sportclub2010
|
|
November 18, 2017, 05:11:45 PM |
|
Вот и я о том же про второй сезон, аж смешно стало. Уже 4ый час как на ремонте По моему из этого роя не выйдет ничего
|
|
|
|
steel888
|
|
November 18, 2017, 05:30:30 PM |
|
Вот и я о том же про второй сезон, аж смешно стало. Уже 4ый час как на ремонте видно много XRB в час раздают, вот и решили закрыть чтобы уменьшить сумму, видно 4 часа не могут определится сколько выдавать
|
|
|
|
Zero Lee
Member
Activity: 208
Merit: 10
|
|
November 18, 2017, 05:36:23 PM |
|
Народ, может вам создать отдельную тему про новый кран? Получается нездоровая путаница, приплетают девелопера XRB к новому крану, который создали совсем другие люди.
Да стоит ли тот новый кран отдельной темы Надо где-нибудь в телеге написать, кто хочет заработать 0.1-0.2 XRB на своем процессоре - добро пожаловать, и закрыть все эти разговоры. Изначально было видно, тот чел, из-за которого началась грызня у разрабов, собственно из-за него и нормальный кран закрыли, вряд ли что-то предложит стоящее. Сейчас бы конечно в 2017 году процы гробить на майне говнофорков, много желающих найдётся, ага.
|
|
|
|
Trial
|
|
November 18, 2017, 05:45:55 PM |
|
Вот и я о том же про второй сезон, аж смешно стало. Уже 4ый час как на ремонте видно много XRB в час раздают, вот и решили закрыть чтобы уменьшить сумму, видно 4 часа не могут определится сколько выдавать Помню еще времена когда за каждое решение капчи по 100 монет давали, сейчас уже ловить нечего. Разрабы что-нибудь делают или монета медленно умирает?
|
|
|
|
Zveresk
|
|
November 18, 2017, 05:50:41 PM |
|
С 50 монет в час подняли до 210. Сегодня утром помайнила минут 40 ради интереса, только что прислали на кошель 0.20 xrb
|
|
|
|
Byte16 (OP)
|
|
November 18, 2017, 05:57:37 PM |
|
Вот и я о том же про второй сезон, аж смешно стало. Уже 4ый час как на ремонте видно много XRB в час раздают, вот и решили закрыть чтобы уменьшить сумму, видно 4 часа не могут определится сколько выдавать Помню еще времена когда за каждое решение капчи по 100 монет давали, сейчас уже ловить нечего. Разрабы что-нибудь делают или монета медленно умирает? Разрабы больше не раздают монету, остаток сожжен. Нынешняя недокапча - это частная инициатива. Что сделано за 2 недели, например: https://bitcointalk.org/index.php?topic=1381323.msg24072929#msg24072929
|
|
|
|
maf81
|
|
November 18, 2017, 06:19:34 PM |
|
Вот и я о том же про второй сезон, аж смешно стало. Уже 4ый час как на ремонте видно много XRB в час раздают, вот и решили закрыть чтобы уменьшить сумму, видно 4 часа не могут определится сколько выдавать Помню еще времена когда за каждое решение капчи по 100 монет давали, сейчас уже ловить нечего. Разрабы что-нибудь делают или монета медленно умирает? а ты покури эту ветку и всё сам поймёшь,смотрю ты вообще не в курсе что тут происходит....или ты просто набиваешь себе посты?
|
|
|
|
StreetKing
|
|
November 18, 2017, 07:41:09 PM |
|
Вот и я о том же про второй сезон, аж смешно стало. Уже 4ый час как на ремонте видно много XRB в час раздают, вот и решили закрыть чтобы уменьшить сумму, видно 4 часа не могут определится сколько выдавать Помню еще времена когда за каждое решение капчи по 100 монет давали, сейчас уже ловить нечего. Разрабы что-нибудь делают или монета медленно умирает? а ты покури эту ветку и всё сам поймёшь,смотрю ты вообще не в курсе что тут происходит....или ты просто набиваешь себе посты? Да тут одни лентяи, мышкой поклацать да колесиком покрутить уже в напряг некоторым личностям
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
November 18, 2017, 08:34:00 PM |
|
С 50 монет в час подняли до 210. Сегодня утром помайнила минут 40 ради интереса, только что прислали на кошель 0.20 xrb
Так я не пойму, обещали 50 монет в час, подняли до 210, а на самом деле дают меньше 1 монеты. Или как?
|
|
|
|
step_mike
Copper Member
Sr. Member
Activity: 1284
Merit: 261
|
|
November 18, 2017, 08:40:00 PM |
|
Так я не пойму, обещали 50 монет в час, подняли до 210, а на самом деле дают меньше 1 монеты. Или как? Если бы ты внимательно изучил бы выплаты, то заметил бы, что 210 XRB выплатили на 976 адреса, т.е. всем у кого хоть сколько было хешей.
|
|
|
|
Zveresk
|
|
November 18, 2017, 09:13:47 PM |
|
Так я не пойму, обещали 50 монет в час, подняли до 210, а на самом деле дают меньше 1 монеты. Или как? Так 50 монет не на рыло, а на весь топ-250
|
|
|
|
Trial
|
|
November 18, 2017, 09:18:32 PM |
|
Вот и я о том же про второй сезон, аж смешно стало. Уже 4ый час как на ремонте видно много XRB в час раздают, вот и решили закрыть чтобы уменьшить сумму, видно 4 часа не могут определится сколько выдавать Помню еще времена когда за каждое решение капчи по 100 монет давали, сейчас уже ловить нечего. Разрабы что-нибудь делают или монета медленно умирает? Разрабы больше не раздают монету, остаток сожжен. Нынешняя недокапча - это частная инициатива. Что сделано за 2 недели, например: https://bitcointalk.org/index.php?topic=1381323.msg24072929#msg24072929Спасибо, давно не заходил сюда, за всем не уследишь. Судя по новостям перспективы есть, монеты в холд на год.
|
|
|
|
StreetKing
|
|
November 19, 2017, 08:25:49 AM |
|
Так я не пойму, обещали 50 монет в час, подняли до 210, а на самом деле дают меньше 1 монеты. Или как? Так 50 монет не на рыло, а на весь топ-250 Не густо, в итоге за день 1-2 XRB если вырвешь будет счастье тебе. А электроэнергии потратишь в разы больше.
|
|
|
|
sectorzet
Full Member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
November 19, 2017, 09:05:10 AM |
|
Так я не пойму, обещали 50 монет в час, подняли до 210, а на самом деле дают меньше 1 монеты. Или как? Так 50 монет не на рыло, а на весь топ-250 Не густо, в итоге за день 1-2 XRB если вырвешь будет счастье тебе. А электроэнергии потратишь в разы больше. Это точно, разработчикам необходимо срочно внедрять проект где-нибудь в Чили. У них там дармовая электроэнергия, желающих будет много.
|
|
|
|
|
Byte16 (OP)
|
|
November 19, 2017, 10:30:03 AM Last edit: November 19, 2017, 03:00:00 PM by Byte16 |
|
Уточняйте, что говорите о неофициальном сайте raiblockscommunity.net. Конечно, цель частных кранов в первую очередь - заработать на пользователях.
|
|
|
|
AleksBOSS
Newbie
Activity: 10
Merit: 0
|
|
November 19, 2017, 10:47:56 AM |
|
Уточняйте, что говорите о неофициальном сайте raiblockscommunity.net. Конечно, цель частных проектов в первую очередь - заработать на пользователях.
Все верно, именно об этом сайте (raiblockscommunity.net) и идет речь в этой ветке до сих пор. Главное что все поняли всю суть происходящего.
|
|
|
|
steel888
|
|
November 19, 2017, 10:59:07 AM |
|
Че за прикол, кто знает ? Вычитал на мерке в чате . Мы анализируем все монеты mercatox и получаем список, готовый к перекачке. Пригласите своих друзей и подготовьте свой втс. памп начнется, как только мы нажмем 100 членов. Поделитесь этим с друзьями: https://t.me/joinchat/AAAAAE2eZAUJsmcdr0CH0Q
|
|
|
|
AleksBOSS
Newbie
Activity: 10
Merit: 0
|
|
November 19, 2017, 11:10:37 AM |
|
Че за прикол, кто знает ? Вычитал на мерке в чате . Мы анализируем все монеты mercatox и получаем список, готовый к перекачке. Пригласите своих друзей и подготовьте свой втс. памп начнется, как только мы нажмем 100 членов. Поделитесь этим с друзьями: https://t.me/joinchat/AAAAAE2eZAUJsmcdr0CH0QMERCATOXPUMP, [19.11.17 09:29] Мы анализируем все монеты mercatox и получаем список, готовый к перекачке. Пригласите своих друзей и подготовьте свой втс. памп начнется, как только мы нажмем 100 членов. Поделитесь этим с друзьями:https://t.me/joinchat/AAAAAE2eZAUJsmcdr0CH0Q😄😄😄😄😄😄 MERCATOXPUMP, [19.11.17 10:51] Чего не хватает Bitcoin и какие изменения предложены для решения этих проблем?🎯 Разработчикк Bitcoin Core Грегори Максвелл предложил решение по конфиденциальности:В данной модели выходы транзакций объединяются в одну большую транзакцию, что позволит скрыть связи между пользователями от сторонних наблюдателей.В этом случае сумма платежа будет доступна только отправителю, получателю и тем, кому они предоставят специальные ключи для просмотра информации. Помимо повышенной приватности, предложенный метод решает еще одну важную задачу, связанную с масштабированием. Он позволяет существенно оптимизировать вес подтверждения транзакций.😁😁😁😁😁😁
|
|
|
|
maf81
|
|
November 19, 2017, 12:42:33 PM |
|
Ну что Кто сколько намайнил? признавайтесь....
|
|
|
|
|