krosh
|
 |
October 22, 2017, 05:32:25 PM |
|
Еще парочка таких зеленых свечек, как сегодня и встречаем 7к. А вы - потек. Течь будем весной, когда снег таять начнет, а пока надо закрепиться на уровнях, чтобы встретить новый 2018 год на 10к. А в декабре еще и альты начнем надувать, к весеннему полету на луну готовиться...
|
|
|
|
|
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
|
|
|
extensis
|
 |
October 22, 2017, 08:01:59 PM |
|
Чего-то потек биток. Корректируемся?
Высаживают хомяков, это нормально.
|
|
|
|
FinFx
|
 |
October 22, 2017, 08:57:45 PM |
|
дневка не очень прикольная, но недельная свеча внушает оптимизм думаю можем заложить хвост в район 5500 и потом дать 6500
|
|
|
|
CoinResources
|
 |
October 23, 2017, 09:01:30 AM |
|
Чего-то потек биток. Корректируемся?
Высаживают хомяков, это нормально. фиксируют прибыль. Это нормально. Цена то дейсивительео хорошая. Через 3 дня неизвестно на скрлько опустится.
|
|
|
|
|
zemelax
|
 |
October 23, 2017, 12:51:46 PM |
|
|
|
|
|
Sofi
|
 |
October 23, 2017, 02:04:18 PM |
|
Последнее время биток часто стал корректироваться, как бы действительно не полетел в пропасть.
|
|
|
|
makssab
|
 |
October 23, 2017, 02:09:38 PM |
|
Последнее время биток часто стал корректироваться, как бы действительно не полетел в пропасть.
Осталось ждать недолго, очень скоро мы узнаем, действительно ли его накачивали из-за хардфорка и после него цена полетит вниз или нет.
|
|
|
|
MrGunkin
|
 |
October 23, 2017, 02:20:43 PM |
|
Судя по графикам на первый взгляд происходит то что и должно происходить - из альтов переливают в биткойн, но почему и биток падает, он же должен дорожать, или это вытряхивают его из слабых рук?
|
|
|
|
CryptInvest
Legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
|
 |
October 23, 2017, 02:35:22 PM |
|
Серьезный отскок. Для опытных трейдунов хороший шанс. Возможно и до 4k уйдем. Остальным же - just HODL и играться мелкими суммами на форках. Наверное отскок еще и потому что ситуация с добавлением BTG и кодом пока "не алле". С S2X пока тоже затык. Не видать нам халявных гф по приличной цене, ребята....
|
|
|
|
amaclin1
|
 |
October 23, 2017, 02:51:54 PM |
|
Я лично уверен. С одним "н". Яжнеприбалт. То, что биток лопнет - для меня очевидно так же, как то, что после осени будет зима, а не лето. Вопросов два. 1) когда это случится? может завтра, а может через год. признаки "лопанья пузыря" я указывал: одновременное ощутимое падение сложности сети и ощутимое падение курса от ATH. Но боюсь, что если вы увидите эти признаки, то будет уже поздно. Пока что я не вижу признаков. Так что опасность лопанья пузыря оцениваю как "оранжевую" (не "красную") 2) Что будет с альтами? По идее, пузырем и скамом являются все крипты. Но настроение масс может сыграть. Если толпа начнет скандировать "биткойн-плохо, эфир-хорошо" или "PoW-плохо, PoS-хорошо" то какие-то из альтов могут занять место битка. Ненадолго.
|
|
|
|
akaBeaver
Legendary
Activity: 1268
Merit: 1040
|
 |
October 23, 2017, 04:15:00 PM |
|
 если сейчас отскочит то ATH не за горами ,ну и биток вверх ломанётся 
|
|
|
|
Sorros
|
 |
October 23, 2017, 05:13:49 PM |
|
То, что биток лопнет - для меня очевидно так же, как то, что после осени будет зима, а не лето. Вопросов два. 1) когда это случится? может завтра, а может через год. ...
А может через 10, 20 или 100 лет. А может, может, может...
|
|
|
|
borntorun
|
 |
October 23, 2017, 05:29:30 PM |
|
Я лично уверен. С одним "н". Яжнеприбалт. То, что биток лопнет - для меня очевидно так же, как то, что после осени будет зима, а не лето. Вопросов два. 1) когда это случится? может завтра, а может через год. признаки "лопанья пузыря" я указывал: одновременное ощутимое падение сложности сети и ощутимое падение курса от ATH. Но боюсь, что если вы увидите эти признаки, то будет уже поздно. Пока что я не вижу признаков. Так что опасность лопанья пузыря оцениваю как "оранжевую" (не "красную") 2) Что будет с альтами? По идее, пузырем и скамом являются все крипты. Но настроение масс может сыграть. Если толпа начнет скандировать "биткойн-плохо, эфир-хорошо" или "PoW-плохо, PoS-хорошо" то какие-то из альтов могут занять место битка. Ненадолго. Не думаю, что биток лопнет в ближайший год. Пузырю еще расти и расти. С тех пор, как в Японии его признали, потенциал роста пузыря увеличился очень сильно.
|
██ ███ ████ ██████ ▄███████ ▄████████ ▄█████████ ██████████ ██████████ ██ ██████████ ███ ██████████ █████ ██████████ ██████▄ █████████ ████████ █████████ █████████ ████████ ██████████ ████████ ███████████ ███████ ██████████ ██████ █████████ ▀█████ ██████▀ ▀▀███ ██▀▀ | | Huobi Russia | | █ | █ | | ✓ Exchange Trading ✓ OTC / Mining pool ✓ Listing new projects ✓ Innovations Development | | ✓ High Security / Support 24/7 ✓ Special security for traders ✓ App for IOS and Android ✓ Dedicated high-speed API | | █ | █ | | PRIVATE SALE STARTS 10.12.2018 | | PUBLIC SALE STARTS 08.04.2019 | | | █ | █ | | ENG | RU ● ● ——— ANN THREAD | | ● FACEBOOK ● REDDIT ● TELEGRAM ● TWITTER |
|
|
|
zulunation
|
 |
October 23, 2017, 08:14:24 PM |
|
вопросец в моей голове возник такой. сейчас на каждом углу банки кричат что собираются вводить блокчейн технологию. дескать безопасно доверие и все такое. Только как я понимаю сила блокчейна в его распределенности. то есть множество независимых майнеров. А в случае с банками кто тогда майнить будет? сам банк что ли? Так тогда чем такая лабуда будет отличаться от обычной базы данных которые уже есть у банков?
|
|
|
|
amaclin1
|
 |
October 23, 2017, 08:19:13 PM |
|
вопросец в моей голове возник такой. сейчас на каждом углу банки кричат что собираются вводить блокчейн технологию. дескать безопасно доверие и все такое. Только как я понимаю сила блокчейна в его распределенности. то есть множество независимых майнеров. А в случае с банками кто тогда майнить будет? сам банк что ли? Так тогда чем такая лабуда будет отличаться от обычной базы данных которые уже есть у банков? Ничем. Сам транзакции создал, сам подписал, сам хранишь в своем приватном блокчейне. Если надо - сам себя даблспендишь и хард-форкаешь. Но зато можно всем говорить, что ты в тренде мировых технологий. Всегда так было и будет. Кто не разбирается в вопросе - тому лапшу на уши и хомут на шею.
|
|
|
|
AStorio
|
 |
October 24, 2017, 09:29:36 AM |
|
Сами посмотрите на график и подумайте может ли он еще расти по такой параболе. Судя по графикам на первый взгляд происходит то что и должно происходить - из альтов переливают в биткойн, но почему и биток падает, он же должен дорожать, или это вытряхивают его из слабых рук?
Хомяков из дешевых альтов загнали в дорогой биток, теперь биток роняют чтобы опять побрить хомяков.
|
|
|
|
zemelax
|
 |
October 24, 2017, 12:24:05 PM |
|
Сами посмотрите на график и подумайте может ли он еще расти по такой параболе. Судя по графикам на первый взгляд происходит то что и должно происходить - из альтов переливают в биткойн, но почему и биток падает, он же должен дорожать, или это вытряхивают его из слабых рук?
Хомяков из дешевых альтов загнали в дорогой биток, теперь биток роняют чтобы опять побрить хомяков. Лопнул пузырь, это одно, а откатился назад, другое. то что откатится я не сомневаюсь, а то что лопнет именно сейчас ну х.з.
|
|
|
|
TADI
|
 |
October 25, 2017, 08:01:04 AM |
|
вопросец в моей голове возник такой. сейчас на каждом углу банки кричат что собираются вводить блокчейн технологию. дескать безопасно доверие и все такое. Только как я понимаю сила блокчейна в его распределенности. то есть множество независимых майнеров. А в случае с банками кто тогда майнить будет? сам банк что ли? Так тогда чем такая лабуда будет отличаться от обычной базы данных которые уже есть у банков?
Банки разводят лохов клиентов уже много веков. Теперь слово "блокчейн" стало модным, разводят этим словом. Ничем не будет отличаться.
|
|
|
|
kronor
|
 |
October 25, 2017, 09:42:09 AM |
|
Каким боком вообще банки к этому блокчейну? Если я могу отправить крипту напрямую получателю, зачем мне банк? Нет, конечно понятно, что банки будут до последнего цепляться за свое место посредника, как и нотариусы и прочая армия юристов, но придется им смириться с новой реальностью.
|
|
|
|
|