vgl1
Newbie
Activity: 44
Merit: 0
|
|
April 04, 2017, 08:23:00 AM |
|
акк у меня один, а такие серьезные вещи, я всегда дублирую, текстовые файлы плюс фото, хранятся в разных местах, все сразу утерять нереально. Тут косяк явный разрабов.
|
|
|
|
my luck
Legendary
Activity: 2954
Merit: 1741
bitgesell.fun & bitgesell.space
|
|
April 04, 2017, 08:24:00 AM |
|
Англоветка тоже кишит инвалидами.
Зачем они вообще эту хрень затеяли? Один адрес был в баунти кабинете, его могли автоматом перенести в кабинет ICO. Там же могли бы дать возможность самому указать тот адрес, который ты хочешь. А так получается сами нагенерили адресов, знают к ним приватные ключи (что вообще то не есть хорошо). Теперь гипотетически можно будет предъявить, если монеты ушли. Так мол и так, команда знала мой приватный ключ. Вот такая фигня, малята.
|
|
|
|
moonfrog
|
|
April 04, 2017, 08:27:02 AM |
|
После роста эфира в 4 раза не продавайте вингс дешевле 0.00007 а то смысла нету получится по деньгам что в 0 выйдете. ждем 0.007 и потом продаем
Вы определитесь, пожалуйста, по сколько сдавать вингсы. От 0.00007 до 0.007 - 100х разов.
|
empty
|
|
|
BOVO
|
|
April 04, 2017, 08:27:18 AM |
|
Проверил свой сид с первого раза, никаких проблем. Копировал с блокнота. Кто свой потерял - пусть это будет им уроком.
|
|
|
|
Sam San
|
|
April 04, 2017, 08:30:31 AM |
|
так меня сейчас просят проверить сид на него и как я это сделаю, если у меня от ими введенного адреса сида нет...
Вот человек все детально расписал, если я правильно понял вашу проблему с адресом: У меня адрес в личном кабинете https://fly.wings.ai/ поменялся и я получил доступ к новому адресу https://fly.wings.ai/Я перешел на страницу https://alpha.wings.ai/#!/home/user/recover нажал « Recover account» ввел E-mail адрес, пароль от кабинета https://fly.wings.ai/ в поле Passphrase ввел фразу из 12 слов (seed) который я получал и нажал « Recover account».После чего во вкладке профиль нажал Show Private Key Получил Private Key который скопировал и сохранил.Зашел на https://www.myetherwallet.com выбрал вкладку информация о коельке выбрал пункт закрытый ключ в окне Вставить или ввести Ваш закрытый ключ ввел Private Key который получил нажал отпереть кошелек.Вот и все я в новом кошельке. https://alpha.wings.ai/#!/home/user/recover - увы эта сылка ведет на страницу альфы, мой сид от альфы очень даже хорошо подошел тут. и я получил доступ на свою альфу 0x0Ded66539f55fCe96D20AD96FC95FE5d8D11Af5C. мне то нужно как заменить ошибочный счет на мой в основном аккаунте, вот вопрос сапорт молчит время идет...напряжение растет... самое простое если бы они дали мне заменить счет на мой https://www.myetherwallet.com адрес с которого я делал транзакцию по ИКО.
|
|
|
|
OOPSSS
|
|
April 04, 2017, 08:31:29 AM |
|
акк у меня один, а такие серьезные вещи, я всегда дублирую, текстовые файлы плюс фото, хранятся в разных местах, все сразу утерять нереально. Тут косяк явный разрабов.
а может быть такое что ты сначала сохранил сид, потом нажал кнопку сгенерировать еще раз а этот не сохранил? Скорее так и сделал..
|
|
|
|
Immor108
|
|
April 04, 2017, 08:32:49 AM |
|
Проверил свой сид с первого раза, никаких проблем. Копировал с блокнота. Кто свой потерял - пусть это будет им уроком.
+1. Вводил вручную со скриншота. Сид валидный. Проблем при проверке не возникало.
|
|
|
|
vgl1
Newbie
Activity: 44
Merit: 0
|
|
April 04, 2017, 08:38:04 AM |
|
а может быть такое что ты сначала сохранил сид, потом нажал кнопку сгенерировать еще раз а этот не сохранил? Скорее так и сделал.. исключено
|
|
|
|
pol5
Legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
|
|
April 04, 2017, 08:38:15 AM |
|
Смех смехом, но сид у меня сохранен в двух местах, плюс еще фотография, но его уже и копированием, и вручную набивал, не проходит и все. Если конечно он не нужен будет для вывода средств то пофигу, в аккаунт я захожу, двухфакторка работает нормально.
сид нужен будет дляя создания приватного ключа так что без него никак не обойтись . ну по крайней мере я так понял
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
April 04, 2017, 08:43:50 AM |
|
После роста эфира в 4 раза не продавайте вингс дешевле 0.00007 а то смысла нету получится по деньгам что в 0 выйдете. ждем 0.007 и потом продаем
Вы определитесь, пожалуйста, по сколько сдавать вингсы. От 0.00007 до 0.007 - 100х разов. Тут уже зависит от твердости твоих яиц. Девиз Вингс - Если у тебя стальные яйца то на крыльях ты полетишь к небесам.
|
|
|
|
dariloff
|
|
April 04, 2017, 08:48:15 AM |
|
Всё это отмалчивание и переваливание на десятки больных голов реально раздражает. Нет, не то что мы прям не привыкли к тишине за это время, но сейчас совсем прям болезненно это проходит. Отвоевали немало так времени после ICO и теперь бессовестно пользуются им, дабы хрен кто вспомнил кто что делал в ноябре и невольно поверил своей неправоте. Это настоящая манипуляция!
|
|
|
|
Dan Yur
|
|
April 04, 2017, 08:52:12 AM |
|
Когда ты потеряешь что то (живое или не живое) надеюсь рядом окажется товарищ который кинет твою гнилую фразу тебе "Это будет тебе уроком"
|
|
|
|
-aleco-
|
|
April 04, 2017, 08:53:17 AM |
|
Я никого не хочу в чем либо обвинять. Никого конкретно не имею ввиду. Но те кто давно в крипте знают много разных случаев из жизни. Схем существует очень много. Представьте себе ситуацию когда человек говорит, что потерял seed. Ему дают новый, тем самым доказывая, что возможность восстановления у разработчика существует. Потом через месяц-два появляется другой пользователь, который говорит о том, что он давно не был в теме. Внес на ICO средства и "забыл". Теперь вошел, а его монеты исчезли - кто то перевел их на другой Адрес. К кому будут претензии? Конечно к Разработчику. Да еще и доказательства предъявят в виде того, что имеется возможность любому поменять seed и дать новый доступ к Аккаунту. Будут разбирательства кто и кому такой доступ дал, на каком основании и почему. Особенно если сумма немалая. Этот второй пользователь может быть связан с первым, а может и нет. Суть дела это не меняет. Тут важен прецедент.
Я к чему это говорю? Мне понятны действия разработчиков. Они себя хотят застраховать по максимуму от возможных будущих проблем. Имеется ли у них техническая возможность? Возможно. Если имеется и они будут ее использовать, то это затрагивает уже другую область - юридическую. Тут вопрос где, что и сколько лучше потерять? Сейчас на старте один раз или потом на протяжении многих лет и не раз! Именно поэтому они и написали предупреждение, с которым Пользователь согласился (причем как мне помнится дважды) когда открывал счет на ICO. Тем самым защитив себя юридически от возможных будущих проблем.
Что делать dariloff? Я не знаю? Но другого пути как переписываться с поддержкой, я не вижу. Хотя вопрос уже перенесен в публичную область и решить его может быть уже сложнее. Но, возможно, они найдут какой то третий вариант.
|
|
|
|
Dan Yur
|
|
April 04, 2017, 08:57:55 AM |
|
Я никого не хочу в чем либо обвинять. Никого конкретно не имею ввиду. Но те кто давно в крипте знают много разных случаев из жизни. Схем существует очень много. Представьте себе ситуацию когда человек говорит, что потерял seed. Ему дают новый, тем самым доказывая, что возможность восстановления у разработчика существует. Потом через месяц-два появляется другой пользователь, который говорит о том, что он давно не был в теме. Внес на ICO средства и "забыл". Теперь вошел, а его монеты исчезли - кто то перевел их на другой Адрес. К кому будут претензии? Конечно к Разработчику. Да еще и доказательства предъявят в виде того, что имеется возможность любому поменять seed и дать новый доступ к Аккаунту. Будут разбирательства кто и кому такой доступ дал, на каком основании и почему. Особенно если сумма немалая. Этот второй пользователь может быть связан с первым, а может и нет. Суть дела это не меняет. Тут важен прецедент.
Я к чему это говорю? Мне понятны действия разработчиков. Они себя хотят застраховать по максимуму от возможных будущих проблем. Имеется ли у них техническая возможность? Возможно. Если имеется и они будут ее использовать, то это затрагивает уже другую область - юридическую. Тут вопрос где, что и сколько лучше потерять? Сейчас на старте один раз или потом на протяжении многих лет и не раз! Именно поэтому они и написали предупреждение, с которым Пользователь согласился (причем как мне помнится дважды) когда открывал счет на ICO. Тем самым защитив себя юридически от возможных будущих проблем.
Что делать dariloff? Я не знаю? Но другого пути как переписываться с поддержкой, я не вижу. Хотя вопрос уже перенесен в публичную область и решить его может быть уже сложнее. Но, возможно, они найдут какой то третий вариант.
почему никто не читает предыдущие посты ? В том то и дело что сид это средство восстановления а не передачи, у к примеру есть доступ к аккаунту, а в соглашении четко написано "Если вы потеряете секретную фразу, вы навсегда потеряете доступ к вашему аккаунту и токенам". То есть последовательно - потерял аккаунт- потерял доступ к токенам - потерял токены. Вот тут и противоречие, доступ к аккаунту есть, а токены из привязки сида к выводу теряются, сделать прямой вывод без сида из аккаунта на биржу или кошель и проблем нет. И в кабинете баунти мы сами вписывали адресс эфира, вопрос - зачем ? если потом нам раздали адреса которые выбрали разработчики
|
|
|
|
dariloff
|
|
April 04, 2017, 08:58:20 AM |
|
1. Сейчас и через 2 месяца - это принципиальные 2 разных момента. Нам 7 дней дали пока боевой контракт не запущен. 2. Сколько лет в крипте и ни разу не видел, чтобы давали восстановительный сиид, а потом всё сообщество через него пускали. Чтож здесь удивительного, что не все этот тест могут пройти? Людям свойственно ошибаться и это просто надо закладывать в бизнес-процесс. С человеческим фактором бороться невозможно, его можно только минимизировать! Поэтому этот манёвр изначально подразумевал чью-то потерю монет. Исходя из вышесказанного мне действия разработчиков НЕ понятны.
|
|
|
|
Sam San
|
|
April 04, 2017, 08:58:54 AM |
|
почему альфа версия по входу по паролю дает в профиле возможность открыть приватный ключ и потом получить Your private key, который я потом могу использовать в эфирном кошелке для получения полного доступа, а основной сайт таких возможностей не дает?
|
|
|
|
dariloff
|
|
April 04, 2017, 09:00:23 AM Last edit: April 04, 2017, 09:42:13 AM by dariloff |
|
почему альфа версия по входу по паролю дает в профиле возможность открыть приватный ключ и потом получить Your private key, который я потом могу использовать в эфирном кошелке для получения полного доступа, а основной сайт таких возможностей не дает?
Кстати, очередной хороший вопрос к разрабам! Как вообще приватный ключ вдруг показывается, если говорилось, что он не сохраняется и его восстановить невозможно?
|
|
|
|
btvlGainer
|
|
April 04, 2017, 09:26:35 AM |
|
Смотрю тут обстановка нагнетается. Надеюсь вопрос сидами/паролями да и прочими доступами разрешится и всё у всех будет хорошо.
|
|
|
|
Skyrik
|
|
April 04, 2017, 10:22:54 AM |
|
Наверное потому что ты используешь сид для реги ака?) почему альфа версия по входу по паролю дает в профиле возможность открыть приватный ключ и потом получить Your private key, который я потом могу использовать в эфирном кошелке для получения полного доступа, а основной сайт таких возможностей не дает?
Кстати, очередной хороший вопрос к разрабам! Как вообще приватный ключ вдруг показывается, если говорилось, что он не сохраняется и его восстановить невозможно? Проще чем тут демагогию разводить напишите в телеграмм Борису или Стасу и продумайте какие варианты у вас есть. Или в саппорт.
|
|
|
|
Sam San
|
|
April 04, 2017, 10:26:02 AM |
|
почему имя полный доступ к платформе я не могу привезать к ней свой адрес myETH с которого я делал ICO и которому кроме меня нет не у кого доступа.
|
|
|
|
|