iddqdidkfa
|
|
March 04, 2017, 05:28:13 PM |
|
После зимней спячки возобновляется Российская Премьер Лига, как вам завтрашняя вывеска ЦСКА - Зенит, а в воскресенье Краснодар - Спартак Москва, кто-то из лидеров обязательно потеряет очки. Зенит и Краснодар уже начали сезон с еврокубков и можно предположить что находятся в лучшей форме.
Луческу надо будет реабилитироваться после проигрыша Бельгийцам поэтому Зенит будет злой и должен победить ЦСКА. Плохо что погода еще не футбольная и хороших игр даже на юге не будет а по нашему футболу уже соскучился. Чемпионат России возобновился 3 марта, игрой в Томске! Это все что нужно знать о составителях календаря. Сегодня буду болеть за ЦСКА, не хочу чтобы Зенит боролся за чемпионство. Что Зенит что ЦСКА как показала сегодняшняя игра это 2 колхозные команды которым только мячи подавать а не в футбол играть, но Зенит хоть в штангу смог попасть. Пора включать телик сейчас уже Ливерпуль - Арсенал должен начаться - хоть футбол посмотрим после разогрева ЦСКА - Зенит.
|
|
|
|
Dandyhunter
|
|
March 04, 2017, 06:22:39 PM |
|
После зимней спячки возобновляется Российская Премьер Лига, как вам завтрашняя вывеска ЦСКА - Зенит, а в воскресенье Краснодар - Спартак Москва, кто-то из лидеров обязательно потеряет очки. Зенит и Краснодар уже начали сезон с еврокубков и можно предположить что находятся в лучшей форме.
Луческу надо будет реабилитироваться после проигрыша Бельгийцам поэтому Зенит будет злой и должен победить ЦСКА. Плохо что погода еще не футбольная и хороших игр даже на юге не будет а по нашему футболу уже соскучился. Чемпионат России возобновился 3 марта, игрой в Томске! Это все что нужно знать о составителях календаря. Сегодня буду болеть за ЦСКА, не хочу чтобы Зенит боролся за чемпионство. Что Зенит что ЦСКА как показала сегодняшняя игра это 2 колхозные команды которым только мячи подавать а не в футбол играть, но Зенит хоть в штангу смог попасть. Пора включать телик сейчас уже Ливерпуль - Арсенал должен начаться - хоть футбол посмотрим после разогрева ЦСКА - Зенит. Леню Слуцкого гнобили что ЦСКА играет в трусливый футбол, новый тренер пошел еще дальше выставив 5 защитников на игру.
|
|
|
|
LastClingon
Legendary
Activity: 1218
Merit: 1000
|
|
March 04, 2017, 06:30:29 PM |
|
Как вам Лестер? Только стоило выгнать Раньери, и Марез, и Варди забегали, как и вся команда, победы пошли. Что он он такого делал, что против него ополчились собственные игроки? Но за саму команду приятно - бегают, как в прошлом сезоне.
|
|
|
|
Dandyhunter
|
|
March 04, 2017, 07:11:43 PM |
|
Как вам Лестер? Только стоило выгнать Раньери, и Марез, и Варди забегали, как и вся команда, победы пошли. Что он он такого делал, что против него ополчились собственные игроки? Но за саму команду приятно - бегают, как в прошлом сезоне.
Может быть требовал от них результата и постоянно напоминал о его отсутствии? Ведь в прошлом году от них никто результата не ждал и на них ничего не давило.
|
|
|
|
bokr57
Legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
|
|
March 04, 2017, 09:19:01 PM |
|
давненько не смотрел матчи ливерпуля, и не пожалел, что сегодня уделил им время. пару раз ливерпулю удавались просто шикарные комбинации. это не просто бей-беги, которое так любят в англии. а арсенал... команда совершенно не боролась, кроме маленького отрезка во втором тайне. санчес свалит из команды при любой возможности...
|
|
|
|
FanatMonet
|
|
March 04, 2017, 10:41:45 PM |
|
Луческу надо будет реабилитироваться после проигрыша Бельгийцам поэтому Зенит будет злой и должен победить ЦСКА. Плохо что погода еще не футбольная и хороших игр даже на юге не будет а по нашему футболу уже соскучился. Чемпионат России возобновился 3 марта, игрой в Томске! Это все что нужно знать о составителях календаря. Сегодня буду болеть за ЦСКА, не хочу чтобы Зенит боролся за чемпионство. Что Зенит что ЦСКА как показала сегодняшняя игра это 2 колхозные команды которым только мячи подавать а не в футбол играть, но Зенит хоть в штангу смог попасть. Пора включать телик сейчас уже Ливерпуль - Арсенал должен начаться - хоть футбол посмотрим после разогрева ЦСКА - Зенит. По крайней мере в этом матче был открыт талант Хави Гарсии для цирка,как он симулировал оргазм удар по лицу,хотя судья находился в метрах 5 это надо видеть
|
|
|
|
CryptoGamer (OP)
Sr. Member
Activity: 241
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
|
|
March 05, 2017, 04:05:48 AM |
|
Может быть требовал от них результата и постоянно напоминал о его отсутствии? Ведь в прошлом году от них никто результата не ждал и на них ничего не давило. По моему это эффект нового тренера, в частности даже недавно Пескара(последнее место серии А) после смены тренера обыграли противников 5-0, думаю в следующих матчах забегают так же само как и до увольнения Раньери.
|
Am I spamming? Report me!
|
|
|
Mattalast412
Legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
|
|
March 05, 2017, 08:35:25 AM |
|
В этом сезоне удивляют две команды, это Лестер, который без раньери за два матча забил чуть ли не больше чем за весь сезон и Ливерпуль, который выигрывает команды из верхней части таблицы и проигрывает командам из нижней.
|
|
|
|
murazor
|
|
March 05, 2017, 11:30:05 AM |
|
Через 2 часа играют Краснодар и Спартак, какие ваши прогнозы на эту игру? Думаю что голов мы увидим немало.
|
|
|
|
Mr.Good
|
|
March 05, 2017, 12:39:26 PM |
|
Через 2 часа играют Краснодар и Спартак, какие ваши прогнозы на эту игру? Думаю что голов мы увидим немало.
Ожидаю ничью, но все это зависит от составов. А после игры Краснодара с Фенербахче я даже подумываю о победе первых над Спартаком. Вообщем увидим)
|
|
|
|
CUH
|
|
March 05, 2017, 12:58:59 PM |
|
предпочитаю посмотреть на противостояние Лукаку против Кейна. матч стоящий просмотра!
|
|
|
|
murazor
|
|
March 05, 2017, 01:01:18 PM |
|
Ожидаю ничью, но все это зависит от составов. А после игры Краснодара с Фенербахче я даже подумываю о победе первых над Спартаком. Вообщем увидим) Да, Краснодар зачетно турков разнес, у Спартака первая игра после перерыва. Фаворита сложно назвать, буки тоже равные коэффициенты дают.
|
|
|
|
Zoltan450
|
|
March 05, 2017, 05:20:24 PM |
|
предпочитаю посмотреть на противостояние Лукаку против Кейна. матч стоящий просмотра! Матч хороший 3-2 в пользу шпор, может еще смогут навязать борьбу Челси если у тех будет несколько промашек, во что верится с трудом.
|
|
|
|
CryptoGamer (OP)
Sr. Member
|
|
March 05, 2017, 06:15:48 PM |
|
предпочитаю посмотреть на противостояние Лукаку против Кейна. матч стоящий просмотра! Матч хороший 3-2 в пользу шпор, может еще смогут навязать борьбу Челси если у тех будет несколько промашек, во что верится с трудом. В этом сезоне команда Почетино вполне может быть выше Арсенала, у них ведь очень давнее соперничество, очень обидно за ТТХ ведь и в прошлом году и в этом имели бы все шансы на чемпионский титул если бы не гениальные тренеры в виде Раньери и Конте.
|
|
|
|
Mattalast412
Legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
|
|
March 06, 2017, 08:41:59 AM |
|
предпочитаю посмотреть на противостояние Лукаку против Кейна. матч стоящий просмотра! Матч хороший 3-2 в пользу шпор, может еще смогут навязать борьбу Челси если у тех будет несколько промашек, во что верится с трудом. В этом сезоне команда Почетино вполне может быть выше Арсенала, у них ведь очень давнее соперничество, очень обидно за ТТХ ведь и в прошлом году и в этом имели бы все шансы на чемпионский титул если бы не гениальные тренеры в виде Раньери и Конте. При чем Тоттенхем на этот сезон особо не закупался и играет составом прошлого года, это означает что тренер видит потенциал на чемпионство в данном составе, может в этом сезоне будут вторыми.
|
|
|
|
Zoltan450
|
|
March 06, 2017, 07:18:58 PM |
|
Монако в этом сезоне просто феерит, вчера обыграли Нант и опять с разгромным счетом 4-0, в 28 матчах забили уже 82 мяча, в среднем 2,9 мяча за игру.
|
|
|
|
murazor
|
|
March 06, 2017, 07:58:30 PM |
|
Монако в этом сезоне просто феерит, вчера обыграли Нант и опять с разгромным счетом 4-0, в 28 матчах забили уже 82 мяча, в среднем 2,9 мяча за игру.
Чемпионат Франции унылое говно, разрыв между лидерами и аутсайдерами в мастерстве колоссальный. В этом плане даже Росгосужас и то поинтереснее будет.
|
|
|
|
CryptoGamer (OP)
Sr. Member
|
|
March 07, 2017, 02:51:53 AM |
|
предпочитаю посмотреть на противостояние Лукаку против Кейна. матч стоящий просмотра! Матч хороший 3-2 в пользу шпор, может еще смогут навязать борьбу Челси если у тех будет несколько промашек, во что верится с трудом. В этом сезоне команда Почетино вполне может быть выше Арсенала, у них ведь очень давнее соперничество, очень обидно за ТТХ ведь и в прошлом году и в этом имели бы все шансы на чемпионский титул если бы не гениальные тренеры в виде Раньери и Конте. При чем Тоттенхем на этот сезон особо не закупался и играет составом прошлого года, это означает что тренер видит потенциал на чемпионство в данном составе, может в этом сезоне будут вторыми. Недавно Почетино закончил пресс конференцию словами :"Все только начинается". По моему в летнее трансферное окно они будут усиливаться и будет надежда на следующий год
|
|
|
|
FiboNacchi
|
|
March 07, 2017, 05:41:49 AM |
|
Ливерпуль славно проехался по лондонскому Арсеналу! Браво Клоп! Действительно талантливый тренер, а Венгера такими темпами могут скоро уже и попросить с клуба...
|
|
|
|
CryptoGamer (OP)
Sr. Member
|
|
March 07, 2017, 06:13:45 AM |
|
Ливерпуль славно проехался по лондонскому Арсеналу! Браво Клоп! Действительно талантливый тренер, а Венгера такими темпами могут скоро уже и попросить с клуба...
Как же много слухов по этому поводу сейчас ходит, этакий гигантский повод для СМИ раздуть уход Венгера, как говорит он сам "Я здесь уже 20 лет, и у меня много раз была возможность уйти из «Арсенала». Я не обязан убеждать вас, что моим предпочтением всегда был «Арсенал», но я достаточно беспристрастен, чтобы принять правильное решение для себя и для клуба." Так же были слухи что Венгер может перейти в Барселону как главный тренер, было бы интересно чтобы он привнес в философию Барсы, но по моему он уже не будет тренировать после Арсенала, хотя кто знает).
|
|
|
|
|