farsky
|
|
October 23, 2017, 08:23:11 PM |
|
веб-морда глючит, но пул работает, все норм.
|
Rus fascists: Goran_, mp3.Maniac, Xommy, ivan1975, lovesmayfamilis, Excimer, leonello, Snork1979, be.open, K210, Azrieli.
|
|
|
AstraStar
|
|
October 23, 2017, 08:39:57 PM |
|
Кто бы мог подумать!? Несколько месяцев назад увидев тему - прошел мимо. Сейчас ради интереса заглянул и ох..л! Ай да карбованец.
|
|
|
|
mul44
Member
Activity: 105
Merit: 10
|
|
October 23, 2017, 08:43:18 PM |
|
Кто бы мог подумать!? Несколько месяцев назад увидев тему - прошел мимо. Сейчас ради интереса заглянул и ох..л! Ай да карбованец.
Проходим-проходим мужчина, не задерживаемся
|
|
|
|
yubit
|
|
October 23, 2017, 08:54:27 PM |
|
Проходим-проходим мужчина, не задерживаемся Опоздали многие. Год+ назад хотя бы нужно было заходить, когда Карбованчик был по 180-200 сатошиков, и майнился на хорошем домашнем компе по несколько десятков монет за сутки. Ото были времена. Но с тех пор я ни одного Карбо не слил.
|
████▄▄████████████▄▄████ ██▄██████████████████▄██ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ██▀██████████████████▀██ ████▀▀████████████▀▀████ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ |
|
|
|
vyg
|
|
October 24, 2017, 05:37:18 AM |
|
Проходим-проходим мужчина, не задерживаемся ну, что Вы так! Мы всем рады!
|
|
|
|
nezaigor
|
|
October 24, 2017, 05:46:46 AM |
|
Проходим-проходим мужчина, не задерживаемся Опоздали многие. Год+ назад хотя бы нужно было заходить, когда Карбованчик был по 180-200 сатошиков, и майнился на хорошем домашнем компе по несколько десятков монет за сутки. Ото были времена. Но с тех пор я ни одного Карбо не слил. А я весной слил 10000 карбованцев. Сейчас бы их слить. Но нет же. Нужны были деньги на отдых. *** Теперь я жалею. Но у меня еще есть небольшие запасы. С майнингом я завязал. С такими Мегахешами нужно серьезное оборудование.
|
|
|
|
real dimonarka
Member
Activity: 254
Merit: 17
http://karbo.io
|
|
October 24, 2017, 09:38:18 AM |
|
Проходим-проходим мужчина, не задерживаемся Опоздали многие. Год+ назад хотя бы нужно было заходить, когда Карбованчик был по 180-200 сатошиков, и майнился на хорошем домашнем компе по несколько десятков монет за сутки. Ото были времена. Но с тех пор я ни одного Карбо не слил. А я весной слил 10000 карбованцев. Сейчас бы их слить. Но нет же. Нужны были деньги на отдых. *** Теперь я жалею. Но у меня еще есть небольшие запасы. С майнингом я завязал. С такими Мегахешами нужно серьезное оборудование. 10000 KRB сейчас равняется 60000 ГРН )))
|
|
|
|
aquarte
Newbie
Activity: 19
Merit: 0
|
|
October 24, 2017, 11:05:04 AM |
|
Проходим-проходим мужчина, не задерживаемся Опоздали многие. Год+ назад хотя бы нужно было заходить, когда Карбованчик был по 180-200 сатошиков, и майнился на хорошем домашнем компе по несколько десятков монет за сутки. Ото были времена. Но с тех пор я ни одного Карбо не слил. А я весной слил 10000 карбованцев. Сейчас бы их слить. Но нет же. Нужны были деньги на отдых. *** Теперь я жалею. Но у меня еще есть небольшие запасы. С майнингом я завязал. С такими Мегахешами нужно серьезное оборудование. Хах, я в 2010 скачал кошелек биткоиновский, я в те годы участвовал в проектах распределительных вычислений, но так и не разобрался (вернее лень было) что это и зачем нужно )) и удалил - испугался что это троян какой то когда сеть подгружалсь)) так что все ок))
|
|
|
|
aquarte
Newbie
|
|
October 24, 2017, 11:20:13 AM |
|
Разработчики, когда вы планируете добавить монету на биржу Куна? И выходить на другие биржы?
|
|
|
|
Sberex
|
|
October 24, 2017, 11:34:36 AM |
|
Разработчики, когда вы планируете добавить монету на биржу Куна? И выходить на другие биржы?
Правила добавление на Куну тут: https://kuna.io/documents/addcoinsСоответственно, вопрос к Вам: 1) Готовы ли Вы пожертвовать 2 BTC для сообщества с целью добавления на Куну? 2) Монету заделистят если: "торговый оборот пары за первые 3 месяца не достигнет объема 10 ВТС/месяц для токенов на Waves и ETH / 20 ВТС для монет на отдельных нодах". Поэтому готовы ли Вы поддерживать оборот в 20 BTC в месяц в течение первых 3 месяцев на Куне? Если готовы на то и на другое, сообщество будет Вам безумно благодарно
|
|
|
|
fantom1962.
|
|
October 24, 2017, 01:18:44 PM |
|
Правила добавление на Куну тут: https://kuna.io/documents/addcoinsСоответственно, вопрос к Вам: 1) Готовы ли Вы пожертвовать 2 BTC для сообщества с целью добавления на Куну? 2) Монету заделистят если: "торговый оборот пары за первые 3 месяца не достигнет объема 10 ВТС/месяц для токенов на Waves и ETH / 20 ВТС для монет на отдельных нодах". Поэтому готовы ли Вы поддерживать оборот в 20 BTC в месяц в течение первых 3 месяцев на Куне? Если готовы на то и на другое, сообщество будет Вам безумно благодарно А зачем нам биржа которая под надзором конторы?Да и за это стремное удовольствие еще и два битка платить.У нас есть три биржи - этого на сегодняшний день вполне достаточно.
|
|
|
|
aquarte
Newbie
|
|
October 24, 2017, 01:51:11 PM |
|
Правила добавление на Куну тут: https://kuna.io/documents/addcoinsСоответственно, вопрос к Вам: 1) Готовы ли Вы пожертвовать 2 BTC для сообщества с целью добавления на Куну? 2) Монету заделистят если: "торговый оборот пары за первые 3 месяца не достигнет объема 10 ВТС/месяц для токенов на Waves и ETH / 20 ВТС для монет на отдельных нодах". Поэтому готовы ли Вы поддерживать оборот в 20 BTC в месяц в течение первых 3 месяцев на Куне? Если готовы на то и на другое, сообщество будет Вам безумно благодарно 400 000 штук, чтобы зайти на биржу, на которой хозяин этой биржы еще будет получать лавандос по комисси?)) Епт, вот это жадность) Такими средствами не обладаю, к сожалению, да и оборота в 3 ляма щас у крб не будет на той бирже, щас вроде только криптории около 1 ляма выходит Ну лари видере Куна, пусть свою криптогривну барыжит
|
|
|
|
matrix51
Member
Activity: 173
|
|
October 24, 2017, 04:40:06 PM |
|
Кто на криптопии извращается - по 2 карба на закупку выставил лесенкой?
|
|
|
|
virtus
|
|
October 24, 2017, 05:15:41 PM |
|
на куну забейте болт. Говорили уже 10 раз о ней же. Там "странный" бизнес у них и нам она не нужна. Нам нужна хорошая ЗАБУГОРНАЯ!!! Которая будет делать оборот!!!
|
|
|
|
mul44
Member
|
|
October 24, 2017, 05:32:14 PM |
|
на куну забейте болт. Говорили уже 10 раз о ней же. Там "странный" бизнес у них и нам она не нужна. Нам нужна хорошая ЗАБУГОРНАЯ!!! Которая будет делать оборот!!!
Как только выйдет мобильный кошелек, посмотрите на цену... (очень мало крипт имеют мобкошель), но и тогда я продолжу копать и сливать не буду... Мы ждем... по 12-17 долл, Мы ждем такого уровня как Декред... (и даже выше).
|
|
|
|
yubit
|
|
October 24, 2017, 07:35:57 PM |
|
А я весной слил 10000 карбованцев. Сейчас бы их слить. Но нет же. Нужны были деньги на отдых. Теперь я жалею. Но у меня еще есть небольшие запасы. С майнингом я завязал. С такими Мегахешами нужно серьезное оборудование.
10000 KRB сейчас равняется 60000 ГРН ))) А еще через несколько сотен страниц этой темы будем вспоминать эти два сообщения на фоне истории о чуваке который купил пиццу пару лет назад за 10 тыс. битков. Крипта такая штука, но может быть и наоборот.
|
████▄▄████████████▄▄████ ██▄██████████████████▄██ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ██▀██████████████████▀██ ████▀▀████████████▀▀████ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ |
|
|
|
Perefery
Newbie
Activity: 23
|
|
October 24, 2017, 07:45:07 PM |
|
Что со Сберексом сегодня? С 14 до 18 выплат вообще не было
|
|
|
|
mul44
Member
|
|
October 24, 2017, 08:06:29 PM |
|
Что со Сберексом сегодня? С 14 до 18 выплат вообще не было Блок не могли найти, и с 18 до 22 тоже... что поделать, на Демокатс наверное пошли англоязычные, на главном все как обычно, а на Клабе наверное те кто "в клюбі". Заметил что на клубе то 15-25 кх\c, а то сразу 350-550 кх\с?
|
|
|
|
real dimonarka
Member
Activity: 254
Merit: 17
http://karbo.io
|
|
October 24, 2017, 11:18:31 PM |
|
Заметил что на клубе то 15-25 кх\c, а то сразу 350-550 кх\с?
Ботнет там обосновался. Не исключено, что Карба добавили только из-за этого.
|
|
|
|
Sberex
|
|
October 25, 2017, 05:25:12 AM |
|
Что со Сберексом сегодня? С 14 до 18 выплат вообще не было Зато за ночь хорошо отыгрались
|
|
|
|
|