Byte16 (OP)
|
|
November 17, 2017, 03:15:44 PM |
|
Если нет платы за коммисию то в чем выгода платформы и майнеров?На основании чего будет ценится ваша монета?
Майнеров нет. Вы считаете майнинг основанием для ценности монет? Отчасти майнинг влияет на цену, но даже в TOP-10 CoinMarketCap 4 монеты не майнятся. На основании первого DAG ledger, скорости, микротранзакций, отсутствия ненужных комиссий.
|
|
|
|
maf81
|
|
November 17, 2017, 03:17:14 PM |
|
А меня радует, что не все поддались панике, так усиленно нагнетаемой некоторыми индивидуумами, и не слили свои монетки))))
почему и сливают тоже много....то сливают,то закупают,вообщем не совсем понятно что будет с курсом монеты XRB,если биток пойдёт нормально вверх,то курс XRB расти не будет,не раз такое уже было замечено!я не говорю что XRB привязана к биткоину,но всё же от него тоже зависит судьба других монет....
|
|
|
|
maf81
|
|
November 17, 2017, 03:19:03 PM |
|
XRB вышел на новый уровень - сначала убивали свое зрение, потом слух, а теперь вот процессоры
а ты думаешь что все сразу так и кинуться майнить?я думаю что нет...толку ноль,а железо будет убиваться,как мне кажется что с этим майнингом ничего толкового не выйдет...
|
|
|
|
Cryptomania12
|
|
November 17, 2017, 03:20:57 PM |
|
ахах, креативщики майнинга и аирдропа, творческие люди разрабы, думаю любят поиграться со всем что есть под рукой, уже не знают какую пытку придумать для адептов.
|
|
|
|
petushka
|
|
November 17, 2017, 03:31:35 PM |
|
Кто-нибудь разобрался с этой формулой? top-account reward = top-account hashes / total top-accounts hashes * max quantity distributed Отчего зависит получение этих 50 XRB?
зашла почитала. Я так понимаю что часовая выплата = 50 монеток. Топ 250 - аккаунты, набравшие максимум хешей. Формула считается следующим образом Выплата аккаунта, попавшего в топ = количество хешей текущего акк / количество хешей всех акк, попавших в топ-250 * часовая выплата (50 XRB) Т.е. это мало совсем))) на самом деле
|
|
|
|
Zveresk
|
|
November 17, 2017, 03:36:15 PM |
|
XRB вышел на новый уровень - сначала убивали свое зрение, потом слух, а теперь вот процессоры
а ты думаешь что все сразу так и кинуться майнить?я думаю что нет...толку ноль,а железо будет убиваться,как мне кажется что с этим майнингом ничего толкового не выйдет... Нет конечно. Многие попробуют, увидят какой мизерный выхлоп и забросят. Я сейчас потестирую только часик-другой ради спортивного интереса, но моё железо мне дороже
|
|
|
|
slavon520
Member
Activity: 150
Merit: 10
|
|
November 17, 2017, 03:36:50 PM |
|
Интересно сколько даунов готовы у@уйкать свои процы )))
|
|
|
|
maf81
|
|
November 17, 2017, 03:38:31 PM |
|
а ты думаешь что все сразу так и кинуться майнить?я думаю что нет...толку ноль,а железо будет убиваться,как мне кажется что с этим майнингом ничего толкового не выйдет... Нет конечно. Многие попробуют, увидят какой мизерный выхлоп и забросят. Я сейчас потестирую только часик-другой ради спортивного интереса, но моё железо мне дороже вот и я о том же....можно даже не пробовать и тестировать,не будет никакого толку!
|
|
|
|
Alladin23
Member
Activity: 70
|
|
November 17, 2017, 03:52:16 PM |
|
Пацаны, конечно, с топом 250 поторопились. Взяли на себя повышенные обязательства. Тут хрена лысого 100 мудаков наберется за пол-монеты с час угандонить железо, а они посчитали что будет более...Пиндосы - как дети малые.
|
|
|
|
maf81
|
|
November 17, 2017, 03:53:43 PM |
|
Пацаны, конечно, с топом 250 поторопились. Взяли на себя повышенные обязательства. Тут хрена лысого 100 мудаков наберется за пол-монеты с час угандонить железо, а они посчитали что будет более...Пиндосы - как дети малые. а с чего это пол монеты в час?ты пробовал уже майнить?и опять же у кого какой процессор...
|
|
|
|
petushka
|
|
November 17, 2017, 03:54:36 PM |
|
Пацаны, конечно, с топом 250 поторопились. Взяли на себя повышенные обязательства. Тут хрена лысого 100 мудаков наберется за пол-монеты с час угандонить железо, а они посчитали что будет более...Пиндосы - как дети малые. Прикол будет, когда топ будет майнить с каких-нить мыльниц. Много они заработают на своем кране
|
|
|
|
slavon520
Member
Activity: 150
|
|
November 17, 2017, 03:56:53 PM |
|
Пацаны, конечно, с топом 250 поторопились. Взяли на себя повышенные обязательства. Тут хрена лысого 100 мудаков наберется за пол-монеты с час угандонить железо, а они посчитали что будет более...Пиндосы - как дети малые. а с чего это пол монеты в час?ты пробовал уже майнить?и опять же у кого какой процессор... Маф не стоит даже пробывать,скрипт майнинга монейро на сайте с него копейки будут капать.
|
|
|
|
Alladin23
Member
|
|
November 17, 2017, 04:01:13 PM Last edit: November 17, 2017, 04:11:47 PM by Alladin23 |
|
Пацаны, конечно, с топом 250 поторопились. Взяли на себя повышенные обязательства. Тут хрена лысого 100 мудаков наберется за пол-монеты с час угандонить железо, а они посчитали что будет более...Пиндосы - как дети малые. а с чего это пол монеты в час?ты пробовал уже майнить?и опять же у кого какой процессор... У меня уже 15000 хешей Сча я добъю второй литр водки и аккурат стану миллионером Ну по логике - если топ 250, значит тех кто в осадке пока нет( а судя по стате их не прибавится). Значит, каждый нахер - потенциальный миллионер. Просто, блиаць, не все чуют эту выгоду... Ща спорт замутит какую-нить хреновину(чтобы оно крутилось, но было отключено).И тогда Михайлик(тот шо Майк) заглубится в тайны сетевого ануса. Прикол - прошел час, начался следующий. Not Top 250 0 0 0 Все, кто страдал этой херней попали в топ. Кто то получил чего?
|
|
|
|
Zveresk
|
|
November 17, 2017, 04:18:04 PM |
|
Все, кто страдал этой херней попали в топ. Кто то получил чего?
Ничего не получила, хотя по логике должны были разделить 50 монет между аккаунтами. Видно для выплаты какой-то трешхолд существует
|
|
|
|
Alladin23
Member
|
|
November 17, 2017, 04:21:13 PM |
|
Ничего не получила, хотя по логике должны были разделить 50 монет между аккаунтами. Видно для выплаты какой-то трешхолд существует Существует. Только не для выплаты, а для внутренних переводов в сети монеты(не менее одной монеты). Значит, продолбившись час, тебе не удалось получить даже Одну монету...
|
|
|
|
prixod30
|
|
November 17, 2017, 04:23:10 PM |
|
"Как вы можете общаться с нами? Просто напишите свою идею где-нибудь: если это хорошая идея, мы доберемся до нее " ахаххахаха, шо там по хешам,я смотрю кто то намайинил что то намайнил) хеш357,376 xrb0.0001399087
|
|
|
|
Zveresk
|
|
November 17, 2017, 04:27:02 PM |
|
Ничего не получила, хотя по логике должны были разделить 50 монет между аккаунтами. Видно для выплаты какой-то трешхолд существует Существует. Только не для выплаты, а для внутренних переводов в сети монеты(не менее одной монеты). Значит, продолбившись час, тебе не удалось получить даже Одну монету... Так каждый час при заявленных топ-250 и 50 монет всегда будет получаться меньше 1 монеты на каждого
|
|
|
|
|
steel888
|
|
November 17, 2017, 05:30:42 PM |
|
да уж как будто без них мало пулов где можно майнить на сайтах с форком облом
|
|
|
|
Alladin23
Member
|
|
November 17, 2017, 05:33:34 PM |
|
Мне искренне жаль... Жаль, что нет отдельной ветки, где можно было бы послать в глубочайшую жопень этих разработчиковотБога. Утешает одно - вполне возможно, они уже там...
|
|
|
|
|