Neuromancer1911
|
|
October 14, 2017, 09:55:22 PM |
|
А мне лично пофиг что сырая,зарабатывать на прогнозах это не мешает. Зато соберу себе портфель новых альткоинов,а то бросать в ICO сейчас нет сильного желания (проще купить готовых упавших альтов).
|
|
|
|
1GUARDIAN
|
|
October 14, 2017, 11:01:51 PM |
|
А мне лично пофиг что сырая,зарабатывать на прогнозах это не мешает. Зато соберу себе портфель новых альткоинов,а то бросать в ICO сейчас нет сильного желания (проще купить готовых упавших альтов).
Сейчас кстати нормальные цены на очень многие альты - вполне себе время для покупки. Потому что ближе к форку скорее всего альты будут расти и можно не успеть зайти в дешевые если ждать начисления Голда.
|
|
|
|
mr.shaman
Full Member
Activity: 364
Merit: 101
UChain your best ecosystem!
|
|
October 14, 2017, 11:13:47 PM |
|
С Крыльями с самого начала и за цену сейчас не парюсь и вам советую. Единственное что жалею, так нет свободных средств еще подкупить на падении.
Полностью поддерживаю, больше оптимизма и все наладится!
|
|
|
|
barbados-fs
|
|
October 14, 2017, 11:36:33 PM |
|
Народ, кто помнит, сколько СТОХ собрали на ико? Чет мне прям совсем мало за него дали. Ставил на 130 000 эфиров 5646 вингами голосовал. Дали 0,1 эфира и 20,18 стокса. Совсем не густо.
|
"Создать сенсорную сеть города - это не дорого, не сложно и по соотношению затраты / эффект для города - неоценимо! Не нужно ждать пока корпорации и государства сделают такие сенсорные сети и будут их обслуживать - это будет дорого и будет собирать больше данных о нас с вами, чем мы бы этого хотели!" (c)Aira.life
|
|
|
NikopoL
|
|
October 15, 2017, 03:58:25 AM |
|
Народ, кто помнит, сколько СТОХ собрали на ико? Чет мне прям совсем мало за него дали. Ставил на 130 000 эфиров 5646 вингами голосовал. Дали 0,1 эфира и 20,18 стокса. Совсем не густо.
148k эфира - хард кап собрали. Просто слишком многие в эту отметку метили, вот и вышло всем по чуть-чуть. Имхо за Домрайдер получится ещё меньше с этими их фиксированными 2млн монет от 560млн. В будущем, когда это станет возможно, такие проекты надо лесом слать - ушлые больно!
|
|
|
|
Tetragrammaton
Member
Activity: 104
Merit: 10
|
|
October 15, 2017, 06:35:08 AM |
|
148k эфира - хард кап собрали. Просто слишком многие в эту отметку метили, вот и вышло всем по чуть-чуть. Имхо за Домрайдер получится ещё меньше с этими их фиксированными 2млн монет от 560млн. В будущем, когда это станет возможно, такие проекты надо лесом слать - ушлые больно! Стокс вообще полное разочарование, какие то крохи насыпали ёмаё.
|
|
|
|
lindin99
|
|
October 15, 2017, 06:40:35 AM |
|
Крылья получил по баунти. Не докупался, только прогнозирую. Платформа выглядит сыро, с момента выпуска текущей версии ничего сделано не было. По личному мнению сейчас сливают крупные держатели, аффилированные с основателями платформы.
Решили сливать на пике дампов ? Разве что некоторые глупцы. Кто сливает по такой цене через пол годика-год будет желеть о своем поступке. История никого не учит, потом будут покупать в разы дороже. Наверное слили для Битголда, скоро всё обратно откупать начнут.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
October 15, 2017, 08:42:05 AM |
|
Бывает разное в жизни. МОжет такое быть что крылья еще опустятся до 5 прежде чем начать стабильный рост. Некоторые монеты очень сильно проседают, а некоторые стабильны. ** Я например с СТОХ вообще мимо. И получил 0.
|
|
|
|
andor.gellenhidi
|
|
October 15, 2017, 09:07:59 AM |
|
Да я тоже думаю, что сейчас все продают альты, чтобы получить BTCG, ну и с сигвитом не понятно что будет. Поэтому люди скорее всего продают всё и цена падает не только на wings. До зимы всё будет скучно я думаю.
|
|
|
|
quest
|
|
October 15, 2017, 09:11:55 AM |
|
Да я тоже думаю, что сейчас все продают альты, чтобы получить BTCG, ну и с сигвитом не понятно что будет. Поэтому люди скорее всего продают всё и цена падает не только на wings. До зимы всё будет скучно я думаю.
до середины ноября все будет скучно, а потом будет очень весело
|
|
|
|
Jaroslav2007x
Sr. Member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%
|
|
October 15, 2017, 09:58:10 AM |
|
до середины ноября все будет скучно, а потом будет очень весело Будем смотреть правде в глаза, рынок ICO щас на упадке, а мы вроде вангуем сколько соберёт ICO, винги берут 2% от собранных средств, вы не чувствуете , что сейчас этого очень мало в нынешних реалиях? Нам нужен ребрендинг, нам нужна бетта, и запасной план.
|
|
|
|
Krasnoarmeec
|
|
October 15, 2017, 10:02:22 AM |
|
до середины ноября все будет скучно, а потом будет очень весело Будем смотреть правде в глаза, рынок ICO щас на упадке, а мы вроде вангуем сколько соберёт ICO, винги берут 2% от собранных средств, вы не чувствуете , что сейчас этого очень мало в нынешних реалиях? Нам нужен ребрендинг, нам нужна бетта, и запасной план. Запасной план, это перелив в мать его, биток. Но только ведь не по такому курсу. А как только рост, то такая корова нужна самому). Вот и сидим в крыльях.
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
October 15, 2017, 11:58:07 AM |
|
148k эфира - хард кап собрали. Просто слишком многие в эту отметку метили, вот и вышло всем по чуть-чуть. Имхо за Домрайдер получится ещё меньше с этими их фиксированными 2млн монет от 560млн. В будущем, когда это станет возможно, такие проекты надо лесом слать - ушлые больно! Ага, стокс такой же, ограничил нас 250к
|
|
|
|
Mefestofel_Mefis
|
|
October 15, 2017, 12:56:34 PM |
|
148k эфира - хард кап собрали. Просто слишком многие в эту отметку метили, вот и вышло всем по чуть-чуть. Имхо за Домрайдер получится ещё меньше с этими их фиксированными 2млн монет от 560млн. В будущем, когда это станет возможно, такие проекты надо лесом слать - ушлые больно! Ага, стокс такой же, ограничил нас 250к Если Вингс будет слать лесом, то вы будете голосовать и оценывать 1 проект в месяц, и это будет какой-нибудь днищенский отечественный Лескоин, BeerCoin и прочий шлак который тут штампуют на форуме пачками. Желающих воспользоваться услугами Wings как вы видите не много, в особенности из топов.
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
October 15, 2017, 01:24:35 PM |
|
148k эфира - хард кап собрали. Просто слишком многие в эту отметку метили, вот и вышло всем по чуть-чуть. Имхо за Домрайдер получится ещё меньше с этими их фиксированными 2млн монет от 560млн. В будущем, когда это станет возможно, такие проекты надо лесом слать - ушлые больно! Ага, стокс такой же, ограничил нас 250к Если Вингс будет слать лесом, то вы будете голосовать и оценывать 1 проект в месяц, и это будет какой-нибудь днищенский отечественный Лескоин, BeerCoin и прочий шлак который тут штампуют на форуме пачками. Желающих воспользоваться услугами Wings как вы видите не много, в особенности из топов. Топам Вингс не нужен, про них и так все знают. Вингс нужен середнячкам, размещая голосования на крыльях они привлекают внимание к своему ICO и получают себе часть сообщества крыльев.
|
|
|
|
goldart
|
|
October 15, 2017, 01:34:39 PM |
|
148k эфира - хард кап собрали. Просто слишком многие в эту отметку метили, вот и вышло всем по чуть-чуть. Имхо за Домрайдер получится ещё меньше с этими их фиксированными 2млн монет от 560млн. В будущем, когда это станет возможно, такие проекты надо лесом слать - ушлые больно! Ага, стокс такой же, ограничил нас 250к Если Вингс будет слать лесом, то вы будете голосовать и оценывать 1 проект в месяц, и это будет какой-нибудь днищенский отечественный Лескоин, BeerCoin и прочий шлак который тут штампуют на форуме пачками. Желающих воспользоваться услугами Wings как вы видите не много, в особенности из топов. Топам Вингс не нужен, про них и так все знают. Вингс нужен середнячкам, размещая голосования на крыльях они привлекают внимание к своему ICO и получают себе часть сообщества крыльев. Я бы не согласился что топам вингс не нужен, им бы тоже не помешало вместо траты денег на массивную рекламу, было бы более грамотно отсыпать часть токенов на голосование в вингс. А по поводу того, что всякий шлак будет попадать на голосования - это тоже не правда, ибо там очень жесткая проверка проекта, и кого попало туда не возьмут.
|
|
|
|
Neuromancer1911
|
|
October 15, 2017, 01:35:45 PM |
|
Топам Вингс не нужен, про них и так все знают. Вингс нужен середнячкам, размещая голосования на крыльях они привлекают внимание к своему ICO и получают себе часть сообщества крыльев.
Ну почему,Банкору вон пригодился,лишних 10 лямов минимум собрали. Для топов вообще не беда потратить копейки,все равно окупается в разы.
|
|
|
|
yubit
|
|
October 15, 2017, 01:37:29 PM |
|
Если честно то последние прогнозы как-то напрягают. Получается что читаешь, анализируешь, думаешь сколько соберет проект и тут еще в придачу - поиграй в игру "угадай сколько будет стоить кефир", тем более на пороге хардфорков и волатильности. Это нельзя было и оставить вопрос сколько соберут в долларах, ведь даже в случае с КраудВиз, то они собирают в разных валютах.
|
████▄▄████████████▄▄████ ██▄██████████████████▄██ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ██▀██████████████████▀██ ████▀▀████████████▀▀████ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ |
|
|
|
Prohodimec
|
|
October 15, 2017, 01:40:57 PM |
|
148k эфира - хард кап собрали. Просто слишком многие в эту отметку метили, вот и вышло всем по чуть-чуть. Имхо за Домрайдер получится ещё меньше с этими их фиксированными 2млн монет от 560млн. В будущем, когда это станет возможно, такие проекты надо лесом слать - ушлые больно! Ага, стокс такой же, ограничил нас 250к По стоксу тоже мало насыпали очень. Думал больше выйдет, но похоже нифига. В blackmoon скорее всего таже фигня будет.
|
|
|
|
startoletta
|
|
October 15, 2017, 02:00:26 PM |
|
Да ладно вам не вешайте вы нос, Вингс многим нужен и в будущем круг будет только расширятся. У него замечательная команда которая не забрасывает проект , вы посмотрите на те же волны... так там народ ещё их и хвалить умудряется. А тут и цена не плохая и гара есть, хоть и небольшая но все же . А мы ещё и не довольны.
|
|
|
|
|