1111Suriya1111
Newbie
Activity: 7
Merit: 0
|
|
November 02, 2017, 10:37:07 AM |
|
На мой взгляд выглядит очень интересным и стоящим не смотря на то что находится сейчас в огромнейшей просадке, как и большинство всех альтов. Инвестировать можно как для краткосрочных, так и для долгосрочных инвестиций. Если учесть что в данный момент даже не запущенна бета-версия можно говорить, о том что продукт сыроват, но уже работающий и со временем будет только лучше ИМХО отваляться все кто не понимает его сути, кто голосует наугад не вникая, просто за халявные монеты (таких сейчас 70-80% судя по коментам в битталк и итогам прогнозов), а сутью прогноза является конструктивное мнение толпы, пока этот зачаток больше напоминает "толпу" как таковую которая хочет халявы и жадно на время для анализа(хоть какого-то минимального), поэтому в своем большинстве такие люди будут сливать Wings на подъемах, просто формируя профит, те кто понимает перспективы проекта, а именно авторитетное мнение большинства держателей Wings, тех людей кто будет специализироваться на постоянных анализах и так или иначе будет иметь возможность зарабатывать на этом, со временем разумеется больше и лучше.
|
|
|
|
capitanbtc
|
|
November 02, 2017, 10:55:00 AM |
|
А как можно было сейчас закупится.если бы по 17к и ниже не брал бы,все просчитать не реально
|
|
|
|
Abram31
|
|
November 02, 2017, 11:47:45 AM |
|
У кого какие прогнозы?где мы словим наши вингсы
|
|
|
|
Mrpi
|
|
November 02, 2017, 12:06:08 PM |
|
Мне кажется прогноз по всем альтам примерно одинаковый, пока форк битка не пройдет ничего расти не будет (не считая кратковременных пампов). И то не факт что после форка все сразу лить в альты начнут, многие могут начать фикситься в баксах.
|
|
|
|
Beoga
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
|
|
November 02, 2017, 12:18:01 PM |
|
Когда введут делегирование - точность прогнозов сильно повысится. Большинство тех, у кого нет времени на изучение проекта будут отдавать свои крылья в управление. Количество активных прогнозистов конечно уменьшится, но точность прогноза увеличится в разы. Со временем, когда крылья развернут маркетинговую компанию - количество прогнозистов будет увеличиваться.
Я бы на месте команды делегирование не вводил, так как основная фишка Wings - это реклама проектов. Рекламодателям надо, что бы их проектом заинтересовались потенциальные инвесторы. А если киты не будут изучать проекты для голосования, то как они ими заинтересуются?
|
|
|
|
trader_999
Legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
|
|
November 02, 2017, 12:20:31 PM |
|
Так многие монеты под жестким прессом ,тут еще не известно чем кончится все,а падать всегда есть куда пока рынке в панике рассуждать толку то,можн оконечно под пиво
|
|
|
|
Immor108
|
|
November 02, 2017, 12:20:56 PM |
|
Когда введут делегирование - точность прогнозов сильно повысится. Большинство тех, у кого нет времени на изучение проекта будут отдавать свои крылья в управление. Количество активных прогнозистов конечно уменьшится, но точность прогноза увеличится в разы. Со временем, когда крылья развернут маркетинговую компанию - количество прогнозистов будет увеличиваться.
Я бы на месте команды делегирование не вводил, так как основная фишка Wings - это реклама проектов. Рекламодателям надо, что бы их проектом заинтересовались потенциальные инвесторы. А если киты не будут изучать проекты для голосования, то как они ими заинтересуютс? Ну может те кто прогнозируют сейчас и в будущем будут делать. А вот особо ленивые, у кого просто лежат монеты на бирже/кошельке как раз и "сдадут в аренду" свои монеты. Все равно большинство из нас сейчас привыкло именно голосовать, я думаю такая тенденция и останется
|
|
|
|
valek.bruno
|
|
November 02, 2017, 01:48:49 PM |
|
Я думаю просадка монет кончится в 15-го или 16-го числа, как только будет сделан снимок бтц блокчейна, как это и было с остальными гавнофорками дедушки. Поэтому тут ждать не долго осталось. А у кого есть свободные деньги закупаться самое время.
|
|
|
|
Deymos
|
|
November 02, 2017, 02:36:20 PM |
|
Я думаю просадка монет кончится в 15-го или 16-го числа, как только будет сделан снимок бтц блокчейна, как это и было с остальными гавнофорками дедушки. Поэтому тут ждать не долго осталось. А у кого есть свободные деньги закупаться самое время. какой закупить??вингсы с такими темпами слетят до цены в 5 центов и будете тогда закупляться.с самого начала все ниже цены ниже и ниже.и БУДУТ ЕЩЕ НИЖЕ.так что не спешите закупаться
|
|
|
|
Prohodimec
|
|
November 02, 2017, 02:45:22 PM |
|
Я думаю просадка монет кончится в 15-го или 16-го числа, как только будет сделан снимок бтц блокчейна, как это и было с остальными гавнофорками дедушки. Поэтому тут ждать не долго осталось. А у кого есть свободные деньги закупаться самое время. какой закупить??вингсы с такими темпами слетят до цены в 5 центов и будете тогда закупляться.с самого начала все ниже цены ниже и ниже.и БУДУТ ЕЩЕ НИЖЕ.так что не спешите закупаться Ну что-то вы очень преувеличиваете. В долларовом эквиваленте не очень сильно то и упали вингсы. Сколько монет видел - в долларе очень хорошо упали. А тут просто продавать люди уже не хотят, поэтому и стоим.
|
|
|
|
Buratinos
|
|
November 02, 2017, 04:39:04 PM |
|
Я думаю просадка монет кончится в 15-го или 16-го числа, как только будет сделан снимок бтц блокчейна, как это и было с остальными гавнофорками дедушки. Поэтому тут ждать не долго осталось. А у кого есть свободные деньги закупаться самое время. какой закупить??вингсы с такими темпами слетят до цены в 5 центов и будете тогда закупляться.с самого начала все ниже цены ниже и ниже.и БУДУТ ЕЩЕ НИЖЕ.так что не спешите закупаться Ну что-то вы очень преувеличиваете. В долларовом эквиваленте не очень сильно то и упали вингсы. Сколько монет видел - в долларе очень хорошо упали. А тут просто продавать люди уже не хотят, поэтому и стоим. Ну как сказать, с недавних более менее стабильных $0.50~ курс просел до $0.37~ на сейчас Много ли это или мало, судить должен для себя каждый сам, но я еще понимаю потери по битку, с этим все ясно но в долларовом выражении это уже слив И я вас уверяю что вингсы слили те кто говорил что будет курс по $1 и выше)
|
|
|
|
starkovblue
|
|
November 02, 2017, 04:45:36 PM |
|
Я думаю просадка монет кончится в 15-го или 16-го числа, как только будет сделан снимок бтц блокчейна, как это и было с остальными гавнофорками дедушки. Поэтому тут ждать не долго осталось. А у кого есть свободные деньги закупаться самое время. какой закупить??вингсы с такими темпами слетят до цены в 5 центов и будете тогда закупляться.с самого начала все ниже цены ниже и ниже.и БУДУТ ЕЩЕ НИЖЕ.так что не спешите закупаться Ну что-то вы очень преувеличиваете. В долларовом эквиваленте не очень сильно то и упали вингсы. Сколько монет видел - в долларе очень хорошо упали. А тут просто продавать люди уже не хотят, поэтому и стоим. В вингсиках сновные держатели и не продают сливают небольшими партиями, проблема что никто не покупает за биткоин все ждут вот и курс проседает в битке а в долларах совсем чуть чуть по центу в день. На биржах массовое помешательство идет все красное кроме настоящего золота и тех коинов где нет торгов почти.
|
Crypto is a very unique industry, where the line between "deserves to be in jail" and "leading member of the community" is as thin as one-ply toilet paper.
|
|
|
Sanderion
Full Member
Activity: 434
Merit: 100
https://eloncity.io/
|
|
November 02, 2017, 04:50:39 PM |
|
Сейчас сложно говорить о будущей цене крыльев на фоне общего слива альтов. После 16 числа станет понятно ждать от крыльев роста или нет. По поводу бэты точной даты нет, но в настоящее время речь идет о конце ноября - начале декабря.
|
|
|
|
AndreyRocker
Member
Activity: 420
Merit: 25
|
|
November 02, 2017, 04:57:02 PM |
|
Сейчас сложно говорить о будущей цене крыльев на фоне общего слива альтов. После 16 числа станет понятно ждать от крыльев роста или нет. По поводу бэты точной даты нет, но в настоящее время речь идет о конце ноября - начале декабря.
Не знаю или цена еще ниже пойдет, но я начал закупать на этом этапе. Вскоре будет бета, плюс выплаты по проектам пойдут, и цена будет расти. Нет цели быстрой наживы, беру на долгосрочный ходл.
|
|
|
|
ApehaFan777
|
|
November 02, 2017, 05:00:26 PM |
|
Не знаю или цена еще ниже пойдет, но я начал закупать на этом этапе. Вскоре будет бета, плюс выплаты по проектам пойдут, и цена будет расти. Нет цели быстрой наживы, беру на долгосрочный ходл. Я тоже сегодня вот чуток прикупил на фоне нового слива. Пойдет ниже еще возьму, ну а если не пойдет, значит что-то другое возьму) Все ждут хардфорка и все ждут что цены на альты до ХФ будут падать а биток расти, так думаю все, а толпа не может оказаться в выиграше, значит должен быть где-то подвох.
|
|
|
|
Corey031
|
|
November 02, 2017, 05:06:32 PM |
|
На протяжении месяцев четырех уже докупаю крылья и докупаю, вот только не понятно восстановятся ли они нормально после форка и выхода беты?
|
|
|
|
Criptomen
|
|
November 02, 2017, 05:42:01 PM |
|
На протяжении месяцев четырех уже докупаю крылья и докупаю, вот только не понятно восстановятся ли они нормально после форка и выхода беты? Помню на Лисках там кто-то так же всё усреднялся да усреднялся и ложечки ставил под падение цены и в итоге вышел толк видимо и даже на форуме не видно Но как будут тут не известно еще как по мне.
|
|
|
|
Torwald Go
|
|
November 02, 2017, 06:12:36 PM |
|
На протяжении месяцев четырех уже докупаю крылья и докупаю, вот только не понятно восстановятся ли они нормально после форка и выхода беты? Все яйца в одну корзину кладете? Так что-ли ? Если других альтов не докупать и хотя-бы какого-то небольшого процента не иметь на всякий пожарный в битке то реально и в больничку от депрессии слечь можно ) Вы уж там как-то поаккуратнее. То что прийдет свое время альтам и крыльям в том числе то и к бабке не ходи, просто в крайнем случае придется ждать от нескольких месяцев до года.
|
|
|
|
alexberezov
|
|
November 02, 2017, 06:13:52 PM |
|
откуда такие новости о ноябре декабре? по-моему от разработчиков кроме "скоро" больше ничего не слышно, уже и докупать не за что..
|
|
|
|
oldminer78
|
|
November 02, 2017, 06:28:35 PM |
|
откуда такие новости о ноябре декабре? по-моему от разработчиков кроме "скоро" больше ничего не слышно, уже и докупать не за что.. Докупать вечно падающее всё смысла уже не вижу. А разработчики крыльев, уже и "скоро" не говорят. Может быть я не попадаю на анонс новостей от них, а скорее всего и нет никаких анонсов.
|
|
|
|
|