MrGunkin
|
|
October 23, 2017, 02:20:43 PM |
|
Судя по графикам на первый взгляд происходит то что и должно происходить - из альтов переливают в биткойн, но почему и биток падает, он же должен дорожать, или это вытряхивают его из слабых рук?
|
|
|
|
CryptInvest
Legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
|
|
October 23, 2017, 02:35:22 PM |
|
Серьезный отскок. Для опытных трейдунов хороший шанс. Возможно и до 4k уйдем. Остальным же - just HODL и играться мелкими суммами на форках. Наверное отскок еще и потому что ситуация с добавлением BTG и кодом пока "не алле". С S2X пока тоже затык. Не видать нам халявных гф по приличной цене, ребята....
|
|
|
|
amaclin1
|
|
October 23, 2017, 02:51:54 PM |
|
Я лично уверен. С одним "н". Яжнеприбалт. То, что биток лопнет - для меня очевидно так же, как то, что после осени будет зима, а не лето. Вопросов два. 1) когда это случится? может завтра, а может через год. признаки "лопанья пузыря" я указывал: одновременное ощутимое падение сложности сети и ощутимое падение курса от ATH. Но боюсь, что если вы увидите эти признаки, то будет уже поздно. Пока что я не вижу признаков. Так что опасность лопанья пузыря оцениваю как "оранжевую" (не "красную") 2) Что будет с альтами? По идее, пузырем и скамом являются все крипты. Но настроение масс может сыграть. Если толпа начнет скандировать "биткойн-плохо, эфир-хорошо" или "PoW-плохо, PoS-хорошо" то какие-то из альтов могут занять место битка. Ненадолго.
|
|
|
|
akaBeaver
Legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
|
|
October 23, 2017, 04:15:00 PM |
|
если сейчас отскочит то ATH не за горами ,ну и биток вверх ломанётся
|
|
|
|
Sorros
|
|
October 23, 2017, 05:13:49 PM |
|
То, что биток лопнет - для меня очевидно так же, как то, что после осени будет зима, а не лето. Вопросов два. 1) когда это случится? может завтра, а может через год. ...
А может через 10, 20 или 100 лет. А может, может, может...
|
|
|
|
borntorun
|
|
October 23, 2017, 05:29:30 PM |
|
Я лично уверен. С одним "н". Яжнеприбалт. То, что биток лопнет - для меня очевидно так же, как то, что после осени будет зима, а не лето. Вопросов два. 1) когда это случится? может завтра, а может через год. признаки "лопанья пузыря" я указывал: одновременное ощутимое падение сложности сети и ощутимое падение курса от ATH. Но боюсь, что если вы увидите эти признаки, то будет уже поздно. Пока что я не вижу признаков. Так что опасность лопанья пузыря оцениваю как "оранжевую" (не "красную") 2) Что будет с альтами? По идее, пузырем и скамом являются все крипты. Но настроение масс может сыграть. Если толпа начнет скандировать "биткойн-плохо, эфир-хорошо" или "PoW-плохо, PoS-хорошо" то какие-то из альтов могут занять место битка. Ненадолго. Не думаю, что биток лопнет в ближайший год. Пузырю еще расти и расти. С тех пор, как в Японии его признали, потенциал роста пузыря увеличился очень сильно.
|
██ ███ ████ ██████ ▄███████ ▄████████ ▄█████████ ██████████ ██████████ ██ ██████████ ███ ██████████ █████ ██████████ ██████▄ █████████ ████████ █████████ █████████ ████████ ██████████ ████████ ███████████ ███████ ██████████ ██████ █████████ ▀█████ ██████▀ ▀▀███ ██▀▀ | | Huobi Russia | | █ | █ | | ✓ Exchange Trading ✓ OTC / Mining pool ✓ Listing new projects ✓ Innovations Development | | ✓ High Security / Support 24/7 ✓ Special security for traders ✓ App for IOS and Android ✓ Dedicated high-speed API | | █ | █ | | PRIVATE SALE STARTS 10.12.2018 | | PUBLIC SALE STARTS 08.04.2019 | | | █ | █ | | ENG | RU ● ● ——— ANN THREAD | | ● FACEBOOK ● REDDIT ● TELEGRAM ● TWITTER |
|
|
|
zulunation
|
|
October 23, 2017, 08:14:24 PM |
|
вопросец в моей голове возник такой. сейчас на каждом углу банки кричат что собираются вводить блокчейн технологию. дескать безопасно доверие и все такое. Только как я понимаю сила блокчейна в его распределенности. то есть множество независимых майнеров. А в случае с банками кто тогда майнить будет? сам банк что ли? Так тогда чем такая лабуда будет отличаться от обычной базы данных которые уже есть у банков?
|
|
|
|
amaclin1
|
|
October 23, 2017, 08:19:13 PM |
|
вопросец в моей голове возник такой. сейчас на каждом углу банки кричат что собираются вводить блокчейн технологию. дескать безопасно доверие и все такое. Только как я понимаю сила блокчейна в его распределенности. то есть множество независимых майнеров. А в случае с банками кто тогда майнить будет? сам банк что ли? Так тогда чем такая лабуда будет отличаться от обычной базы данных которые уже есть у банков? Ничем. Сам транзакции создал, сам подписал, сам хранишь в своем приватном блокчейне. Если надо - сам себя даблспендишь и хард-форкаешь. Но зато можно всем говорить, что ты в тренде мировых технологий. Всегда так было и будет. Кто не разбирается в вопросе - тому лапшу на уши и хомут на шею.
|
|
|
|
AStorio
|
|
October 24, 2017, 09:29:36 AM |
|
Сами посмотрите на график и подумайте может ли он еще расти по такой параболе. Судя по графикам на первый взгляд происходит то что и должно происходить - из альтов переливают в биткойн, но почему и биток падает, он же должен дорожать, или это вытряхивают его из слабых рук?
Хомяков из дешевых альтов загнали в дорогой биток, теперь биток роняют чтобы опять побрить хомяков.
|
|
|
|
zemelax
|
|
October 24, 2017, 12:24:05 PM |
|
Сами посмотрите на график и подумайте может ли он еще расти по такой параболе. Судя по графикам на первый взгляд происходит то что и должно происходить - из альтов переливают в биткойн, но почему и биток падает, он же должен дорожать, или это вытряхивают его из слабых рук?
Хомяков из дешевых альтов загнали в дорогой биток, теперь биток роняют чтобы опять побрить хомяков. Лопнул пузырь, это одно, а откатился назад, другое. то что откатится я не сомневаюсь, а то что лопнет именно сейчас ну х.з.
|
|
|
|
TADI
|
|
October 25, 2017, 08:01:04 AM |
|
вопросец в моей голове возник такой. сейчас на каждом углу банки кричат что собираются вводить блокчейн технологию. дескать безопасно доверие и все такое. Только как я понимаю сила блокчейна в его распределенности. то есть множество независимых майнеров. А в случае с банками кто тогда майнить будет? сам банк что ли? Так тогда чем такая лабуда будет отличаться от обычной базы данных которые уже есть у банков?
Банки разводят лохов клиентов уже много веков. Теперь слово "блокчейн" стало модным, разводят этим словом. Ничем не будет отличаться.
|
|
|
|
kronor
|
|
October 25, 2017, 09:42:09 AM |
|
Каким боком вообще банки к этому блокчейну? Если я могу отправить крипту напрямую получателю, зачем мне банк? Нет, конечно понятно, что банки будут до последнего цепляться за свое место посредника, как и нотариусы и прочая армия юристов, но придется им смириться с новой реальностью.
|
|
|
|
Cheburekus
|
|
October 25, 2017, 10:17:03 AM |
|
Каким боком вообще банки к этому блокчейну? Если я могу отправить крипту напрямую получателю, зачем мне банк? Нет, конечно понятно, что банки будут до последнего цепляться за свое место посредника, как и нотариусы и прочая армия юристов, но придется им смириться с новой реальностью.
Таких кто понимает что к чем не так много, все только развивается много тех кто доверяет только банкам, как бы парадоксально это не звучало. Так что блокчейн тут как новая фишечка которая должна только показать людям что вся система не стоит на месте идет в ногу со временем
|
|
|
|
Andergriff
|
|
October 26, 2017, 07:42:20 AM |
|
Вы ещё забыли упомянуть бухгалтеров и армию чиновников-перекладывателей бумаг. Блокчейн многих людей избавит от работы и сделает их профессии ненужными.
|
|
|
|
NewAge1111
Member
Activity: 66
Merit: 10
|
|
October 26, 2017, 01:06:33 PM |
|
Ну что, старый дед опять всех нажулил, а форки снова в помёте
|
|
|
|
akaBeaver
Legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
|
|
October 29, 2017, 08:14:22 PM |
|
под закрытие недельной свечи в воскресенье вечером перебили хай. Ну очень красиво рисуют график
|
|
|
|
nyncuk
Sr. Member
Activity: 266
Merit: 250
Oops...
|
|
October 30, 2017, 10:10:28 AM |
|
под закрытие недельной свечи в воскресенье вечером перебили хай. Ну очень красиво рисуют график
Да уж. Видать большие деньги замешаны...
|
No scum! Only BTC!
|
|
|
Trader@2017
Full Member
Activity: 802
Merit: 100
@investor4in @Invest2bot1
|
|
October 30, 2017, 11:08:24 AM |
|
Как Вы смотрите на такой сценарий по биткоину: тестируем 6700-6800, затем тест 4850-4950?
|
Для инвесторов и партнеров https://t.me/investor4in Инвестфонд. Стартап. Отличные перспективы для инвестирования. Ищу партнеров
|
|
|
Monkatus
|
|
October 30, 2017, 12:43:37 PM |
|
Как Вы смотрите на такой сценарий по биткоину: тестируем 6700-6800, затем тест 4850-4950?
Плохо. Поддержка не позволит сразу уйти настолько. Только дополнительный негатив позволит пробиться так низко. Вижу 6200 + 6800 - 5400. Смотреть после каждого шага.
|
|
|
|
Lexiko
|
|
October 30, 2017, 09:35:18 PM |
|
Плохо. Поддержка не позволит сразу уйти настолько. Только дополнительный негатив позволит пробиться так низко. Вижу 6200 + 6800 - 5400. Смотреть после каждого шага. Приближающийся форк очень запросто станет таким негативом. Плюс , как по взмаху палочки, появятся куча негативных новостей . Задача апогетов s2x опустить курс перед форком настолько низко, насколько возможно, иначе майнеры не поддежат их говноцепочку. Ведь идея идеей, а майнить бесперспективную цепь себе в убыток ни кто не будет. Сюда же присоединятся ушлые товарищи, которые всегда готовы подбрить хомячкам шорстку. Так что качели будут знатные. Можем и на 3 и ниже сходить, не то что на 5. Зато после форка начнется веселуха с ралли до 7-9 к концу ноября.
|
|
|
|
|