asollik
|
|
November 09, 2017, 08:34:33 AM |
|
Я вот не понимаю одного-если все так плохо, закрыли проект и забыли.
|
|
|
|
maf81
|
|
November 09, 2017, 08:37:34 AM |
|
а с чего ты взял что всё так плохо?девы стараются потихоньку,вот добавили монету на третью биржу,хоть эта биржа и не очень,но уже что-то,да и курс ночью был почти 2000 К так что не так всё и плохо...
|
|
|
|
haendehochueberfall
|
|
November 09, 2017, 09:30:40 AM |
|
очень много кто захочет заработать на разнице в курсе и XRB в этом очень поможет.
Трейдерам абсолютно похеру какой там курс у XRB. Он купил и тут же продал. А то что к завтра курс упадёт это его совершенно не беспокоит. Спорт трейдерам нужно покупать дешевле,а продавать дороже,а если за купиться по одному курсу и этот курс пойдёт вниз,то извини,и вот как раз курс им далёко не похер... Уже наигрались с данной монетой, пора искать другие, команда раскололась, проект живет своей жизнью ели дишит, пока стоит взглянуть на другие альты с более дружным коллективом. А что еще надо? ICO, инвестиции вкладчиков. Денюжки получили и радуются, а вы че хотите с монеткой, то и делайте!
|
|
|
|
evil751
|
|
November 09, 2017, 09:34:56 AM |
|
А чем так достойна новая биржа BITFLIP? Что так ее анонсировали в последних новостях. Она же только "вчера" родилась.
|
|
|
|
Gold.Boriska
|
|
November 09, 2017, 10:37:19 AM |
|
Не понял. Зачем закрывать? Кстати, вы видели на фоне отмены хардфорка биткоина курс взлетел почти на 50% и вы все ещё думаете что проект мертв? Уверен монета ещё много сюрпризов приготовила. Монета ликвидна, а значит жива.
|
|
|
|
Nucivar
|
|
November 09, 2017, 10:52:05 AM |
|
Не понял. Зачем закрывать? Кстати, вы видели на фоне отмены хардфорка биткоина курс взлетел почти на 50% и вы все ещё думаете что проект мертв? Уверен монета ещё много сюрпризов приготовила. Монета ликвидна, а значит жива. С криптовалютой могут быть разные неожиданности. К концу ноября все может поменяться еще. Альткоины стали подниматься.
|
|
|
|
vikingM
Member
Activity: 145
Merit: 10
|
|
November 09, 2017, 11:10:36 AM |
|
Господа эксперты, как думаете подрастет курс еще? Хотя бы 5000.
|
|
|
|
romuych
Member
Activity: 94
Merit: 10
|
|
November 09, 2017, 11:11:59 AM |
|
Все возможно в мире криптовалют
|
|
|
|
maf81
|
|
November 09, 2017, 11:43:24 AM |
|
мне кажется что курс XRB подрастёт ещё больше чем 5000 сатоши,всему своё время,поживём увидим..
|
|
|
|
NikNight
|
|
November 09, 2017, 12:47:17 PM |
|
мне кажется что курс XRB подрастёт ещё больше чем 5000 сатоши,всему своё время,поживём увидим.. Пошли, пошли уже 2150, после 1200 пару дней назад. Кто-то скупает большими ордерами. Может завтра к 5000?
|
|
|
|
petushka
|
|
November 09, 2017, 12:55:22 PM |
|
мне кажется что курс XRB подрастёт ещё больше чем 5000 сатоши,всему своё время,поживём увидим.. Пошли, пошли уже 2150, после 1200 пару дней назад. Кто-то скупает большими ордерами. Может завтра к 5000? я слышу песни ангелов! Надо выкроить время свой вклад внести, хоть анимаху какую-то накропать на благо коммьюнити))
|
|
|
|
varzar
Newbie
Activity: 44
Merit: 0
|
|
November 09, 2017, 12:57:06 PM |
|
Привет,подскажите может я что-то упустил.С чего вдруг так резко начали скупать мраи?Куда то пошли внедрения монеты?Я кроме новой биржи,никакой инфы нигде не встречал.
|
|
|
|
bestiya
|
|
November 09, 2017, 03:03:00 PM |
|
очень много кто захочет заработать на разнице в курсе и XRB в этом очень поможет.
Трейдерам абсолютно похеру какой там курс у XRB. Он купил и тут же продал. А то что к завтра курс упадёт это его совершенно не беспокоит. Спорт трейдерам нужно покупать дешевле,а продавать дороже,а если за купиться по одному курсу и этот курс пойдёт вниз,то извини,и вот как раз курс им далёко не похер... Уже наигрались с данной монетой, пора искать другие, команда раскололась, проект живет своей жизнью ели дишит, пока стоит взглянуть на другие альты с более дружным коллективом. А что еще надо? ICO, инвестиции вкладчиков. Денюжки получили и радуются, а вы че хотите с монеткой, то и делайте! О чем это вы? У монеты никакого ICO не было. Токены никто не раздавал и не покупал, никакого баунти. Раздача была посредством каптчи для всех желающих, при этом монета с весны торговалась на 2-х биржах...
|
|
|
|
sectorzet
Full Member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
November 10, 2017, 09:47:04 AM |
|
Вчера немного посмотрел за торгами и заметил, что кто-то дикими объемами закупал значительное количество монет.
|
|
|
|
NikNight
|
|
November 10, 2017, 10:15:11 AM |
|
Вчера немного посмотрел за торгами и заметил, что кто-то дикими объемами закупал значительное количество монет.
Вчера тоже видел эти покупки, причем не в первый раз. Самое интересное, что кто-то из крупняка покупает по 14-17 центов, а некоторые паникеры сливают по 8-10...вторые вообще с мозгами дружат? Кран уже остановился давно, и "намайнить" уже не получится, а крупняк, если захочет выйти, то явно по более высокой цене.
|
|
|
|
sectorzet
Full Member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
November 10, 2017, 10:16:18 AM |
|
То, о чем и говорили, что после ХФ инвесторы могут выбрать альт поинтересней. Была бы еще биржа получше..
|
|
|
|
Nucivar
|
|
November 10, 2017, 11:31:33 AM |
|
Вчера тоже видел эти покупки, причем не в первый раз. Самое интересное, что кто-то из крупняка покупает по 14-17 центов, а некоторые паникеры сливают по 8-10...вторые вообще с мозгами дружат? Кран уже остановился давно, и "намайнить" уже не получится, а крупняк, если захочет выйти, то явно по более высокой цене. Да, странно. Зачем по 8-10 сливать, уже время прошло? На что-то надеяться может еще.
|
|
|
|
maf81
|
|
November 10, 2017, 12:26:56 PM |
|
Вчера тоже видел эти покупки, причем не в первый раз. Самое интересное, что кто-то из крупняка покупает по 14-17 центов, а некоторые паникеры сливают по 8-10...вторые вообще с мозгами дружат? Кран уже остановился давно, и "намайнить" уже не получится, а крупняк, если захочет выйти, то явно по более высокой цене. ну тут как бы уже дело каждого по какому курсу сливать,пусть сливают потом локти будут кусать
|
|
|
|
prixod30
|
|
November 10, 2017, 01:04:19 PM |
|
вы видели что этот додик майк написал? сори что не по теме,но Due to some troubles, the fork won't land.
A faucet that will distribute XRB will come instead.
We are sorry. это как ? он 7 лямов эти будет выдовать? вы что реально откупились от него за этих 7 лямов?пздц
Вкратце, кран будет раздавать снова мраи(МУ)))))
|
|
|
|
Byte16 (OP)
|
|
November 10, 2017, 01:12:33 PM |
|
вы видели что этот додик майк написал? сори что не по теме,но Due to some troubles, the fork won't land.
A faucet that will distribute XRB will come instead.
We are sorry. это как ? он 7 лямов эти будет выдовать? вы что реально откупились от него за этих 7 лямов?пздц
Вкратце, кран будет раздавать снова мраи(МУ)))))
Если майк откроет такой кран то раздавать будет свои собственные XRB и монетизировать, как любой другой кран (реклама, майнеры и пр.)
|
|
|
|
|