maximtitov
|
|
April 09, 2017, 10:26:01 AM |
|
Разрабы хватит спать))), отпустите монету на биржи и проводите аудит в спокойном режиме еще 1-2 месяца А есть какие то свежие новости о запуске сети? А то не совсем понимаю чего ждём то?
|
|
|
|
Nordman
Legendary
Activity: 950
Merit: 1000
|
|
April 09, 2017, 11:03:06 AM |
|
Разрабы хватит спать))), отпустите монету на биржи и проводите аудит в спокойном режиме еще 1-2 месяца
А есть какие то свежие новости о запуске сети? А то не совсем понимаю чего ждём то? Уже много раз говорили, чего ждём. В данный момент идёт аудит ПО, т.е. всего того, что там Крылья на шкодили. Так что, продолжаем ждать, как всегда.
|
|
|
|
Sam San
|
|
April 09, 2017, 11:15:01 AM |
|
Разрабы хватит спать))), отпустите монету на биржи и проводите аудит в спокойном режиме еще 1-2 месяца
А есть какие то свежие новости о запуске сети? А то не совсем понимаю чего ждём то? Уже много раз говорили, чего ждём. В данный момент идёт аудит ПО, т.е. всего того, что там Крылья на шкодили. Так что, продолжаем ждать, как всегда. по слухам аудит закончился, по аудит не прошло и собираются его дорабатывать сколько и как пока много вопросов и мало ответов.
|
|
|
|
bitman89
|
|
April 09, 2017, 11:26:20 AM |
|
А есть какие то свежие новости о запуске сети? А то не совсем понимаю чего ждём то? Уже много раз говорили, чего ждём. В данный момент идёт аудит ПО, т.е. всего того, что там Крылья на шкодили. Так что, продолжаем ждать, как всегда. по слухам аудит закончился, по аудит не прошло и собираются его дорабатывать сколько и как пока много вопросов и мало ответов. откуда такие слухи? должен быть какой то офф коммент от команды
|
|
|
|
zhuravskij3
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
|
|
April 09, 2017, 11:26:26 AM |
|
А есть какие то свежие новости о запуске сети? А то не совсем понимаю чего ждём то? Уже много раз говорили, чего ждём. В данный момент идёт аудит ПО, т.е. всего того, что там Крылья на шкодили. Так что, продолжаем ждать, как всегда. по слухам аудит закончился, по аудит не прошло и собираются его дорабатывать сколько и как пока много вопросов и мало ответов. А есть ссылки на подтверждение этих слухов, охота почитать первоисточник и понять что именно не прошло аудит. Слухи слухами а факты фактами.
|
|
|
|
dariloff
|
|
April 09, 2017, 12:20:11 PM |
|
Кто-нибудь вообще слышал про юридическую силу этих соглашений с галками на сайтах? Я много раз судился по гражданке как истец и ума не приложу как можно доказать факт клика по конкретному тексту соглашения. Если общаешься с представителями wings и они вообще не могут одно с другим связать. В том числе мне говорят, что я зарегал 18 ноября, а впервые на акк вошёл только 5 декабря. Что вообще говоря легкодоказуемая неправда. Они всех на х*ю вертят со своим соглашением, а у них будто нет даже элементарных логов с датой согласия. Или они притворяются, что нет. Пользуясь тем же механизмом, что и пару дней назад видно, что шаблон с соглашением менялся 14 декабря 2016 года. https://fly.wings.ai/assets/templates/modals/terms.htmllast-modified:Wed, 14 Dec 2016 22:14:11 GMT и по какой версии я кликнул 18 ноября или 5 декабря? Они же не могут задним числом накидать мне в соглашение дополнительные пункты по определению. Лажа всё это, что они порят. Это было бы круто сделано, если бы соглашение было бы прямо в контракте инвестирования в блокчейне эфириума и все бы понимали, что оно всё это время не изменилось. Выходит, что разные инвесторы теоретически с разными правами. Вот только когда начался экшен все открыли последнюю версию и дружно объяснили своим коллегам, что они не правы. А здесь получается, что мы тут хотим необратимость, раздадим сиды с необратимыми кошельками, посодим юристов, а соглашение у нас будет обратимое и редактируемое. З@ебись вообще придумали! Очень удобно! Когда надо мы такие передовые, а когда не надо, мы голубиную почту юзаем.
|
|
|
|
rolik2001
|
|
April 09, 2017, 12:28:12 PM |
|
Кто-нибудь вообще слышал про юридическую силу этих соглашений с галками на сайтах? Я много раз судился по гражданке как истец и ума не приложу как можно доказать факт клика по конкретному тексту соглашения. Если общаешься с представителями wings и они вообще не могут одно с другим связать. В том числе мне говорят, что я зарегал 18 ноября, а впервые на акк вошёл только 5 декабря. Что вообще говоря легкодоказуемая неправда. Они всех на х*ю вертят со своим соглашением, а у них будто нет даже элементарных логов с датой согласия. Или они притворяются, что нет. Пользуясь тем же механизмом, что и пару дней назад видно, что шаблон с соглашением менялся 14 декабря 2016 года. https://fly.wings.ai/assets/templates/modals/terms.htmllast-modified:Wed, 14 Dec 2016 22:14:11 GMT и по какой версии я кликнул 18 ноября или 5 декабря? Они же не могут задним числом накидать мне в соглашение дополнительные пункты по определению. Лажа всё это, что они порят. Это было бы круто сделано, если бы соглашение было бы прямо в контракте инвестирования и все бы понимали, что оно всё это время не изменилось. А здесь получается, что мы тут хотим необратимость, раздадим сиды с необратимыми кошельками, посодим юристов, а соглашение у нас будет обратимое и редактируемое. З@ебись вообще придумали! Очень удобно! в чем то вы правы но как по мне вы сами виноваты что проср*ли свой сид и потеряли монеты будет запущена сеть и те у кого рабочий сид не получат свои деньги вот тогда можна поднимать шум
|
|
|
|
dariloff
|
|
April 09, 2017, 12:32:40 PM Last edit: April 09, 2017, 12:50:52 PM by dariloff |
|
Кто-нибудь вообще слышал про юридическую силу этих соглашений с галками на сайтах? Я много раз судился по гражданке как истец и ума не приложу как можно доказать факт клика по конкретному тексту соглашения. Если общаешься с представителями wings и они вообще не могут одно с другим связать. В том числе мне говорят, что я зарегал 18 ноября, а впервые на акк вошёл только 5 декабря. Что вообще говоря легкодоказуемая неправда. Они всех на х*ю вертят со своим соглашением, а у них будто нет даже элементарных логов с датой согласия. Или они притворяются, что нет. Пользуясь тем же механизмом, что и пару дней назад видно, что шаблон с соглашением менялся 14 декабря 2016 года. https://fly.wings.ai/assets/templates/modals/terms.htmllast-modified:Wed, 14 Dec 2016 22:14:11 GMT и по какой версии я кликнул 18 ноября или 5 декабря? Они же не могут задним числом накидать мне в соглашение дополнительные пункты по определению. Лажа всё это, что они порят. Это было бы круто сделано, если бы соглашение было бы прямо в контракте инвестирования и все бы понимали, что оно всё это время не изменилось. А здесь получается, что мы тут хотим необратимость, раздадим сиды с необратимыми кошельками, посодим юристов, а соглашение у нас будет обратимое и редактируемое. З@ебись вообще придумали! Очень удобно! в чем то вы правы но как по мне вы сами виноваты что проср*ли свой сид и потеряли монеты будет запущена сеть и те у кого рабочий сид не получат свои деньги вот тогда можна поднимать шум Ты вообще молчи, если не читал предысторию! У меня валидный сид на единственный акк, выданный дней через 20 после первого входа на другой адрес. В чём сила логики, что когда всё будет записано в блокчейн и ничего не исправить, то тогда шуметь? Нет уж! Сейчас этот шум ложится на ответственность юристов, которые прикрываются только соглашением. Сейчас и надо шуметь, чтобы потом не отмахнулись тем, что мы могли всё исправить, но все молчали. Это мне очередной гуру блокчейна советует? Поучу здесь, посоветую там?
|
|
|
|
Levsha
|
|
April 09, 2017, 12:59:29 PM |
|
В чём сила логики, что когда всё будет записано в блокчейн и ничего не исправить, то тогда шуметь? Нет уж! Сейчас этот шум ложится на ответственность юристов, которые прикрываются только соглашением. Сейчас и надо шуметь, чтобы потом не отмахнулись тем, что мы могли всё исправить, но все молчали. Сила логики такова, что нельзя избирательно одному дать seed, другому не дать (или дать, но не верный). откуда такие слухи? должен быть какой то офф коммент от команды Похоже @Sam San сам (каламбур прям) является источником слухов (:
|
|
|
|
maximtitov
|
|
April 09, 2017, 01:08:42 PM |
|
А есть какие то свежие новости о запуске сети? А то не совсем понимаю чего ждём то? Уже много раз говорили, чего ждём. В данный момент идёт аудит ПО, т.е. всего того, что там Крылья на шкодили. Так что, продолжаем ждать, как всегда. Ну это я читал про аудит да, но на самом деле как то не серьёзно уже, точной даты не было, но писали, что до конца 1 квартала будет запуск или другими словами до конца марта, уже почти половина апреля прошла, а сейчас ещё начинают писать, что аудит не прошли. Просто столько времени уже прошло.
|
|
|
|
dariloff
|
|
April 09, 2017, 01:17:05 PM |
|
В чём сила логики, что когда всё будет записано в блокчейн и ничего не исправить, то тогда шуметь? Нет уж! Сейчас этот шум ложится на ответственность юристов, которые прикрываются только соглашением. Сейчас и надо шуметь, чтобы потом не отмахнулись тем, что мы могли всё исправить, но все молчали. Сила логики такова, что нельзя избирательно одному дать seed, другому не дать (или дать, но не верный). Я что-то не понимаю эту реплику. Что значит нельзя? Нельзя физически, по этическим соображениям или по юридическим соображениям? Код может просто взять и не сработать, вот и всё "нельзя" летит в опу. Я регался вообще на самом старте. Мало ли что там работало или не работало у них. Шаблоны допиливались в разгар ICO, значит могло быть что угодно, включая критическую ошибку. А коду много не надо, 1 неверного символа и вот тебе syntax error. Меня обвиняют аж в незаписи сида все кому не лень. То, что святое. А сделать самую простейшую ошибку, которую каждый кодер делает по 500 раз на дню, они сделать конечно не могли никак.
|
|
|
|
alexlogin
|
|
April 09, 2017, 01:23:15 PM |
|
В чём сила логики, что когда всё будет записано в блокчейн и ничего не исправить, то тогда шуметь? Нет уж! Сейчас этот шум ложится на ответственность юристов, которые прикрываются только соглашением. Сейчас и надо шуметь, чтобы потом не отмахнулись тем, что мы могли всё исправить, но все молчали. Сила логики такова, что нельзя избирательно одному дать seed, другому не дать (или дать, но не верный). Я что-то не понимаю эту реплику. Что значит нельзя? Нельзя физически, по этическим соображениям или по юридическим соображениям? Код может просто взять и не сработать, вот и всё "нельзя" летит в опу. Я регался вообще на самом старте. Мало ли что там работало или не работало у них. Шаблоны допиливались в разгар ICO, значит могло быть что угодно, включая критическую ошибку. А коду много не надо, 1 неверного символа и вот тебе syntax error. Меня обвиняют аж в незаписи сида все кому не лень. То, что святое. А сделать самую простейшую ошибку, которую каждый кодер делает по 500 раз на дню, они сделать конечно не могли никак. Ждёшь, новостей про вингс, а везде твои высеры, ты зачем мозг народу насилуешь? как маленькая девочка, все виноваты, а ты нет. Одень юбку и дуй от сюда
|
.
| █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ | .
| █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ | |
|
|
|
dariloff
|
|
April 09, 2017, 01:29:47 PM |
|
В чём сила логики, что когда всё будет записано в блокчейн и ничего не исправить, то тогда шуметь? Нет уж! Сейчас этот шум ложится на ответственность юристов, которые прикрываются только соглашением. Сейчас и надо шуметь, чтобы потом не отмахнулись тем, что мы могли всё исправить, но все молчали. Сила логики такова, что нельзя избирательно одному дать seed, другому не дать (или дать, но не верный). Я что-то не понимаю эту реплику. Что значит нельзя? Нельзя физически, по этическим соображениям или по юридическим соображениям? Код может просто взять и не сработать, вот и всё "нельзя" летит в опу. Я регался вообще на самом старте. Мало ли что там работало или не работало у них. Шаблоны допиливались в разгар ICO, значит могло быть что угодно, включая критическую ошибку. А коду много не надо, 1 неверного символа и вот тебе syntax error. Меня обвиняют аж в незаписи сида все кому не лень. То, что святое. А сделать самую простейшую ошибку, которую каждый кодер делает по 500 раз на дню, они сделать конечно не могли никак. Ждёшь, новостей про вингс, а везде твои высеры, ты зачем мозг народу насилуешь? как маленькая девочка, все виноваты, а ты нет. Одень юбку и дуй от сюда Там есть кнопочка - игнорировать. Для особо нежных ждунов. И я много раз признавал вину, кстати. Если вляпался, то без вины вообще никак. Тоже самое и проект касается
|
|
|
|
Skyrik
|
|
April 09, 2017, 01:32:26 PM |
|
В чём сила логики, что когда всё будет записано в блокчейн и ничего не исправить, то тогда шуметь? Нет уж! Сейчас этот шум ложится на ответственность юристов, которые прикрываются только соглашением. Сейчас и надо шуметь, чтобы потом не отмахнулись тем, что мы могли всё исправить, но все молчали. Сила логики такова, что нельзя избирательно одному дать seed, другому не дать (или дать, но не верный). Я что-то не понимаю эту реплику. Что значит нельзя? Нельзя физически, по этическим соображениям или по юридическим соображениям? Код может просто взять и не сработать, вот и всё "нельзя" летит в опу. Я регался вообще на самом старте. Мало ли что там работало или не работало у них. Шаблоны допиливались в разгар ICO, значит могло быть что угодно, включая критическую ошибку. А коду много не надо, 1 неверного символа и вот тебе syntax error. Меня обвиняют аж в незаписи сида все кому не лень. То, что святое. А сделать самую простейшую ошибку, которую каждый кодер делает по 500 раз на дню, они сделать конечно не могли никак. Ждёшь, новостей про вингс, а везде твои высеры, ты зачем мозг народу насилуешь? как маленькая девочка, все виноваты, а ты нет. Одень юбку и дуй от сюда Вчера Domi в телеге отписал что запуск будет скорее всего в конце недели. Контракт прошёл аудит. Но надо было внести ещё кое-какие изменения и поэтому аудит снова надо проходить. Но сейчас быстрее намного
|
|
|
|
Dmitriu
|
|
April 09, 2017, 01:34:20 PM |
|
Разработчики, - сроки сорвали (обещали же в 1 квартале запустить платформу); - новые сроки не объявляете, хотя уже как 9 дней!!! просрочки... - на вопросы инвесторов не отвечаете.... что за отношение такое ?
|
|
|
|
dariloff
|
|
April 09, 2017, 01:40:26 PM |
|
Так у них юристы. Видно, у кого учатся. Молчать и затягивать сроки, тыкая в бумажку - именно их подход. Меньше говоришь - меньше сидишь.
|
|
|
|
Dan Yur
|
|
April 09, 2017, 01:49:49 PM |
|
Так у них юристы. Видно, у кого учатся. Молчать и затягивать сроки, тыкая в бумажку - именно их подход. Меньше говоришь - меньше сидишь.
По сути они знают могут вообще ничего не делать, или делать плохо, вообщем создавать видимость бурной деятельности, бросят на посмотреть свою платформу-корыто и типа не кинули и ничего им не будет
|
|
|
|
s1989
|
|
April 09, 2017, 01:58:36 PM |
|
В чём сила логики, что когда всё будет записано в блокчейн и ничего не исправить, то тогда шуметь? Нет уж! Сейчас этот шум ложится на ответственность юристов, которые прикрываются только соглашением. Сейчас и надо шуметь, чтобы потом не отмахнулись тем, что мы могли всё исправить, но все молчали. Сила логики такова, что нельзя избирательно одному дать seed, другому не дать (или дать, но не верный). Я что-то не понимаю эту реплику. Что значит нельзя? Нельзя физически, по этическим соображениям или по юридическим соображениям? Код может просто взять и не сработать, вот и всё "нельзя" летит в опу. Код не может взять и не сработать. По вашему смарт контракты и вся суть эфира - это обман? Если код работает, то он работает всегда и строго так, как это запрограммировано. 2*2=4, всегда.
|
|
|
|
dariloff
|
|
April 09, 2017, 02:03:36 PM |
|
Какие смарт-контракты, какое 2*2? Если не трогал код и 9тиметровой палкой, то зачем писать? Если у тебя всё пучком и юридически выверено, то зачем лезть в это ручками вовремя сбора средств? Никогда не думали, зачем даются копии договора после подписания всем сторонам?
|
|
|
|
s1989
|
|
April 09, 2017, 02:11:32 PM |
|
Какие смарт-контракты, какое 2*2? Если не трогал код и 9тиметровой палкой, то зачем писать? Если у тебя всё пучком и юридически выверено, то зачем лезть в это ручками вовремя сбора средств?
Речь про код проекта, личного кабинета? Да, не трогал. А вообще код видел и писал, и поэтому 2*2=4, всегда. Как и механизм выдачи сида у всех один... Конкретно ниже пример кода, какой будет результат? Это элементарщина в одну строчку, но суть от этого не меняется - один и тот же код выполняется и получается один и тот же результат, всегда, по другому не бывает. <?php $a = 2; $b = 2; $c = $a * $b; echo $c; Тоже самое и в смарт-контрактах эфира - программа не ошибается, результат выполнения кода всегда один и тот же. Конечно если не брать в расчет вмешательство извне, типа хардфорка.
|
|
|
|
|