Andreizx22
Newbie
Activity: 30
Merit: 0
|
|
July 09, 2017, 10:29:52 AM |
|
|
|
|
|
Anatolij373
Member
Activity: 67
Merit: 10
|
|
July 09, 2017, 11:05:47 AM Last edit: July 09, 2017, 11:18:45 AM by Anatolij373 |
|
Лучше бы властелин монет полностью приостановил раздачу рекапч, тогда можно было бы подождать, пока раздастся монета. Раздача простой капчи, это опускание ценности монеты. В очередной раз вижу, что монете нельзя доверять, так как неизвестно какой фокус в следующий раз выкинет ее хозяин.
|
|
|
|
maf81
|
|
July 09, 2017, 01:55:50 PM |
|
Люди добрые!подскажите пожалуйста!Вот я зарегился на бирже BitGrail и хотел обменять мраи на битки,скинул на их депозит мраи с кошелька,а на самой бирже у меня по нулям!подскажите сколько времени идёт эта транзакция!заранее благодарю за ответы!
|
|
|
|
jellyfish42
|
|
July 09, 2017, 01:59:38 PM |
|
Люди добрые!подскажите пожалуйста!Вот я зарегился на бирже BitGrail и хотел обменять мраи на битки,скинул на их депозит мраи с кошелька,а на самой бирже у меня по нулям!подскажите сколько времени идёт эта транзакция!заранее благодарю за ответы!
В течении 24 часов должны прийти, но только если ты отправил больше 100 mrai. Если меньше 100, то ничего не получишь.
|
|
|
|
Gold.Boriska
|
|
July 09, 2017, 05:24:03 PM |
|
Борьба с ботами будет? Или дев настолько уверен в монете что пофиг на ботов. Сейчас ведь всё бабло пойдет во всякие сервисы рукапча.
Ок.Если с рекапчой не получается,вы хотя бы с ботами как-то разберитесь.Уже ботов 4-5 в топе видно без палева.
|
|
|
|
TaShoKi
|
|
July 09, 2017, 06:30:34 PM |
|
В течении 24 часов должны прийти, но только если ты отправил больше 100 mrai. Если меньше 100, то ничего не получишь. Мгновенные транзакции без комиссий говорили они, даже биток быстрее фурычит
|
|
|
|
Gold.Boriska
|
|
July 09, 2017, 07:05:33 PM |
|
В течении 24 часов должны прийти, но только если ты отправил больше 100 mrai. Если меньше 100, то ничего не получишь. Что ты несешь? Сама транзакция идёт не более 20-30 секунд. Остальное всё зависит от принимающей стороны тоесть от биржи. receive - получено not pocketed - не получено
|
|
|
|
Byte16 (OP)
|
|
July 09, 2017, 08:09:21 PM Last edit: July 09, 2017, 08:30:10 PM by Byte16 |
|
Байт напиши что там админ дальше собирается чудить, ты то всё знаешь Что творится в голове у Майка, покажет только вскрытие... В целом понятно, что рекапча - бесплатный продукт от гугла, он в итоге ввел ограничения на количество запросов, и использование рекапчи для миллионов проверок в день стало невозможно. Но и солвемедиа - недостаточно защищенный продукт, так что все равно придется менять.
|
|
|
|
gold969
|
|
July 10, 2017, 01:33:38 AM Last edit: July 10, 2017, 09:02:15 AM by gold969 |
|
предлагаю распределить оставшиеся монеты в пропорциональном отношении к адресам на которых капчили ( в истории есть же на какие адреса сколько ушло) 1.- разраб снимет с себя этот головняк. 2.- через месяц цена утрясется (если еще с первых дней вывести на поло или битрекс это будет бомба ) 3.- хороший бонус тем кто работал (все равно за копейки сольют ) 4.- это будет справедливое десантирование без д........., тем кто уже доказал что работал 5.- я стану через год миллионером (долларовым) p.s. потеряется какая то часть монет, что не даст произойти инфляции, так же это будет беспрецедентный ход в истории криптовалюты, если провести за месяц перед этим событием хорошую рекламную компанию, то порог будем максимальный даже с капчами из высшей математики. (только не надо менять количество суточного распределения, это будет несправедливо к тем кто уже капчил)
|
|
|
|
jellyfish42
|
|
July 10, 2017, 03:17:08 AM |
|
В течении 24 часов должны прийти, но только если ты отправил больше 100 mrai. Если меньше 100, то ничего не получишь. Что ты несешь? Сама транзакция идёт не более 20-30 секунд. Остальное всё зависит от принимающей стороны тоесть от биржи. receive - получено not pocketed - не получено Я знаю что транзакции околомгновенные, но я думаю он спрашивал когда на его баланс на бирже поступят мраи.
|
|
|
|
prixod30
|
|
July 10, 2017, 06:28:35 AM |
|
Мало того что на капче язык каких-то папуасо индусов пакистано уебков. так и боты в топе , нереально наклепать столько капч в час или это пулы,тех чей это язык))
Почему нельзя блять одного ответственного человека за это дело посадить и он будет следить за всем,ботов килл сразу , а пулы пулы,лимиты сняты(
|
|
|
|
NikNight
|
|
July 10, 2017, 07:31:00 AM |
|
А пулы или эти сервисы антикапчи действительно достали. Первая десятка уже берет по 120 и больше mrai, а последние скоро и 70 не возьмут. Надо принимать меры, а то скоро будут здесь одни пулы.
|
|
|
|
|
maf81
|
|
July 10, 2017, 10:50:54 AM |
|
В течении 24 часов должны прийти, но только если ты отправил больше 100 mrai. Если меньше 100, то ничего не получишь. Что ты несешь? Сама транзакция идёт не более 20-30 секунд. Остальное всё зависит от принимающей стороны тоесть от биржи. receive - получено not pocketed - не получено Я знаю что транзакции околомгновенные, но я думаю он спрашивал когда на его баланс на бирже поступят мраи. да именно за это я и спрашивал!только взяли комиссии 5 мраи и за то что бы перевести на битки ещё взяли 100000 сатошей!!!а вы говорите без комиссии!!!
|
|
|
|
Anatolij373
Member
Activity: 67
Merit: 10
|
|
July 10, 2017, 11:37:20 AM |
|
В течении 24 часов должны прийти, но только если ты отправил больше 100 mrai. Если меньше 100, то ничего не получишь. Что ты несешь? Сама транзакция идёт не более 20-30 секунд. Остальное всё зависит от принимающей стороны тоесть от биржи. receive - получено not pocketed - не получено Я знаю что транзакции околомгновенные, но я думаю он спрашивал когда на его баланс на бирже поступят мраи. да именно за это я и спрашивал!только взяли комиссии 5 мраи и за то что бы перевести на битки ещё взяли 100000 сатошей!!!а вы говорите без комиссии!!! Без комиссии с кошелька на кошелек. Перечисленные комиссии к кошельку и проекту отношения не имеют.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
July 10, 2017, 11:46:30 AM |
|
Сразу видно как начали убивать монету. А как все начиналось. Такое чувство что переливают с пустого в порожнее. Ребята успокойтесь. Когда я кликал было все стабильно. Теперь одни недовольные.
|
|
|
|
jellyfish42
|
|
July 10, 2017, 12:02:08 PM |
|
В течении 24 часов должны прийти, но только если ты отправил больше 100 mrai. Если меньше 100, то ничего не получишь. Что ты несешь? Сама транзакция идёт не более 20-30 секунд. Остальное всё зависит от принимающей стороны тоесть от биржи. receive - получено not pocketed - не получено Я знаю что транзакции околомгновенные, но я думаю он спрашивал когда на его баланс на бирже поступят мраи. да именно за это я и спрашивал!только взяли комиссии 5 мраи и за то что бы перевести на битки ещё взяли 100000 сатошей!!!а вы говорите без комиссии!!! Комиссию берёт биржа, и их можно понять. Объёмы торговли там такие маленькие, что только на комиссиях на ввод/вывод и живут.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
July 10, 2017, 12:07:09 PM |
|
Просто я на Мерке торговал и покупал Доги, а вот доги кидал на свою биржу и сразу на карту и не платил эти 100000 сатош что тоже не мало. Вот такая математика. У Догов маленькая коса и быстрый перевод. Реально мгновенно практически.
|
|
|
|
eyswinner
Newbie
Activity: 17
Merit: 0
|
|
July 10, 2017, 09:52:15 PM |
|