aiwe
Legendary
Activity: 1750
Merit: 1101
karbo.io
|
|
October 12, 2017, 01:18:51 PM |
|
Прошу меня успокоить. Я все сделал правильно Все вопросы к бирже? Если payment ID указали верно, то нет причин беспокоится. Биржа должна зачислить Ваши транзакции. Биржа пока молчит. Денег нет. Я же так поседею от переживания. Хотя, нет. Я же уже лысею... Пиши в поддержку. У меня так было с Монеро. Правду пару дней ждал ответа, но все начислили. Там поддержка нормальная и все нормально рассказали и объяснили. Я вообще без ПайментИд отослал. Но все предоставил и они пошли на встречу. Я отправил на livecoin. Пока жду ответа. О результатах отпишусь... Перевод зачислили спустя 3 дня. Спасибо тех.поддержке. А не писали что случилось? Причина задержки.
|
████▄▄████████████▄▄████ ██▄██████████████████▄██ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ██▀██████████████████▀██ ████▀▀████████████▀▀████ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ |
|
|
|
vyg
|
|
October 12, 2017, 01:30:54 PM |
|
Прошу меня успокоить. Я все сделал правильно Все вопросы к бирже? Если payment ID указали верно, то нет причин беспокоится. Биржа должна зачислить Ваши транзакции. Биржа пока молчит. Денег нет. Я же так поседею от переживания. Хотя, нет. Я же уже лысею... Пиши в поддержку. У меня так было с Монеро. Правду пару дней ждал ответа, но все начислили. Там поддержка нормальная и все нормально рассказали и объяснили. Я вообще без ПайментИд отослал. Но все предоставил и они пошли на встречу. Я отправил на livecoin. Пока жду ответа. О результатах отпишусь... Перевод зачислили спустя 3 дня. Спасибо тех.поддержке. А не писали что случилось? Причина задержки. К сожалению нет. Просто извинились и все.
|
|
|
|
strogiy1300
|
|
October 12, 2017, 01:42:23 PM |
|
Ребят ну поясните мне какой смысл вбухивать 2 мегахеша если сеть 1 блок 3 часа не может найти? В чём профит? И я пол дня жду пока 2 карб до биржи дойдут. Кому от этого хорошо?
|
|
|
|
virtus
|
|
October 12, 2017, 02:09:26 PM |
|
Обновление кошелька v. 1.1.8
Не забывайте обновлять стартовый топик
|
|
|
|
Buratinos
|
|
October 12, 2017, 02:12:43 PM |
|
Ребят ну поясните мне какой смысл вбухивать 2 мегахеша если сеть 1 блок 3 часа не может найти? В чём профит? И я пол дня жду пока 2 карб до биржи дойдут. Кому от этого хорошо?
Объясняю в который раз...Это такого рода атака на криптовалюту. Суть не в профите, а устранение крипты, и в этом кто то видит главный профит Отсюда и вбухивание таких хешей, по сути бабки на ветер ибо в любом случаи Карбованец выдержит любые подобные потуги, а вот затраты которые несет тот кто это делает, ну они очевидны и так
|
|
|
|
abramruslan28
|
|
October 12, 2017, 03:00:34 PM |
|
Может кто поделится мнением по поводу ситуации на рынке и как это может отобразится на Карбованце? Я имею ввиду соотношение роста биткоина? У кого есть умные логичные мысли по этому поводу? Буду рад услышать.
|
|
|
|
mul44
Member
Activity: 105
Merit: 10
|
|
October 12, 2017, 03:38:17 PM |
|
Объясняю в который раз...Это такого рода атака на криптовалюту. Суть не в профите, а устранение крипты, и в этом кто то видит главный профит Отсюда и вбухивание таких хешей, по сути бабки на ветер ибо в любом случаи Карбованец выдержит любые подобные потуги, а вот затраты которые несет тот кто это делает, ну они очевидны и так Думаете парни из Сумо_Интенсе_Червонца - договорились - что будут в складчину валить Карбо?))
|
|
|
|
mul44
Member
Activity: 105
Merit: 10
|
|
October 12, 2017, 04:06:17 PM |
|
А что случилось с главным пулом: у меня днем к выплате было 0.53... (я копать начал на сберексе, и главный пока в сторону отложил), и вот вечером на главном обнулилась статистика и к выплате уже 0.431647437448? Что произошло?
|
|
|
|
greggor
|
|
October 12, 2017, 04:37:56 PM |
|
я тоже прикидывал и не понимаю, почему держат такую мощность на майнинге майнеры, ведь не выгодно майнить ничерта
|
|
|
|
yubit
|
|
October 12, 2017, 08:10:25 PM |
|
К этому надо подходить аккуратно...Нам не нужно чтоб с черным майнингом ассоциировали и Карбованец, ну по крайней мере сейчас Вот какой то Вася куда нибудь настучит и внесут официальный сайт Карбованца как вредоносный и все...попробуй потом отмойся...
Это как ассоциировать проектировщика самолета Боинг 767 с террористическим актом 11 сентября. Как исключение - если бы проектировщик был бы сам террористом. И Вы не боитесь, что Карбованец будут ассоциировать с незаконными операциями купли/продажи запрещенных товаров (наркотики, оружие и т.д.)? Это более серйозно, чем майнинг за счет посетителей сайта, не находите? И да просмотр рекламы это коммерция, а скрытый майнинг это обман. Разные вещи и я уверен на 100% что данная тенденция не наберет популярности будет считаться вредоносным способом незаконного использования ресурсов ПК
Кто говорит про скрытый майнинг? Ответственность за скрытое использование пользователей в майнинге полностью ложится на держателся сайта. И если кто-то начнет жаловаться на такой сайт, то никто не будет разбираться какую для этого криптовалюту использовали. Заблокируют (в крайнем случае) сайт и все. Собственники сайтов должны это понимать. PS: Когда берут споличным на взятке, то не сильно разбираются валюту какой страны при этом использовали, это не важно, главное - это сумма взятки в пересчете на национальную валюту. Может быть если сделать пользователю возможность выбора, смотреть рекламу или майнить в кошелек админам того или иного ресурса, немного сняло бы напряжение с данной темы, но не уверен...
Я про это и писал, но не я решаю как собственники сайтов будут использовать услугу майнинга на ихнем сайте. И повлиять никак не могу (и не смогу). Точно также, как созатели этой криптовалюты никак не могут повлиять на ее использовании в незаконных операциях. В продолжении темы. Вот как раз к обсуждению этого вопроса и проектировщики законов подоспели, в недавнем законопроекте от Сергея Рыбалки есть фраза типа что майнером сможет стать любое физлицо или предприниматель, он получит право распоряжаться добытыми единицами по своему усмотрению без ограничений. Однако предлагается ввести ответственность за майнинг с использованием мощностей третьих лиц без их согласия. В форклоге статью видел.
|
████▄▄████████████▄▄████ ██▄██████████████████▄██ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ██▀██████████████████▀██ ████▀▀████████████▀▀████ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ |
|
|
|
aiwe
Legendary
Activity: 1750
Merit: 1101
karbo.io
|
|
October 12, 2017, 08:41:15 PM |
|
А что случилось с главным пулом: у меня днем к выплате было 0.53... (я копать начал на сберексе, и главный пока в сторону отложил), и вот вечером на главном обнулилась статистика и к выплате уже 0.431647437448? Что произошло?
Можно поподробнее? Что значит обнулилась?
|
|
|
|
|
eneyardi
|
|
October 13, 2017, 09:57:54 AM |
|
ICO закончилось уже?? сколько собрали?
|
|
|
|
PotatoBoss
|
|
October 13, 2017, 10:05:01 AM |
|
ICO небыло
|
|
|
|
|
virtus
|
|
October 13, 2017, 11:16:03 AM |
|
откуда вообще инфа эта? О_о
|
|
|
|
PotatoBoss
|
|
October 13, 2017, 11:21:56 AM |
|
откуда вообще инфа эта? О_о Может кто-то левый втихую провел.
|
|
|
|
panditos
Newbie
Activity: 69
Merit: 0
|
|
October 13, 2017, 11:30:27 AM |
|
На самом деле я имел в виду пул, где вы порекомендуете майнить. Я только узнал о существовании карбованца, хочу попробовать.
|
|
|
|
panditos
Newbie
Activity: 69
Merit: 0
|
|
October 13, 2017, 11:42:55 AM |
|
И ещё, сорри если не в тему вопрос: на сегодняшний день ccminer версии 2.2.1 - оптимален для майнинга карбованца на nVidia или есть варианты получше? Спасибо.
|
|
|
|
Andretti83
Full Member
Activity: 297
Merit: 112
PRIVATE AND NOT PREMINED: MONERO, AEON, KARBO
|
|
October 13, 2017, 11:56:54 AM |
|
А есть в легко читаемом виде список всех слов для seed фразы кошелька?
|
|
|
|
|