oll
|
|
April 03, 2017, 08:41:39 AM |
|
Я удивляюсь! Разработчики попросили просто сделать сверку начисленных токенов WINGS и перепроверить свой SEED, а тут несколько страниц обсуждения. Как мне казалось, что вопрос по поводу сохранности своего SEED как бы не должен вообще подниматься. Вроде как многие уже опытные в этом деле. Некоторые в двух, а то и в трех местах хранят свой SEED.
Подтверждаю, на ноутбуке, в облаке в зашифрованном виде, на флешке и бумажный вариант. Так я блондинка
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
April 03, 2017, 09:07:03 AM |
|
Пора уже выходить. Щас даже сраные доги +100% получили)) Мне кажется выйдем через 5 дней. Начинаю отсчет?
Осталось 5 дней
|
|
|
|
anasis
|
|
April 03, 2017, 09:58:59 AM |
|
Пора уже выходить. Щас даже сраные доги +100% получили)) Мне кажется выйдем через 5 дней. Начинаю отсчет?
Осталось 5 дней
Счётчик пошёл Выходить самое время в апреле сейчас, время хорошее. Март был идеален конечно, но апрель тоже пойдёт) Давайте лучше на 12-е апреля выход запланируем) Там как бы праздник и мы полетим заодно
|
|
|
|
sompitonov
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1204
|
|
April 03, 2017, 10:00:50 AM |
|
Прочитал этот кипишь по диагонали, мало чего нового и полезного) Я только не понял одного, как можно так безответственно относится к seed? 😫 Ничего в следующий раз будут записывать, когда посмотрят на курс крыльев и поймут чего лишились. tosha566 повеселил от души! 😅
|
|
|
|
R |
▀▀▀▀▀▀▀██████▄▄ ████████████████ ▀▀▀▀█████▀▀▀█████ ████████▌███▐████ ▄▄▄▄█████▄▄▄█████ ████████████████ ▄▄▄▄▄▄▄██████▀▀ | LLBIT | | | 4,000+ GAMES███████████████████ ██████████▀▄▀▀▀████ ████████▀▄▀██░░░███ ██████▀▄███▄▀█▄▄▄██ ███▀▀▀▀▀▀█▀▀▀▀▀▀███ ██░░░░░░░░█░░░░░░██ ██▄░░░░░░░█░░░░░▄██ ███▄░░░░▄█▄▄▄▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ▀████████ ░░▀██████ ░░░░▀████ ░░░░░░███ ▄░░░░░███ ▀█▄▄▄████ ░░▀▀█████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ░░░▀▀████ ██▄▄▀░███ █░░█▄░░██ ░████▀▀██ █░░█▀░░██ ██▀▀▄░███ ░░░▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ |
| | | | | | .
| | | ▄▄████▄▄ ▀█▀▄▀▀▄▀█▀ ▄▄░░▄█░██░█▄░░▄▄ ▄▄█░▄▀█░▀█▄▄█▀░█▀▄░█▄▄ ▀▄█░███▄█▄▄█▄███░█▄▀ ▀▀█░░░▄▄▄▄░░░█▀▀ █░░██████░░█ █░░░░▀▀░░░░█ █▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄█ ▄░█████▀▀█████░▄ ▄███████░██░███████▄ ▀▀██████▄▄██████▀▀ ▀▀████████▀▀ | . ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ░▀▄░▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░▄▀ ███▀▄▀█████████████████▀▄▀ █████▀▄░▄▄▄▄▄███░▄▄▄▄▄▄▀ ███████▀▄▀██████░█▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████▀▄▄░███▄▄▄▄▄▄░▄▀ ████████████░███████▀▄▀ ████████████░██▀▄▄▄▄▀ ████████████░▀▄▀ ████████████▄▀ ███████████▀ | ▄▄███████▄▄ ▄████▀▀▀▀▀▀▀████▄ ▄███▀▄▄███████▄▄▀███▄ ▄██▀▄█▀▀▀█████▀▀▀█▄▀██▄ ▄██▀▄███░░░▀████░███▄▀██▄ ███░████░░░░░▀██░████░███ ███░████░█▄░░░░▀░████░███ ███░████░███▄░░░░████░███ ▀██▄▀███░█████▄░░███▀▄██▀ ▀██▄▀█▄▄▄██████▄██▀▄██▀ ▀███▄▀▀███████▀▀▄███▀ ▀████▄▄▄▄▄▄▄████▀ ▀▀███████▀▀ | | OFFICIAL PARTNERSHIP SOUTHAMPTON FC FAZE CLAN SSC NAPOLI |
|
|
|
dariloff
|
|
April 03, 2017, 10:19:01 AM |
|
Я что-то не понял гон! Вместо того, чтобы обсуждать нестандартный шаг, этот тест для внимательных. Всех устраивает, приятно же быть самым умным. Как можно, как можно? Половина вообще кладёт уй и переходит улицу там где хочется. К жизни своей безответственно относятся, не то что к сииду. Если Вы ставите вопрос о том, что нельзя к сииду относиться легкомысленно, значит Вы те самые терпилы, благодаря которым у власти нашей страны держатся либерасты. То безответственное ворьё. Благодаря Вам их детишки сбивают на геликах простых людей и получают в наказание бентли. Благодаря Вам когда меня грабят, менты с порога ОВД объясняют мне что я сам виноват. И видно, что у них это уже заготовка для общения с пострадавшими. Ещё и смеются в лицо. Честное слово, у меня была такая история. Вам разраб устраивает узкое место, тест на внимательность. Вы вместо того, чтобы возмущаться, радуетесь, что умнее тех, кто тест не прошёл. Вы совсем дебилы или притворяетесь? Давайте мобилы достанем и снимем "этих неудачников". Ещё раз повторюсь, у меня сиид есть. Но выпад разрабов и то как это преподнесено не влезает ни в какие ворота!
Стыдно господа! С такой кармой хотите ещё профит от монет.
|
|
|
|
OOPSSS
|
|
April 03, 2017, 11:06:24 AM |
|
Осталось 5 дней
Счётчик пошёл Выходить самое время в апреле сейчас, время хорошее. Март был идеален конечно, но апрель тоже пойдёт) Давайте лучше на 12-е апреля выход запланируем) Там как бы праздник и мы полетим заодно да уже биток потихоньку подбирается к 1200$. Если не сейчас то потом уже будет поздно мне кажется, все будут тариться битками..
|
|
|
|
btcrost
|
|
April 03, 2017, 11:42:32 AM |
|
Осталось 5 дней
Счётчик пошёл Выходить самое время в апреле сейчас, время хорошее. Март был идеален конечно, но апрель тоже пойдёт) Давайте лучше на 12-е апреля выход запланируем) Там как бы праздник и мы полетим заодно да уже биток потихоньку подбирается к 1200$. Если не сейчас то потом уже будет поздно мне кажется, все будут тариться битками.. Раз уже тестовую сеть запустили значит скоро выйдем.. на btc тут можно не смотреть ибо у проекта есть срок
|
|
|
|
Sam San
|
|
April 03, 2017, 12:05:43 PM |
|
Осталось 5 дней
Счётчик пошёл Выходить самое время в апреле сейчас, время хорошее. Март был идеален конечно, но апрель тоже пойдёт) Давайте лучше на 12-е апреля выход запланируем) Там как бы праздник и мы полетим заодно да уже биток потихоньку подбирается к 1200$. Если не сейчас то потом уже будет поздно мне кажется, все будут тариться битками.. Раз уже тестовую сеть запустили значит скоро выйдем.. на btc тут можно не смотреть ибо у проекта есть срок есть биржи которые анонсировали у себя продажу Wings, а не расписок на них?
|
|
|
|
spandreev
|
|
April 03, 2017, 12:09:39 PM |
|
Осталось 5 дней
Счётчик пошёл Выходить самое время в апреле сейчас, время хорошее. Март был идеален конечно, но апрель тоже пойдёт) Давайте лучше на 12-е апреля выход запланируем) Там как бы праздник и мы полетим заодно да уже биток потихоньку подбирается к 1200$. Если не сейчас то потом уже будет поздно мне кажется, все будут тариться битками.. Раз уже тестовую сеть запустили значит скоро выйдем.. на btc тут можно не смотреть ибо у проекта есть срок есть биржи которые анонсировали у себя продажу Wings, а не расписок на них? Ни одной не было и не будет до запуска мейннета. Как можно анонсировать что-то на любой бирже, когда нет точной даты запуска сети?
|
|
|
|
Sam San
|
|
April 03, 2017, 12:32:55 PM |
|
Осталось 5 дней
Счётчик пошёл Выходить самое время в апреле сейчас, время хорошее. Март был идеален конечно, но апрель тоже пойдёт) Давайте лучше на 12-е апреля выход запланируем) Там как бы праздник и мы полетим заодно да уже биток потихоньку подбирается к 1200$. Если не сейчас то потом уже будет поздно мне кажется, все будут тариться битками.. Раз уже тестовую сеть запустили значит скоро выйдем.. на btc тут можно не смотреть ибо у проекта есть срок есть биржи которые анонсировали у себя продажу Wings, а не расписок на них? Ни одной не было и не будет до запуска мейннета. Как можно анонсировать что-то на любой бирже, когда нет точной даты запуска сети? если есть договора с разработчиком и оплачены и ведутся работы, то могут быть анонсы от разработчика хотя бы, а если такие работы не ведутся то после получения нами монет будет только возможность ждать бету версию или рабочую по прогнозам...
|
|
|
|
Levsha
|
|
April 03, 2017, 03:46:41 PM Last edit: April 03, 2017, 04:56:16 PM by Levsha |
|
На самом деле очень неприятная ситуация, связанная с потерей приватных ключей (в нашем случаи ключевой фразы - seed). Из-за того, что становится меньше доступных токенов, никто не выигрывает. Я надеюсь, многие найдут способ восстановить/вспомнить свой seed и получат доступ к своим токенам.
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
April 03, 2017, 04:08:31 PM |
|
Осталось 5 дней
Счётчик пошёл Выходить самое время в апреле сейчас, время хорошее. Март был идеален конечно, но апрель тоже пойдёт) Давайте лучше на 12-е апреля выход запланируем) Там как бы праздник и мы полетим заодно да уже биток потихоньку подбирается к 1200$. Если не сейчас то потом уже будет поздно мне кажется, все будут тариться битками.. Лично я вот не понимаю почему все опять уверовали в рост битка? Проблема с анлимитед не решена, кол-во пулов поддерживающим анлим не уменьшается. Майнят примерно одно и тоже число БУ блоков. Я так понимаю что все просто свыклись с этим фактом, и начинают забивать. Но как по мне это эдакий козырь в руках ММ, в случае чего может нехило ливануть с любого уровня.
|
|
|
|
WolfBt
|
|
April 03, 2017, 04:17:59 PM |
|
Осталось 5 дней
Счётчик пошёл Выходить самое время в апреле сейчас, время хорошее. Март был идеален конечно, но апрель тоже пойдёт) Давайте лучше на 12-е апреля выход запланируем) Там как бы праздник и мы полетим заодно да уже биток потихоньку подбирается к 1200$. Если не сейчас то потом уже будет поздно мне кажется, все будут тариться битками.. Лично я вот не понимаю почему все опять уверовали в рост битка? Проблема с анлимитед не решена, кол-во пулов поддерживающим анлим не уменьшается. Майнят примерно одно и тоже число БУ блоков. Я так понимаю что все просто свыклись с этим фактом, и начинают забивать. Но как по мне это эдакий козырь в руках ММ, в случае чего может нехило ливануть с любого уровня. Пока нет проблемы с BU, сейчас они могут только на всех кидаться и рассказывать как все плохо у коре), вообщем ничего серьезного. Сейчас курс нагонят и продадут дешевые битки купленные по 900-1000, а потом на очередной круг.
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
April 03, 2017, 04:31:48 PM |
|
Я вот смотрю и диву даюсь, как так люди посеяли свои сиды. Реально понять не могу. Нужно быть внимательней и сохранять все важные данные в спец. отведённом для этого месте.
с чего Вы вообще взяли, что кто-то, пусть даже разраб, имеет право толкать Вас на восстановление сиидом? Закон конечно не воспрещает, но этика такое не допускает. Это решение на случай Вашей ошибки. И именно об этом говорится при выдаче сиида. Ваше право его записывать или нет, не обязанность. Я могу записать пароль, защитить его 2FA и вполне решить, что восстановление мне не понадобится, я не потеряю доступ. Речь сейчас не о том, что это риск и так не делают нормальные люди. Я ничего не терял, у меня есть wings_seed, был 1 акк, только при проверке не сходится нихрена. Как кодер я просто возмущаюсь тем как продумана выдача, защитой кабинета, не дающего по факту никаких полномочий, общением с инвесторами и ведь каждый занёс бабло. Мы чтоль молчали целый квартал? И даже если мой сиид подойдёт, я всё равно крайне возмущён схемой. А у многих хата с краю, уже понятно. Согласен сид должен был понадобится только когда вы потеряли доступ к кабинету а не при переводе монет. Разрабы что то намудрили. Если им лень возится с сотней людей потерявших сид то пусть хотябы востановят у тех у кого больше 10000 монет, так баунтисты отсеяться. Все ошибаются.
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
April 03, 2017, 04:39:21 PM |
|
Я вот смотрю и диву даюсь, как так люди посеяли свои сиды. Реально понять не могу. Нужно быть внимательней и сохранять все важные данные в спец. отведённом для этого месте.
с чего Вы вообще взяли, что кто-то, пусть даже разраб, имеет право толкать Вас на восстановление сиидом? Закон конечно не воспрещает, но этика такое не допускает. Это решение на случай Вашей ошибки. И именно об этом говорится при выдаче сиида. Ваше право его записывать или нет, не обязанность. Я могу записать пароль, защитить его 2FA и вполне решить, что восстановление мне не понадобится, я не потеряю доступ. Речь сейчас не о том, что это риск и так не делают нормальные люди. Я ничего не терял, у меня есть wings_seed, был 1 акк, только при проверке не сходится нихрена. Как кодер я просто возмущаюсь тем как продумана выдача, защитой кабинета, не дающего по факту никаких полномочий, общением с инвесторами и ведь каждый занёс бабло. Мы чтоль молчали целый квартал? И даже если мой сиид подойдёт, я всё равно крайне возмущён схемой. А у многих хата с краю, уже понятно. Согласен сид должен был понадобится только когда вы потеряли доступ к кабинету а не при переводе монет. Разрабы что то намудрили. Если им лень возится с сотней людей потерявших сид то пусть хотябы востановят у тех у кого больше 10000 монет, так баунтисты отсеяться. Все ошибаются. Еееее, избирательное правосудие. По заветам анкапа "из ваших трупов мы построим ракеты и полетим в космос"
|
|
|
|
jerald125
|
|
April 03, 2017, 04:50:31 PM |
|
с чего Вы вообще взяли, что кто-то, пусть даже разраб, имеет право толкать Вас на восстановление сиидом? Закон конечно не воспрещает, но этика такое не допускает. Это решение на случай Вашей ошибки. И именно об этом говорится при выдаче сиида. Ваше право его записывать или нет, не обязанность. Я могу записать пароль, защитить его 2FA и вполне решить, что восстановление мне не понадобится, я не потеряю доступ. Речь сейчас не о том, что это риск и так не делают нормальные люди. Я ничего не терял, у меня есть wings_seed, был 1 акк, только при проверке не сходится нихрена. Как кодер я просто возмущаюсь тем как продумана выдача, защитой кабинета, не дающего по факту никаких полномочий, общением с инвесторами и ведь каждый занёс бабло. Мы чтоль молчали целый квартал? И даже если мой сиид подойдёт, я всё равно крайне возмущён схемой. А у многих хата с краю, уже понятно. Согласен сид должен был понадобится только когда вы потеряли доступ к кабинету а не при переводе монет. Разрабы что то намудрили. Если им лень возится с сотней людей потерявших сид то пусть хотябы востановят у тех у кого больше 10000 монет, так баунтисты отсеяться. Все ошибаются. Вот эту мысль поддерживаю. Если что я буду голосовать за такую идею.
|
|
|
|
spandreev
|
|
April 03, 2017, 05:04:40 PM |
|
с чего Вы вообще взяли, что кто-то, пусть даже разраб, имеет право толкать Вас на восстановление сиидом? Закон конечно не воспрещает, но этика такое не допускает. Это решение на случай Вашей ошибки. И именно об этом говорится при выдаче сиида. Ваше право его записывать или нет, не обязанность. Я могу записать пароль, защитить его 2FA и вполне решить, что восстановление мне не понадобится, я не потеряю доступ. Речь сейчас не о том, что это риск и так не делают нормальные люди. Я ничего не терял, у меня есть wings_seed, был 1 акк, только при проверке не сходится нихрена. Как кодер я просто возмущаюсь тем как продумана выдача, защитой кабинета, не дающего по факту никаких полномочий, общением с инвесторами и ведь каждый занёс бабло. Мы чтоль молчали целый квартал? И даже если мой сиид подойдёт, я всё равно крайне возмущён схемой. А у многих хата с краю, уже понятно. Согласен сид должен был понадобится только когда вы потеряли доступ к кабинету а не при переводе монет. Разрабы что то намудрили. Если им лень возится с сотней людей потерявших сид то пусть хотябы востановят у тех у кого больше 10000 монет, так баунтисты отсеяться. Все ошибаются. Вот эту мысль поддерживаю. Если что я буду голосовать за такую идею. Выборочно восстанавливать - самая плохая идея в данном случае для будущего монеты.. ИМХО конечно.
|
|
|
|
jerald125
|
|
April 03, 2017, 05:22:15 PM |
|
с чего Вы вообще взяли, что кто-то, пусть даже разраб, имеет право толкать Вас на восстановление сиидом? Закон конечно не воспрещает, но этика такое не допускает. Это решение на случай Вашей ошибки. И именно об этом говорится при выдаче сиида. Ваше право его записывать или нет, не обязанность. Я могу записать пароль, защитить его 2FA и вполне решить, что восстановление мне не понадобится, я не потеряю доступ. Речь сейчас не о том, что это риск и так не делают нормальные люди. Я ничего не терял, у меня есть wings_seed, был 1 акк, только при проверке не сходится нихрена. Как кодер я просто возмущаюсь тем как продумана выдача, защитой кабинета, не дающего по факту никаких полномочий, общением с инвесторами и ведь каждый занёс бабло. Мы чтоль молчали целый квартал? И даже если мой сиид подойдёт, я всё равно крайне возмущён схемой. А у многих хата с краю, уже понятно. Согласен сид должен был понадобится только когда вы потеряли доступ к кабинету а не при переводе монет. Разрабы что то намудрили. Если им лень возится с сотней людей потерявших сид то пусть хотябы востановят у тех у кого больше 10000 монет, так баунтисты отсеяться. Все ошибаются. Вот эту мысль поддерживаю. Если что я буду голосовать за такую идею. Выборочно восстанавливать - самая плохая идея в данном случае для будущего монеты.. ИМХО конечно. Я не настаиваю на то что бы выборочно восстанавливали. Кроме восстановления есть альтернативные способы решения проблем. Просто они в поддержке так пишут. Что не наши проблемы что вы потеряли сид. Это означает нам пофиг на вас и что хотите делайте. Мы же предупреждали. Я их могу понять. Но не надо же так себя вести что это не мы и мы не пределах. Все тут люди и ошибаются хоть раз. Это для меня в первой. Я раньше без проблем в лиске в эфире и в волнах всё делал. И тут тоже самое было, до не давно го времени и я сам в шоке оказался. Надо же вместе с теми людьми искать альтернативный выход. Я заранее буду разрабам благодарен за решения вопроса.
|
|
|
|
dariloff
|
|
April 03, 2017, 05:38:01 PM |
|
jerald125, не надо писать как терпила. Код был дан для восстановления. Нам восстановление не нужно. Завтра они напишут, что получения токенов нужен второй сиид, который белый по белому был написан и что тогда? Бабло наше будет освоено. Схема изначально была неадекватной, любой кодер Вам скажет. Есть патерны поведения пользователей, сложенные годами, вроде корзины в магазине, выдумывая что-то новое ты резко сужаешь воронку прошедших дальше пользователей. Как вообще можно поставить воронку между вложением денег и их возвратом? Вроде как внести деньги на счёт можно по любому паспорту, а забрать только с московской пропиской. Такие решения по свой природе преступны. Любой суд признает такое требование ничтожным, пусть хоть нотариально под ним будет твоя подпись заверена.
|
|
|
|
|
|