kraft2009
|
|
November 19, 2018, 09:54:23 AM |
|
Исчезли напрочь ребята, постящие скрины с кучей графиков, ощетинившихся прочерками и векторами. Исчезли прям вообще. Геноцид аналитиков какой-то произошел
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
November 19, 2018, 10:09:17 AM |
|
Геноцид аналитиков какой-то произошел Там сразу 3 фигуры можно узреть - это и чашка (я не вижу), и сходящийся треугольник, и реверснутый гип... Кофе три в одном, давно употребляли? Без этого напитка не видать ни одной фигуры. А то привыкли все латтэ себе заваривать Ну как же не видишь?) А вот это что?) Не раньше 21 года ждем туземун! Брал спекульнуть 2 монеты HT и XRP - и они неплохо растут, что радует Весна близко, я готов. Риппл это отдельная тема, он падать в цене уже не будет не, не так Вот чашка-то: А вот гип перевернутый или яйца как тут выразтились Как раз в соточку попадает как из рассылки 2014 ))) хомякам как бальзам на уши, ооээ, тоесть на душу хотел сказать
|
|
|
|
akaBeaver
Legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
|
|
November 19, 2018, 12:46:00 PM |
|
Исчезли напрочь ребята, постящие скрины с кучей графиков, ощетинившихся прочерками и векторами. Исчезли прям вообще. Геноцид аналитиков какой-то произошел Самому себе бывает сложно признаться ,что рост зависит только от того пришли деньги в рынок или нет А деньги пока ушли
|
|
|
|
Hix
Legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
|
|
November 19, 2018, 12:47:41 PM |
|
Исчезли напрочь ребята, постящие скрины с кучей графиков, ощетинившихся прочерками и векторами. Исчезли прям вообще. Геноцид аналитиков какой-то произошел Ну как бы не сезон
|
|
|
|
V-t.Ester
Member
Activity: 532
Merit: 25
|
|
November 19, 2018, 03:26:37 PM |
|
Исчезли напрочь ребята, постящие скрины с кучей графиков, ощетинившихся прочерками и векторами. Исчезли прям вообще. Геноцид аналитиков какой-то произошел Ну как бы не сезон Сейчас же постоянное падение рынка, наверное у аналитиков фигуры какие-то неправильные получаются, вот и засели тихонько... выжидают...
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
November 19, 2018, 06:54:51 PM |
|
По недельному бб пошло расширение движением вниз. Докуда вниз? Enky был прав. Не исключаю касания недельной ма200 @3000. Вместе с тем, долгосрочный тренд не нарушен, пока не прикасаем уровень $1200. Да, я знаю что мы пробили логарифмический тренд, но биток растет не по прямому тренду, а по sqrt-тренду. По этому, ближайшая поддержка - недельная ма200. Могу сказать, что 10 месяцев назад, когда я писал, что коррекция продлится год - чёт мне самому мало казалось. Но я ориентировался на модель коррекции 2011-2012, и она почти сработала. Enky ориентировался на модель 2013-2015. Скорей всего будет вообще что-то третье. Но его модель пока работает, а моя уже нет. В общем коррекция пока затягивается чуть больше,чем на год. Паникеры останутся без штанов, а enky скоро зайдет в Лонг. А я ничего не делаю. Как всегда (с) Мастерлюк Кароч пацаны нырять по ходу будем глубоко
|
|
|
|
akaBeaver
Legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
|
|
November 19, 2018, 07:27:40 PM |
|
вот вам картинка ,расходимся лет на десять
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
|
|
November 19, 2018, 08:17:33 PM |
|
вот вам картинка ,расходимся лет на десять Почему же? По времени как раз входит в теорию тех, кто уверен что рост начнется в 2020м году. Как бы в 2019м будет продолжаться падение и только в 2020м начнется опять рост.
|
|
|
|
magicrypto
Copper Member
Jr. Member
Activity: 812
Merit: 6
|
|
November 19, 2018, 10:04:06 PM |
|
На мой взгляд ТА абсолютно не работает, особенно это заметно на сегодняшнем ужасном рынке, практически никто из ТАшников не предсказал такой сильной пробой, все эти нарисованные треугольники подгоняются только под то что хотят видеть их рисующие люди..
|
|
|
|
Hix
Legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
|
|
November 19, 2018, 10:48:41 PM |
|
вот вам картинка ,расходимся лет на десять Судя по графику года 3-4 максимум. Где ж там 10-ть то
|
|
|
|
StealthNeutrino
Newbie
Activity: 63
Merit: 0
|
|
November 20, 2018, 09:35:50 AM |
|
На мой взгляд ТА абсолютно не работает, особенно это заметно на сегодняшнем ужасном рынке, практически никто из ТАшников не предсказал такой сильной пробой, все эти нарисованные треугольники подгоняются только под то что хотят видеть их рисующие люди..
Правда?
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
November 20, 2018, 09:37:49 AM |
|
Ну вот где-то наверно сейчас плюс минус один день мы вернулись на то состояние перед надуванием 20к пузыря. Надеюсь все кто вышел/остался решили для себя, набросали некоторый план действий на будущее. "Лишних" пассажиров кто надеялся на легкие деньги по идее не должно больше остаться, ну или совсем штучные экземпляры.
|
|
|
|
crypmike
|
|
November 20, 2018, 09:56:58 AM |
|
Ситуация по графику
|
|
|
|
heroy235
Member
Activity: 532
Merit: 10
|
|
November 20, 2018, 03:34:29 PM |
|
Ну вот где-то наверно сейчас плюс минус один день мы вернулись на то состояние перед надуванием 20к пузыря. Надеюсь все кто вышел/остался решили для себя, набросали некоторый план действий на будущее. "Лишних" пассажиров кто надеялся на легкие деньги по идее не должно больше остаться, ну или совсем штучные экземпляры.
О том что лишние пассажиры должны выйти,говорилось много раз,но на самом деле мы все либо хомяки (если начали сливаться),либо инвесторы.
|
|
|
|
kraft2009
|
|
December 03, 2018, 04:49:28 AM |
|
О том что лишние пассажиры должны выйти,говорилось много раз,но на самом деле мы все либо хомяки (если начали сливаться),либо инвесторы. Вжух - и ты инвестор)
|
|
|
|
nession
|
|
December 03, 2018, 07:44:02 AM |
|
О том что лишние пассажиры должны выйти,говорилось много раз,но на самом деле мы все либо хомяки (если начали сливаться),либо инвесторы. Ну может не все , кто то же должен был не потдатся всеобщему импульсу хомо в январе сего года и вышел в фиат ,как говорится на всю котлету . Такой уникальный персонаж вполне мог пересидеть без убытка в фиате весь слив и начать действовать с осени .
|
|
|
|
kraft2009
|
|
December 07, 2018, 04:46:12 AM |
|
Ну что, к 2770$ идём?
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
|
|
December 07, 2018, 09:21:45 AM |
|
Ну что, к 2770$ идём?
К 1488 $
|
|
|
|
zxcvb988
|
|
December 07, 2018, 07:28:54 PM |
|
через неделю отскок в раен 7к потом обратно в ад!
|
|
|
|
kraft2009
|
|
December 08, 2018, 03:40:18 AM |
|
через неделю отскок в раен 7к потом обратно в ад!
Инсайд? Или Lucy in the Sky with Diamonds?
|
|
|
|
|