WackMack
|
|
October 11, 2017, 01:46:39 AM |
|
Судя по рынку народ смекнул. В августе перед хард форком BTC падает в два раза. Те кто пошел против тренда и закупил - сделал х2. Сейчас все хотят повторить то же самое, есть мнение, что будет все наоборот. Народ выходя из форков задерут биток слишком высоко, тем самым хард форк не принесет больших выхлопов. И побегут все собирать свои шиткоины за копейки, и откатится биток обратно к своим 4500-5000$
|
|
|
|
amaclin1
|
|
October 11, 2017, 06:55:24 AM |
|
Сейчас все хотят повторить то же самое, есть мнение, что будет все наоборот. А может быть наоборот? Может сейчас все думают что будет наоборот, но есть мнение что удасться повторить то же самое? Мы с вами не знаем, куда побежит толпа - направо или налево. Но в целом, вы все верно сказали Либо ситуация повторится, либо будет наоборот
|
|
|
|
Hix
Legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
|
|
October 11, 2017, 02:55:52 PM |
|
Либо ситуация повторится, либо будет наоборот Я считаю это гениально
|
|
|
|
amaclin1
|
|
October 11, 2017, 03:14:45 PM |
|
Я считаю это гениально но может быть и наоборот!
|
|
|
|
Neuitron
Member
Activity: 128
Merit: 10
Invest in your mind
|
|
October 11, 2017, 03:44:00 PM |
|
Сейчас все хотят повторить то же самое, есть мнение, что будет все наоборот. А может быть наоборот? Может сейчас все думают что будет наоборот, но есть мнение что удасться повторить то же самое? Мы с вами не знаем, куда побежит толпа - направо или налево. Но в целом, вы все верно сказали Либо ситуация повторится, либо будет наоборот Действительно гениально Ну, шанс 50% как и всегда Так что берём попкорн, закупаемся на котлету тем, к чему лежит душа и наблюдаем
|
|
|
|
Doging
|
|
October 12, 2017, 07:21:34 AM |
|
Альты или ещё просядут или будут флетить (большинство из них), ждать быстрого роста сейчас очень глупо, сейчас время для покупки, лично я прикупила хем.
|
|
|
|
step_mike
Copper Member
Sr. Member
Activity: 1283
Merit: 261
|
|
October 12, 2017, 08:31:02 AM |
|
Ну что, полетели покорять новую орбиты?! Вроде как топлива должно хватить и для покорения 5500 орбиты.
|
|
|
|
AlexSG
|
|
October 12, 2017, 08:35:32 AM |
|
Ну что, полетели покорять новую орбиты?! Вроде как топлива должно хватить и для покорения 5500 орбиты. Думаю, что до хардфорка, т.е. ещё 2 недели, путь лежит только вверх, может быть с какими-то локальными откатами-передышками. За это время он может и на 1-2 тысячи взлететь.
|
|
|
|
MrGunkin
|
|
October 12, 2017, 08:38:20 AM |
|
Ну что, полетели покорять новую орбиты?! Вроде как топлива должно хватить и для покорения 5500 орбиты. по битку максимум 5200 и все, там стоп наблюдается, выше вряд ли взлетим, только если будет коррекция на 4900 - 4700.
|
|
|
|
BurningInside
|
|
October 12, 2017, 09:47:31 AM |
|
Ну что, полетели покорять новую орбиты?! Вроде как топлива должно хватить и для покорения 5500 орбиты. Ну, теперь можно расслабиться Давай, Амаклин, бухти как пирамиды бороздят просторы МММ...
|
|
|
|
zhelezo
|
|
October 12, 2017, 10:00:26 AM |
|
какого черта эфир застрял
|
|
|
|
amaclin1
|
|
October 12, 2017, 10:29:06 AM |
|
Давай, Амаклин, бухти как пирамиды бороздят просторы МММ... Бороздят со страшной силой Я пока что только дальше в этом убеждаюсь. Вы продолжайте считать себя миллионером и дрочить на циферки, которые вам рисуют на экране. Мне всё равно, а вам приятно.
|
|
|
|
Sorros
|
|
October 12, 2017, 12:58:04 PM |
|
Вы продолжайте считать себя миллионером и дрочить на циферки, которые вам рисуют на экране. Мне всё равно, а вам приятно.
Почему же считать? Циферки то высоколиквидны, без труда конвертируются в практически(де факто в любой, де юре есть нюансы) любой фиат. И да, приятный курс конвертации.
|
|
|
|
Neuitron
Member
Activity: 128
Invest in your mind
|
|
October 12, 2017, 01:00:43 PM |
|
Давай, Амаклин, бухти как пирамиды бороздят просторы МММ... Бороздят со страшной силой Я пока что только дальше в этом убеждаюсь. Вы продолжайте считать себя миллионером и дрочить на циферки, которые вам рисуют на экране. Мне всё равно, а вам приятно. Амаклин устал от суеты Да ладно тебе, дай людям поиграться, всё таки это интересно, ты же сам проходил через эту стадию
|
|
|
|
amaclin1
|
|
October 12, 2017, 02:01:49 PM |
|
Амаклин устал от суеты Да ладно тебе, дай людям поиграться, всё таки это интересно, ты же сам проходил через эту стадию Я очень быстро прошел через это, даже не успел насладиться. Тем более, что это было с конца 2013-го, по конец 2014-го, когда курс падал. А сейчас меня уже тошнит от попкорна наблюдать за влажными мечтами, как человек купивший себе бетховенов на рубль строит планы когда он станет долларовым миллионером. Да, из тех, кто лет шесть назад купили бетховенов на рубль может быть и есть сегодня миллионеры, только почему-то мне лично они не встречались. Как вы думаете почему? Я не против того, чтобы все были богатыми, но разбогатеть все с помощью HODL-стратегии не смогут.
|
|
|
|
Hix
Legendary
|
|
October 12, 2017, 03:49:41 PM |
|
Я очень быстро прошел через это, даже не успел насладиться. Тем более, что это было с конца 2013-го, по конец 2014-го, когда курс падал. А сейчас меня уже тошнит от попкорна наблюдать за влажными мечтами, как человек купивший себе бетховенов на рубль строит планы когда он станет долларовым миллионером. Да, из тех, кто лет шесть назад купили бетховенов на рубль может быть и есть сегодня миллионеры, только почему-то мне лично они не встречались. Как вы думаете почему? Я не против того, чтобы все были богатыми, но разбогатеть все с помощью HODL-стратегии не смогут.
Ты не вовремя сейчас, твои клиенты начнут выплывать когда начнется падение
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
|
|
October 12, 2017, 04:00:21 PM |
|
Я очень быстро прошел через это, даже не успел насладиться. Тем более, что это было с конца 2013-го, по конец 2014-го, когда курс падал. А сейчас меня уже тошнит от попкорна наблюдать за влажными мечтами, как человек купивший себе бетховенов на рубль строит планы когда он станет долларовым миллионером. Да, из тех, кто лет шесть назад купили бетховенов на рубль может быть и есть сегодня миллионеры, только почему-то мне лично они не встречались. Как вы думаете почему? Я не против того, чтобы все были богатыми, но разбогатеть все с помощью HODL-стратегии не смогут.
Ты не вовремя сейчас, твои клиенты начнут выплывать когда начнется падение Пусть пишет, не мешай
|
|
|
|
amaclin1
|
|
October 12, 2017, 04:14:52 PM |
|
Ты не вовремя сейчас, твои клиенты начнут выплывать когда начнется падение Ну тогда вы скажете, мол амаклик молчал, когда курс рос, а как курс стал корректироваться, так сразу начал злорадничать. Вы поймите, я не ставлю задачу унизить кого-то словами "ну я же вам говорил". Я объясняю почему пирамида рано или поздно рухнет. И это объяснение не зависит от того, идет краткосрочный тренд вверх или вниз.
|
|
|
|
maxilovean
Member
Activity: 98
Highest ROI crypto infrastructure
|
|
October 12, 2017, 04:19:34 PM |
|
Ребят, подскажите почему так сильно сейчас просел DGB,XEM Я конечно понимаю, что все выводят в средства в bitcoin,но это падение уже слишком Как думаете, чего ждать дальше ваши прогнозы
|
|
|
|
Hix
Legendary
|
|
October 12, 2017, 04:23:49 PM |
|
Ну тогда вы скажете, мол амаклик молчал, когда курс рос, а как курс стал корректироваться, так сразу начал злорадничать.
Я честно не скажу... правда) Да и как тут сказать, если ты уже столько об этом говоришь, ну сам по суди это глупо выглядеть будет) НО есть одно но, ты же блин ремонт в квартире сделал и машину хотел купить, на деньги поднятые с биткоина, не забывай говорить об этом неокрепшим умам)
|
|
|
|
|