SerjHamilton
Newbie
Activity: 5
Merit: 0
|
|
February 14, 2018, 10:57:44 PM |
|
При создании кошелька риппекс получил секретный код и адрес. Могу ли я с этим кодом и адресом перейти на другой десктопный кошелек, не замораживая еще 20 рипплов? Верно ли понимаю что, создавая в риппекс кошелек, я получил как бы учетную запись(или что-то в этом роде) в системе риппл, а не риппекс?
Не думаю... Это вроде как код для восстановления кошелька (как сид). Пользуйся одним кошельком, не сори деньгами, транжира И пользовался бы)), но с риппекс письмо прислали http://blog.rippex.net/br/2018/02/gateway-closure/?ct=t%28Bitcoin_Fork_BR7_29_2017%29 , вроде как о закрытие кошелька речь не идет, если все верно понял через переводчики. Хочу понять, и дальше пользоваться можно будет без проблем, или на другие кошельки переходить?
|
|
|
|
Lynwod
Full Member
Activity: 378
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
|
|
February 14, 2018, 11:05:21 PM |
|
Сложно рассмотреть реальный потенциал этой монеты,не имеющей блокчейн за спиной,в принципе это и монетой трудно назвать..здесь все будет зависеть от банкиров,которые хотят занять свою нишу в криптомире!Уоторым собственно риппл и принадлежит..
Если бы они хотели занять свою нищю в мире крипты, то они выпустили свою крипту, а остальную пытались всеми силами задавать.
|
|
|
|
explorder
|
|
February 14, 2018, 11:15:43 PM |
|
Сложно рассмотреть реальный потенциал этой монеты,не имеющей блокчейн за спиной,в принципе это и монетой трудно назвать..здесь все будет зависеть от банкиров,которые хотят занять свою нишу в криптомире!Уоторым собственно риппл и принадлежит..
У риппла есть свой блокчейн, только риппл не децентрализованная монета, а имеет определённую верхушку, которая им управляет.
|
|
|
|
makssab
|
|
February 14, 2018, 11:35:14 PM |
|
У риппла есть свой блокчейн, только риппл не децентрализованная монета, а имеет определённую верхушку, которая им управляет. И для риппла с одной стороны это самый большой минус, а с другой стороны плюс. Но огромное количество монет, может негативно влиять на его цену.
|
|
|
|
matricaria
Member
Activity: 406
Merit: 10
|
|
February 14, 2018, 11:37:06 PM |
|
Риппл таки сегодня решил проснуться после длительной спячки. Надеюсь, что это уже начало хорошего роста а не просто всплеск
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
February 14, 2018, 11:39:50 PM |
|
Еще инвесторы знают, что инвестиции в риппл крайне рискованные. Лично я не хочу в централизованный проект вкладываться, где разработчики могут делать все что хочешь, корректировать цену. При дополнительной эмисси (как уже было) токены сразу обрушаются в цене, например. Я бы лучше вложил средства в какие то надежные, проверенные блокчейны.
Инвестиции в любую крипту крайне рискованные. В плане манипулирования ценой, децентрализованные проекты фору могут дать централизованным, удивляет как до сих пор остается столько наивных, верящих в сказки о децентрализации. Оскомину уже набило показывать, на скольких кошельках сосредоточена большая часть биткоинов. А так удачи Вам, вкладывайте средства "в какие то надежные, проверенные блокчейны" Сказки на то и сказки, что многим кайфово в них верить ))) А самое смешное, что все с нетерпением ждут лайтинг на битке, что сделает из битка... рипл! Но рипл при этом зло во плоти
|
|
|
|
ANTTI2
Member
Activity: 392
|
|
February 15, 2018, 12:00:17 AM |
|
я думал, что памп будет продолжаться дольше, а все как-то закончилось очень внезапно и почти сошло на нет. Эх, риппл, подводишь ты меня сейчас
|
|
|
|
carbal1987
|
|
February 15, 2018, 12:19:31 AM |
|
немного удивлен что риппл совсем не вырос по соотношению к биткоину,учитывая новости о сотрудничестве с вестерн юнионом новость для роста очень хорошая
|
|
|
|
kenobius
Legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
|
|
February 15, 2018, 01:50:14 AM |
|
У риппла есть свой блокчейн, только риппл не децентрализованная монета, а имеет определённую верхушку, которая им управляет. там не совсем блокчейн В Ripple, пользователи осуществляют платежи между собой с помощью криптографически подписанных сделок, номинированных в фиатной валюте или внутренней криптовалюте Ripple (XRP). Для номинированных в XRP сделок Ripple могут использовать внутренний реестр, а для платежей, выраженных в других активах, реестр Ripple лишь записывает суммы задолженности с активами, представленными в качестве долговых обязательств
|
|
|
|
MarinaSmirnova
|
|
February 15, 2018, 02:02:11 AM |
|
Ну что, риппл начал выздоравливать вместе совсеми?) У всех зеленые стрелочки загорелись... на долго ли? Расслабляться думаю ещё рано!
|
|
|
|
bankomat_t666
Newbie
Activity: 148
Merit: 0
|
|
February 15, 2018, 04:04:51 AM |
|
Твоя бабушка тебя нахуй пошлет с твоими бетховенами.
Сейчас - да. А лет через пять - нет.
|
|
|
|
|
CryptoTipster
Member
Activity: 408
|
|
February 15, 2018, 06:10:34 AM |
|
Отличная новость для Риппла, эта новость его хорошо укрепит. Тем более будет использоваться технология xRapid, которая построена на XRP монетах.
|
|
|
|
VladS77
Member
Activity: 350
Merit: 24
|
|
February 15, 2018, 06:13:25 AM |
|
При создании кошелька риппекс получил секретный код и адрес. Могу ли я с этим кодом и адресом перейти на другой десктопный кошелек, не замораживая еще 20 рипплов? Верно ли понимаю что, создавая в риппекс кошелек, я получил как бы учетную запись(или что-то в этом роде) в системе риппл, а не риппекс?
Не думаю... Это вроде как код для восстановления кошелька (как сид). Пользуйся одним кошельком, не сори деньгами, транжира И пользовался бы)), но с риппекс письмо прислали http://blog.rippex.net/br/2018/02/gateway-closure/?ct=t%28Bitcoin_Fork_BR7_29_2017%29 , вроде как о закрытие кошелька речь не идет, если все верно понял через переводчики. Хочу понять, и дальше пользоваться можно будет без проблем, или на другие кошельки переходить? Точно могу сказать, что зарегистрировавшись на гейтхабе, можно использовать полученный секретный код для интеграции в риппекс. Возможен ли обратный процесс, не знаю ))
|
|
|
|
criptAndroya
|
|
February 15, 2018, 07:25:02 AM Last edit: September 26, 2019, 08:43:49 AM by xandry |
|
возможно в том числе и из-за этой новости rрипдl опять впереди планеты всей по росту уже от 0 6 практически удвоился Сложно рассмотреть реальный потенциал этой монеты,не имеющей блокчейн за спиной,в принципе это и монетой трудно назвать..здесь все будет зависеть от банкиров,которые хотят занять свою нишу в криптомире!Уоторым собственно риппл и принадлежит..
У риппла есть свой блокчейн, только риппл не децентрализованная монета, а имеет определённую верхушку, которая им управляет. насчёт этой верхушки и идут споры что стоит или не стоит в него вкладывать что типа раз он не децентрализован то им можно управлять и двигать цену куда хотят владельцы
|
|
|
|
yingfeng
|
|
February 15, 2018, 07:47:22 AM |
|
У риппла есть свой блокчейн, только риппл не децентрализованная монета, а имеет определённую верхушку, которая им управляет. насчёт этой верхушки и идут споры что стоит или не стоит в него вкладывать что типа раз он не децентрализован то им можно управлять и двигать цену куда хотят владельцы Тут правда стоит отметить, что владельцы компании сами хотят как можно больше получать за продажу рипла в будущем. В одном из интервью вроде говорили, что периодически продают рипл, так как нужны финансы. Заработать можно на многом, понятное дело, что многим инвесторам в крипте вообще нет дела до самой идеи децентрализации, им нужны иксы. Рипл в огромной вероятностью даст иксы в будущем. Ну как и многие другие проекты.
|
|
|
|
XMN
|
|
February 15, 2018, 08:17:52 AM |
|
в марте может быть горячо, на самом деле риппл может нормально стрельнуть, из всей толпы "децентрализованных" - риппл как никто другой идеально подходит для банков
|
|
|
|
x2com
Jr. Member
Activity: 112
Merit: 3
|
|
February 15, 2018, 08:20:47 AM |
|
в марте может быть горячо, на самом деле риппл может нормально стрельнуть, из всей толпы "децентрализованных" - риппл как никто другой идеально подходит для банков
Да, как японские и корейские банки объявят о том, что все тесты закончились и они начинают использовать Риппл, так и бомбанет.
|
|
|
|
TamaraKul
Member
Activity: 322
|
|
February 15, 2018, 08:29:43 AM |
|
Рипл все-таки подтверждает на практике свою востребованность и применимость во многих операциях. Сейчас в основном благодаря этим новостям о практическом применении технологии рипл и формируется положительный новостной фон на всем рынке криптовалют.
|
|
|
|
Tisk
Member
Activity: 336
|
|
February 15, 2018, 08:31:31 AM |
|
Тут правда стоит отметить, что владельцы компании сами хотят как можно больше получать за продажу рипла в будущем. В одном из интервью вроде говорили, что периодически продают рипл, так как нужны финансы.
Так то по миллиарду ежемесячно размораживают на продажу )) Продается миллиард или нет доподлинно не известно.
|
|
|
|
|