basil_swan
|
|
April 04, 2017, 02:02:57 PM |
|
я понимаю что кто потерял свой сид,не совсем серьезно отнеслись,ведь они сами дали 2 раза согласие что без сида они не получат монеты...из этого только одна теория у них мало монет на счете,с баунти или немного закинули на исо,потому что я не верю что человек которые вкидывает хорошие сумы в проект может так не серьезно относиться к деньгам...ВАМ УЖЕ НЕ РАЗ СКАЗАЛИ ЧТО СИД ВАМ НЕ ВОССТАНОВЯТ ПРИМИТЕ СВОИ ОШИБКИ И ХАРЕ НА ДРУГИХ СКИДЫВАТЬ....
Многие ещё не освоились в криптодействительности, и считают что логин/пароля достаточно. Тем более ещё двухфакторная авторизация есть.
|
|
|
|
YELLO
Newbie
Activity: 59
Merit: 0
|
|
April 04, 2017, 02:06:20 PM |
|
в англветке сообщений меньше, чем в русской. Редко такое бывает, видать там он не широко пропиарен оказался
Русские девы - Русское сообщество более активное р@спизд*йское
|
|
|
|
dariloff
|
|
April 04, 2017, 02:07:33 PM |
|
я понимаю что кто потерял свой сид,не совсем серьезно отнеслись,ведь они сами дали 2 раза согласие что без сида они не получат монеты...из этого только одна теория у них мало монет на счете,с баунти или немного закинули на исо,потому что я не верю что человек которые вкидывает хорошие сумы в проект может так не серьезно относиться к деньгам...ВАМ УЖЕ НЕ РАЗ СКАЗАЛИ ЧТО СИД ВАМ НЕ ВОССТАНОВЯТ ПРИМИТЕ СВОИ ОШИБКИ И ХАРЕ НА ДРУГИХ СКИДЫВАТЬ....
А подставлять людей на то, что большинство не ожидает вполне наверно серьёзно? И откуда у многих на руках сиидов, которые не проходят? Регистрация то на тоже мыло повторно не прокатит. Ещё, с чего вдруг сиид перегенерируется просто когда листаешь страницы выдачи и проверку взад-вперёд при первом входе? Ты можешь просто сохранить, потом листануть пару раз, пройти проверку копи-пастом, а то что у тебя сохранилось на комп уже не имеет силу. И реально можно просто не заметить. Перегенерация при этом ни разу не нажимается. Это только то, что визуально попадает в глаза. Что там намучено с адресами от наших глаз скрыто.
|
|
|
|
Nordman
Legendary
Activity: 950
Merit: 1000
|
|
April 04, 2017, 02:22:57 PM |
|
в англветке сообщений меньше, чем в русской. Редко такое бывает, видать там он не широко пропиарен оказался
Ха, а Вы почему думаете Вингз собрали так мало колобашек на ИКО(для такого, казалось-бы перспективного проекта), да потому, что "забугорчане" не особо-то заинтересовались проектом. А теперь, с таким косяком с сидами, а я верю людям - слишком много уже сообщений, говорящих от том, что, судя по всему, имеет место какая-то ошибка в алгоритме интерфейса(имею ввиду взаимодействие с реальным человеком, т.е. не учтён человеческий фактор) ИКО кабинета. Пока у меня такое впечатление на уровне ощущений - сам ещё в кабинет не заходил, сид не проверял - скажу честно, боюсь. Боюсь, что и у меня будет таже хрень с сидом. Но тропиться, похоже, смысла нет - все-равно девы не помогут.
|
|
|
|
vgl1
Newbie
Activity: 44
|
|
April 04, 2017, 02:29:20 PM |
|
Новая партия умников подошла! Мы сейчас так потопим этот проект, что мало никому не покажется!
а нафиг он такой сырой нужен, у меня есть все данные на руках, что мой акк это мой акк, есть сид, сейчас сделал все скриншоты с кабинета, чтобы потом мне разраб не говорил, что я вообще не регался. Как минимум у меня никогда не было проблем с ико других монет, а тут соотечественники и такое...
|
|
|
|
OOPSSS
|
|
April 04, 2017, 02:29:25 PM |
|
интересные люди, если я потерял свой сид то это косяк разрабов. Всегда надо винить кого то но не себя, такой у нас народ.
|
|
|
|
dariloff
|
|
April 04, 2017, 02:30:07 PM |
|
интересные люди, если я потерял свой сид то это косяк разрабов. Всегда надо винить кого то но не себя, такой у нас народ.
я не терял свой сиид, он у меня единственный на единственный акк, но не верный. И что ты мне скажешь? Какой народ? Ты слак почитай. Там буржуи также на стену лезут.
|
|
|
|
spandreev
|
|
April 04, 2017, 02:30:37 PM |
|
Ещё, с чего вдруг сиид перегенерируется просто когда листаешь страницы выдачи и проверку взад-вперёд при первом входе? Ты можешь просто сохранить, потом листануть пару раз, пройти проверку копи-пастом, а то что у тебя сохранилось на комп уже не имеет силу. И реально можно просто не заметить. Перегенерация при этом ни разу не нажимается. Это только то, что визуально попадает в глаза. Что там намучено с адресами от наших глаз скрыто.
Я понимаю проблему, и не смеялся и не смеюсь с потерявших сиды - сам когда-то давно был в подобной ситуации. Но винить нужно, в первую очередь, себя. Но уж тем более откровенно врать то не стоит, каждый может зайти и сам все проверить - как я и сделал. Страниц выдачи никаких нет, в аккаунте ничего нельзя сделать пока не подтвердишь правила и после не сохранишь и не подтвердишь сохранение сида. И да, если вы обновляете страницу - сид меняется, если возвращаетесь на предыдущий шаг где написан сид - сид меняется. ТАК ВЕЗДЕ И ВСЕГДА! И нельзя подтвердить старым сидом, который показывался раньше, НЕЛЬЗЯ! Взял сид который показывался ранее (topic allow trade earn gather buyer mixed bottom bus typical slam only), сейчас показывается (found glad coach atom begin mother skin multiply cause girl walk actual), вставляешь первый сид и получаешь You've written incorrect seed, please, check and try again
|
|
|
|
OOPSSS
|
|
April 04, 2017, 02:32:20 PM |
|
я не терял свой сиид, он у меня единственный на единственный акк, но не верный. И что ты мне скажешь? Какой народ? Ты слак почитай. Там буржуи также на стену лезут. ну тогда посмотри там может у тебя пробелы в конце или в начале. У меня проблем небыло с сидом..
|
|
|
|
pro100j
|
|
April 04, 2017, 02:33:08 PM |
|
Народ, не заходил около дня, нафлудили тут страниц 6 за это время, я что-то важное пропустил или тут только обсуждение потерянных сидов идет? Если была какая-то важная информация напишите, пожалуйста)
|
|
|
|
vgl1
Newbie
|
|
April 04, 2017, 02:35:14 PM |
|
сами то хоть почитали о чем люди пишут, кто терял, кто нет, вам повезло радуйтесь. Еще раз повторюсь скачанный файл сохранен у меня в двух местах, плюс еще на фото фраза есть, и пробелы и без пробелов, раз 20 уже вводил, не подходит. И что я делаю не так?
|
|
|
|
dariloff
|
|
April 04, 2017, 02:35:48 PM |
|
В слаке представитель пишет, что якобы их по рукам вяжут юристы, всё типа по Швейцарскому закону. А что, там правда можно бездействовать имея полномочия, глядя как люди деньги теряют?
|
|
|
|
Buratinos
|
|
April 04, 2017, 02:39:24 PM |
|
После роста эфира в 4 раза не продавайте вингс дешевле 0.00007 а то смысла нету получится по деньгам что в 0 выйдете. ждем 0.007 и потом продаем
Да какая разница кто по сколько там будет продавать, если проект стоящий скупим все по дешевке в любом количестве В ИКО не участвовал так что планирую выкупать на старте торгов
|
|
|
|
vgl1
Newbie
|
|
April 04, 2017, 02:40:29 PM |
|
В слаке представитель пишет, что якобы их по рукам вяжут юристы, всё типа по Швейцарскому закону. А что, там правда можно бездействовать имея полномочия, глядя как люди деньги теряют?
написать можно все что угодно, есть косяк, они знают, с крупными игроками скорей всего вопрос решили, я мелкий игрок, шлют лесом.
|
|
|
|
Nordman
Legendary
Activity: 950
Merit: 1000
|
|
April 04, 2017, 02:52:54 PM |
|
Ну, тогда всё понятно, а я чувствую, что-то тут не то, что это явно не по русски - бросать своих в беде! А теперь всё понятно - это по швейцарски и по европейски - там ведь у них главные люди, которые всё решают, это юристы.
|
|
|
|
jerald125
|
|
April 04, 2017, 02:55:03 PM |
|
Вот тебе сайт https://www.admin.ch/gov/en/start.html Швейцарии и пусть мне там по законодательству покажут!!!!
|
|
|
|
Sam San
|
|
April 04, 2017, 02:58:33 PM |
|
какая проблема? что они нарушат если они мне дадут в моем аккаунте, ввести мой адрес с которого оплачено ико. он по блогчейну прошел в эфире видно что я с него платил, они только туда переведут мною оплаченные токены и все.... надо я потом еще сто аккаунтов создам и заведу эти токены...один черт их с биржи на новые аккауты заводить будут кто в ико не был... мне не нало ни каких их левых адресов, тем более альфа показывает, что их левые адреса все имеют приватный ключ, который можно открыть с аккаунта альфы, значит и тут был тот же алгоритм, а теперь его закрыли...
|
|
|
|
wings.ai
|
|
April 04, 2017, 03:03:31 PM |
|
Хотим пояснить, что невозможно закончить регистрацию без того что был внесен правильный seed. Без этого просто не создается адрес и блокируется любая возможность продолжить работать с кабинетом, тем более посылать какие то транзакции.
Мы перепроверили и нет ни одного пользователя который сделал транзакцию и не имеет адреса.
|
|
|
|
Sam San
|
|
April 04, 2017, 03:08:44 PM |
|
Хотим пояснить, что невозможно закончить регистрацию без того что был внесен правильный seed. Без этого просто не создается адрес и блокируется любая возможность продолжить работать с кабинетом, тем более посылать какие то транзакции.
Мы перепроверили и нет ни одного пользователя который сделал транзакцию и не имеет адреса.
увы у меня есть адрес и есть к нему сидд, только теперь адрес у меня почемуто другой... если Вы не собираетесь разруливать, что тогда делать? платил то я на третий адрес депозитный... значит заберайте токены и возращайте платеж...
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
April 04, 2017, 03:10:29 PM |
|
Хватит сиды обсуждать. Давайте перспективы цены обсудим. Вот для примера возьмем коины из топ-35 с примерным количеством монет и посмотрим на цену.
Komodo 0.00016046 BTC 100,788,508 KMD Lisk 0.00023728 BTC 105,245,625 LSK Stratis 0.00031734 BTC 98,332,655 STRAT Waves 0.00032465 BTC 100,000,000 WAVES Iconomi 0.00041943 BTC 87,000,000 ICN Ethereum CL 0.00234833 BTC 90,360,380 ETC Ethereum 0.03933790 BTC 90,400,812 ETH WINGS 0.00002600 BTC 100,000,000 WINGS
Даже при самых пессимистичных прогнозах один 0 мы уберем. Если для нас уровень Ethereum кажется недостижимым то уровень Ethereum Classic мне кажется вполне преодолим и если мы это сделаем то получим прирост х90
|
|
|
|
|