Mentocoin
Member
Activity: 336
Merit: 10
https://curatoken.curaizon.com
|
|
February 08, 2018, 08:27:05 PM |
|
Многие очень не любят это риппл, но риппл набирается капитализацию неплохо, недавно даже эфир обгонял неплохо )
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
February 08, 2018, 08:30:05 PM |
|
Многие очень не любят это риппл, но риппл набирается капитализацию неплохо, недавно даже эфир обгонял неплохо )
Ну многие и женщин не любят )) Каждому свое )) И потом это все не про любовь, инвестиция с чувствами мало общего имеет. А так, да, много всякой школоты обычно в ветках и твитерах о рипле брызжет говном и срет слюной на тему децентрализации
|
|
|
|
FilliDorros
Member
Activity: 560
Merit: 11
|
|
February 08, 2018, 08:42:54 PM |
|
Ripple это огромная компания, которая на рынке много лет. Да и сейчас много положительных новостей, например в начале января Ripple объявила о поддержке MoneyGram для переводов, просто на фоне падения битка она не растет сильно. Покупаю, посмотрим до конца года на ее рост
|
|
|
|
VladS77
Member
Activity: 350
Merit: 24
|
|
February 08, 2018, 08:47:40 PM |
|
Я очень давно наблюдаю за риплом,я думаю в этом году к концу года,придёт и его время делать достойные иксы.
Я наблюдаю за теми кто покупал его по 2-3 бакса, что они сейчас делают мне интересно Когда-то, на очередной новости на пампе я докупил к своему портфелю риппл по 27 центов, а через час он вернулся к 20 центам. Сейчас эта цена воспринимается как подарок судьбы, а тогда кроме матюков ничего не было Я уверен пройдет какое-то время, и цена в 2-3 бакса также будет казаться таким же подарком судьбы Точно, помню это октябрь кажется был )) Ага, он самый. Потом докупал ещё на 70 и на 1.70, и ни капли не жалею Правда жалею что не продал по 3 бакса, и не перекупил по 60 центов, но это всё задним умом хорошо фантазировать, а по факту когда начинаешь пытаться трейдить, оказываешься в пролете
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
February 08, 2018, 08:51:11 PM |
|
Я очень давно наблюдаю за риплом,я думаю в этом году к концу года,придёт и его время делать достойные иксы.
Я наблюдаю за теми кто покупал его по 2-3 бакса, что они сейчас делают мне интересно Когда-то, на очередной новости на пампе я докупил к своему портфелю риппл по 27 центов, а через час он вернулся к 20 центам. Сейчас эта цена воспринимается как подарок судьбы, а тогда кроме матюков ничего не было Я уверен пройдет какое-то время, и цена в 2-3 бакса также будет казаться таким же подарком судьбы Точно, помню это октябрь кажется был )) Ага, он самый. Потом докупал ещё на 70 и на 1.70, и ни капли не жалею Правда жалею что не продал по 3 бакса, и не перекупил по 60 центов, но это всё задним умом хорошо фантазировать, а по факту когда начинаешь пытаться трейдить, оказываешься в пролете А я брал все на 18-24, но на 3 продал только 5% депо, тупанул ))) щас бы перезакупился, конечно...
|
|
|
|
xRipple
Newbie
Activity: 76
Merit: 0
|
|
February 09, 2018, 09:44:38 AM |
|
ванги вангуют
|
|
|
|
KolyaShevchenko
|
|
February 09, 2018, 09:53:18 AM |
|
Ripple монета мне не нравится и мне кажется что она не сильно взлетит и не будет из неё толка так как многие эксперты тоже так говорят, но это только сугубо моё мнение.
|
|
|
|
x2com
Jr. Member
Activity: 112
Merit: 3
|
|
February 09, 2018, 10:12:55 AM |
|
Ripple монета мне не нравится и мне кажется что она не сильно взлетит и не будет из неё толка так как многие эксперты тоже так говорят, но это только сугубо моё мнение.
Приведите пожалуйста несколько ссылок на подобные экспертные мнения.
|
|
|
|
IraKit
Member
Activity: 444
Merit: 12
|
|
February 09, 2018, 10:14:39 AM |
|
То, что памп рипла был искусственный - это очевидно. Повторится ли он? Думаю, врядли, так как тогда будет слишком много желающих слить его подороже. Поэтому ожидать каких-то фантастических цен на него бессмысленно.
|
|
|
|
Zai1987
Member
Activity: 364
Merit: 14
|
|
February 09, 2018, 10:27:17 AM Last edit: February 09, 2018, 10:40:48 AM by Zai1987 |
|
Взлетит или не взлетит Ripple-это гадание на кофейной гуще, отдельно от рынка монета ходить точно не будет,смотрим за биткоином.
|
|
|
|
SSend3r
|
|
February 09, 2018, 10:30:27 AM |
|
Как там интересно поживают "инвесторы" кто купил Рипл по 3$ в надежде что он подниметя до 100$ )). Даже когда будет криптовесна у Рипла меньше всего шансов вырасти обратно до этих уровней.
|
|
|
|
Rich Richi
|
|
February 09, 2018, 10:41:14 AM |
|
А никто не заметил, как ripple и bitcoin сейчас, как в старые добрые времена, восстановились в кратности? Например, сейчас биток 7600, а риппл 0.76, и т.д. Давно уже такого не было, аж ностальгия)))
Ещё бы каждому по нулю пририсовать и было бы вообще красиво Если риплу сейчас 0 пририсуешь, то цена не изменить, нужно перед 0 1 нарисовать и тогда всё будет шикарно. Это специально так продумано было,дед с эфиром взлетят,рипл на месте останется.Не взлетит рипл далеко,вернется до 0,24.
|
|
|
|
by$Step
Newbie
Activity: 38
Merit: 0
|
|
February 09, 2018, 10:46:45 AM |
|
Я наблюдаю за теми кто покупал его по 2-3 бакса, что они сейчас делают мне интересно Нервно курят по видимому
|
|
|
|
numbertech
|
|
February 09, 2018, 10:51:28 AM |
|
Я наблюдаю за теми кто покупал его по 2-3 бакса, что они сейчас делают мне интересно Когда-то, на очередной новости на пампе я докупил к своему портфелю риппл по 27 центов, а через час он вернулся к 20 центам. Сейчас эта цена воспринимается как подарок судьбы, а тогда кроме матюков ничего не было Я уверен пройдет какое-то время, и цена в 2-3 бакса также будет казаться таким же подарком судьбы Точно, помню это октябрь кажется был )) Ага, он самый. Потом докупал ещё на 70 и на 1.70, и ни капли не жалею Правда жалею что не продал по 3 бакса, и не перекупил по 60 центов, но это всё задним умом хорошо фантазировать, а по факту когда начинаешь пытаться трейдить, оказываешься в пролете На фоне мощного падения рынка в целом, я думаю, сейчас самое время прикупить рипл, так так скоро должен начаться рос. Чтобы получить хороший профит, надо не торговать, а холдить!
|
|
|
|
Kot Kotofej
Member
Activity: 224
Merit: 14
Create Your Decentralized Life
|
|
February 09, 2018, 10:56:17 AM |
|
Как бы там ни говорили скептики, но мне кажется, что у этой монеты есть большой потенциал и рост еще хороший будет. Может даже к 5 прыгнем
|
|
|
|
incos14
Jr. Member
Activity: 141
Merit: 6
|
|
February 09, 2018, 10:58:58 AM |
|
Я наблюдаю за теми кто покупал его по 2-3 бакса, что они сейчас делают мне интересно Нервно курят по видимому самые нервные уже слили наверное. Ведь такие иксы убытков надо отбивать. Слили и забыли и пошли дальше
|
|
|
|
Risk17
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 4
|
|
February 09, 2018, 01:49:35 PM |
|
Я наблюдаю за теми кто покупал его по 2-3 бакса, что они сейчас делают мне интересно Нервно курят по видимому самые нервные уже слили наверное. Ведь такие иксы убытков надо отбивать. Слили и забыли и пошли дальше Самые нервные может и харакири себе уже сделали. Но риппл любит терпеливых
|
● ❱❱ IMMVRSE | Disrupting the VR Industry ❱❱ ● Proud Sponsor of Blockchain 360 at London Tech Week
|
|
|
lWASTEDllWASTEDl
|
|
February 09, 2018, 02:11:53 PM |
|
твои ощущения что к лету 20-25$ сохраняются?
Я думаю, что эту цифру мы летом увидим. Мы ждали хороших новостей - мы их получили. Другие, но не менее прекрасные. Очень много новостей лежит в чемоданчике и ждет своего часа. В одном только феврале XRP добавится минимум на 3 биржи , на одной из них (SBI) - будет основной монетой. В марте объявят о запуске в эксплуатацию в японских банках. Coinbase вот-вот разродится дебильный. Я конечно понимаю, что за последний месяц все приуныли, но монета сама по себе от этого хуже не стала Я пристегнула ремни сидя в этой ракете А Японские банки будут использовать только технологии рипла, или монетам рипла тоже применения найдут, как в SBI?
|
|
|
|
VladS77
Member
Activity: 350
Merit: 24
|
|
February 09, 2018, 02:28:00 PM |
|
Я думаю, что эту цифру мы летом увидим. Мы ждали хороших новостей - мы их получили. Другие, но не менее прекрасные. Очень много новостей лежит в чемоданчике и ждет своего часа. В одном только феврале XRP добавится минимум на 3 биржи , на одной из них (SBI) - будет основной монетой. В марте объявят о запуске в эксплуатацию в японских банках. Coinbase вот-вот разродится дебильный. Я конечно понимаю, что за последний месяц все приуныли, но монета сама по себе от этого хуже не стала Я пристегнула ремни сидя в этой ракете А Японские банки будут использовать только технологии рипла, или монетам рипла тоже применения найдут, как в SBI? Всё происходит поэтапно. Задача рипловцев сначала подсадить на свои протоколы, а потом уже в процессе внедрения продемонстрировать преимущества использования xrp. А преимущество это весьма существенно, использование xrp увеличивает экономию при транзакции вдвое. Поэтому это дело времени, когда банки освоившие один протокол, потом перейдут на другой с использованием xrp.
|
|
|
|
lWASTEDllWASTEDl
|
|
February 09, 2018, 02:43:59 PM |
|
Я думаю, что эту цифру мы летом увидим. Мы ждали хороших новостей - мы их получили. Другие, но не менее прекрасные. Очень много новостей лежит в чемоданчике и ждет своего часа. В одном только феврале XRP добавится минимум на 3 биржи , на одной из них (SBI) - будет основной монетой. В марте объявят о запуске в эксплуатацию в японских банках. Coinbase вот-вот разродится дебильный. Я конечно понимаю, что за последний месяц все приуныли, но монета сама по себе от этого хуже не стала Я пристегнула ремни сидя в этой ракете А Японские банки будут использовать только технологии рипла, или монетам рипла тоже применения найдут, как в SBI? Всё происходит поэтапно. Задача рипловцев сначала подсадить на свои протоколы, а потом уже в процессе внедрения продемонстрировать преимущества использования xrp. А преимущество это весьма существенно, использование xrp увеличивает экономию при транзакции вдвое. Поэтому это дело времени, когда банки освоившие один протокол, потом перейдут на другой с использованием xrp. Думаю Вы правы. Скорость и низкая комиссия за транзакции, вот основные преимущества рипла.
|
|
|
|
|