Bitco
|
|
November 22, 2017, 02:49:43 PM |
|
В общес, если рассатривать эту монеты с точки зрения юмора, то отличный ход, но не более. Это только мое мнение)
|
|
|
|
leto leto
Full Member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
|
|
November 22, 2017, 02:59:13 PM |
|
В общес, если рассатривать эту монеты с точки зрения юмора, то отличный ход, но не более. Это только мое мнение)
я тоже к монетке этой с юмором отношусь, купил в свое время на 100 баксов и хорошо получилось поднять деньжат часть профита вывел в биткоин, сижу и радуюсь жизни
|
|
|
|
CryptoLas
Member
Activity: 210
Merit: 10
Astorgame.com | PreSale is LIVE | Get Your Bonus
|
|
November 22, 2017, 03:00:58 PM |
|
Да жалко, что я раньше не обратил внимание на монету. Неплохо б заработал. Но считаю, что монету стоит закупить и на сегодняшний день, на перспективу Как то страшновато покупать монету, которая выросла в 70 раз. То есть я хочу сказать, что сейчас ещё рано говорить о том что карбо есть куда рости. ИМХО Так когда-то и о битке и эфире кто-то говорил, да даже об Омис Го такое говорилось и думалось. В крипте никогда не знаешь и никто тебе не скажет .Надо смотреть на силу комьюнити и верить в проект, вот в чем весь смысл, может хоть в 600 раз вырасти без проблем. Вряд ли есть смысл сравнивать карбованец с битком и эфиром. Сомневаюсь, что у карбованца такие перспективы.
|
|
|
|
Buratinos
|
|
November 22, 2017, 03:06:57 PM |
|
Юмор это когда у вас тысячи Карбованцев за которые вы практически ни чего не платили, а пачками майнили на начальном этапе Выше спрашивают что не могут понять суть Карбованца, в чем суть? Нет ICO Нет ERC20 Нет Премайн Монет всего 10 млн + КонфиденциальностьДеньги не любят принципиальных людей
|
|
|
|
Yaminat
|
|
November 22, 2017, 03:10:02 PM |
|
Тут выше описали все перспективы карбованца, как по мне очень даже интересно. Посмотрим на цену в течении недели может опустится, вот тогда и прикупим)
|
|
|
|
Webcelerator.
|
|
November 22, 2017, 03:23:51 PM |
|
Хотелось бы увидеть твоих учителей которые тебя правильно писать учили
|
|
|
|
Ganlok
Sr. Member
Activity: 292
Merit: 250
karbo.io
|
|
November 22, 2017, 03:34:58 PM |
|
Странный у вас, однако, юмор, милейший.
|
█████▄▄██████████▄▄█████ ███▄████████████████▄███ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ██▀██████████████████▀██ ████▀▀████████████▀▀████ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | · Anonymity by CryptoNote · Zero premine & instamine · Low transaction fee |
|
|
|
Sberex
|
|
November 22, 2017, 04:08:51 PM |
|
Так и есть это потешные неденьги https://minfin.com.ua/blogs/kozlovsergey/112743/Цитата из этой статьи: «Поэтому как Ницше видел новую утреннюю зарю, также и я вижу новое время несерьезных, потешных денег, когда можно будет пользоваться теми деньгами которые больше нравятся и у каждого будет право выбора, когда одинаково весело будет их приобретать и смешно терять, когда для взаимных расчетов не нужны будут посредники и с новым Богом можно будет общаться напрямую ибо «старый Бог умер»!» Я так вот тоже ржу не могу, за 10 месяцев 20 тыс уе из розетки, серьезно это воспринимать невозможно
|
|
|
|
Alpachino
|
|
November 22, 2017, 04:35:09 PM |
|
Да жалко, что я раньше не обратил внимание на монету. Неплохо б заработал. Но считаю, что монету стоит закупить и на сегодняшний день, на перспективу Как то страшновато покупать монету, которая выросла в 70 раз. То есть я хочу сказать, что сейчас ещё рано говорить о том что карбо есть куда рости. ИМХО Выбор только ваш и только вы рискуете своими деньгами. А теперь о том, что я все таки хотел сказать. Хит этого года стратис, вырос он с 7000 до 25000, ну я думаю, дорого подожду цена должна упасть, цена до 90000 - не ну это перебор не может быть такого роста и тоже не купил, все знаете до какой он высоты сходил и сколько стоить теперь. И все это время я думал его прикупить на откате. Это не призыв к покупкеДело в том, что я и не собирался покупать этот Карбованец. Просто из за его стремительного роста стало интересно по читать ветку. А вот я задумываюсь над покупкой, и постоянно думаю, что не поспеваю за ростом некоторых монет. Скажем так - вложиться на начальной стадии для хорошей прибыли, как то бьешь по хвостам и уже читаешь по факту роста, а не с большой перспективой на рост.
|
|
|
|
|
virtus
|
|
November 22, 2017, 06:19:02 PM |
|
а чё юморного в монетке? Тоже хочу поюморничать ношото не могу понять с чего
|
|
|
|
nezaigor
|
|
November 22, 2017, 07:43:32 PM |
|
Карбованец это монета которая удивляет постоянно. То ценой то своей непредсказуемостью. То резким всплеском популярности. Слухи о ней передают люди друг-другу. Так же и применяемость не заставляет ждать. А началось все с пополнялки мобильного, а теперь еще шире и шире. В общем карбованец шагает вреред.
|
|
|
|
sNapas
Newbie
Activity: 15
Merit: 0
|
|
November 22, 2017, 09:32:17 PM |
|
|
|
|
|
Sa-mile
|
|
November 22, 2017, 09:33:49 PM |
|
Карбованец это монета которая удивляет постоянно. То ценой то своей непредсказуемостью. То резким всплеском популярности. Слухи о ней передают люди друг-другу. Так же и применяемость не заставляет ждать. А началось все с пополнялки мобильного, а теперь еще шире и шире. В общем карбованец шагает вреред.
меня тоже порадовал магаз принимающий KRB... https://tix24.com.ua/
|
|
|
|
strogiy1300
|
|
November 22, 2017, 11:10:38 PM |
|
Sberex загнулся! Почините!
|
|
|
|
Cryptomania12
|
|
November 23, 2017, 01:15:16 AM |
|
Тут выше описали все перспективы карбованца, как по мне очень даже интересно. Посмотрим на цену в течении недели может опустится, вот тогда и прикупим)
Боюсь уже не опустится, обороты набрал, а опускаться причин нету, монет и так мало, цена не такая уж и низкая и сообщество огромное
|
|
|
|
Sberex
|
|
November 23, 2017, 01:57:46 AM |
|
Sberex загнулся! Почините!
Доброй ночи, починил.
|
|
|
|
dss1986
Member
Activity: 238
Merit: 10
|
|
November 23, 2017, 06:25:16 AM |
|
[/quote] Я так вот тоже ржу не могу, за 10 месяцев 20 тыс уе из розетки, серьезно это воспринимать невозможно [/quote] Действительно, хорошая шутка, это еще почти при нулевых телодвижениях. Какое сейчас общее количество намайненых монет 4,8 млн из 10? Еще коррекцию ждете? Думаю сейчас что-ли купить или подождать от 1$ до 1.5$, а то майнить на тех процессорах которые у меня в распоряжении не вариант.
|
|
|
|
|
nezaigor
|
|
November 23, 2017, 07:03:36 AM |
|
Я так вот тоже ржу не могу, за 10 месяцев 20 тыс уе из розетки, серьезно это воспринимать невозможно [/quote] Действительно, хорошая шутка, это еще почти при нулевых телодвижениях. Какое сейчас общее количество намайненых монет 4,8 млн из 10? Еще коррекцию ждете? Думаю сейчас что-ли купить или подождать от 1$ до 1.5$, а то майнить на тех процессорах которые у меня в распоряжении не вариант. [/quote] Да многие думали что за 10 месяцев 20ку баксов из розетки на нескольких процессорах невозможно.(били времена) Но Имея 10000 карбованцев за такое приблизительно время - это реальность. Я выше приводил скрины с двух пулов но их было больше. И это правда. Карбованец - это как раз та монета которой обеспечен рост, не сейчас но завтра. Монет будет мало всего и цена будет соответствовать. И распространение в массы стабильно растет.
|
|
|
|
|