Bitcoin Forum
February 27, 2021, 10:37:15 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.21.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 ... 123 »
  Print  
Author Topic: [Diskussion] - [Obyte]: komplett neuer Konsens-Algorithmus und private Zahlungen  (Read 143880 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic.
Birkensekt
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28
Merit: 0


View Profile
February 05, 2017, 03:33:03 PM
 #601

Wie kann man beim trading bot das kauflimit verändern? gibt es eine Übersicht aller Befehle?
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1614422235
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1614422235

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1614422235
Reply with quote  #2

1614422235
Report to moderator
1614422235
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1614422235

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1614422235
Reply with quote  #2

1614422235
Report to moderator
MemberCount+1
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 798
Merit: 1000



View Profile
February 05, 2017, 03:35:02 PM
 #602

Wie kann man beim trading bot das kauflimit verändern? gibt es eine Übersicht aller Befehle?
Du kannst immer nur beim Kaufen erhöhen und beim Verkaufen verringern. Also einfach sell at X.YYYY oder buy X.YYYY dann wird deine order verringert/erhöht. Du kannst noch book verwenden zum anzeigen des orderbuches.
CryptKeeper
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1995
Merit: 1026


bitcoin and altcoin enthusiast


View Profile WWW
February 05, 2017, 04:53:02 PM
 #603

Wie kann man beim trading bot das kauflimit verändern? gibt es eine Übersicht aller Befehle?

Wenn Du 'help' eingibst, zeigt Dir der Bot eine Liste der Befehle.

Follow me on twitter for the latest news on bitcoin and altcoins and I'll follow you back the same day!
Obyte - An open cryptocurrency platform ready for real world adoption
Acura3600
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2184
Merit: 1148



View Profile
February 08, 2017, 06:14:07 AM
 #604

Finde das Thema interessant!

Frage:

Wenn meine BTC's auf ner Exchange liegen, so sollte ich sie am besten auf ne Wallet schicken wie z.b. Blickchain.info ?
Würde das funzen für Byteball?
CryptKeeper
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1995
Merit: 1026


bitcoin and altcoin enthusiast


View Profile WWW
February 08, 2017, 07:17:57 AM
 #605

Finde das Thema interessant!

Frage:

Wenn meine BTC's auf ner Exchange liegen, so sollte ich sie am besten auf ne Wallet schicken wie z.b. Blickchain.info ?
Würde das funzen für Byteball?

Ja, wir hatten schon User mit blockchain.info, aber leider geht dort das Signieren nicht, nur die Mikro-Transaktion. Ich empfehle immer Electrum, als SPV-Wallet brauchst Du dort auch keine Blockchain downloaden und diese Wallet kann auch signieren (in der Desktop-Version). Signieren hat den Vorteil, dass Du keine Bitcoins verschieben musst und die Signatur wird sofort verifiziert (keine warten auf die langsamen Bitcoin-Bestätigungen).

Follow me on twitter for the latest news on bitcoin and altcoins and I'll follow you back the same day!
Obyte - An open cryptocurrency platform ready for real world adoption
WorldCoiner
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1069
Merit: 681



View Profile WWW
February 08, 2017, 07:19:09 AM
 #606

Trezor funktioniert auch sehr sehr gut.
Acura3600
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2184
Merit: 1148



View Profile
February 08, 2017, 07:20:06 AM
 #607

Finde das Thema interessant!

Frage:

Wenn meine BTC's auf ner Exchange liegen, so sollte ich sie am besten auf ne Wallet schicken wie z.b. Blickchain.info ?
Würde das funzen für Byteball?

Ja, wir hatten schon User mit blockchain.info, aber leider geht dort das Signieren nicht, nur die Mikro-Transaktion. Ich empfehle immer Electrum, als SPV-Wallet brauchst Du dort auch keine Blockchain downloaden und diese Wallet kann auch signieren (in der Desktop-Version).

Ok danke für die Infos Jungs Smiley!

Also kann ich blockchain.info vergessen .-/! Mit Trezor oder Electrum muss ich mich erstmal auf die schnelle auseinandersetzen :-/
Acura3600
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2184
Merit: 1148



View Profile
February 08, 2017, 07:27:12 AM
Last edit: February 08, 2017, 07:58:40 AM by Acura3600
 #608

Ok, also wenn ich mir die schritte hier mal anschaue,

https://www.cryptocompare.com/wallets/guides/how-to-sign-a-message-with-electrum/


so ist da doch schon so einiges zu machen ..

EDIT:

Grad mal Electrum eingerichtet - jedoch kenne ich mich da kein bisschen aus was meien Einzahladresse von den 10-20 angezeigten dort ist, auch sehe ich das ich ne Bezahlung anfordern kann auf ne Adresse???
Naja glaube ich werds sein lassen - ich mag am Ende meine BTC´s nicht verlieren wollen nur weil ich was nicht richtig durchblickt habe und so einfach scheints dann doch nicht für mich zu sein.
xyz
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1471
Merit: 683


View Profile
February 08, 2017, 09:46:19 AM
 #609

Finde das Thema interessant!

Frage:

Wenn meine BTC's auf ner Exchange liegen, so sollte ich sie am besten auf ne Wallet schicken wie z.b. Blickchain.info ?
Würde das funzen für Byteball?

Ja, wir hatten schon User mit blockchain.info, aber leider geht dort das Signieren nicht, nur die Mikro-Transaktion. Ich empfehle immer Electrum, als SPV-Wallet brauchst Du dort auch keine Blockchain downloaden und diese Wallet kann auch signieren (in der Desktop-Version).

Ok danke für die Infos Jungs Smiley!

Also kann ich blockchain.info vergessen .-/! Mit Trezor oder Electrum muss ich mich erstmal auf die schnelle auseinandersetzen :-/

Man kann (oder konnte zumindest) sehr wohl bei blockchain.info signieren. Ich nutze blockchain.info mit meinen eigenen Adressen, die ich außerhalb von blockchain.info kreire, Dann  kann ich bei Bedarf meine privaten Schlüssel eingeben und somit auch signieren.
Das geht jedenfalls mit der alten Wallet. Es wurde zwar vor einiger Zeit etwas umgestellt, ich bin daher nicht sicher, ob das mit neu erstellten Wallets noch möglich ist. Aber das kann man ja probieren!

...
Es sind die glücklichen Sklaven der Freiheit größter Feind...
(Heinrich Hoffmann von Fallersleben, 1798-1874)
CryptKeeper
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1995
Merit: 1026


bitcoin and altcoin enthusiast


View Profile WWW
February 08, 2017, 12:41:29 PM
 #610

Finde das Thema interessant!

Frage:

Wenn meine BTC's auf ner Exchange liegen, so sollte ich sie am besten auf ne Wallet schicken wie z.b. Blickchain.info ?
Würde das funzen für Byteball?

Ja, wir hatten schon User mit blockchain.info, aber leider geht dort das Signieren nicht, nur die Mikro-Transaktion. Ich empfehle immer Electrum, als SPV-Wallet brauchst Du dort auch keine Blockchain downloaden und diese Wallet kann auch signieren (in der Desktop-Version).

Ok danke für die Infos Jungs Smiley!

Also kann ich blockchain.info vergessen .-/! Mit Trezor oder Electrum muss ich mich erstmal auf die schnelle auseinandersetzen :-/

Man kann (oder konnte zumindest) sehr wohl bei blockchain.info signieren. Ich nutze blockchain.info mit meinen eigenen Adressen, die ich außerhalb von blockchain.info kreire, Dann  kann ich bei Bedarf meine privaten Schlüssel eingeben und somit auch signieren.
Das geht jedenfalls mit der alten Wallet. Es wurde zwar vor einiger Zeit etwas umgestellt, ich bin daher nicht sicher, ob das mit neu erstellten Wallets noch möglich ist. Aber das kann man ja probieren!

Stimmt, mit importierten Schlüsseln kann man signieren, aber nicht mit von Blockchain.info erstellten.

Follow me on twitter for the latest news on bitcoin and altcoins and I'll follow you back the same day!
Obyte - An open cryptocurrency platform ready for real world adoption
anks
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 572
Merit: 259


LSK, QTUM


View Profile
February 08, 2017, 11:38:04 PM
 #611

irgendwie will das mit dem transition bot nicht richtig funktionieren. wenn ich versuche mit dem bot zu schreiben erscheint in rot eine aufschrift: ("code"."self_signed_cert_in_chain")
kann mir irgendwer helfen?

LISK
          ▄██▄
        ▄██████▄
      ▄██████████▄
    ▄██████████████▄
    ▀██████████████▀
      ████████████
       ██████████
       ▀████████▀
      ████████████
     ██████████████
      ████████████
        ▀██████▀
                 ▄▄   ▄▄
                ▄▀ ▀▀█  █
               ▄▀     ▀▀
           ▄▄▄▄█▄
       ▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
   ▄▀▄▀              ▀▄▀▄
  █  █   ▄█▄    ▄█▄   █  █
   ▀█    ▀█▀    ▀█▀    █▀
    █                  █
     █   ▀▄      ▄▀   █
      ▀▄   ▀▀▀▀▀▀   ▄▀
        ▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀

                        ▄▄▄
    ▄▀▄              ▄▀▀   ▀▀▄
    ▀▄ ▀▀▄▄         █     ▄   ▀▀█▀
      ▀▄▄  ▀▀▄▄     █         █▀
      ▀▄ ▀     ▀▀▄▄▀         █
       ▄▀▀▄                  █
        ▀▄▄                 █
  ▀█▄▄     ▀▄              █
    ▀▄▀▀▀▀▀▀         ▄    █
      ▀▄▄          ▄▀▀ ▄▄▀
         ▀▀▄▄     ▄▄▄▀▀
             ▀▀▀▀▀

       ▄▄▄▄▄▄
   ▄▄▀▀      ▀▀▄▄
  █              █ ▄
 █                █ ▀▄
 █                █  ▀▄
  █              █    █
▄▀ ▄▄          ▄▀    ▄▀
 ▀▀  ▀▀▄▄▄▄▄▄▀▀      ▀▄
        ▀▄▄      ▄▄▀▀▄▄▀
           ▀▀▀▀▀▀
    ▄▀▄            ▄▀▄
   █   █          █   █
  █     █ ▄▄▄▄▄▄ █     █
 ▄▀      ▀      ▀      ▀▄
 █                      █
█       ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄       █
█    ▄▀▀          ▀▀▄    █
█   ▄▀   ▄      ▄   ▀▄   █
 █  █   ███    ███   █  █
  █  █   ▀      ▀   █  █
   ▀▄ ▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀ ▄▀
     ▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀
CHAT
CryptKeeper
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1995
Merit: 1026


bitcoin and altcoin enthusiast


View Profile WWW
February 09, 2017, 06:59:19 AM
 #612

irgendwie will das mit dem transition bot nicht richtig funktionieren. wenn ich versuche mit dem bot zu schreiben erscheint in rot eine aufschrift: ("code"."self_signed_cert_in_chain")
kann mir irgendwer helfen?

Ich sehe, dass Dir schon im englischen Thread geholfen wurde. Ich werde mir für unser Helpdesk merken, dass der Virenscanner an dem Problem schuld war. Das hatten wir bisher noch nicht. Welchen Scanner setzt Du ein?

Follow me on twitter for the latest news on bitcoin and altcoins and I'll follow you back the same day!
Obyte - An open cryptocurrency platform ready for real world adoption
anks
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 572
Merit: 259


LSK, QTUM


View Profile
February 09, 2017, 12:54:24 PM
 #613

irgendwie will das mit dem transition bot nicht richtig funktionieren. wenn ich versuche mit dem bot zu schreiben erscheint in rot eine aufschrift: ("code"."self_signed_cert_in_chain")
kann mir irgendwer helfen?

Ich sehe, dass Dir schon im englischen Thread geholfen wurde. Ich werde mir für unser Helpdesk merken, dass der Virenscanner an dem Problem schuld war. Das hatten wir bisher noch nicht. Welchen Scanner setzt Du ein?

Ich benutze Kaspersky Internet Security 17

Hab noch ne andere Frage
Wieviel Dollar ist ein MB wert? Wie ich gelesen hab bekommt man für 1BTC ca 65MB. Wieviel Dollar entspricht denn momentan ein 1MB?
Auf coinmarketcap beträgt der Kurswert ca. 60 Dollar für ein Byteball. Könnte mir kaum vorstellen 65 Byteballs zu bekommen.

Kann ich mit dem Electrum Wallet bestätigen, dass die BTC Adresse mir gehört damit ich die BTCs nicht verschieben muss?
Hab nämlich ein ungutes Gefühl dabei große Geldmengen von A nach B zu schieben nur um an ein paar Byteballs zu kommen  Grin

LISK
          ▄██▄
        ▄██████▄
      ▄██████████▄
    ▄██████████████▄
    ▀██████████████▀
      ████████████
       ██████████
       ▀████████▀
      ████████████
     ██████████████
      ████████████
        ▀██████▀
                 ▄▄   ▄▄
                ▄▀ ▀▀█  █
               ▄▀     ▀▀
           ▄▄▄▄█▄
       ▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
   ▄▀▄▀              ▀▄▀▄
  █  █   ▄█▄    ▄█▄   █  █
   ▀█    ▀█▀    ▀█▀    █▀
    █                  █
     █   ▀▄      ▄▀   █
      ▀▄   ▀▀▀▀▀▀   ▄▀
        ▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀

                        ▄▄▄
    ▄▀▄              ▄▀▀   ▀▀▄
    ▀▄ ▀▀▄▄         █     ▄   ▀▀█▀
      ▀▄▄  ▀▀▄▄     █         █▀
      ▀▄ ▀     ▀▀▄▄▀         █
       ▄▀▀▄                  █
        ▀▄▄                 █
  ▀█▄▄     ▀▄              █
    ▀▄▀▀▀▀▀▀         ▄    █
      ▀▄▄          ▄▀▀ ▄▄▀
         ▀▀▄▄     ▄▄▄▀▀
             ▀▀▀▀▀

       ▄▄▄▄▄▄
   ▄▄▀▀      ▀▀▄▄
  █              █ ▄
 █                █ ▀▄
 █                █  ▀▄
  █              █    █
▄▀ ▄▄          ▄▀    ▄▀
 ▀▀  ▀▀▄▄▄▄▄▄▀▀      ▀▄
        ▀▄▄      ▄▄▀▀▄▄▀
           ▀▀▀▀▀▀
    ▄▀▄            ▄▀▄
   █   █          █   █
  █     █ ▄▄▄▄▄▄ █     █
 ▄▀      ▀      ▀      ▀▄
 █                      █
█       ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄       █
█    ▄▀▀          ▀▀▄    █
█   ▄▀   ▄      ▄   ▀▄   █
 █  █   ███    ███   █  █
  █  █   ▀      ▀   █  █
   ▀▄ ▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀ ▄▀
     ▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀
CHAT
nrg1zer
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1190
Merit: 1000



View Profile
February 09, 2017, 01:15:47 PM
 #614

Da ich zwei Freunde und einem Verwandten habe, die zwar etwas Bitcoin besitzen aber sonst noch ziemliche Neulinge auf dem Gebiet sind, habe ich eine Schritt-für-Schritt Anleitung erstellt die erklärt, wie man Byteball bekommt.
Vielleicht für den einen oder anderen Anfänger interessant: http://imgur.com/a/O4Els

Habe die Schritte "aus dem Gedächtnis" aufgeschrieben, falls ihr einen Fehler sehen sollte, bitte macht mich darauf aufmerksam und ich korrigiere es.


Der user Kryptowerk hat da ne tolle Anleitung erstellt Smiley
Limx Dev
Copper Member
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2002
Merit: 1342



View Profile
February 09, 2017, 01:20:33 PM
 #615

Wo kann man für 60 Dollar kaufen?

Bitcore BTX since 2017 - Telegram ||  Megacoin MΣC since 2013 - Telegram || Bitsend BSD since 2014
Acura3600
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2184
Merit: 1148



View Profile
February 09, 2017, 02:52:26 PM
 #616

Wo kann man für 60 Dollar kaufen?

https://cryptox.pl/
Milquetoast
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1531
Merit: 1014



View Profile
February 09, 2017, 03:51:33 PM
 #617

Hab noch ne andere Frage
Wieviel Dollar ist ein MB wert? Wie ich gelesen hab bekommt man für 1BTC ca 65MB. Wieviel Dollar entspricht denn momentan ein 1MB?
Auf coinmarketcap beträgt der Kurswert ca. 60 Dollar für ein Byteball. Könnte mir kaum vorstellen 65 Byteballs zu bekommen.
Du bekommst du jeden nachgewiesen BTC 62,5 MByte.
Ein Gbyte kostet zur Zeit ca. 70$.
So weit so richtig, allerdings müssen wir hier nun anfangen MByte (1 Million) Byte und GByte (1 Milliarde) Byte unterscheiden.

62,5 MByte = 0,0625 GByte = 4,38$

 
Acura3600
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2184
Merit: 1148



View Profile
February 09, 2017, 04:18:36 PM
 #618

Und was ist mit diesen Blackbytes die man dazu bekommt ?
Milquetoast
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1531
Merit: 1014



View Profile
February 09, 2017, 04:37:21 PM
 #619

Und was ist mit diesen Blackbytes die man dazu bekommt ?
O.k. das ist ein Argunemt.
dazu kommen noch 2,11 x 0,0625 = 131 MBlackByte, Wert mir leider völlig unbekannt.
metamorphin
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1106
Merit: 1004


No risk, no fun!


View Profile WWW
February 09, 2017, 04:38:09 PM
 #620

Und was ist mit diesen Blackbytes die man dazu bekommt ?
die gibts halt dazu,,,

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 ... 123 »
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!