Sberex
|
|
September 30, 2017, 02:07:00 PM |
|
Интересно что за насосы опять на 2,5 мегахэша включились? Ни на одном заявленном пуле их нет...
Тоже непонятно мне, кстати вы владелец пула? (sberex?) начал майнить на нем, чего-то он мне больше главного понравился. Это я Ну вот выше дельное предложение: поставить донат разрабам, в виде процента от пула, я не против что бы пул забирал 1.25, и 0.25 шли на кошель разрабов), можете устроить голосование?) А что толку голосовать? На офф пуле итак есть донат на разработку 2%. Такая голосовалка на админов других пулов никак не повлияет. Тут уже надо с админами пулов разговаривать. Кто хочет помочь проекту, может просто перекатиться на пул, с донатом на разработку. Другие админы пула увидят, что количество майнеров уменьшилось и тоже будут выставлять донат на разработку. И у дева есть небольшой рычажок давления на другие пулы. Хочешь в офф кошелек попасть, ставь донат. Но донат это дело добровольное и думаю, что всё равно найдутся люди, которым лищь бы намайнить и сразу всё продать. Такие и будут сидеть на пулах без доната. я и обратился к владельцу пула где копаю, с предложением. Владелец пула предложение услышал и задал вопрос как этот донэйт технически реализовать. Куда адрес донейта забивать? а вот тут не знаю( может тут есть владелец главного пула? и он подскажет?) "poolFee": 1.0, а куда забили вот для этого кошелек? Это кошелёк пула, он есть, а опции для кошелька донейта в конфиге не нашёл.
|
|
|
|
Buratinos
|
|
September 30, 2017, 02:16:55 PM |
|
"На нараді у комітеті були присутніми представники НБУ, Мінфіну, інших державних органів, представники ринку криптовалют, серйозні експерти." Кто такие эти "представники ринку криптовалют, серйозні експерти", хоть бы одну фамилию? Я на фото чего-то никого не узнаю... Да нет там ни каких серьезных экспертов, и тем более представителей рынка. Обычно представителей рынка кто то делегирует, ну или они сами являются ключевыми участниками этого самого рынка. Я могу лишь предположить что данными представителями могли бы бить владельцы криптобирж, коих у нас вроде как две штуки, но фамилий мы не знаем поэтому это гадание на кофейной гуще
|
|
|
|
aiwe
Legendary
Activity: 1750
Merit: 1101
karbo.io
|
|
September 30, 2017, 06:10:26 PM |
|
Глупый вопрос у меня, куда в настройках пула адрес для доната забивать? Я вижу в настройках config.json только комиссии:
"poolFee": 1.0, "devDonation": 0.0, "coreDevDonation": 0.0, "extraFeaturesDevDonation":0.0
|
████▄▄████████████▄▄████ ██▄██████████████████▄██ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ██▀██████████████████▀██ ████▀▀████████████▀▀████ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ |
|
|
|
Sberex
|
|
September 30, 2017, 06:23:21 PM |
|
Глупый вопрос у меня, куда в настройках пула адрес для доната забивать? Я вижу в настройках config.json только комиссии:
"poolFee": 1.0, "devDonation": 0.0, "coreDevDonation": 0.0, "extraFeaturesDevDonation":0.0
Цифру поставить не проблема, вопрос в том откуда пул узнает на какой конкретно адрес отправлять донэйт?
|
|
|
|
aiwe
Legendary
karbo.io
|
|
September 30, 2017, 06:38:48 PM |
|
Цифру поставить не проблема, вопрос в том откуда пул узнает на какой конкретно адрес отправлять донэйт? Он есть на гитхабе в сорцах пула предустановлен https://github.com/forknote/forknote-pool/commit/6c7b1e670c1cf0de83804285f7337be5e558cef7
|
████▄▄████████████▄▄████ ██▄██████████████████▄██ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ██▀██████████████████▀██ ████▀▀████████████▀▀████ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ |
|
|
|
Sberex
|
|
September 30, 2017, 07:12:12 PM |
|
Цифру поставить не проблема, вопрос в том откуда пул узнает на какой конкретно адрес отправлять донэйт? Он есть на гитхабе в сорцах пула предустановлен https://github.com/forknote/forknote-pool/commit/6c7b1e670c1cf0de83804285f7337be5e558cef7Спасибо, теперь понятно, успокоили. Поставил донейт, надеюсь не все майнеры разбегутся Просьба сообщить через пару дней накапало там чего-нибудь или нет, чтобы до конца быть уверенным, что донейт ушел по правильному адресу.
|
|
|
|
aiwe
Legendary
karbo.io
|
|
September 30, 2017, 07:40:26 PM |
|
Цифру поставить не проблема, вопрос в том откуда пул узнает на какой конкретно адрес отправлять донэйт? Он есть на гитхабе в сорцах пула предустановлен https://github.com/forknote/forknote-pool/commit/6c7b1e670c1cf0de83804285f7337be5e558cef7Спасибо, теперь понятно, успокоили. Поставил донейт, надеюсь не все майнеры разбегутся Просьба сообщить через пару дней накапало там чего-нибудь или нет, чтобы до конца быть уверенным, что донейт ушел по правильному адресу. хорошо, спасибо, считайте что зарезервировали себе место в списке пулов по-умолчанию в десктопных кошельках ну и раз так вот еще красивые картинки https://imgur.com/a/3rUnY
|
|
|
|
mul44
Member
Activity: 105
Merit: 10
|
|
September 30, 2017, 08:35:56 PM |
|
|
|
|
|
Andretti83
Full Member
Activity: 297
Merit: 112
PRIVATE AND NOT PREMINED: MONERO, AEON, KARBO
|
|
September 30, 2017, 09:19:02 PM |
|
Новое название будет Karbo или Karbon?
|
|
|
|
Jefe_de_Jefes
Newbie
Activity: 5
Merit: 0
|
|
September 30, 2017, 10:01:53 PM |
|
Новое название будет Karbo или Karbon? Karbon это название для моб. кошелька
|
|
|
|
Hijet
Member
Activity: 121
|
|
October 01, 2017, 06:38:27 AM |
|
Как уже говорили выше, нам нужны не разработки(хотя они очень важны), а пиар, качественный, массовый пиар. Есть много монет которые тупо слизали, у них нет никаких инноваций, да же изменений особо нет, за то у них есть пиар и их крутят на биржах, их покупают, они в цене. Деньги с пулов и прочие пожертвования надо пускать на популяризацию всеми возможными методами.
|
|
|
|
izotoniq
|
|
October 01, 2017, 06:46:54 AM |
|
Как уже говорили выше, нам нужны не разработки(хотя они очень важны), а пиар, качественный, массовый пиар. Есть много монет которые тупо слизали, у них нет никаких инноваций, да же изменений особо нет, за то у них есть пиар и их крутят на биржах, их покупают, они в цене. Деньги с пулов и прочие пожертвования надо пускать на популяризацию всеми возможными методами.
мне вот интересно, вижу постоянные движения в проекте, а вот новостей о нем нет. Реально хорошая идея, не хватает рекламы.
|
|
|
|
aiwe
Legendary
karbo.io
|
|
October 01, 2017, 07:19:45 AM |
|
Вот у вас висит какой-то Хиро, если вы имеете Карбованец и заинтересованы, например можно поставить лого (Ҝ)
|
|
|
|
Advo82
Member
Activity: 90
|
|
October 01, 2017, 07:29:25 AM |
|
Вот повесить бы пару билбордов с надписью Karbowanec (или как там он после ребрендинга будет называться), особенно в центре, было бы круто. В центре города когда увидел щит с рекламой о продаже майнинговых ферм офигел от бесстрашия людей. Тут у одних фермы изымают, а другие в открытую их продают.
|
|
|
|
cryptoman77777
|
|
October 01, 2017, 08:20:23 AM |
|
Странно, а почему карбованец не торгуется на Ликве? Вроде же украинская биржа) Интересно, велись ли переговоры о листинге KRB на Ликве, кто-нибудь знает? А может на другие биржи планируется выход? Может тоже тогда прикупил бы, а то на Лайфкоине и Криптопии нет средств.
|
|
|
|
mul44
Member
Activity: 105
|
|
October 01, 2017, 08:50:38 AM |
|
Вот у вас висит какой-то Хиро, если вы имеете Карбованец и заинтересованы, например можно поставить лого (Ҝ) Вопрос по-поводу мобильного кошелька? Как он будет работать? Какой адрес у него будет? Как на него/с него можно будет заводить карбо? (скан штриха?), что будет если снести и вернуть заводские настройки на андроиде? Как в таком случае не потерять карбо? Можно ли будет на мобильном кошельке использовать адрес локального кошелька? (но тогда нужен пароль на локальном, а то ввел просто адрес локального - чужой, и получил его монеты?)) ясное дело что так не будет)
|
|
|
|
Hijet
Member
Activity: 121
|
|
October 01, 2017, 08:52:24 AM |
|
Вот повесить бы пару билбордов с надписью Karbowanec
Не прокатит, работать надо с целевой аудиторией, которая понимает о чем речь. Билборд работает только в случае простых, понятных вещей, услуг итд. Закинуть карбо на плакат, примерно то же самое что рекламировать оборудования для тяжелых буровых установок, оно нахрен никому из простых людей не надо, а большинство и вовсе не поймут что за фигня на плакате. Начните с себя, хотя бы аватарки смените на карбо.
|
|
|
|
PotatoBoss
|
|
October 01, 2017, 10:33:58 AM |
|
Не прокатит, работать надо с целевой аудиторией, которая понимает о чем речь. Билборд работает только в случае простых, понятных вещей, услуг итд. Закинуть карбо на плакат, примерно то же самое что рекламировать оборудования для тяжелых буровых установок, оно нахрен никому из простых людей не надо, а большинство и вовсе не поймут что за фигня на плакате. Начните с себя, хотя бы аватарки смените на карбо. Хорошая идея. надо честно спиздить аву у айвы
|
|
|
|
farsky
|
|
October 01, 2017, 01:05:38 PM |
|
Не прокатит, работать надо с целевой аудиторией, которая понимает о чем речь. Билборд работает только в случае простых, понятных вещей, услуг итд. Закинуть карбо на плакат, примерно то же самое что рекламировать оборудования для тяжелых буровых установок, оно нахрен никому из простых людей не надо, а большинство и вовсе не поймут что за фигня на плакате. Начните с себя, хотя бы аватарки смените на карбо. Хорошая идея. надо честно спиздить аву у айвы Подозреваю, что кириллица для англоязычных - как иероглифы, т.е. прикольные каракули без смысла.
Может стоит сменить аватарку ? Вместо "электронный" написать "карбованец" или "карбо" латиницей. Т.е. чтоб было на обоих языках, но всем понятно.
|
Rus fascists: Goran_, mp3.Maniac, Xommy, ivan1975, lovesmayfamilis, Excimer, leonello, Snork1979, be.open, K210, Azrieli.
|
|
|
RomertL
|
|
October 01, 2017, 01:09:03 PM |
|
Вот повесить бы пару билбордов с надписью Karbowanec (или как там он после ребрендинга будет называться), особенно в центре, было бы круто. В центре города когда увидел щит с рекламой о продаже майнинговых ферм офигел от бесстрашия людей. Тут у одних фермы изымают, а другие в открытую их продают.
Так фермы изымают из-за запрещенного использования электричества. А так они не запрещенные в Украине. А есть какая-то информация принимают ли карбованцы на територии Украины в магазинах?
|
|
|
|
|