GrayCatt
Newbie
Activity: 27
Merit: 0
|
|
December 11, 2017, 05:27:13 PM |
|
Прошёл слух, что на ТРК "Украина" завтра будет в новостях сюжет про Карбованец. Кто-нибудь в курсе?
|
|
|
|
LiskQH
|
|
December 11, 2017, 05:43:07 PM |
|
Почему карбованец так слили? Была какая-то новость или все что произошло это был банальный памп и дамп? Мне казалось что рост подтверждался ростом сложности и на монету наконец-то обратили внимание.
|
|
|
|
seagoull
Member
Activity: 98
Merit: 10
|
|
December 11, 2017, 05:47:41 PM |
|
Почему карбованец так слили? Была какая-то новость или все что произошло это был банальный памп и дамп? Мне казалось что рост подтверждался ростом сложности и на монету наконец-то обратили внимание.
а есть прямая связь между ростом сложности и ростом цены?
|
|
|
|
JohnMacZeppelin
|
|
December 11, 2017, 05:53:18 PM |
|
Поговорил с друзьями и коллегами кто сидит частью депо в карбованце, их реально устраивает монетка, единственное что их печалит это названия монеты, говорят что ассоциируется с каким то советским союзом )))) А так ниче. "карбованець" - это украинское название рубля,так что по сути от него так же веет союзом как и от рубля)) а вообще монетка как по мне достаточно перспективная, показала достаточно не плохой рост, хотя сейчас откатилась на уровень начала 2017 Забавная у вас логика Ну тогда доллар это американское название рубля, все деньги во всех странах - это рубли, только они называются по другому Карбованец вообще то переводиться на русский с украинского как рубль! а вот доллар, евро, франки и так далее никак рублем не становятся. Не забывайте что была киевская русь, и российская империя, здесь все очень сложно переплетено. там в предыдущих постах писали что и откуда произошло ха-ха,карбованец от украинского слова карбувати,делать зарубки ,пометки,можна сказати українською "накарбувати монету",виходить карбованець "накарбований"-монета,а рубль производное слово от разрубленой на четыре части гривны,со времен Киевской Руси...вот эта 1/4 гривны и была рублем... Ну круто, теперь я знаю версию о том как появился рубль и само слово рубль. Но в нынешние времена конечно ситуация судя по всему изменилась в два раза, будем надеяться что не изменится в большую сторону
|
|
|
|
Ganlok
Sr. Member
Activity: 292
Merit: 250
karbo.io
|
|
December 11, 2017, 06:25:06 PM |
|
13--->55---->40--->30(уже 36). Pump'N'Dump прям, да? Ну фиксанулся кто-то. Если для вас это что-то необычное, то Конечно, и я хотел бы вечного роста. Но как показывает практика - без коррекций никуда. А это она и была.
|
█████▄▄██████████▄▄█████ ███▄████████████████▄███ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ██▀██████████████████▀██ ████▀▀████████████▀▀████ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | · Anonymity by CryptoNote · Zero premine & instamine · Low transaction fee |
|
|
|
real dimonarka
Member
Activity: 254
Merit: 17
http://karbo.io
|
|
December 11, 2017, 06:55:16 PM |
|
Прошёл слух, что на ТРК "Украина" завтра будет в новостях сюжет про Карбованец. Кто-нибудь в курсе?
Во вторник на ТРК "Украина" в утреннем выпуске примерно в 7:30.
|
|
|
|
kent7621
Newbie
Activity: 45
|
|
December 11, 2017, 09:45:16 PM |
|
Была коррекция потом после роста, я по 1 доллару немного подкупился, сейчас опять рост все еще впереди не беги впереди паровоза!
|
|
|
|
GrayCatt
Newbie
Activity: 27
|
|
December 12, 2017, 06:34:24 AM |
|
Прикольно так, в попсовом стиле, наплели всякую чушь . Ну, в принципе, неплохо, для журналистов .
|
|
|
|
tontorus (OP)
|
|
December 12, 2017, 07:13:55 AM |
|
Прикольно так, в попсовом стиле, наплели всякую чушь . Ну, в принципе, неплохо, для журналистов . А повтор эфира можно где нибудь посмотреть?
|
|
|
|
SpaceDiz
Member
Activity: 136
|
|
December 12, 2017, 09:00:20 AM |
|
|
|
|
|
|
JohnMacZeppelin
|
|
December 12, 2017, 01:51:43 PM |
|
Была коррекция потом после роста, я по 1 доллару немного подкупился, сейчас опять рост все еще впереди не беги впереди паровоза! Ну так лучше не терять времени и поучаствовать в этих качелях, можно ведь неплохо так подзаработать денег, я бы вполне серьёзно обратил на этот момент своё внимание и Вам советую
|
|
|
|
dunkan_maclaud
Jr. Member
Activity: 51
|
|
December 12, 2017, 06:49:23 PM |
|
Слабый сюжет, поверхностный. Журналист ТРК УКраина не до конца раскрыл тему. Альтернативное мнение от дедушки-эксперта "посольства биткоина в Украине" улыбнуло. Все альткоины вымрут, останется только один биток...
|
|
|
|
Bereza
Newbie
Activity: 19
|
|
December 12, 2017, 06:51:42 PM |
|
|
|
|
|
Yuliya_Matscykh
|
|
December 12, 2017, 06:53:26 PM |
|
Слабый сюжет, поверхностный. Журналист ТРК УКраина не до конца раскрыл тему. Альтернативное мнение от дедушки-эксперта "посольства биткоина в Украине" улыбнуло. Все альткоины вымрут, останется только один биток... ну. журналист просто не слишком заморачивался... видно, качество сюжетов особо не проверяют. А посольство биткоина в Украине просто очень быстро можно по поиску найти, да и получить в сюжет его деятеля легче легкого...
|
|
|
|
dunkan_maclaud
Jr. Member
Activity: 51
|
|
December 12, 2017, 07:05:19 PM |
|
Слабый сюжет, поверхностный. Журналист ТРК УКраина не до конца раскрыл тему. Альтернативное мнение от дедушки-эксперта "посольства биткоина в Украине" улыбнуло. Все альткоины вымрут, останется только один биток... ну. журналист просто не слишком заморачивался... видно, качество сюжетов особо не проверяют. А посольство биткоина в Украине просто очень быстро можно по поиску найти, да и получить в сюжет его деятеля легче легкого... Для качества они держат выпускающего редактора, который отсматривает все сюжеты перед выпуском в эфир. Здесь же на лицо поверхностное изучение темы. Из плюсов, какой ни есть пиар, все таки пиар карбо.
|
|
|
|
ratond
Newbie
Activity: 26
|
|
December 12, 2017, 07:05:58 PM |
|
Спасибо за ссылочки на тубу, я уже совсем про карбованец забыл, а вы напомнили) Теперь буду наблюдать.
|
|
|
|
MorisYT
Newbie
Activity: 53
|
|
December 12, 2017, 11:04:08 PM |
|
Хотелось бы увидеть на Stock.Exchange еще присутствие, не нашел там что то, а жаль(
|
|
|
|
bit802346
Member
Activity: 364
|
|
December 13, 2017, 02:33:39 AM |
|
я верю в рост карбо, мне кажется в связи с такой экономической ситуацией в Украине, люди переведут фиат в карбо
|
|
|
|
kriptoserg
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 1
|
|
December 13, 2017, 05:44:27 AM |
|
Спасибо, буду разбираться. Очень интересно сколько можно майнить на среднем одноядерном компьютере через официальный кошелек и можно-ли?
|
|
|
|
|