qavtaradzez
|
|
June 30, 2017, 09:51:36 PM |
|
Всем привет! Кто то интересовался сколько я "зарабатываю" на Раи,так вот при сранной капче работаю я на 8 окон перебор идет автоматом,ввожу только дорожные знаки(выделяю их) и автоматом они летят на Раи,в среднем в час получается 1000-1200 капчей( в среднем за день 1100 капчей/час). Работаю я в среднем 16-18 часов в день,вот и считайте сколько в среднем выходит. Никаких платы за капчи я не использую и работаю один в ручном режиме,Ну вот как то так Что и требовалось доказать! Твой заработок это дрочка капчи по 16 часов в сутки за копейки по сравнение с тем, что можно заработать если немного по мозговать. Получается ты в сети работаешь как подсобник на стройке. Просто говоря, разнорабочий! И при этом умудряешься не знакомых людей называть нищебродами и чмошниками Твой заработок 1$ в час! Сильно В общем, все с тобой ясно. Каждый зарабатывает, как может, что в этом плохого, если это, не так как у вас? Возможно у человека мало опыта и он ещё придёт к великим свершениям. А если у вас есть какие-то очень секретные и быстрые схемы, поделитесь, с вас не убудет, а людям приятно
|
|
|
|
smak9
|
|
June 30, 2017, 09:56:03 PM |
|
Всем привет! Кто то интересовался сколько я "зарабатываю" на Раи,так вот при сранной капче работаю я на 8 окон перебор идет автоматом,ввожу только дорожные знаки(выделяю их) и автоматом они летят на Раи,в среднем в час получается 1000-1200 капчей( в среднем за день 1100 капчей/час). Работаю я в среднем 16-18 часов в день,вот и считайте сколько в среднем выходит. Никаких платы за капчи я не использую и работаю один в ручном режиме,Ну вот как то так Что и требовалось доказать! Твой заработок это дрочка капчи по 16 часов в сутки за копейки по сравнение с тем, что можно заработать если немного по мозговать. Получается ты в сети работаешь как подсобник на стройке. Просто говоря, разнорабочий! И при этом умудряешься не знакомых людей называть нищебродами и чмошниками Твой заработок 1$ в час! Сильно В общем, все с тобой ясно. Каждый зарабатывает, как может, что в этом плохого, если это, не так как у вас? Возможно у человека мало опыта и он ещё придёт к великим свершениям. А если у вас есть какие-то очень секретные и быстрые схемы, поделитесь, с вас не убудет, а людям приятно Все верно, только зачем остальных называть нищебродами если он сам такой же?
|
|
|
|
smak9
|
|
June 30, 2017, 10:02:17 PM |
|
"Потому что ты впервую очередь быдло...которое даже на уборщицу в плане заработка не тянет" Я быдло?? Ты свои посты читал? Один маты и оскорбления. Веселишь )
|
|
|
|
kyxap
|
|
June 30, 2017, 10:07:15 PM |
|
Я с двух хромов только что засёк ровно 1 час, словил 1510 клаймов. Гадал всякие капчи, но многие заходят с первого раза. Автомобили бывают кликабельные, а не моргающие, так же автобусы - всегда с 1 раза идут, витрины и мосты тоже. Дорожные знаки, в основном, со второго. Так зачем же тогда юзать аж 8 вкладок? Не кажется ли вам, что это иллюзия, да и нагрузка на мозги куда бОльшая. А не кажется что ты великий пиздун с того что с 8 окон все идет автоматом и только дорожные знаки на выделение и подтверждение автоматом ,предел при первом часе 1400,кто из нас пиздит ?? Ты блять голову ключи,ты там на 1500+ делаешь переборы,ссука пиздун... Слушай, хуесос, го в скайп и ты сука смотришь целый час, как я ввожу и засосываешь свой язык обратно себе в анус?
|
|
|
|
smak9
|
|
June 30, 2017, 10:07:48 PM |
|
"Потому что ты впервую очередь быдло...которое даже на уборщицу в плане заработка не тянет" Я быдло?? Ты свои посты читал? Один маты и оскорбления. Веселишь ) Я с юмором конечно....ты хоть 90 Мрай срубил? Я малость больше месяца 15300*0.00006*67000...ты наверное и считать то не умеешь Ты только мраями меряешься? Тоже самое, что я тебя напишу, ты хоть срубил 3-5к$ в месяц? У меня нету цели дрочить сутками капчу, этот проект интересен для других целей.
|
|
|
|
kyxap
|
|
June 30, 2017, 11:22:37 PM |
|
Вот, ровно за час http://imgur.com/a/1ZsQYЕстественно никто не поверит, поэтому для всех адекватных сомневающихся - завтра будет видос. И ты, leo, отбитый даун, если желаешь - тоже его посмотришь.3 раза ловил сообщение про перебор 30 в минуту. И лео, аутист, переборы можно часто ловить не 1500+ а 1800+, гугли калькулятор)))
|
|
|
|
gold969
|
|
July 01, 2017, 03:08:19 AM |
|
вот теперь верю в лотерею, первый раз выловил, на адрес который у меня под 13 номером Block Type Amount (XRB) Account 3ED62CF10C... receive 87.180075 ← Landing D826CEE0CA... receive 100.000000 ← Landing ------------- вот он вчерашний итого по курсу на сейчас Итого 425.592 RUB -тоже неплохо я обратил внимание, с крана монеты дольше идут на кошелек, чем простой перевод, или только кажется мне?
|
|
|
|
dimarik83
Newbie
Activity: 42
Merit: 0
|
|
July 01, 2017, 03:49:53 AM |
|
Братва,прекращайте оскорблять друг друга,для этого есть личка и другие средства связи.Лучше давайте по обсуждаем будущее этой монеты,будет ли рост,добавят ли на битрекс и т.д. и т.п.. А то как то не понятно,держать монету или скидывать пока хоть в районе 3к сатох стоит?
|
|
|
|
jellyfish42
|
|
July 01, 2017, 06:22:31 AM |
|
Братва,прекращайте оскорблять друг друга,для этого есть личка и другие средства связи.Лучше давайте по обсуждаем будущее этой монеты,будет ли рост,добавят ли на битрекс и т.д. и т.п.. А то как то не понятно,держать монету или скидывать пока хоть в районе 3к сатох стоит?
раньше ты получал 1 мрай за ~40 капчей и люди продавали за 1200-1300 сатох, сейчас 1 мрай = 80 капчей, так что цена вряд ли упадёт ниже 2500 сатоши
|
|
|
|
gold969
|
|
July 01, 2017, 06:43:33 AM |
|
bitgrail
XRB deposit under maintenance
чей то намечается?
|
|
|
|
dimarik83
Newbie
Activity: 42
|
|
July 01, 2017, 06:47:19 AM |
|
bitgrail
XRB deposit under maintenance
чей то намечается?
Да фиг знает,сам сижу и думаю,продавать или подождать.
|
|
|
|
JohnCarmack
Newbie
Activity: 9
|
|
July 01, 2017, 10:09:13 AM |
|
Кто то знает до которого места будет увеличиваться топ ?
|
|
|
|
Byte16 (OP)
|
|
July 01, 2017, 10:37:56 AM |
|
Пока планируется до 250. В идеале, конечно, 1000-3600, чтобы всем хватило за 500-1000 кликов туда войти.
|
|
|
|
Asezz
|
|
July 01, 2017, 10:44:04 AM |
|
Ого уже 190 челов на выплату сделали, а порог никак не хочет падать, сделали бы уже типа фиксированный лимит, тут в теме читал уже были такие предложения. К примеру набрал 3 тыщи и остановка, пока не выплатят
|
|
|
|
Byte16 (OP)
|
|
July 01, 2017, 10:45:00 AM |
|
Ого уже 190 челов на выплату сделали, а порог никак не хочет падать, сделали бы уже типа фиксированный лимит, тут в теме читал уже были такие предложения. К примеру набрал 3 тыщи и остановка, пока не выплатят Тогда люди просто будут использовать 2-3 аккаунта
|
|
|
|
Satorus
|
|
July 01, 2017, 10:49:38 AM |
|
125 страниц о глючащих кошельках, как обмануть Google и о всех сложностях и тонкостях набивания капчи. О развитии самой монеты, которая по заявлению разраба должна была предоставить мгновенные транзакции без комиссий ни слова. Дэв еще давно говорил, что доработкой кошельков и биржами он займется в последнюю очередь. Где-то есть инфа про успехи и дальнейшие планы разработки самого алгоритма этой монеты?
|
|
|
|
Byte16 (OP)
|
|
July 01, 2017, 10:52:54 AM |
|
О развитии самой монеты, которая по заявлению разраба должна была предоставить мгновенные транзакции без комиссий ни слова. Дэв еще давно говорил, что доработкой кошельков и биржами он займется в последнюю очередь. Где-то есть инфа про успехи и дальнейшие планы разработки самого алгоритма этой монеты?
Должна была? Они и есть мгновенные (ну, 15-30 секунд) и без комиссий О дальнейших планах можно говорить, когда синхронизация будет 100% стабильной. Пока ее не будет - строить планы бессмысленно, потому что все упирается в стабильную синхронизацию всех узлов сети (в том числе на доисторических калькуляторах с 2-4 Мб соединением где-нибудь в Индонезии). P.S. И на всех ресурсах разработчикам только и ноют про капчу. Похоже, она вообще вредна, раз отвлекает от развития протокола.
|
|
|
|
smak9
|
|
July 01, 2017, 11:28:36 AM |
|
Пока планируется до 250. В идеале, конечно, 1000-3600, чтобы всем хватило за 500-1000 кликов туда войти. Ничего не изменится. Топ будет например 5к, все равно будут долбить капчу до талого, ради пару монет ) Если всем кто попал в топ, будут начислять одинаковое количество монет, тогда другой разговор.
|
|
|
|
JohnCarmack
Newbie
Activity: 9
|
|
July 01, 2017, 12:06:20 PM |
|
Пока планируется до 250. В идеале, конечно, 1000-3600, чтобы всем хватило за 500-1000 кликов туда войти. А количество распределяемой валюты я так понял не увеличится ?
|
|
|
|
Byte16 (OP)
|
|
July 01, 2017, 12:31:24 PM |
|
Пока планируется до 250. В идеале, конечно, 1000-3600, чтобы всем хватило за 500-1000 кликов туда войти. А количество распределяемой валюты я так понял не увеличится ? Нет, инфляция 17 тыс. / час
|
|
|
|
|