Nat2021
|
|
September 20, 2017, 09:20:26 AM |
|
Взял немного на днях, жду ростах, на форуме пишут что будет вверх идти как и вся крипта, как раз на дампе получилось, жду еще если падение будет еще докуплю, нравится идея монетки и разрабы радуют, что бы там не говорили
Я бы откупил проданные токены, но сейчас есть вполне надёжный заработок другим способом. Ну а у кого нет видения других возможностей вполне могут купить Хуманик, но в ближайшее время рост я бы не ванговал. У меня были ожидания что в сентябре выйдет приложение и Хуманик будет стоить 1 доллар за 1 токен. Какие новости про выход приложения? Когда Хуманик будет по доллару какие прогнозы? C его нынешней ценой до доллара он может тянуться годами... хотя в криптомире все так непредсказуемо...
|
|
|
|
MisterFix
|
|
September 20, 2017, 10:59:52 AM |
|
Вроде как должно выйти приложение от хуманика ,но что то затянули с ним.Планы у них были впечатляющими.
Так оно же вроде как вышло, только доступно только для одной страны. После уже обещали выход на другие страны. Humaniq - это не ранее зимы 2018 года ... Сейчас только рекламные ходы - не более... Инвесторы в плюсе только из-за того, что зашли в марте -апреле -при низком курсе битка . Если бы ICO было в июне - июле, сейчас бы инвесторы сидели в минусе. А те кто за доллары покупал биткоины и вкладывал в ICO они сейчас если считать в долларах то в плюсе или в минусе оказались по сегодняшнему курсу Humaniq?
|
|
|
|
termion
|
|
September 20, 2017, 12:15:02 PM |
|
Вроде как должно выйти приложение от хуманика ,но что то затянули с ним.Планы у них были впечатляющими.
Так оно же вроде как вышло, только доступно только для одной страны. После уже обещали выход на другие страны. Humaniq - это не ранее зимы 2018 года ... Сейчас только рекламные ходы - не более... Инвесторы в плюсе только из-за того, что зашли в марте -апреле -при низком курсе битка . Если бы ICO было в июне - июле, сейчас бы инвесторы сидели в минусе. А те кто за доллары покупал биткоины и вкладывал в ICO они сейчас если считать в долларах то в плюсе или в минусе оказались по сегодняшнему курсу Humaniq? В плюсе ... Это же было в апреле - тогда биток стоил не то что сейчас . Все можно увидеть на графике в coinmarketcup.
|
|
|
|
Big_cactus
|
|
September 20, 2017, 01:26:25 PM |
|
А меня отговорили участвовать в подписной хуманика сказали не надо на 2 или 3 недели заходить чтобы погоды другим участникам подписной не портить. А приложение уже можно попробовать, там вроде монетки обещали подкинуть первым пользователям приложения?
|
|
|
|
Mefestofel_Mefis
|
|
September 20, 2017, 01:30:48 PM |
|
Взял немного на днях, жду ростах, на форуме пишут что будет вверх идти как и вся крипта, как раз на дампе получилось, жду еще если падение будет еще докуплю, нравится идея монетки и разрабы радуют, что бы там не говорили
Я бы откупил проданные токены, но сейчас есть вполне надёжный заработок другим способом. Ну а у кого нет видения других возможностей вполне могут купить Хуманик, но в ближайшее время рост я бы не ванговал. А разработчики вообще чем-то занимаются? А то после сборов их как ветром сдуло. Где этот Алекс Форк? Уже чалится на морях за деньги инвесторов?
|
|
|
|
nikolaich
|
|
September 20, 2017, 02:33:19 PM |
|
Я бы откупил проданные токены, но сейчас есть вполне надёжный заработок другим способом. Ну а у кого нет видения других возможностей вполне могут купить Хуманик, но в ближайшее время рост я бы не ванговал. А разработчики вообще чем-то занимаются? А то после сборов их как ветром сдуло. Где этот Алекс Форк? Уже чалится на морях за деньги инвесторов? А официально от Хуманика здесь кто-нибудь отвечает? Столько интересных вопросов уже задали. Тем временем цена HMQ в битках на уровне майских минимумов...
|
|
|
|
leha_x0
|
|
September 20, 2017, 07:48:58 PM |
|
Так оно же вроде как вышло, только доступно только для одной страны. После уже обещали выход на другие страны. Humaniq - это не ранее зимы 2018 года ... Сейчас только рекламные ходы - не более... Инвесторы в плюсе только из-за того, что зашли в марте -апреле -при низком курсе битка . Если бы ICO было в июне - июле, сейчас бы инвесторы сидели в минусе. А те кто за доллары покупал биткоины и вкладывал в ICO они сейчас если считать в долларах то в плюсе или в минусе оказались по сегодняшнему курсу Humaniq? В плюсе ... Это же было в апреле - тогда биток стоил не то что сейчас . Все можно увидеть на графике в coinmarketcup. если грубо смотреть, то на уровне нуля балансируется в фиате, после начала июня стабильно падаем
|
|
|
|
korobobo
|
|
September 21, 2017, 09:15:15 AM |
|
Так оно же вроде как вышло, только доступно только для одной страны. После уже обещали выход на другие страны. Humaniq - это не ранее зимы 2018 года ... Сейчас только рекламные ходы - не более... Инвесторы в плюсе только из-за того, что зашли в марте -апреле -при низком курсе битка . Если бы ICO было в июне - июле, сейчас бы инвесторы сидели в минусе. А те кто за доллары покупал биткоины и вкладывал в ICO они сейчас если считать в долларах то в плюсе или в минусе оказались по сегодняшнему курсу Humaniq? В плюсе ... Это же было в апреле - тогда биток стоил не то что сейчас . Все можно увидеть на графике в coinmarketcup. Я участвовал в подписной Humaniq и помнится мне что по 10 центов монету продавали инвесторам, но сам я не участвовал в ICO как инвестор, а только получил и держу токены. Сейчас цена токена Humaniq на coinmarketcap всего 11 центов, не могу назвать это плюсом, но все же это явно не минус. Не знаю что теперь думать про монету ведь я ждал что она будет стоить доллар ну или хотябы полдоллара точно, а она в нулях болтается и даже в минус уходила.
|
|
|
|
Lucky015
|
|
September 21, 2017, 09:29:29 AM |
|
Так оно же вроде как вышло, только доступно только для одной страны. После уже обещали выход на другие страны. Humaniq - это не ранее зимы 2018 года ... Сейчас только рекламные ходы - не более... Инвесторы в плюсе только из-за того, что зашли в марте -апреле -при низком курсе битка . Если бы ICO было в июне - июле, сейчас бы инвесторы сидели в минусе. А те кто за доллары покупал биткоины и вкладывал в ICO они сейчас если считать в долларах то в плюсе или в минусе оказались по сегодняшнему курсу Humaniq? В плюсе ... Это же было в апреле - тогда биток стоил не то что сейчас . Все можно увидеть на графике в coinmarketcup. Я участвовал в подписной Humaniq и помнится мне что по 10 центов монету продавали инвесторам, но сам я не участвовал в ICO как инвестор, а только получил и держу токены. Сейчас цена токена Humaniq на coinmarketcap всего 11 центов, не могу назвать это плюсом, но все же это явно не минус. Не знаю что теперь думать про монету ведь я ждал что она будет стоить доллар ну или хотябы полдоллара точно, а она в нулях болтается и даже в минус уходила. Ваши ожидания, как говорится, это ваши проблемы Я в подписной поучаствовать не успел, следил со стороны. Жалоб было много, конечно, но хозяин-барин. Не нравится - проходи мимо. А рост цены все ждут. Ждем и надеемся)
|
|
|
|
Lucky015
|
|
September 21, 2017, 09:31:54 AM |
|
А меня отговорили участвовать в подписной хуманика сказали не надо на 2 или 3 недели заходить чтобы погоды другим участникам подписной не портить. А приложение уже можно попробовать, там вроде монетки обещали подкинуть первым пользователям приложения?
Не понял, зачем отговорили? Тут главное себе погоду создать, нечего на других смотреть. Нищим бы никого не оставили) Про приложение не слышал.
|
|
|
|
Richcoin88
|
|
September 21, 2017, 09:36:11 AM |
|
Так оно же вроде как вышло, только доступно только для одной страны. После уже обещали выход на другие страны. Humaniq - это не ранее зимы 2018 года ... Сейчас только рекламные ходы - не более... Инвесторы в плюсе только из-за того, что зашли в марте -апреле -при низком курсе битка . Если бы ICO было в июне - июле, сейчас бы инвесторы сидели в минусе. А те кто за доллары покупал биткоины и вкладывал в ICO они сейчас если считать в долларах то в плюсе или в минусе оказались по сегодняшнему курсу Humaniq? В плюсе ... Это же было в апреле - тогда биток стоил не то что сейчас . Все можно увидеть на графике в coinmarketcup. Я участвовал в подписной Humaniq и помнится мне что по 10 центов монету продавали инвесторам, но сам я не участвовал в ICO как инвестор, а только получил и держу токены. Сейчас цена токена Humaniq на coinmarketcap всего 11 центов, не могу назвать это плюсом, но все же это явно не минус. Не знаю что теперь думать про монету ведь я ждал что она будет стоить доллар ну или хотябы полдоллара точно, а она в нулях болтается и даже в минус уходила. Ваши ожидания, как говорится, это ваши проблемы Я в подписной поучаствовать не успел, следил со стороны. Жалоб было много, конечно, но хозяин-барин. Не нравится - проходи мимо. А рост цены все ждут. Ждем и надеемся) Баунти у них было достаточно щедрым и теперь многие ждут выхода новостей на которых цена пойдет вверх, но реальное продвижение будет уже в следующем году, а то что монета достаточно стабильно не растет и не падает можно пока что назвать плюсом.
|
|
|
|
Dxt
|
|
September 21, 2017, 10:01:29 AM |
|
Ох сколько ожиданий от Humaniq. Почитайте обзоры про новый iPhone X и Apple Face ID. Помимо обычного набора (фронтальная камера, микрофон, динамик, датчики приближения и освещенности), есть инфракрасная камера, система подсветки (flood illuminator) и проектор точек (dot projector). Внимание, вопрос!! Как Хуманик собирается сделать свое приложение массовым на бюджетных смартфонах?
|
|
|
|
BeerCN
|
|
September 21, 2017, 12:21:19 PM |
|
Ох сколько ожиданий от Humaniq. Почитайте обзоры про новый iPhone X и Apple Face ID. Помимо обычного набора (фронтальная камера, микрофон, динамик, датчики приближения и освещенности), есть инфракрасная камера, система подсветки (flood illuminator) и проектор точек (dot projector). Внимание, вопрос!! Как Хуманик собирается сделать свое приложение массовым на бюджетных смартфонах?
Не стоит забывать, что айфон на то и айфон . Что стоит 10$ тебе продадут с логотипом яблочка но уже за 100$. А так действительно хороший вопрос. Его уже кстати подымали пару страниц назад) Если не ошибаюсь на ико Алекс Фокс говорил про дешевые телефоны в районе 5-20$
|
|
|
|
pobs
|
|
September 21, 2017, 12:45:59 PM |
|
Не стоит забывать, что айфон на то и айфон . Что стоит 10$ тебе продадут с логотипом яблочка но уже за 100$. А так действительно хороший вопрос. Его уже кстати подымали пару страниц назад) Если не ошибаюсь на ико Алекс Фокс говорил про дешевые телефоны в районе 5-20$ За 10 долларов с большим трудом можно купить хороший аккумулятор на телефон в Китае, телефоны с каждым годом дешевеют за 100 долларов уже сейчас можно купить нормальный смартфон. за 5-20 долларов смартфон конечно не купить это пока сказки но к тому времени когда Humaniq выпустит приложение смартфоны уже будут по 50 долларов что даже для африки будет нормально.
|
|
|
|
abramruslan28
|
|
September 21, 2017, 05:11:57 PM |
|
Я бы откупил проданные токены, но сейчас есть вполне надёжный заработок другим способом. Ну а у кого нет видения других возможностей вполне могут купить Хуманик, но в ближайшее время рост я бы не ванговал. Да для меня рост и не нужен в ближайшее время, пусть ребята подготовят по софту все и выпустят софт и хорошие новости в одно время, чтобы хайп юыл, а так я никуда не спешу. Ребята знают что делают, может еще докуплю, если будет возможность. А что у Хуманика из софта должно выйти, тоже очередная кредитка в телефоне? Заработать еще можно успеть на Хуманике? Почитайте на их сайте, или лучше добавьтесь в слак, если еще можно туда попасть, там новости есть все актуальные. Они еще много чего не запилили на самом деле, очень недооцененный проект на мой взгляд.
|
|
|
|
leha_x0
|
|
September 21, 2017, 07:58:28 PM |
|
ну за 5-20 долларов в данный момент нереально. Но думаю от 50 до 100 вполне реально
|
|
|
|
Slasher
|
|
September 21, 2017, 08:33:09 PM |
|
Почитайте на их сайте, или лучше добавьтесь в слак, если еще можно туда попасть, там новости есть все актуальные. Они еще много чего не запилили на самом деле, очень недооцененный проект на мой взгляд.
Много каких проектов и на 10% не выполнили своих обещаний. С чего бы этой команде что-то пилить? Если этот проект недооцененный, то сколько у вас тысяч токенов? Если монет нет вообще, то зачем давать оценку?
|
|
|
|
JustGrant
Full Member
Activity: 205
Merit: 100
Music Grants!
|
|
September 22, 2017, 06:58:21 AM |
|
Почитайте на их сайте, или лучше добавьтесь в слак, если еще можно туда попасть, там новости есть все актуальные. Они еще много чего не запилили на самом деле, очень недооцененный проект на мой взгляд.
Много каких проектов и на 10% не выполнили своих обещаний. С чего бы этой команде что-то пилить? Если этот проект недооцененный, то сколько у вас тысяч токенов? Если монет нет вообще, то зачем давать оценку? А если у вас есть монеты, то оценка будет очевидной...
|
|
|
|
acseon
|
|
September 22, 2017, 07:56:14 AM |
|
Много каких проектов и на 10% не выполнили своих обещаний. С чего бы этой команде что-то пилить? Если этот проект недооцененный, то сколько у вас тысяч токенов? Если монет нет вообще, то зачем давать оценку? А если у вас есть монеты, то оценка будет очевидной... Глупо было бы говорить что компания совсем не развивается и бесперспективна имея на кошеле их токены)
|
|
|
|
BeerCN
|
|
September 23, 2017, 02:12:03 PM |
|
Много каких проектов и на 10% не выполнили своих обещаний. С чего бы этой команде что-то пилить? Если этот проект недооцененный, то сколько у вас тысяч токенов? Если монет нет вообще, то зачем давать оценку? А если у вас есть монеты, то оценка будет очевидной... Глупо было бы говорить что компания совсем не развивается и бесперспективна имея на кошеле их токены) Я пришел к мнению глядя на торговые истории кучи разных токенов, что не зависимо от успехов компании всегда есть шанс, когда крупный игрок решит пампануть какой-нибудь токен. Так что я бы не был таким категоричным плохой проект или хороший на нем всегда можно заработать( ну или потерять )
|
|
|
|
|