victor8585
Newbie
Activity: 27
Merit: 0
|
|
November 17, 2017, 03:59:45 AM |
|
какие новости ребята?
|
|
|
|
maf81
|
|
November 17, 2017, 06:38:36 AM |
|
какие новости ребята?
Вы о чём ?
|
|
|
|
StreetKing
|
|
November 17, 2017, 08:39:12 AM |
|
Смотрю на битграле постепенно выкупают монетки. Недели две назад на продажу было 7.5 млн, а сейчас - 6 млн. Интересно что будет когда останется около 1 млн, наверное пропампят нехило.
При желании я думаю они без проблем это смогут сделать, если вспомнить как биткоинт кеш недавно пропампили, то тут с пампом проблем не должно возникнуть, вот только остаётся вопрос, будет ли кто этим заниматься. Не особо и пропампили биткеш, видали и более пампы, вот когда доберутся до данного альта будет интересно.
|
|
|
|
|
petushka
|
|
November 17, 2017, 10:07:39 AM |
|
А меня радует, что не все поддались панике, так усиленно нагнетаемой некоторыми индивидуумами, и не слили свои монетки))))
|
|
|
|
Nill_Keffry
Member
Activity: 81
Merit: 10
|
|
November 17, 2017, 11:57:45 AM |
|
Сегодня в 18.00 по Москве
|
|
|
|
Nill_Keffry
Member
Activity: 81
|
|
November 17, 2017, 11:59:51 AM |
|
|
|
|
|
Alladin23
Member
Activity: 70
|
|
November 17, 2017, 01:15:41 PM |
|
Все правильно, на. Никакой каптчи, только майнинг. Правда будут копейки, но тож Тимоха. Никто и не ждал радикальных новаций, основанных на долгосрочном маркетинге. Лео, ты где, на? Пошли лучше бухать...
|
|
|
|
bestiya
|
|
November 17, 2017, 01:25:44 PM |
|
Ну что коллеги? Готовы майнить монеро за XRB ? Готовте охладители для процессоров, ну а кто с телефона - может уже сразу найти место в холодильнике Хотя другого никто и не ожидал от майка, все логично иначе зачем ему раздавать нажитое непосильным трудом.. Интересно на сколько будет щедра его рука... Попкорн закуплен, to be continued...
|
|
|
|
evil751
|
|
November 17, 2017, 01:38:28 PM |
|
все логично иначе зачем ему раздавать нажитое непосильным трудом..
Так уж и не посильным трудом. Можно подумать он сильно напрягался.
|
|
|
|
prixod30
|
|
November 17, 2017, 01:52:44 PM |
|
что и следовало ожидать от этого де****,других слов не подобрать. Майнит пацану монера, сделал бы обычный кран с капчей раз в час или сутки !
Колин запретил, тот поругался с ним , что ему не дают майнить монеро ) полупокер .
|
|
|
|
Alladin23
Member
|
|
November 17, 2017, 02:07:28 PM |
|
что и следовало ожидать от этого де****,других слов не подобрать. Майнит пацану монера, сделал бы обычный кран с капчей раз в час или сутки !
Колин запретил, тот поругался с ним , что ему не дают майнить монеро ) полупокер .
Педики бранятся - только тешатся.
|
|
|
|
prixod30
|
|
November 17, 2017, 02:10:43 PM |
|
Педики бранятся - только тешатся. что то я тебя не допонял,с таким комментарием
|
|
|
|
Alladin23
Member
|
|
November 17, 2017, 02:17:08 PM |
|
Педики бранятся - только тешатся. что то я тебя не допонял,с таким комментарием А че не понятного? Колин поругался с Майком, Тимоти поругался с Байтом, Кедрин поругался с Тимоти...При этом все прогнозируют если не рост этого дерьма, так хоть не скорое падение. Когда команда ведет себя по принципу "однажды лебедь, раком щуку" - для меня они педики.
|
|
|
|
|
Bitco
|
|
November 17, 2017, 02:20:56 PM |
|
Если нет платы за коммисию то в чем выгода платформы и майнеров?На основании чего будет ценится ваша монета?
|
|
|
|
NikNight
|
|
November 17, 2017, 02:56:32 PM |
|
Кто-нибудь разобрался с этой формулой? top-account reward = top-account hashes / total top-accounts hashes * max quantity distributed Отчего зависит получение этих 50 XRB?
|
|
|
|
evil751
|
|
November 17, 2017, 03:05:47 PM |
|
Я думаю и новые сайт будет выглядеть не очень по дизайну и юзабилити. Вобщем все через %жопу. А задумка то хорошая...
|
|
|
|
evil751
|
|
November 17, 2017, 03:08:27 PM |
|
Я думаю и новые сайт будет выглядеть не очень по дизайну и юзабилити. Вобщем все через %жопу. А задумка то хорошая...
Да, какая то градиентная @уня https://raiblockscommunity.netРаспределение 50 монет в час - гы...
|
|
|
|
Zveresk
|
|
November 17, 2017, 03:13:16 PM |
|
XRB вышел на новый уровень - сначала убивали свое зрение, потом слух, а теперь вот процессоры
|
|
|
|
|