Zveresk
|
|
November 19, 2017, 01:04:58 PM |
|
Ну что Кто сколько намайнил? признавайтесь.... Сарказ сарказмом, а количество аккаунтов растет, интересно бы посмотреть статистику по странам, кто больше всех свои компы не любит
|
|
|
|
|
kyxap
|
|
November 19, 2017, 01:47:24 PM |
|
C таким майнингом (~0,014 xrb) в час, курс должен быть не таким, а раз в 30 больше, чтобы это стоило того)) Потому что раньше на капче я за 10 часов делал одну выплату. 80 мрай примерно.
|
|
|
|
Werka666
|
|
November 19, 2017, 01:54:19 PM |
|
Уточняйте, что говорите о неофициальном сайте raiblockscommunity.net. Конечно, цель частных проектов в первую очередь - заработать на пользователях.
ну так всегда это было, не просто так же люди поднимали сайт, конечно ради наживы, просто сумма наживы вызывает только плач... ну а вообще расчитано на тех кто просто не разбирается в этом пока)) по телевизору услышали слово майнинг криптовалюта бешенный заработок и все)) началось))
|
|
|
|
maf81
|
|
November 19, 2017, 02:17:43 PM |
|
Уточняйте, что говорите о неофициальном сайте raiblockscommunity.net. Конечно, цель частных проектов в первую очередь - заработать на пользователях.
ну так всегда это было, не просто так же люди поднимали сайт, конечно ради наживы, просто сумма наживы вызывает только плач... ну а вообще расчитано на тех кто просто не разбирается в этом пока)) по телевизору услышали слово майнинг криптовалюта бешенный заработок и все)) началось)) что бы майнить нужно не хило вложиться,так что просто услышали слово майнинг здесь не катит,стоит просто по майнить один день на обычном компе и сразу будет понятно что это просто онанизм процессора и видио-карты....
|
|
|
|
Zveresk
|
|
November 19, 2017, 02:33:45 PM |
|
Спасибо оказывается Венесуэла богатая страна, в которой не жалко денег на новые компы Пс: уже топ-500
|
|
|
|
steel888
|
|
November 19, 2017, 04:11:13 PM |
|
Спасибо оказывается Венесуэла богатая страна, в которой не жалко денег на новые компы Пс: уже топ-500 там у них компы бесплатно раздают + електричество бесплатное так что у них выгодно майнить Хотя можно на VPS поставить и пусть майнит
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
November 19, 2017, 05:23:26 PM |
|
Вот теперь легко догадаться кто тут был самый главный пул на проекте... Один из разработчиков! Если он сейчас такое вытворяет, то я на 100 процентов уверен, что он этим и раньше промышлял.
|
|
|
|
|
prixod30
|
|
November 19, 2017, 09:09:16 PM |
|
Вот теперь легко догадаться кто тут был самый главный пул на проекте... Один из разработчиков! Если он сейчас такое вытворяет, то я на 100 процентов уверен, что он этим и раньше промышлял. с этим абсолютно точно соглашусь,вот жешь мразь. И больше скажу,не то что раньше промышлял , он и усложнял добычу монеты простым капчер. В итоге капчеры настолько сильно достали Колина , со своим нытьём и он прикрыл лавочку. А майк одним словом пидорас
|
|
|
|
evil751
|
|
November 19, 2017, 09:20:28 PM |
|
Попробовал по майнить, по заработку такое ощущение что я биток майню.
|
|
|
|
petushka
|
|
November 19, 2017, 09:41:49 PM |
|
Народ, а что там с кошельками? Хочу перекинуть все на телеграм и удалить core. Других альтернатив нет?
|
|
|
|
maf81
|
|
November 20, 2017, 05:50:27 AM |
|
так делай Спорт скрипт и накажи этого мудилу Майка что бы он не был такой жадный и за то что он издевался над нами когда ещё капча была...
|
|
|
|
|
slavon520
Member
Activity: 150
Merit: 10
|
|
November 20, 2017, 09:25:20 AM |
|
Ты посмотри получил ли ты в ответ токен когда другой ключ подсунеш,токен используется как Кука в следующих запросах.
|
|
|
|
JohnCarmack
Newbie
Activity: 9
Merit: 0
|
|
November 20, 2017, 01:40:28 PM |
|
Я так понял на эту монету можно забить ?
|
|
|
|
kyxap
|
|
November 20, 2017, 01:59:09 PM |
|
Абсолютно. Такой "майнинг" крайне не выгоден, если уж хочется помучать процессор, то нужно немного почитать и запустить майнинг уже самому, выгодной монеты, например XMR, которая и майнится в раиблокс коммьюнити, вот только платят они раз в 7 меньше)
|
|
|
|
evil751
|
|
November 20, 2017, 02:06:09 PM |
|
выгодной монеты, например XMR, которая и майнится в раиблокс коммьюнити, вот только платят они раз в 7 меньше) Так она выгодная или нет и что это за монета в райблокскомьюнити - XMR?
|
|
|
|
kyxap
|
|
November 20, 2017, 02:08:05 PM |
|
выгодной монеты, например XMR, которая и майнится в раиблокс коммьюнити, вот только платят они раз в 7 меньше) Так она выгодная или нет и что это за монета в райблокскомьюнити - XMR? Сейчас на каждом кране и на многих сайтах связанных с криптовалютой используют технологию майнинга, а майнят они XMR - monero, ты открыл страницу- у тебя начал грузиться процессор и майнить на их кошельки монеро. Раиблокс действует таким же способом, выплачивая пользователям копейки в xrb.
|
|
|
|
Bakscher
|
|
November 20, 2017, 02:45:09 PM |
|
Вообщем Майк нечего хорошего для пользователей не сделал,только для себя выгоду делает.И много сейчас желающих угробить свой процессор?
|
|
|
|
|