petushka
|
|
October 25, 2017, 10:50:48 AM |
|
Mercatox вроде хакнули, если кто-то решит торгануть. Пишут что и группа FB под контролем хакеров.
|
|
|
|
maf81
|
|
October 25, 2017, 11:34:34 AM |
|
Mercatox вроде хакнули, если кто-то решит торгануть. Пишут что и группа FB под контролем хакеров.
по ходу кто-то на мерке попадёт,на свои кровные....
|
|
|
|
kyxap
|
|
October 25, 2017, 12:21:23 PM |
|
Так что нащот клона
Вопрос конечно интересный только не в этой теме. Эта тема называется [XRB] RaiBlocks (Mrai) – мгновенные транзакции без комиссий Ключевое слово XRB. Раздача XRB остановлена навсегда, кран остановлен. Новая монета с возможным названием XCM по моему в этой теме обсуждаться не будет. P.S. Я видел пару дней назад новую тему о XCM на этом форуме, но сейчас её нет. Возможно её создали, а потом удалили. Короче пока ничего не ясно. Ждём. Спасибо за инфу. Надеюсь XCM появится и будет всеми любимая рекапча) Но дев конечно с Юриком не справился) Слабак) Но и Юрец не промах))
|
|
|
|
StreetKing
|
|
October 25, 2017, 01:41:44 PM |
|
Так что нащот клона
Вопрос конечно интересный только не в этой теме. Эта тема называется [XRB] RaiBlocks (Mrai) – мгновенные транзакции без комиссий Ключевое слово XRB. Раздача XRB остановлена навсегда, кран остановлен. Новая монета с возможным названием XCM по моему в этой теме обсуждаться не будет. P.S. Я видел пару дней назад новую тему о XCM на этом форуме, но сейчас её нет. Возможно её создали, а потом удалили. Короче пока ничего не ясно. Ждём. Спасибо за инфу. Надеюсь XCM появится и будет всеми любимая рекапча) Но дев конечно с Юриком не справился) Слабак) Но и Юрец не промах)) Будет рекапча будут снова зенками крутить, я думаю они вряд ли будут повторять старые ошибки. Ну а там поживем увидим.
|
|
|
|
steel888
|
|
October 25, 2017, 01:48:56 PM |
|
Так что нащот клона
Вопрос конечно интересный только не в этой теме. Эта тема называется [XRB] RaiBlocks (Mrai) – мгновенные транзакции без комиссий Ключевое слово XRB. Раздача XRB остановлена навсегда, кран остановлен. Новая монета с возможным названием XCM по моему в этой теме обсуждаться не будет. P.S. Я видел пару дней назад новую тему о XCM на этом форуме, но сейчас её нет. Возможно её создали, а потом удалили. Короче пока ничего не ясно. Ждём. Спасибо за инфу. Надеюсь XCM появится и будет всеми любимая рекапча) Но дев конечно с Юриком не справился) Слабак) Но и Юрец не промах)) Будет рекапча будут снова зенками крутить, я думаю они вряд ли будут повторять старые ошибки. Ну а там поживем увидим. вроде слухи ходят что останется всеми любимая звуковая каптча по крайне мере в дискорде об етом писали ранее
|
|
|
|
Gold.Boriska
|
|
October 25, 2017, 05:48:56 PM |
|
Будет рекапча будут снова зенками крутить, я думаю они вряд ли будут повторять старые ошибки. Ну а там поживем увидим.
Может хватить спамить. Ты про это уже говоришь несколько раз. Если ты не понимаешь как устроена рекапча и взломать её невозможно, то задам тебе наводящий вопрос. Зачем различные сервисы предлагают услуги по разгадыванию рекапчи (стоимость около 3-4 бакса за 1000 рекапч), если капмонстер стоит в сотни раз дешевле?
|
|
|
|
romuych
Member
Activity: 94
Merit: 10
|
|
October 25, 2017, 07:28:59 PM |
|
по ходу кто-то на мерке попадёт,на свои кровные....
Вроде бы, все устранили оперативно и вовремя. И никто потерь не понес.
|
|
|
|
maf81
|
|
October 25, 2017, 09:17:39 PM |
|
Будет рекапча будут снова зенками крутить, я думаю они вряд ли будут повторять старые ошибки. Ну а там поживем увидим.
Может хватить спамить. Ты про это уже говоришь несколько раз. Если ты не понимаешь как устроена рекапча и взломать её невозможно, то задам тебе наводящий вопрос. Зачем различные сервисы предлагают услуги по разгадыванию рекапчи (стоимость около 3-4 бакса за 1000 рекапч), если капмонстер стоит в сотни раз дешевле? так есть различные пулы и сервисы по разгадыванию любой капчи и что это означает что эти капчи не взламывают боты?и посмотри видио на ютубе как люди делают ботов именно под рекапчу...
|
|
|
|
jellyfish42
|
|
October 26, 2017, 06:05:27 AM |
|
Может хватить спамить. Ты про это уже говоришь несколько раз. Если ты не понимаешь как устроена рекапча и взломать её невозможно, то задам тебе наводящий вопрос. Зачем различные сервисы предлагают услуги по разгадыванию рекапчи (стоимость около 3-4 бакса за 1000 рекапч), если капмонстер стоит в сотни раз дешевле? Затем, что нужно ещё покупать модули, которые будут эту капчу разгадывать. А модули стоят гораздо дороже, особенно если под заказ их делают. Так что если вебмастеру не нужно разгадывать по миллиону капчей в месяц, выгоднее на сервисе заказать.
|
|
|
|
step_mike
Copper Member
Sr. Member
Activity: 1284
Merit: 261
|
|
October 26, 2017, 06:17:20 AM |
|
Выпущена новая дорожная карта
|
|
|
|
Asezz
|
|
October 26, 2017, 07:05:57 AM |
|
Такс, ноябрь выход на третью биржу, а можно название этой биржи, или хотя-бы варианты которые могут быть ? Если что-то пойдёт не так админы опять новую дорожную карту нарисуют ?
|
|
|
|
maf81
|
|
October 26, 2017, 07:39:30 AM |
|
Выпущена новая дорожная карта кедрин это сто процентная информация в этой дорожной карте то есть в ноябре будет третья биржа по любому
|
|
|
|
step_mike
Copper Member
Sr. Member
|
|
October 26, 2017, 07:51:36 AM |
|
кедрин это сто процентная информация в этой дорожной карте то есть в ноябре будет третья биржа по любому Нет никаких 100% Это же цели к которым нужно стремится разработчикам и команде.
|
|
|
|
maf81
|
|
October 26, 2017, 08:48:13 AM |
|
кедрин это сто процентная информация в этой дорожной карте то есть в ноябре будет третья биржа по любому Нет никаких 100% Это же цели к которым нужно стремится разработчикам и команде. то есть не факт,что в ноябре монета выйдет не третью биржу....
|
|
|
|
petushka
|
|
October 26, 2017, 08:55:56 AM |
|
кедрин это сто процентная информация в этой дорожной карте то есть в ноябре будет третья биржа по любому Нет никаких 100% Это же цели к которым нужно стремится разработчикам и команде. то есть не факт,что в ноябре монета выйдет не третью биржу.... Ну работа в этом направлении ведется, а результат предсказать сложно. Нам, как всегда, остается надеяться. Денег может на этом проекте и не заработаем, зато прокачаем свои терпение и выдержку.
|
|
|
|
step_mike
Copper Member
Sr. Member
|
|
October 26, 2017, 09:01:52 AM |
|
кедрин это сто процентная информация в этой дорожной карте то есть в ноябре будет третья биржа по любому Нет никаких 100% Это же цели к которым нужно стремится разработчикам и команде. то есть не факт,что в ноябре монета выйдет не третью биржу.... Фактом будет только само добавление в листинг на биржах. Возможно у команды, котороя занимается продвижением на биржах, есть какие-то точные даты, но они не разглашают это. Еще раз, дорожная карта это лишь описание целей.
|
|
|
|
maf81
|
|
October 26, 2017, 10:36:30 AM |
|
кедрин это сто процентная информация в этой дорожной карте то есть в ноябре будет третья биржа по любому Нет никаких 100% Это же цели к которым нужно стремится разработчикам и команде. то есть не факт,что в ноябре монета выйдет не третью биржу.... Ну работа в этом направлении ведется, а результат предсказать сложно. Нам, как всегда, остается надеяться. Денег может на этом проекте и не заработаем, зато прокачаем свои терпение и выдержку. а откуда ты знаешь что работа ведётся?может ничего не ведётся и всё это пустой трёп....
|
|
|
|
petushka
|
|
October 26, 2017, 10:49:59 AM |
|
кедрин это сто процентная информация в этой дорожной карте то есть в ноябре будет третья биржа по любому Нет никаких 100% Это же цели к которым нужно стремится разработчикам и команде. то есть не факт,что в ноябре монета выйдет не третью биржу.... Ну работа в этом направлении ведется, а результат предсказать сложно. Нам, как всегда, остается надеяться. Денег может на этом проекте и не заработаем, зато прокачаем свои терпение и выдержку. а откуда ты знаешь что работа ведётся?может ничего не ведётся и всё это пустой трёп.... Возможно все))) Покажет только время
|
|
|
|
petushka
|
|
October 26, 2017, 10:56:05 AM |
|
кедрин это сто процентная информация в этой дорожной карте то есть в ноябре будет третья биржа по любому Нет никаких 100% Это же цели к которым нужно стремится разработчикам и команде. то есть не факт,что в ноябре монета выйдет не третью биржу.... Ну работа в этом направлении ведется, а результат предсказать сложно. Нам, как всегда, остается надеяться. Денег может на этом проекте и не заработаем, зато прокачаем свои терпение и выдержку. а откуда ты знаешь что работа ведётся?может ничего не ведётся и всё это пустой трёп.... С другой стороны, они сами заинтересованы. Как показал опыт, их треп особо воздействия на уровень курса не имеет. На сегодняшний день они располагают н-м количеством копеечной монеты, без существенного прогресса курс будет только падать.
|
|
|
|
StreetKing
|
|
October 26, 2017, 12:40:29 PM |
|
кедрин это сто процентная информация в этой дорожной карте то есть в ноябре будет третья биржа по любому Нет никаких 100% Это же цели к которым нужно стремится разработчикам и команде. то есть не факт,что в ноябре монета выйдет не третью биржу.... Фактом будет только само добавление в листинг на биржах. Возможно у команды, котороя занимается продвижением на биржах, есть какие-то точные даты, но они не разглашают это. Еще раз, дорожная карта это лишь описание целей. Какая биржа 3-я о чем вы вобще, забудьте о данном проекте он ушел в глубокое дно из которого уже не выберется, сливайте монеты пока курс не упал до 10 сатошей и будет вам счастье.
|
|
|
|
|