cimanu
|
|
June 30, 2017, 08:12:45 AM |
|
не - не , с крана надо сваливать. никакой это не "младший брат биткоина" - как эту монету сейчас называют. все эти рублей 600 за 100 монет неделю назад - лишь космос для китов был, такого больше не повторится. ну и как понимаю - если речь зашла про сравнение с биткоином - то что - также придется ждать лет 8, чтобы курс до края галактики "долетел"?? не верю в эту крипту. и да - разрабы окончательно.. плюнули на всех до единого клаймеров - многозначно удалив строку "thanks from devs!". нахуй!!!! это уже запредел !!!!!
|
|
|
|
sergei1703
|
|
June 30, 2017, 08:27:47 AM |
|
Добрый день! Bitgrail закрыл для входа кошелек мраи, а где еще можно поменять эти монеты?
Только с чего Вы решили что битграил не принимает мраи? Битграил работает в штатном режиме, все платежи принимает, все работает. И когда ты делал перевод последний раз,я вот сделал с телеграмма перевод и что-то всё нет ничё!
|
|
|
|
barzoy
Member
Activity: 83
Merit: 10
|
|
June 30, 2017, 09:32:25 AM |
|
монета стремительно откатывается на дно, бум с добавлением на BitGrail
|
|
|
|
dimarik83
Newbie
Activity: 42
Merit: 0
|
|
June 30, 2017, 10:23:07 AM |
|
Даа,монете хана в ближайшем будущем))Ну если конечно не случится чуда и она не вырастет раз в 5 в цене.7000 кликов за 80 монеток и это только начало,через 2-3 дня будет 30-40 монеток за 7-8 тысяч кликов а цена падает.Короче как всегда когда разрабы безрукие так и получается.АМИНЬ.
|
|
|
|
kyxap
|
|
June 30, 2017, 11:23:03 AM |
|
А не кажется ли вам, товарищи, что вы зажрались Простейшая капча, я лично делаю с 2 обычных окон хрома 1728 капчей в час, курс упал - да, но даже сейчас это остаётся выгодным. И за 3 доллара люди будут делать эту работу. По текущему курсу так вообще 7 баксов, покажите мне, пожалуйста, аналогичный способ заработка в сети интернет и тогда я пересмотрю свою точку зрения.
|
|
|
|
pahan35
Newbie
Activity: 8
|
|
June 30, 2017, 12:10:18 PM |
|
Подскажите , разгадываешь капчу где должен быть счёт капчи там просто пусто , она засчитывается или нет .
|
|
|
|
dimarik83
Newbie
|
|
June 30, 2017, 01:02:24 PM |
|
А не кажется ли вам, товарищи, что вы зажрались Простейшая капча, я лично делаю с 2 обычных окон хрома 1728 капчей в час, курс упал - да, но даже сейчас это остаётся выгодным. И за 3 доллара люди будут делать эту работу. По текущему курсу так вообще 7 баксов, покажите мне, пожалуйста, аналогичный способ заработка в сети интернет и тогда я пересмотрю свою точку зрения. Ничё ссе ты пулемёт!!! 1728 капчей вручную? Никогда в жизни не поверю этому,...издишь косой.
|
|
|
|
Asezz
|
|
June 30, 2017, 01:02:44 PM |
|
Сначала не засчитывает вроде как, а потом пачкой появляется и срабатывает ограничение 30 щелчков, как-будто я их сток за минуту нащёлкал, это же не правильно, у меня в минуту где-то 15 получается
|
|
|
|
kyxap
|
|
June 30, 2017, 01:07:17 PM |
|
А не кажется ли вам, товарищи, что вы зажрались Простейшая капча, я лично делаю с 2 обычных окон хрома 1728 капчей в час, курс упал - да, но даже сейчас это остаётся выгодным. И за 3 доллара люди будут делать эту работу. По текущему курсу так вообще 7 баксов, покажите мне, пожалуйста, аналогичный способ заработка в сети интернет и тогда я пересмотрю свою точку зрения. Ничё ссе ты пулемёт!!! 1728 капчей вручную? Никогда в жизни не поверю этому,...издишь косой. Я сделанное за 5 минут умножил на 12) Это когда без лагов. С лагами трудно посчитать. Ну а если не веришь - могу показать в живую в скайпе или тимвьювере)
Сначала не засчитывает вроде как, а потом пачкой появляется и срабатывает ограничение 30 щелчков, как-будто я их сток за минуту нащёлкал, это же не правильно, у меня в минуту где-то 15 получается У меня та же байда. Оставил вкладки открытыми - тестирую, появятся ли те, которые якобы пошли в 30 в минуту.
|
|
|
|
dimarik83
Newbie
|
|
June 30, 2017, 01:35:02 PM |
|
А не кажется ли вам, товарищи, что вы зажрались Простейшая капча, я лично делаю с 2 обычных окон хрома 1728 капчей в час, курс упал - да, но даже сейчас это остаётся выгодным. И за 3 доллара люди будут делать эту работу. По текущему курсу так вообще 7 баксов, покажите мне, пожалуйста, аналогичный способ заработка в сети интернет и тогда я пересмотрю свою точку зрения. Ничё ссе ты пулемёт!!! 1728 капчей вручную? Никогда в жизни не поверю этому,...издишь косой. Я сделанное за 5 минут умножил на 12) Это когда без лагов. С лагами трудно посчитать. Ну а если не веришь - могу показать в живую в скайпе или тимвьювере)
Сначала не засчитывает вроде как, а потом пачкой появляется и срабатывает ограничение 30 щелчков, как-будто я их сток за минуту нащёлкал, это же не правильно, у меня в минуту где-то 15 получается У меня та же байда. Оставил вкладки открытыми - тестирую, появятся ли те, которые якобы пошли в 30 в минуту. Если так считать,то верю))) Если умножить то,что я делаю за первые 5 минут,то и за 2 тысячи перевалит,но вот только проблема в том,что это так прёт первые 5 минут а потом начинаетсz то машины,то дороги,то ошибка 502,то ошибка 0 и т.д.. А сейчас сайт вообще не открывается. Намутили воды,то с перерывом в час,то с увеличением ТОП,то ещё что то.Было всё ровно,кликал себе спокойно примерно 10-11к в день и не парился а сейчас уже 4 часа вечера а я всё добить не могу эти сраные 700 капч что бы в топ попасть,вот это уже жестяк,вечно ошибки,всё тормозит,капчи не засчитываются,в общем нормально за сегодня и вчера разрабы на нас подняли.
|
|
|
|
kokoska
Member
Activity: 728
Merit: 17
|
|
June 30, 2017, 01:39:43 PM |
|
Привет всем! С утра все начало работать хорошо и я подсчитал, что когда были проблеммы из капчей, то каждый час должно было первым в списку раздавать 17к Мраи и количество капчи должно было уменшатся ( если вчера первый имел до 7600 капч, а 150-й по списку 6500) и так стало - утром первый имел 6800 капч, но потом быстро подскочило вверх .......... просмотрел и был удевлем ( в плохом направлении): 17к Мраи раздают уже на 180 ЧЕЛОВЕК, а ето значит, что процент заработка между всеми участниками уменшылся намного !!! Если для получения Мраи нужно было 0,59% ( приблизительно и человек 40-150 набирало минималку для вывода), то сейчас 1-2 человека только смогут вывести минималку, а другие должны еще раз пройтись по кругу ((( Далее о хитром админе: Автоматом когда вводим капчу мы отдаем админу 5% от введеной нами капчи , а он нам дает взамен коеф 1,05 от введеной капчи. Ето плюс, кажется, но не тут то было. Всреднем сейчас мы получаем з коефом +350-400 капч сверху, но и админ также получает!!! А так как нас тысячи, то админ получает не 300, а 80к-100к капч. И уже от етой цыферки идет и разпределение 17к Мраи. Тому админ получает 5-8% от всей введенной капчи в час или 1000-1200 Мраи ( тому и дарит 100 едениц )))) Тому для нормальной работы и для хорошей прибыли нужно:- Уменшить количество победителей ( но количество капчи не уменшытся, но можно будет заработать за раз на вывод) - Самое главное ето не донатить админа - тогда его процент перейдет нам и каждый зможет за один проход капчи вывести минималку!!! ) - Было бы хорошо договорится со всема участниками, что бы не вводили более 5к-6к капч ( во первых меньше времени потратим, а во вторых разпределение Мраи получат так или иначе все !!!!) Много вышло у меня текста, но так как я не снимаю пока что видео - решил написать и главном и прошу снять видео из данными заметкам, а кто умеет хорошо писать на анг. языке и на форумах разместить. Спасибо за внимание.
|
|
|
|
kyxap
|
|
June 30, 2017, 01:47:15 PM Last edit: June 30, 2017, 02:57:15 PM by kyxap |
|
Привет всем! С утра все начало работать хорошо и я подсчитал, что когда были проблеммы из капчей, то каждый час должно было первым в списку раздавать 17к Мраи и количество капчи должно было уменшатся ( если вчера первый имел до 7600 капч, а 150-й по списку 6500) и так стало - утром первый имел 6800 капч, но потом быстро подскочило вверх .......... просмотрел и был удевлем ( в плохом направлении): 17к Мраи раздают уже на 180 ЧЕЛОВЕК, а ето значит, что процент заработка между всеми участниками уменшылся намного !!! Если для получения Мраи нужно было 0,59% ( приблизительно и человек 40-150 набирало минималку для вывода), то сейчас 1-2 человека только смогут вывести минималку, а другие должны еще раз пройтись по кругу ((( Далее о хитром админе: Автоматом когда вводим капчу мы отдаем админу 5% от введеной нами капчи , а он нам дает взамен коеф 1,05 от введеной капчи. Ето плюс, кажется, но не тут то было. Всреднем сейчас мы получаем з коефом +350-400 капч сверху, но и админ также получает!!! А так как нас тысячи, то админ получает не 300, а 80к-100к капч. И уже от етой цыферки идет и разпределение 17к Мраи. Тому админ получает 5-8% от всей введенной капчи в час или 1000-1200 Мраи ( тому и дарит 100 едениц )))) Тому для нормальной работы и для хорошей прибыли нужно:- Уменшить количество победителей ( но количество капчи не уменшытся, но можно будет заработать за раз на вывод) - Самое главное ето не донатить админа - тогда его процент перейдет нам и каждый зможет за один проход капчи вывести минималку!!! ) - Было бы хорошо договорится со всема участниками, что бы не вводили более 5к-6к капч ( во первых меньше времени потратим, а во вторых разпределение Мраи получат так или иначе все !!!!) Много вышло у меня текста, но так как я не снимаю пока что видео - решил написать и главном и прошу снять видео из данными заметкам, а кто умеет хорошо писать на анг. языке и на форумах разместить. Спасибо за внимание. Такой бред написан, без слёз читать тяжело. Минималку получают все, клаймы НЕ СГОРАЮТ.
dimarik83Как ни странно, при переходе на обычного юзверя в хроме (без гмейла), машин и дорог практически нет, моргающая капча крайне редкое явление, зачастую вообще срабатывает с первого раза.
Вот за 50 минуток http://imgur.com/a/Hn7WZ
|
|
|
|
leo7880
|
|
June 30, 2017, 04:30:59 PM |
|
Всем привет! Кто то интересовался сколько я "зарабатываю" на Раи,так вот при сранной капче работаю я на 8 окон перебор идет автоматом,ввожу только дорожные знаки(выделяю их) и автоматом они летят на Раи,в среднем в час получается 1000-1200 капчей( в среднем за день 1100 капчей/час). Работаю я в среднем 16-18 часов в день,вот и считайте сколько в среднем выходит. Никаких платы за капчи я не использую и работаю один в ручном режиме,Ну вот как то так
|
|
|
|
dimarik83
Newbie
|
|
June 30, 2017, 05:05:57 PM |
|
Всем привет! Кто то интересовался сколько я "зарабатываю" на Раи,так вот при сранной капче работаю я на 8 окон перебор идет автоматом,ввожу только дорожные знаки(выделяю их) и автоматом они летят на Раи,в среднем в час получается 1000-1200 капчей( в среднем за день 1100 капчей/час). Работаю я в среднем 16-18 часов в день,вот и считайте сколько в среднем выходит. Никаких платы за капчи я не использую и работаю один в ручном режиме,Ну вот как то так Красава,мне бы твоё терпение!!! Я сам стараюсь,но усидчивости не хватает.В среднем 11 тысяч делаю сейчас в день,правда мрай браузер облегчил мне на много задачу,чуть скорость выросла и самое главное пальцы от нажатий не опухают,тупо водишь курсор по знакам и они сами выделяются и проверяются.В среднем в час 1500 капч не напрягаясь,ну это если кран не тупит и не сыпет ошибки 502. Удачи тебе и терпения в этом нелёгком деле
|
|
|
|
leo7880
|
|
June 30, 2017, 05:08:50 PM |
|
Всем привет! Кто то интересовался сколько я "зарабатываю" на Раи,так вот при сранной капче работаю я на 8 окон перебор идет автоматом,ввожу только дорожные знаки(выделяю их) и автоматом они летят на Раи,в среднем в час получается 1000-1200 капчей( в среднем за день 1100 капчей/час). Работаю я в среднем 16-18 часов в день,вот и считайте сколько в среднем выходит. Никаких платы за капчи я не использую и работаю один в ручном режиме,Ну вот как то так Красава,мне бы твоё терпение!!! Я сам стараюсь,но усидчивости не хватает.В среднем 11 тысяч делаю сейчас в день,правда мрай браузер облегчил мне на много задачу,чуть скорость выросла и самое главное пальцы от нажатий не опухают,тупо водишь курсор по знакам и они сами выделяются и проверяются.В среднем в час 1500 капч не напрягаясь,ну это если кран не тупит и не сыпет ошибки 502. Удачи тебе и терпения в этом нелёгком деле Спасибо Димарик,я с самого начало в таком темпе а сейчас при таком вводе просто в удовольствие все идет,намного легко стало
|
|
|
|
Gold.Boriska
|
|
June 30, 2017, 05:21:11 PM |
|
Кстати удалось восстановить кошелек со всеми адрессами Просто установил новую версию и скинул туда один файл с прошлого кошелька. Синхронизация прошла довольно быстро. Насчет капчи у меня всё гуд. Одни дорожные знаки. Если у вас ошибки вылезают то просто не обращайте внимания и когда закончите работу не закрывайте страничку минут 5-10 чтобы он всё засчитал. Кто не верит в монету можете идти дальше вас никто не держит. Зачем тут писать ваши сопли и нытьё что падает цена,что сложно работать и тп. Идите дворником работать.Плюс этой работы на свежем воздухе и физические нагрузки.
|
|
|
|
sergei1703
|
|
June 30, 2017, 05:32:23 PM |
|
Всем привет! Кто то интересовался сколько я "зарабатываю" на Раи,так вот при сранной капче работаю я на 8 окон перебор идет автоматом,ввожу только дорожные знаки(выделяю их) и автоматом они летят на Раи,в среднем в час получается 1000-1200 капчей( в среднем за день 1100 капчей/час). Работаю я в среднем 16-18 часов в день,вот и считайте сколько в среднем выходит. Никаких платы за капчи я не использую и работаю один в ручном режиме,Ну вот как то так Красава,мне бы твоё терпение!!! Я сам стараюсь,но усидчивости не хватает.В среднем 11 тысяч делаю сейчас в день,правда мрай браузер облегчил мне на много задачу,чуть скорость выросла и самое главное пальцы от нажатий не опухают,тупо водишь курсор по знакам и они сами выделяются и проверяются.В среднем в час 1500 капч не напрягаясь,ну это если кран не тупит и не сыпет ошибки 502. Удачи тебе и терпения в этом нелёгком деле Где скачивал этот браузер?
|
|
|
|
kyxap
|
|
June 30, 2017, 05:37:10 PM |
|
Всем привет! Кто то интересовался сколько я "зарабатываю" на Раи,так вот при сранной капче работаю я на 8 окон перебор идет автоматом,ввожу только дорожные знаки(выделяю их) и автоматом они летят на Раи,в среднем в час получается 1000-1200 капчей( в среднем за день 1100 капчей/час). Работаю я в среднем 16-18 часов в день,вот и считайте сколько в среднем выходит. Никаких платы за капчи я не использую и работаю один в ручном режиме,Ну вот как то так Красава,мне бы твоё терпение!!! Я сам стараюсь,но усидчивости не хватает.В среднем 11 тысяч делаю сейчас в день,правда мрай браузер облегчил мне на много задачу,чуть скорость выросла и самое главное пальцы от нажатий не опухают,тупо водишь курсор по знакам и они сами выделяются и проверяются.В среднем в час 1500 капч не напрягаясь,ну это если кран не тупит и не сыпет ошибки 502. Удачи тебе и терпения в этом нелёгком деле Как у тебя мраибраузером этим получается столько? У меня с ним в 6 окнах хуже, чем в 2 окнах хрома. 1000 капчей в час максимум, плохо засчитывается капча. У тебя нормально клаймы даются? У меня раз в 3-6 капчей пройденных (с 1-го окна)
|
|
|
|
leo7880
|
|
June 30, 2017, 05:41:02 PM |
|
Всем привет! Кто то интересовался сколько я "зарабатываю" на Раи,так вот при сранной капче работаю я на 8 окон перебор идет автоматом,ввожу только дорожные знаки(выделяю их) и автоматом они летят на Раи,в среднем в час получается 1000-1200 капчей( в среднем за день 1100 капчей/час). Работаю я в среднем 16-18 часов в день,вот и считайте сколько в среднем выходит. Никаких платы за капчи я не использую и работаю один в ручном режиме,Ну вот как то так Красава,мне бы твоё терпение!!! Я сам стараюсь,но усидчивости не хватает.В среднем 11 тысяч делаю сейчас в день,правда мрай браузер облегчил мне на много задачу,чуть скорость выросла и самое главное пальцы от нажатий не опухают,тупо водишь курсор по знакам и они сами выделяются и проверяются.В среднем в час 1500 капч не напрягаясь,ну это если кран не тупит и не сыпет ошибки 502. Удачи тебе и терпения в этом нелёгком деле Как у тебя мраибраузером этим получается столько? У меня с ним в 6 окнах хуже, чем в 2 окнах хрома. 1000 капчей в час максимум, плохо засчитывается капча. У тебя нормально клаймы даются? У меня раз в 3-6 капчей пройденных (с 1-го окна) В конфигурации ставишь автоперебор цифра 1 и просто дорожные знаки идут и полет просто фантастический
|
|
|
|
leo7880
|
|
June 30, 2017, 05:46:59 PM |
|
Всем привет! Кто то интересовался сколько я "зарабатываю" на Раи,так вот при сранной капче работаю я на 8 окон перебор идет автоматом,ввожу только дорожные знаки(выделяю их) и автоматом они летят на Раи,в среднем в час получается 1000-1200 капчей( в среднем за день 1100 капчей/час). Работаю я в среднем 16-18 часов в день,вот и считайте сколько в среднем выходит. Никаких платы за капчи я не использую и работаю один в ручном режиме,Ну вот как то так Красава,мне бы твоё терпение!!! Я сам стараюсь,но усидчивости не хватает.В среднем 11 тысяч делаю сейчас в день,правда мрай браузер облегчил мне на много задачу,чуть скорость выросла и самое главное пальцы от нажатий не опухают,тупо водишь курсор по знакам и они сами выделяются и проверяются.В среднем в час 1500 капч не напрягаясь,ну это если кран не тупит и не сыпет ошибки 502. Удачи тебе и терпения в этом нелёгком деле Где скачивал этот браузер? Пообщайся тут toolsforklondike@gmail.com
|
|
|
|
|