Shurko-1987
Member
Activity: 742
Merit: 13
|
|
August 20, 2018, 06:26:48 PM |
|
Откуда опять столько сумасшедших набежало Эмиссия xrp не бесконечна, это 100 ярдов монет и все. И ничего заморозить рипл не может, перестаньте публично бредить. Лично я к такой необоснованной критике в адрес РИПЛа уже привык. Главное зайти в ветку и написать то, что можно занести в минус к абсолютно любой криптовалюте (централизованность, эмиссия и т.д.). Но если РИПЛ будоражит умы инвесторов, то значит в нем что то есть.
|
|
|
|
Nigan
Jr. Member
Activity: 138
Merit: 2
|
|
August 21, 2018, 06:15:30 AM |
|
Откуда опять столько сумасшедших набежало Эмиссия xrp не бесконечна, это 100 ярдов монет и все. И ничего заморозить рипл не может, перестаньте публично бредить. да да, эмиссар ограничена и к томуже часть заморожена. И надеюсь вообще ещё часть сожгут нафик.) и будет нам счастье, ну в смысле деньги.
|
|
|
|
VladS77
Member
Activity: 350
Merit: 24
|
|
August 21, 2018, 06:43:03 AM |
|
Откуда опять столько сумасшедших набежало Эмиссия xrp не бесконечна, это 100 ярдов монет и все. И ничего заморозить рипл не может, перестаньте публично бредить. Лично я к такой необоснованной критике в адрес РИПЛа уже привык. Главное зайти в ветку и написать то, что можно занести в минус к абсолютно любой криптовалюте (централизованность, эмиссия и т.д.). Но если РИПЛ будоражит умы инвесторов, то значит в нем что то есть. Да тут все проще, о рипле вследствие его популярности знают практически все, поэтому и любят здесь отмечаться для подписной. Но мнение о нем формируют на основании глупых заметок о том что рипл не крипта, централизован и т.д. и т.п.
|
|
|
|
romanbulkovic
|
|
August 21, 2018, 06:50:45 AM |
|
рипл так и толкаю на платежную систему,но уже масса криптовалютчиков начала понимать что такое рипл,я обратил внимание как объемы торгов сократились за последние пол года
|
|
|
|
bezborodof
Jr. Member
Activity: 348
Merit: 5
|
|
August 21, 2018, 06:57:10 AM |
|
Рипл хорош когда нет его в портфеле и даёт хорошие иксы.
|
|
|
|
mgrbtc
|
|
August 21, 2018, 06:59:56 AM |
|
рипл так и толкаю на платежную систему,но уже масса криптовалютчиков начала понимать что такое рипл,я обратил внимание как объемы торгов сократились за последние пол года
Так это проблема не только рипла, разве нет? И цены, и объемы, да и в целом положение на рынке давно оставляет желать лучшего.
|
|
|
|
Towdogs
|
|
August 21, 2018, 07:09:32 AM |
|
Так это проблема не только рипла, разве нет? И цены, и объемы, да и в целом положение на рынке давно оставляет желать лучшего. Хейтеров рипла это не интересует Даже когда весь рынок сыпется в пропасть, причем темпы падения хваленых эфиров и Ко выше, в теме обязательно нарисуется хейтер, который расскажет что "рипл говно, видите как он падет и насколько объемы упали"
|
|
|
|
eastdv
|
|
August 21, 2018, 07:10:52 AM |
|
ну а разве это плохо для нас, когда большая часть монеты находится в руках манипулятора. или тут люди собираются пользоваться риплом для расчетов? тут все только сидят и ждут, когда же подороже слить. поэтому сидим и ждем. инвестиционный фон в рипл хорош, крайнее судебное решение тоже внушает оптимизм. от банков когда никогда простреливают положительные новости. поэтому остается только переждать медвежий тренд, а затем как и в прошлом году будем кататься на качелях.
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
Activity: 742
Merit: 13
|
|
August 21, 2018, 11:41:15 AM |
|
Откуда опять столько сумасшедших набежало Эмиссия xrp не бесконечна, это 100 ярдов монет и все. И ничего заморозить рипл не может, перестаньте публично бредить. Лично я к такой необоснованной критике в адрес РИПЛа уже привык. Главное зайти в ветку и написать то, что можно занести в минус к абсолютно любой криптовалюте (централизованность, эмиссия и т.д.). Но если РИПЛ будоражит умы инвесторов, то значит в нем что то есть. Да тут все проще, о рипле вследствие его популярности знают практически все, поэтому и любят здесь отмечаться для подписной. Но мнение о нем формируют на основании глупых заметок о том что рипл не крипта, централизован и т.д. и т.п. Ха, что то есть в твоих словах. Самое интересное, что сейчас РИПЛ поливают всем, чем можно. А когда он начнет приносить иксы своим инвесторам, то эта ветка вмиг переобуется. Это лишь вопрос времени.
|
|
|
|
G77
Newbie
Activity: 126
Merit: 0
|
|
August 21, 2018, 11:46:18 AM |
|
Откуда опять столько сумасшедших набежало Эмиссия xrp не бесконечна, это 100 ярдов монет и все. И ничего заморозить рипл не может, перестаньте публично бредить. Лично я к такой необоснованной критике в адрес РИПЛа уже привык. Главное зайти в ветку и написать то, что можно занести в минус к абсолютно любой криптовалюте (централизованность, эмиссия и т.д.). Но если РИПЛ будоражит умы инвесторов, то значит в нем что то есть. Да тут все проще, о рипле вследствие его популярности знают практически все, поэтому и любят здесь отмечаться для подписной. Но мнение о нем формируют на основании глупых заметок о том что рипл не крипта, централизован и т.д. и т.п. Ха, что то есть в твоих словах. Самое интересное, что сейчас РИПЛ поливают всем, чем можно. А когда он начнет приносить иксы своим инвесторам, то эта ветка вмиг переобуется. Это лишь вопрос времени. Опыт показывает, что всегда находятся те кто на пампе будет кричать "ага, тарьте тарьте хомяки, банкиры вас обуют". А потом долго злорадствовать при падении цены
|
|
|
|
Bondareva85
|
|
August 21, 2018, 12:02:08 PM |
|
мечта 90% держателей рипла это продать его что бы выйти в ноль или в плюс,пока что даже сигнала к этому не поступает,цена молниеносно скатилась
|
|
|
|
G77
Newbie
Activity: 126
Merit: 0
|
|
August 21, 2018, 12:05:02 PM |
|
мечта 90% держателей рипла это продать его что бы выйти в ноль или в плюс,пока что даже сигнала к этому не поступает,цена молниеносно скатилась
Почему вы думаете что 90% держателей рипла набрали его по 3 бакса? )) Я как раз уверен, что напротив, 90% держателей это более ранние инвесторы. Я большую часть покупал где-то в районе 20 центов, и мечта отнюдь не выйти в ноль Недавно кстати прикупил еще.
|
|
|
|
foodstamps
|
|
August 21, 2018, 12:18:17 PM |
|
Так это проблема не только рипла, разве нет? И цены, и объемы, да и в целом положение на рынке давно оставляет желать лучшего. Хейтеров рипла это не интересует Даже когда весь рынок сыпется в пропасть, причем темпы падения хваленых эфиров и Ко выше, в теме обязательно нарисуется хейтер, который расскажет что "рипл говно, видите как он падет и насколько объемы упали" Да сейчас в какую ветку не зайди, там везде однотипные комментарии. Как и в момент роста всего рынка комментарии будут везде диаметрально противоположными.
|
|
|
|
Garry Larin
Member
Activity: 504
Merit: 12
HOTEI COIN
|
|
August 21, 2018, 12:21:40 PM |
|
Зачем делать неинформативное название и рекламировать в старт-посте иную тему? Бред!
|
Поможем вывести стейблкоин USD c Waves | Пишем в личку
|
|
|
Cryptoolate
|
|
August 21, 2018, 01:04:07 PM |
|
Хорошая спекулятивная монета. Не раз катался на горках риплухи, за это он мне и нравится. Здесь главное не сидеть в нем долго. График сам за себя говорит, что и как нужно делать.
|
|
|
|
Dima44
|
|
August 21, 2018, 01:10:06 PM |
|
Хорошая спекулятивная монета. Не раз катался на горках риплухи, за это он мне и нравится. Здесь главное не сидеть в нем долго. График сам за себя говорит, что и как нужно делать.
Почти все монеты из топа очень спекулятивный. если посмотреть на график, то раз в пару месяцев они хорошо растут и падают.
|
|
|
|
yurimir
Legendary
Activity: 1554
Merit: 1044
|
|
August 21, 2018, 02:54:27 PM |
|
Тестирование XRapid завершено, платформа основанная на койне XRP готова к движениюRipple и ее партнеры тестировали xRapid в серии трансграничных пилотных переводов по всему миру. В одном из тестов между США и Мексикой, по данным Ripple, финансовые учреждения, использующие xRapid, сэкономили 40-70% на тех суммах, что они обычно выплачивали брокерам по работе с иностранной валютой. Это может сэкономить ежегодно сумму в размере от 12 до 21 миллиарда долларов... https://cryptodaily.co.uk/2018/08/xrapid-testing-is-complete-xrp-based-platform-is-ready-to-roll/
|
|
|
|
Monte-Kristo2017
|
|
August 21, 2018, 03:48:00 PM |
|
Почему вы думаете что 90% держателей рипла набрали его по 3 бакса? )) Я как раз уверен, что напротив, 90% держателей это более ранние инвесторы. Я большую часть покупал где-то в районе 20 центов, и мечта отнюдь не выйти в ноль Недавно кстати прикупил еще. Молодцы те, кто продал по 3 бакса, я продал по 2.10 и как оказалось не прогадал, хоть монет и было мало, но зато в накладе не остался.
|
|
|
|
tommyj1
|
|
August 21, 2018, 03:48:51 PM |
|
в XRP будет рост 100%. у них реальная идея и они ее внедряют в отличия от 95% остальной крипты.
тут не поспоришь, по сравнению с большенством у рипла идет как раз фаза распространения продукта , пампят его дико, посмотрим когда будет следующая волна
|
|
|
|
UniqueOneS
|
|
August 21, 2018, 03:55:10 PM |
|
в XRP будет рост 100%. у них реальная идея и они ее внедряют в отличия от 95% остальной крипты.
Причем есть все шансы относительно скорого масштабного внедрения, а это сотни миллиардов долларов капитализации.. Кто знает, кто знает, может риппл когда-то этот самый доллар успешно и заменит
|
|
|
|
|