DynamQ
|
|
January 12, 2017, 03:22:43 PM |
|
Вы это видели? Официально решено, что в 2026 году на чемпионате мира будут участвовать 48 команд! Это какое-то безумие. Будет 16 групп по 3 команды в каждой. Из каждой группы выходят 2 команды. Трудно даже представить, что это будет за цирк.
не плохо, считай 1/16 добавили. интересно на это будет посмотреть. теперь у наших сборных будет больше шансов пробиться на ЧМ Ну а какой смысл тупо пробиться и тут-же вылететь из группы, получить призовые за выход в финальную часть турнира и тут-же с баблом вылететь и красиво затусить по примеру Кокорина в Монако? только не впутывайте в футбол Кокорина и Мамаева это их выбор. как по мне нас ждет больше интересных матчей в 1/16. это хороший + почему мне нравится данный формат...
|
|
|
|
Mattalast412
Legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
|
|
January 12, 2017, 04:21:32 PM |
|
Вы это видели? Официально решено, что в 2026 году на чемпионате мира будут участвовать 48 команд! Это какое-то безумие. Будет 16 групп по 3 команды в каждой. Из каждой группы выходят 2 команды. Трудно даже представить, что это будет за цирк.
не плохо, считай 1/16 добавили. интересно на это будет посмотреть. теперь у наших сборных будет больше шансов пробиться на ЧМ Ну а какой смысл тупо пробиться и тут-же вылететь из группы, получить призовые за выход в финальную часть турнира и тут-же с баблом вылететь и красиво затусить по примеру Кокорина в Монако? только не впутывайте в футбол Кокорина и Мамаева это их выбор. как по мне нас ждет больше интересных матчей в 1/16. это хороший + почему мне нравится данный формат... Какие же там могут быть матчи интересные, когда на ЧМ пробьется всякий сброд, не на что будет смотреть вплоть до плей офф да и туда попадут не пойми кто.
|
|
|
|
bokr57
Legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
|
|
January 12, 2017, 04:32:21 PM |
|
Какие же там могут быть матчи интересные, когда на ЧМ пробьется всякий сброд, не на что будет смотреть вплоть до плей офф да и туда попадут не пойми кто.
да, скорее всего пробьется именно сброд, потому что по слухам для европы будет только 1 дополнительное вакантное место. остальные для всяких африк, азий и океаний. так что попасть на чм из европеской части мира будет не намного проще.
|
|
|
|
Zoltan450
|
|
January 12, 2017, 08:13:19 PM |
|
Какие же там могут быть матчи интересные, когда на ЧМ пробьется всякий сброд, не на что будет смотреть вплоть до плей офф да и туда попадут не пойми кто.
да, скорее всего пробьется именно сброд, потому что по слухам для европы будет только 1 дополнительное вакантное место. остальные для всяких африк, азий и океаний. так что попасть на чм из европеской части мира будет не намного проще. Уже давно говорят, что футбол превратился в бизнес, от игры осталось совсем немного, фифа заработает прилично, а вот зрители будут недовольны, хотя болельщики новых команд турнира очень даже.
|
|
|
|
SaracenRomero213
|
|
January 12, 2017, 08:23:00 PM |
|
да, скорее всего пробьется именно сброд, потому что по слухам для европы будет только 1 дополнительное вакантное место. остальные для всяких африк, азий и океаний. так что попасть на чм из европеской части мира будет не намного проще. А много команд блещут на чемпионатах мира от Европы? Стабильна только Германия, остальные чередуют нормальные выступления с провальными. Мне даже по приколу посмотреть на сборные с других континентов.
|
|
|
|
iddqdidkfa
|
|
January 12, 2017, 09:40:58 PM |
|
да, скорее всего пробьется именно сброд, потому что по слухам для европы будет только 1 дополнительное вакантное место. остальные для всяких африк, азий и океаний. так что попасть на чм из европеской части мира будет не намного проще. Уже давно говорят, что футбол превратился в бизнес, от игры осталось совсем немного, фифа заработает прилично, а вот зрители будут недовольны, хотя болельщики новых команд турнира очень даже. Это и сделано для того чтобы еще больше зарабатывать на футболе ведь чем дольше будет сам чемпионат и больше будет команд тем больше болельщиков приеде поддержать свои команды и больше денег оставят а для ФИФА это и есть решающий аргумент. Всякий шлак приедет на чемпионат главное что на нем можно дополнительно заработать.
|
|
|
|
FanatMonet
|
|
January 13, 2017, 03:17:12 AM Last edit: January 13, 2017, 07:40:34 AM by FanatMonet |
|
да, скорее всего пробьется именно сброд, потому что по слухам для европы будет только 1 дополнительное вакантное место. остальные для всяких африк, азий и океаний. так что попасть на чм из европеской части мира будет не намного проще. "Что касается квот, сообщалось, что Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) при распределении мест в финалах получит лишь 16 путевок, тогда как Африке достанется 9,5 (девять сборных попадут напрямую, одна — попытает счастье в стыках), Азии — 8,5, Южной Америке — 6,5, Северной и Центральной Америке — 6,5, Океании — 1." Европе добавили всего 3 путёвки,при том что Африке добавили 4,5 места,Азии-4,5, Юж.Америке-1, КОНКАКАФ-2,5 места, Океании-0,5 места.
|
|
|
|
FanatMonet
|
|
January 13, 2017, 07:49:02 AM |
|
Кстати в выходные в апл нас ждёт много хороших матчей,тут и Лестер-Челси,и Эвертон-МС и главный матч выходных МЮ-Ливерпуль. Кто что думает по исходам матчей? БК дают на победу Челси 1.62, на МС-1.81 и на МЮ 2.11. Интересно,найдутся ли смельчаки которые поставят экспресс на эти 3 события?
|
|
|
|
Mattalast412
Legendary
|
|
January 13, 2017, 09:30:38 AM |
|
Кстати в выходные в апл нас ждёт много хороших матчей,тут и Лестер-Челси,и Эвертон-МС и главный матч выходных МЮ-Ливерпуль. Кто что думает по исходам матчей? БК дают на победу Челси 1.62, на МС-1.81 и на МЮ 2.11. Интересно,найдутся ли смельчаки которые поставят экспресс на эти 3 события? Победы Челси и МанСити более чем вероятны и так скорей всего и будет, а вот центральный матч тура обещает быть интересным, мне нравятся обе красные команды, но хотелось бы победы МЮ это позволило бы внести еще большую интригу в верхней чаксти таблицы.
|
|
|
|
FanatMonet
|
|
January 13, 2017, 10:37:16 AM Last edit: January 13, 2017, 12:22:25 PM by FanatMonet |
|
Кстати в выходные в апл нас ждёт много хороших матчей,тут и Лестер-Челси,и Эвертон-МС и главный матч выходных МЮ-Ливерпуль. Кто что думает по исходам матчей? БК дают на победу Челси 1.62, на МС-1.81 и на МЮ 2.11. Интересно,найдутся ли смельчаки которые поставят экспресс на эти 3 события? Победы Челси и МанСити более чем вероятны и так скорей всего и будет, а вот центральный матч тура обещает быть интересным, мне нравятся обе красные команды, но хотелось бы победы МЮ это позволило бы внести еще большую интригу в верхней чаксти таблицы. Да как раз наоборот,потеря очков Ливерпулем ещё больше приблизит Челси к чемпионству Кстати что-то уж больно много дают на победу Арсенала над Суонси,вроде один из лидеров против аутсайдера,а коэф на победу Арсенала 1.51
|
|
|
|
Zoltan450
|
|
January 13, 2017, 03:55:31 PM |
|
Кстати что-то уж больно много дают на победу Арсенала над Суонси,вроде один из лидеров против аутсайдера,а коэф на победу Арсенала 1.51 Тем более сейчас Оливье разыгрался не на шутку, да, есть игроки в лазарете, но у Арсенала скамейка нормальная, не должно быть проблем, а коэф. действительно интересный.
|
|
|
|
bokr57
Legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
|
|
January 14, 2017, 10:05:12 AM |
|
да, скорее всего пробьется именно сброд, потому что по слухам для европы будет только 1 дополнительное вакантное место. остальные для всяких африк, азий и океаний. так что попасть на чм из европеской части мира будет не намного проще. А много команд блещут на чемпионатах мира от Европы? Стабильна только Германия, остальные чередуют нормальные выступления с провальными. Мне даже по приколу посмотреть на сборные с других континентов. может вы и правы, выстреливают же в последнее время команды типа коста-рики, может и в африке и азии найдутся голодные к победам молодые команды, которые не будут отправляться на очередной чемпионат как на работу, что часто происходит с европейскими командами.
|
|
|
|
DynamQ
|
|
January 14, 2017, 10:31:28 AM |
|
Кстати в выходные в апл нас ждёт много хороших матчей,тут и Лестер-Челси,и Эвертон-МС и главный матч выходных МЮ-Ливерпуль. Кто что думает по исходам матчей? БК дают на победу Челси 1.62, на МС-1.81 и на МЮ 2.11. Интересно,найдутся ли смельчаки которые поставят экспресс на эти 3 события? Победы Челси и МанСити более чем вероятны и так скорей всего и будет, а вот центральный матч тура обещает быть интересным, мне нравятся обе красные команды, но хотелось бы победы МЮ это позволило бы внести еще большую интригу в верхней чаксти таблицы. Да как раз наоборот,потеря очков Ливерпулем ещё больше приблизит Челси к чемпионству Кстати что-то уж больно много дают на победу Арсенала над Суонси,вроде один из лидеров против аутсайдера,а коэф на победу Арсенала 1.51 как по мне интересней заиграть челси за 1,8 на бет365. марез, слимани в сборной. челси из за поражения тоттенхему будет явно настойчиво атаковать, да не будет косты, но разве азар и компания под управлением конте не готовы побеждать? думаю покажет игра. ну и как же не сказать про канте? без канте лестер в защите действует не так слажено, а с канте в челси дела идут достаточно хорошо... думаю будет сухая победа челси, буду рад если я ошибусь.
|
|
|
|
FanatMonet
|
|
January 14, 2017, 11:18:14 AM |
|
Кстати в выходные в апл нас ждёт много хороших матчей,тут и Лестер-Челси,и Эвертон-МС и главный матч выходных МЮ-Ливерпуль. Кто что думает по исходам матчей? БК дают на победу Челси 1.62, на МС-1.81 и на МЮ 2.11. Интересно,найдутся ли смельчаки которые поставят экспресс на эти 3 события? Победы Челси и МанСити более чем вероятны и так скорей всего и будет, а вот центральный матч тура обещает быть интересным, мне нравятся обе красные команды, но хотелось бы победы МЮ это позволило бы внести еще большую интригу в верхней чаксти таблицы. Да как раз наоборот,потеря очков Ливерпулем ещё больше приблизит Челси к чемпионству Кстати что-то уж больно много дают на победу Арсенала над Суонси,вроде один из лидеров против аутсайдера,а коэф на победу Арсенала 1.51 как по мне интересней заиграть челси за 1,8 на бет365. марез, слимани в сборной. челси из за поражения тоттенхему будет явно настойчиво атаковать, да не будет косты, но разве азар и компания под управлением конте не готовы побеждать? думаю покажет игра. ну и как же не сказать про канте? без канте лестер в защите действует не так слажено, а с канте в челси дела идут достаточно хорошо... думаю будет сухая победа челси, буду рад если я ошибусь. Не,я лучше на Тоттенхэм и Арсенал поставлю,надеюсь что они не лажанут
|
|
|
|
FanatMonet
|
|
January 14, 2017, 12:45:13 PM |
|
Шпоры начали с самого начала дроздов давить,Кейн забил смотрим что будет дальше
|
|
|
|
SaracenRomero213
|
|
January 14, 2017, 02:12:08 PM |
|
да, скорее всего пробьется именно сброд, потому что по слухам для европы будет только 1 дополнительное вакантное место. остальные для всяких африк, азий и океаний. так что попасть на чм из европеской части мира будет не намного проще. А много команд блещут на чемпионатах мира от Европы? Стабильна только Германия, остальные чередуют нормальные выступления с провальными. Мне даже по приколу посмотреть на сборные с других континентов. может вы и правы, выстреливают же в последнее время команды типа коста-рики, может и в африке и азии найдутся голодные к победам молодые команды, которые не будут отправляться на очередной чемпионат как на работу, что часто происходит с европейскими командами. Сильные сборные в Европе унылы, игроки разбалованы зарплатами. А условные Тринидады и Сенегалы будут биться за каждый кусок поля в игре.
|
|
|
|
Mattalast412
Legendary
|
|
January 14, 2017, 03:38:23 PM |
|
Шпоры начали с самого начала дроздов давить,Кейн забил смотрим что будет дальше В итоге 4-0 и хет-трик на счету Кейна, шпоры продолжают уверенное шествие, посмотрим на долго ли их хватит.
|
|
|
|
andbbk
|
|
January 14, 2017, 03:56:22 PM |
|
да, скорее всего пробьется именно сброд, потому что по слухам для европы будет только 1 дополнительное вакантное место. остальные для всяких африк, азий и океаний. так что попасть на чм из европеской части мира будет не намного проще. А много команд блещут на чемпионатах мира от Европы? Стабильна только Германия, остальные чередуют нормальные выступления с провальными. Мне даже по приколу посмотреть на сборные с других континентов. может вы и правы, выстреливают же в последнее время команды типа коста-рики, может и в африке и азии найдутся голодные к победам молодые команды, которые не будут отправляться на очередной чемпионат как на работу, что часто происходит с европейскими командами. Сильные сборные в Европе унылы, игроки разбалованы зарплатами. А условные Тринидады и Сенегалы будут биться за каждый кусок поля в игре. просто игрки из условного тринидата или сенегала пытаются себя подороже "продать"
|
|
|
|
FanatMonet
|
|
January 14, 2017, 04:59:08 PM |
|
Шпоры начали с самого начала дроздов давить,Кейн забил смотрим что будет дальше В итоге 4-0 и хет-трик на счету Кейна, шпоры продолжают уверенное шествие, посмотрим на долго ли их хватит. Канониры от них не отстают и так же забили 4 Суонси
|
|
|
|
iddqdidkfa
|
|
January 14, 2017, 06:43:29 PM |
|
Шпоры начали с самого начала дроздов давить,Кейн забил смотрим что будет дальше В итоге 4-0 и хет-трик на счету Кейна, шпоры продолжают уверенное шествие, посмотрим на долго ли их хватит. Канониры от них не отстают и так же забили 4 Суонси Да но у Тотенхема 1-й гол очень уж на голы Месси похож в самый верхний угол впритирку со штангой и перекладиной.
|
|
|
|
|