x2com
Jr. Member
Activity: 112
Merit: 3
|
|
February 09, 2018, 02:47:47 PM |
|
Добавлю: там даже переходить особо не надо - xRapid по сути надстройка над xCurrent.
|
|
|
|
Crypto Happy
|
|
February 09, 2018, 02:48:21 PM |
|
Я очень давно наблюдаю за риплом,я думаю в этом году к концу года,придёт и его время делать достойные иксы.
Я наблюдаю за теми кто покупал его по 2-3 бакса, что они сейчас делают мне интересно Нервно курят по видимому самые нервные уже слили наверное. Ведь такие иксы убытков надо отбивать. Слили и забыли и пошли дальше Самые нервные может и харакири себе уже сделали. Но риппл любит терпеливых Крипта вообще любит терпеливых. Так же можно и спросить а что делают те, кто покупал и риппл за 3 цента? Или что делают те кто покупал эфир за 1$, Большинство конечно слили их в Х2, но есть и те кто держит до сих пор.
|
|
|
|
IIIIIIIII#VIP#IIIIIIIII
|
|
February 09, 2018, 02:49:08 PM |
|
Как бы там ни говорили скептики, но мне кажется, что у этой монеты есть большой потенциал и рост еще хороший будет. Может даже к 5 прыгнем
Все может быть. Но так же вероятен прогноз что не прыгнем а наоборот скатимся еще ниже. Нет никаких гарантий что если рынок продолжит падать вместе с биткоином что не продолжится падение.
|
|
|
|
x2com
Jr. Member
|
|
February 09, 2018, 02:53:04 PM Last edit: September 26, 2019, 08:38:04 AM by xandry |
|
Как бы там ни говорили скептики, но мне кажется, что у этой монеты есть большой потенциал и рост еще хороший будет. Может даже к 5 прыгнем
Все может быть. Но так же вероятен прогноз что не прыгнем а наоборот скатимся еще ниже. Нет никаких гарантий что если рынок продолжит падать вместе с биткоином что не продолжится падение. Вот сейчас посмотрите на график, уже катимся)) Индийская биржа Zebpay сегодня добавила для торгов XRP (торгуется с фиатом): https://twitter.com/zebpay/status/961814477673869313
|
|
|
|
stasyk411
|
|
February 09, 2018, 03:24:56 PM |
|
А вот почему цена подлетела.Люди закупаются.Скоро интерес спадет и монетка вернется на свою старую позицию 80 центов.
|
|
|
|
x2com
Jr. Member
|
|
February 09, 2018, 03:27:05 PM |
|
А вот почему цена подлетела.Люди закупаются.Скоро интерес спадет и монетка вернется на свою старую позицию 80 центов. Гениально.
|
|
|
|
Crypto Lady
Full Member
Activity: 378
Merit: 102
dApps Development Automation Platform
|
|
February 09, 2018, 03:32:59 PM |
|
У меня например сомнения в том, что это добавление на биржу такую роль сыграло. Обычно цена так сильно от таких новостей не растет
|
|
|
|
mjpo
|
|
February 09, 2018, 03:44:35 PM |
|
Я очень давно наблюдаю за риплом,я думаю в этом году к концу года,придёт и его время делать достойные иксы.
Я наблюдаю за теми кто покупал его по 2-3 бакса, что они сейчас делают мне интересно Когда-то, на очередной новости на пампе я докупил к своему портфелю риппл по 27 центов, а через час он вернулся к 20 центам. Сейчас эта цена воспринимается как подарок судьбы, а тогда кроме матюков ничего не было Я уверен пройдет какое-то время, и цена в 2-3 бакса также будет казаться таким же подарком судьбы Точно, помню это октябрь кажется был )) Ага, он самый. Потом докупал ещё на 70 и на 1.70, и ни капли не жалею Правда жалею что не продал по 3 бакса, и не перекупил по 60 центов, но это всё задним умом хорошо фантазировать, а по факту когда начинаешь пытаться трейдить, оказываешься в пролете На фоне мощного падения рынка в целом, я думаю, сейчас самое время прикупить рипл, так так скоро должен начаться рос. Чтобы получить хороший профит, надо не торговать, а холдить! Можно еще ждать,рипл еще дальше буде корректироватьсяи взять в районе 0,7-0,8$ а так в 2018 году рипл обязательно покажет еще рост,держу у себя в портфеле!
|
|
|
|
lWASTEDllWASTEDl
|
|
February 09, 2018, 05:27:24 PM |
|
У меня например сомнения в том, что это добавление на биржу такую роль сыграло. Обычно цена так сильно от таких новостей не растет Ну почему же, это же новые деньги в обороте рипла
|
|
|
|
Arkadash
Jr. Member
Activity: 266
|
|
February 09, 2018, 05:33:49 PM |
|
У Ripple скорее всего будет рост, но вот только не сразу и не сейчас. Монета централизованная, за ней стоят банковские структуры - они не дадут совсем завять этой монете. На долгосрок стоит присмотреться к ней.
|
│ A I R W (https://airwalletofficial.com/)
|
|
|
bitcoinbox.win
Newbie
Activity: 114
Merit: 0
|
|
February 09, 2018, 05:36:01 PM |
|
Смотрю XRP начало отыгрывать позиции даже лучше чем Биток. Это радует. Интересно, что именно на это повлияло?
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
February 09, 2018, 05:41:26 PM |
|
Наверное отыгрывает новости по LianLian + рынок немного позеленел, а рипл, как один из самых просевших, быстрее отыгрывает недавние падения.
|
|
|
|
PonPonchik
Jr. Member
Activity: 406
Merit: 1
|
|
February 09, 2018, 05:49:43 PM |
|
Сегодня все только и говорят про то, что компания LianLian International и криптовалютная платформа Ripple заключили партнерское соглашение, позволяющее китайскому оператору использовать блокчейн-технологии xCurrent децентрализованной площадки Ripple для осуществления международных транзакций со странами Европы и Северной Америки
|
|
|
|
glivsh
Member
Activity: 115
Merit: 10
equitybase: Crypto Real Estate Exchange
|
|
February 09, 2018, 06:12:26 PM |
|
Тем риппл и хорош, что банкирами капитализируется. Для спекулянтов всегда будет более-менее предсказуем. Пока будет, конечно. Но сейчас-то второе место по капитализации. Вот вам блокчейн против не блокчейна.
|
|
|
|
alterego087
|
|
February 09, 2018, 06:13:31 PM |
|
новость о том что компания LianLian International и криптовалютная платформа Ripple заключили партнерское соглашение - не только для риппла хороша, но и для всей крипты, в целом.
|
|
|
|
AndreyCrypto
Full Member
Activity: 280
Merit: 100
https://bountyhive.s3.eu-central-1.amazonaws.com/m
|
|
February 09, 2018, 08:51:20 PM |
|
новость о том что компания LianLian International и криптовалютная платформа Ripple заключили партнерское соглашение - не только для риппла хороша, но и для всей крипты, в целом.
Результат этого соглашения между компаниями долго ждать не заставит,в мае увидим,что он нам и крипте в целом принесёт.Больше бы таких решений и было бы всем замечательно.
|
|
|
|
olegalas
Member
Activity: 182
Merit: 10
Revolutionising KYC Services
|
|
February 09, 2018, 08:57:06 PM |
|
Да и практически весь крипторынок сегодня позеленел, а общая капитализация пробила уровень в 400 лярдов. И на этом всем зеленом фоне Риппл сегодня держится лидером среди топовых монет
|
|
|
|
jtrip
|
Вся эта каша с банками заварилась еще в начале прошлого года. Уже тогда можно было догадаться что у рипла намечаются кардинальные изменения. Многие не понимают, что волшебный банер “децентрализация” нет смысла лепить на всё подряд. Просто данную монету нужно рассматривать не как часть мира крипты, а как обычную компанию с акциями, например. С патентами, репутацией и связями. И постоянные новости о новых партнёрствах как раз и показывают, что риплу доверяют. Посмотрим как в этом году рипл будет нагибать биток
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
February 09, 2018, 09:18:05 PM |
|
Вся эта каша с банками заварилась еще в начале прошлого года. Уже тогда можно было догадаться что у рипла намечаются кардинальные изменения. Многие не понимают, что волшебный банер “децентрализация” нет смысла лепить на всё подряд. Просто данную монету нужно рассматривать не как часть мира крипты, а как обычную компанию с акциями, например. С патентами, репутацией и связями. И постоянные новости о новых партнёрствах как раз и показывают, что риплу доверяют. Посмотрим как в этом году рипл будет нагибать биток + 100500 меритов нет, буду должен
|
|
|
|
jtrip
|
|
February 10, 2018, 03:03:23 AM |
|
Вся эта каша с банками заварилась еще в начале прошлого года. Уже тогда можно было догадаться что у рипла намечаются кардинальные изменения. Многие не понимают, что волшебный банер “децентрализация” нет смысла лепить на всё подряд. Просто данную монету нужно рассматривать не как часть мира крипты, а как обычную компанию с акциями, например. С патентами, репутацией и связями. И постоянные новости о новых партнёрствах как раз и показывают, что риплу доверяют. Посмотрим как в этом году рипл будет нагибать биток + 100500 меритов нет, буду должен Не смерита ради несу слово хриплого убогим, а токмо ради просвещения и наставления на путь истинного профита. Дабы отринули лжедецентрализованного и примкнули к рядам нашим и преумножали капу отныне и во время следующего пампа. xrp.
|
|
|
|
|