Sam San
|
|
April 06, 2017, 01:00:29 PM |
|
потом только не скажите нам, что мы сид потеряли и надергали отсюда 12 слов, чтоб вам показать файл с сидом...
|
|
|
|
Nordman
Legendary
Activity: 950
Merit: 1000
|
|
April 06, 2017, 01:02:46 PM |
|
В кабинете fly.wings есть проверка ключевой фразы, это один из шагов, который нельзя не пройти. Введя не правильную секретную фразу, невозможно перейти в кабинет. Как и во всех клиентах, работающих с приватными ключами, закрытый ключ с последующей проверкой выдается лишь один раз.
Лично я вот на этом и погорел ... и ещё из-за своей лени ) Получилось всё так: зашел в свой аккаунт, согласился с условиями и тут мне выдали сид. Я скопировал сид в несколько мест, плюс скачал текстовый фаил и, заная что сид уже надежно сохранен нажал на кнопку "Следующий шаг", где вылезло окно с требованием ввести свой сид для проверки. Поскольку мне было лень лезти в файлы где я сохранил сид, не долго думая просто нажал кнопку "Назад" дабы скопировать его, а потом вставить в проверочное окно, но я не знал, что сид при этом сгенерировался по новому и старый уже не валиден(проверить полинился). Вот она, та самая ошибка интрефейса(или ошибочное решение), о котором я выше и говорил. Не должно такого быть в принципе! Во время текущей сесии(между login-logout), не должен сид генерироваться заново - нет защиты "от дурака". Я сам вполне мог попасться на такую удочку, и без задней мысли, в течении нескольких месяцев был-бы счастливым обладателем дырки-от-бублика.
|
|
|
|
barbados-fs
|
|
April 06, 2017, 01:07:35 PM |
|
Народ, просветите, давненько не следил за темой. Что там за проверки? Где что почитать, лучше на русском?
|
"Создать сенсорную сеть города - это не дорого, не сложно и по соотношению затраты / эффект для города - неоценимо! Не нужно ждать пока корпорации и государства сделают такие сенсорные сети и будут их обслуживать - это будет дорого и будет собирать больше данных о нас с вами, чем мы бы этого хотели!" (c)Aira.life
|
|
|
dariloff
|
|
April 06, 2017, 01:09:58 PM |
|
У тех у кого не правильный сид или не подходит или забыл,думаю не стоит переживать-всегда есть доказательство что в кабинете чтолько то монет,можно сделать скрин,отдадут другими путями-если они люди конечно...вот и все а если не отдадут то грош цена монете будет какая-то школьная логика. Как раз если отдадут, то грош цена. Ведь если они не имеют доступа к кошельку и отдадут бабло, то никто в кошельке их не уничтожит. И если Вы "вдруг" находите ключ, то получаете и wings и инвестиции.
|
|
|
|
Skyrik
|
|
April 06, 2017, 01:18:44 PM |
|
У тех у кого не правильный сид или не подходит или забыл,думаю не стоит переживать-всегда есть доказательство что в кабинете чтолько то монет,можно сделать скрин,отдадут другими путями-если они люди конечно...вот и все а если не отдадут то грош цена монете будет Не все не так. Как человек у которого был сид может доказать что у него его нет сейчас? в это всё и упирается...
|
|
|
|
barbados-fs
|
|
April 06, 2017, 01:19:12 PM |
|
Смотрю в лК появился пункт подтверждения сида. Видимо об этом речь? А с чего вдруг возникла эта необходимость?
|
"Создать сенсорную сеть города - это не дорого, не сложно и по соотношению затраты / эффект для города - неоценимо! Не нужно ждать пока корпорации и государства сделают такие сенсорные сети и будут их обслуживать - это будет дорого и будет собирать больше данных о нас с вами, чем мы бы этого хотели!" (c)Aira.life
|
|
|
Sam San
|
|
April 06, 2017, 01:20:36 PM |
|
У тех у кого не правильный сид или не подходит или забыл,думаю не стоит переживать-всегда есть доказательство что в кабинете чтолько то монет,можно сделать скрин,отдадут другими путями-если они люди конечно...вот и все а если не отдадут то грош цена монете будет какая-то школьная логика. Как раз если отдадут, то грош цена. Ведь если они не имеют доступа к кошельку и отдадут бабло, то никто в кошельке их не уничтожит. И если Вы "вдруг" находите ключ, то получаете и wings и инвестиции. из этой ситуации есть только один выход, чтоб не было задвайвований. Это выдать токен на альтернативный счет клиента/инвестора, который он укажет в личном кабинете, так панели управления. И как вытесняется это не будет противоречить швейцарским правилам об единоличном доступе к кошелку ETH клиента/инвестора. К вводу номера счета, можно даже соглашение прикрутить, что клиент\инвестор гарантирует со своей стороны, что введенным им номерам счета он владеет единолично и выполняет все требования ранее принятого соглашения при создание аккаунта.
|
|
|
|
dariloff
|
|
April 06, 2017, 01:22:28 PM |
|
Мы уже повторяемся. Уже несколько дней понятно, что они это делать не будут по юридическим соображениям. Иначе давно бы всё решилось.
|
|
|
|
zipak
|
|
April 06, 2017, 01:24:14 PM |
|
|
|
|
|
trader_999
Legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
|
|
April 06, 2017, 01:39:01 PM |
|
У тех у кого не правильный сид или не подходит или забыл,думаю не стоит переживать-всегда есть доказательство что в кабинете чтолько то монет,можно сделать скрин,отдадут другими путями-если они люди конечно...вот и все а если не отдадут то грош цена монете будет Не все не так. Как человек у которого был сид может доказать что у него его нет сейчас? в это всё и упирается... Почта ,пароль от кабинета,адреса о ткуда были инвестиции ,скрин кабинета с монетами ,много способов доказать-и в тем более таких немного от всех и им не трудно будет все проверить и отдать монеты другими путями этим людям,так что нет тут проблемы...проблема будет если они поленятся это делать люди они или нет вот в чем дело то
|
|
|
|
barbados-fs
|
|
April 06, 2017, 01:39:36 PM |
|
zipak. спасибо. Прочитал, проверил.
|
|
|
|
Cigan
|
|
April 06, 2017, 01:55:37 PM |
|
У тех у кого не правильный сид или не подходит или забыл,думаю не стоит переживать-всегда есть доказательство что в кабинете чтолько то монет,можно сделать скрин,отдадут другими путями-если они люди конечно...вот и все а если не отдадут то грош цена монете будет Не все не так. Как человек у которого был сид может доказать что у него его нет сейчас? в это всё и упирается... Почта ,пароль от кабинета,адреса о ткуда были инвестиции ,скрин кабинета с монетами ,много способов доказать-и в тем более таких немного от всех и им не трудно будет все проверить и отдать монеты другими путями этим людям,так что нет тут проблемы...проблема будет если они поленятся это делать люди они или нет вот в чем дело то Отдать другими путями не получиться.Создано определенное количество токенов и отправлено на адреса,доступ к которым есть только у обладателя Seed.Всё это заложено в коде.Создавать дополнительные токены значит изменять код,а это юридически небезопасно.Eсли вообще возможно.
|
|
|
|
ATMcoin
|
|
April 06, 2017, 02:06:53 PM |
|
Когда уже запуск и выход есть какая либо инфа может новые сроки? -март как бы прошел уже за март не вышли, перенесли на апрель?
|
|
|
|
sompitonov
Legendary
Activity: 1638
Merit: 1204
|
|
April 06, 2017, 02:29:40 PM |
|
У меня тоже не подходит, но я спокоен. Вопрос вот в чем, может ли быть, что первых 2 слова в сиде одинаковых, к примеру: hour hour ... а то что-то у меня сомнения возникли, неужели я переписал неправильно кривыми руками( Хм ну всего 12 слов. Скорее всего может быть. Зависит от присвоенных характеристик списка слов. В идеале даже не должны повторятся похожие слова по написанию, такие как "access" и "excess" или "collar" и "colour". Я точно не знаю по каким параметрам генерируется мнемоническая фраза у Wings, попробую уточнить. Теоретически могут повторяться слова, вот словарь: https://github.com/bitpay/bitcore-mnemonic/blob/master/lib/words/english.jsМожет он поможет при проверки ключевой фразы. Спасибо помог словарь! 😄 Одно из слов неверно написал, теперь сид подходит, ура!😃 Красавчик, поздравляю! Теперь можешь полноправно нас учить сиды сохранять и инвестировать не как ничтожество. Вообще-то я бы никого не называл бы так, а назвал бы людьми, которые научились на всю жизнь сохранять свои сиды) А вот у меня точно никому учиться не надо, я же слово одно по криворукому переписал и просто повезло что список скинул левша, а так бы гг вп)
|
|
|
|
R |
▀▀▀▀▀▀▀██████▄▄ ████████████████ ▀▀▀▀█████▀▀▀█████ ████████▌███▐████ ▄▄▄▄█████▄▄▄█████ ████████████████ ▄▄▄▄▄▄▄██████▀▀ | LLBIT | | | 4,000+ GAMES███████████████████ ██████████▀▄▀▀▀████ ████████▀▄▀██░░░███ ██████▀▄███▄▀█▄▄▄██ ███▀▀▀▀▀▀█▀▀▀▀▀▀███ ██░░░░░░░░█░░░░░░██ ██▄░░░░░░░█░░░░░▄██ ███▄░░░░▄█▄▄▄▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ▀████████ ░░▀██████ ░░░░▀████ ░░░░░░███ ▄░░░░░███ ▀█▄▄▄████ ░░▀▀█████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ░░░▀▀████ ██▄▄▀░███ █░░█▄░░██ ░████▀▀██ █░░█▀░░██ ██▀▀▄░███ ░░░▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ |
| | | | | | .
| | | ▄▄████▄▄ ▀█▀▄▀▀▄▀█▀ ▄▄░░▄█░██░█▄░░▄▄ ▄▄█░▄▀█░▀█▄▄█▀░█▀▄░█▄▄ ▀▄█░███▄█▄▄█▄███░█▄▀ ▀▀█░░░▄▄▄▄░░░█▀▀ █░░██████░░█ █░░░░▀▀░░░░█ █▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄█ ▄░█████▀▀█████░▄ ▄███████░██░███████▄ ▀▀██████▄▄██████▀▀ ▀▀████████▀▀ | . ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ░▀▄░▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░▄▀ ███▀▄▀█████████████████▀▄▀ █████▀▄░▄▄▄▄▄███░▄▄▄▄▄▄▀ ███████▀▄▀██████░█▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████▀▄▄░███▄▄▄▄▄▄░▄▀ ████████████░███████▀▄▀ ████████████░██▀▄▄▄▄▀ ████████████░▀▄▀ ████████████▄▀ ███████████▀ | ▄▄███████▄▄ ▄████▀▀▀▀▀▀▀████▄ ▄███▀▄▄███████▄▄▀███▄ ▄██▀▄█▀▀▀█████▀▀▀█▄▀██▄ ▄██▀▄███░░░▀████░███▄▀██▄ ███░████░░░░░▀██░████░███ ███░████░█▄░░░░▀░████░███ ███░████░███▄░░░░████░███ ▀██▄▀███░█████▄░░███▀▄██▀ ▀██▄▀█▄▄▄██████▄██▀▄██▀ ▀███▄▀▀███████▀▀▄███▀ ▀████▄▄▄▄▄▄▄████▀ ▀▀███████▀▀ | | OFFICIAL PARTNERSHIP SOUTHAMPTON FC FAZE CLAN SSC NAPOLI |
|
|
|
Sam San
|
|
April 06, 2017, 02:46:04 PM |
|
У тех у кого не правильный сид или не подходит или забыл,думаю не стоит переживать-всегда есть доказательство что в кабинете чтолько то монет,можно сделать скрин,отдадут другими путями-если они люди конечно...вот и все а если не отдадут то грош цена монете будет Не все не так. Как человек у которого был сид может доказать что у него его нет сейчас? в это всё и упирается... Почта ,пароль от кабинета,адреса о ткуда были инвестиции ,скрин кабинета с монетами ,много способов доказать-и в тем более таких немного от всех и им не трудно будет все проверить и отдать монеты другими путями этим людям,так что нет тут проблемы...проблема будет если они поленятся это делать люди они или нет вот в чем дело то Отдать другими путями не получиться.Создано определенное количество токенов и отправлено на адреса,доступ к которым есть только у обладателя Seed.Всё это заложено в коде.Создавать дополнительные токены значит изменять код,а это юридически небезопасно.Eсли вообще возможно. на какие адреса, на реальных еще нет ни чего, еслиб было зашел по сиду и перевел на любой другой
|
|
|
|
trader_999
Legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
|
|
April 06, 2017, 04:08:21 PM |
|
У тех у кого не правильный сид или не подходит или забыл,думаю не стоит переживать-всегда есть доказательство что в кабинете чтолько то монет,можно сделать скрин,отдадут другими путями-если они люди конечно...вот и все а если не отдадут то грош цена монете будет Не все не так. Как человек у которого был сид может доказать что у него его нет сейчас? в это всё и упирается... Почта ,пароль от кабинета,адреса о ткуда были инвестиции ,скрин кабинета с монетами ,много способов доказать-и в тем более таких немного от всех и им не трудно будет все проверить и отдать монеты другими путями этим людям,так что нет тут проблемы...проблема будет если они поленятся это делать люди они или нет вот в чем дело то Отдать другими путями не получиться.Создано определенное количество токенов и отправлено на адреса,доступ к которым есть только у обладателя Seed.Всё это заложено в коде.Создавать дополнительные токены значит изменять код,а это юридически небезопасно.Eсли вообще возможно. Все возможно сделать в этом мире,было бы желание а то что там невозможно отдать без сида-отговорки В крайнем случае из своего фонда могут отдать а тем более людей кто потерял сид не много же -и им надо идти на встречу а не кидать своими дешевыми правилами-вот тогда они будут люди а не как..... вот и все и все просто,теперь понятно
|
|
|
|
jerald125
|
|
April 06, 2017, 05:20:00 PM |
|
Друзья давайте смиримся с тем что мы не можем вывести токены. Это я говорю тем кто вместе со мной не может либо найти сид либо не работает сид или же у кого есть проблемы. ВОЗМЕЗДИЯ УЖЕ СКОРО БУДЕТ!!!! ЖДИТЕ ДРУЗЬЯ ЭТОГО МОМЕНТА. И ТОГДА КОМПАНИЯ ОБЪЯВИТ ХАРДФОРК.
И Я БУДУ СМЕЯТЬСЯ С ТЕМИ ЛЮДЬМИ КТО ТОЖЕ НЕ МОГ ВЫВЕСТИ ТОКЕНЫ. ТАК ЧТО Я БУДУ СЛЕДИТЬ КАК КОМПАНИЯ БУДЕТ ВЫКРУЧИВАТЬСЯ. И КАК ОНИ БУДУТ НАРУШАТЬ ВСЕ ЮРИДИЧЕСКИЕ СТОРОНЫ. Я ТОЛЬКО ПОПРОШУ ТЕХ КТО НЕ МОЖЕТ ВЫВЕСТИ ТОКЕНЫ ИХ ЧТО БЫ ОНИ ПРАВИЛА ИХНИЕ КОТОРЫЕ ЕСТЬ СОХРАНИЛИ ЛИБО ЧЕРЕЗ ВИДЕО ИЛИ ЖЕ ЧЕРЕЗ СКРИНЫ. ЭТО НАМ ПРИГОДИТСЯ. Я СКАЖУ КОГДА ОН ПОНАДОБИТСЯ. А по поводу запуска сети не думайте что это будет в этом месяце так что. Не обижайтесь злорадники наши те кто могут вывести токены.
|
|
|
|
tosha566
|
|
April 06, 2017, 05:52:59 PM |
|
Друзья давайте смиримся с тем что мы не можем вывести токены. Это я говорю тем кто вместе со мной не может либо найти сид либо не работает сид или же у кого есть проблемы. ВОЗМЕЗДИЯ УЖЕ СКОРО БУДЕТ!!!! ЖДИТЕ ДРУЗЬЯ ЭТОГО МОМЕНТА. И ТОГДА КОМПАНИЯ ОБЪЯВИТ ХАРДФОРК.
И Я БУДУ СМЕЯТЬСЯ С ТЕМИ ЛЮДЬМИ КТО ТОЖЕ НЕ МОГ ВЫВЕСТИ ТОКЕНЫ. ТАК ЧТО Я БУДУ СЛЕДИТЬ КАК КОМПАНИЯ БУДЕТ ВЫКРУЧИВАТЬСЯ. И КАК ОНИ БУДУТ НАРУШАТЬ ВСЕ ЮРИДИЧЕСКИЕ СТОРОНЫ. Я ТОЛЬКО ПОПРОШУ ТЕХ КТО НЕ МОЖЕТ ВЫВЕСТИ ТОКЕНЫ ИХ ЧТО БЫ ОНИ ПРАВИЛА ИХНИЕ КОТОРЫЕ ЕСТЬ СОХРАНИЛИ ЛИБО ЧЕРЕЗ ВИДЕО ИЛИ ЖЕ ЧЕРЕЗ СКРИНЫ. ЭТО НАМ ПРИГОДИТСЯ. Я СКАЖУ КОГДА ОН ПОНАДОБИТСЯ. А по поводу запуска сети не думайте что это будет в этом месяце так что. Не обижайтесь злорадники наши те кто могут вывести токены.
какой вы добрый человек...то есть вы сами подписались под правилами и вы сами сделали ошибку и не можете ее признать,это не правильно...выше читал,человек сам признался что он сохранил файл с сидом,а когда надо было для проверки вставить,ему было трудно его скопировать и он вернул страницу обратно,где получил новый сид и пошел дальше....НУ ГДЕ ТУТ ВИНА РАЗРАБОВ
|
|
|
|
Skyrik
|
|
April 06, 2017, 05:56:10 PM |
|
У тех у кого не правильный сид или не подходит или забыл,думаю не стоит переживать-всегда есть доказательство что в кабинете чтолько то монет,можно сделать скрин,отдадут другими путями-если они люди конечно...вот и все а если не отдадут то грош цена монете будет Не все не так. Как человек у которого был сид может доказать что у него его нет сейчас? в это всё и упирается... Почта ,пароль от кабинета,адреса о ткуда были инвестиции ,скрин кабинета с монетами ,много способов доказать-и в тем более таких немного от всех и им не трудно будет все проверить и отдать монеты другими путями этим людям,так что нет тут проблемы...проблема будет если они поленятся это делать люди они или нет вот в чем дело то Отдать другими путями не получиться.Создано определенное количество токенов и отправлено на адреса,доступ к которым есть только у обладателя Seed.Всё это заложено в коде.Создавать дополнительные токены значит изменять код,а это юридически небезопасно.Eсли вообще возможно. Все возможно сделать в этом мире,было бы желание а то что там невозможно отдать без сида-отговорки В крайнем случае из своего фонда могут отдать а тем более людей кто потерял сид не много же -и им надо идти на встречу а не кидать своими дешевыми правилами-вот тогда они будут люди а не как..... вот и все и все просто,теперь понятно Окей у меня есть сид, я пишу разрабам у меня его нет - мне кидают халявные токены?) Как ты думаешь сколько таких умников будеТ?) Как проверить что у человека действительно нет сида?) Ответ - ни как. Те кто потеряли его сами виноваты... Вот в этом вся и суть
|
|
|
|
jerald125
|
|
April 06, 2017, 06:03:52 PM |
|
какой вы добрый человек...то есть вы сами подписались под правилами и вы сами сделали ошибку и не можете ее признать,это не правильно...выше читал,человек сам признался что он сохранил файл с сидом,а когда надо было для проверки вставить,ему было трудно его скопировать и он вернул страницу обратно,где получил новый сид и пошел дальше....НУ ГДЕ ТУТ ВИНА РАЗРАБОВ Дружок я то виновен. Но не надо меня посылать нафиг. Типо ты виноват и сам решай свою проблему. Мы не в чём не можем помочь. Я это делаю сейчас для того что бы поддержать других потерпевших. И нету ничего не возможного что бы не выйти из этой ситуации а сама компания не хочет в это в вязыватся им види тели юристы запрешают лепота!!!! Я только хотел сказать что они могли войти в понимания и сказать вашу проблему решим после запуска сити найдём в месте с вами выход какойто. А таких слов я ни получал от них....!!!!!"
|
|
|
|
|