Llinessa
Newbie
Activity: 57
Merit: 0
|
|
May 12, 2017, 03:42:47 PM |
|
А какое видимое действие этого плагина? После установки в хром 58 ничего нового не произошло при появлении гугловской чепухи про обновление браузера.
|
|
|
|
|
Byte16 (OP)
|
|
May 12, 2017, 05:01:03 PM |
|
А какое видимое действие этого плагина? После установки в хром 58 ничего нового не произошло при появлении гугловской чепухи про обновление браузера. А в инструментах разработчика так же как в видео были красные строки? Google ReCAPTCHA Invisible или долой дорожные знаки и витрины магазинов Суть её в том, что теперь не будет необходимости куда-либо нажимать/вводить/выбирать, чтобы подтвердить, что вы человек. Для пользователей всё будет прозрачно, если у «капчи» не будет сомнений в его «человечности». ...
Да давно это уже есть. 10-20-30 капч засчитываются без всяких знаков, достаточно нажать на "Я не робот". Только сделают, похоже, что даже "Я не робот" не надо будет нажимать
|
|
|
|
Llinessa
Newbie
Activity: 57
Merit: 0
|
|
May 12, 2017, 05:07:07 PM |
|
А в инструментах разработчика так же как в видео были красные строки?
Да. В консоли появляются 2 ссылки. Перейдя по любой из них попадаешь на форму рекапчи для разбана, как в видео. Но это было и без плагина.
|
|
|
|
Byte16 (OP)
|
|
May 12, 2017, 05:24:09 PM |
|
Да. В консоли появляются 2 ссылки. Перейдя по любой из них попадаешь на форму рекапчи для разбана, как в видео. Но это было и без плагина. Странно, значит, дело не только в Sameorigin. Чтобы дойти до такой ошибки, надо, наверное, несколько тысяч капч решить за день. Не представляю, как это кому-то удается.
|
|
|
|
gold969
|
|
May 12, 2017, 11:08:17 PM |
|
Да. В консоли появляются 2 ссылки. Перейдя по любой из них попадаешь на форму рекапчи для разбана, как в видео. Но это было и без плагина. Странно, значит, дело не только в Sameorigin. Чтобы дойти до такой ошибки, надо, наверное, несколько тысяч капч решить за день. Не представляю, как это кому-то удается. есть у меня 2 адреса, за день 5-6к капч каждый набивает, за все время ни разу не пожаловались, что у них что то не работает, при том от 8-12капч за минуту, 11 мая не работали но 10 и 12 (вчера) в одном темпе как обычно, вот и разберись что к чему
|
|
|
|
saher
Member
Activity: 80
Merit: 10
|
|
May 13, 2017, 12:16:15 AM |
|
Да. В консоли появляются 2 ссылки. Перейдя по любой из них попадаешь на форму рекапчи для разбана, как в видео. Но это было и без плагина. Странно, значит, дело не только в Sameorigin. Чтобы дойти до такой ошибки, надо, наверное, несколько тысяч капч решить за день. Не представляю, как это кому-то удается. есть у меня 2 адреса, за день 5-6к капч каждый набивает, за все время ни разу не пожаловались, что у них что то не работает, при том от 8-12капч за минуту, 11 мая не работали но 10 и 12 (вчера) в одном темпе как обычно, вот и разберись что к чему Бедняги, по 8 часов батрачат. Хотя бы рассказали, как быстрее кликать, а то скоро сведут счеты с жизнью.
|
|
|
|
Anatolij373
Member
Activity: 67
|
|
May 13, 2017, 06:14:20 AM |
|
Да. В консоли появляются 2 ссылки. Перейдя по любой из них попадаешь на форму рекапчи для разбана, как в видео. Но это было и без плагина. Странно, значит, дело не только в Sameorigin. Чтобы дойти до такой ошибки, надо, наверное, несколько тысяч капч решить за день. Не представляю, как это кому-то удается. есть у меня 2 адреса, за день 5-6к капч каждый набивает, за все время ни разу не пожаловались, что у них что то не работает, при том от 8-12капч за минуту, 11 мая не работали но 10 и 12 (вчера) в одном темпе как обычно, вот и разберись что к чему Да свободно набивать можно более 5000 в день. У меня раньше так двое набивали, сейчас цена не устраивает. Сейчас только я иногда выхожу на такое количество.
|
|
|
|
gold969
|
|
May 13, 2017, 06:31:22 AM |
|
Да. В консоли появляются 2 ссылки. Перейдя по любой из них попадаешь на форму рекапчи для разбана, как в видео. Но это было и без плагина. Странно, значит, дело не только в Sameorigin. Чтобы дойти до такой ошибки, надо, наверное, несколько тысяч капч решить за день. Не представляю, как это кому-то удается. есть у меня 2 адреса, за день 5-6к капч каждый набивает, за все время ни разу не пожаловались, что у них что то не работает, при том от 8-12капч за минуту, 11 мая не работали но 10 и 12 (вчера) в одном темпе как обычно, вот и разберись что к чему Бедняги, по 8 часов батрачат. Хотя бы рассказали, как быстрее кликать, а то скоро сведут счеты с жизнью. они не батрачат, а зарабатывают... их не волнует курс монеты на обменнике, им не выносит мозг мерка просто за определенное количество капч, определенное количество долларов. и по себе помню когда я начинал заниматься крипто то на кранах сутками сидел почти год (пока не набрал немного сатошиков для каких то движений, правда тогда от 1-1.5к сатох в среднем кран давал) ну так вот 1-2 баксов в день для начала это нормально, да и многие на вольные хлеба ушли (хотя адреса свои не бросают и несколько сотен капч каждый день набивают)
|
|
|
|
Anatolij373
Member
Activity: 67
|
|
May 13, 2017, 06:40:47 AM Last edit: May 13, 2017, 06:57:34 AM by Anatolij373 |
|
Да. В консоли появляются 2 ссылки. Перейдя по любой из них попадаешь на форму рекапчи для разбана, как в видео. Но это было и без плагина. Странно, значит, дело не только в Sameorigin. Чтобы дойти до такой ошибки, надо, наверное, несколько тысяч капч решить за день. Не представляю, как это кому-то удается. есть у меня 2 адреса, за день 5-6к капч каждый набивает, за все время ни разу не пожаловались, что у них что то не работает, при том от 8-12капч за минуту, 11 мая не работали но 10 и 12 (вчера) в одном темпе как обычно, вот и разберись что к чему Бедняги, по 8 часов батрачат. Хотя бы рассказали, как быстрее кликать, а то скоро сведут счеты с жизнью. они не батрачат, а зарабатывают... их не волнует курс монеты на обменнике, им не выносит мозг мерка просто за определенное количество капч, определенное количество долларов. и по себе помню когда я начинал заниматься крипто то на кранах сутками сидел почти год (пока не набрал немного сатошиков для каких то движений, правда тогда от 1-1.5к сатох в среднем кран давал) ну так вот 1-2 баксов в день для начала это нормально, да и многие на вольные хлеба ушли (хотя адреса свои не бросают и несколько сотен капч каждый день набивают) Вот именно, что зарабатывают. Если серьезно и с умом подходить к этому делу, то хороший заработок получается, может достигать более 200 рублей в день. А то что ушли некоторые на другие подработки из-за низкой цены, то это да.
|
|
|
|
gold969
|
|
May 14, 2017, 10:43:58 AM |
|
сделали пулы, а владельцы пулов льют монеты, цена падает кроме них некому такими количествами сливать сделали топ 10 и получается 10 владельцев пулов тупо зарабатывают каждый час т.е. монету для них сделали? добром это не закончится. уберите пулы! или проведите голосование на форумах и вопрос - монета эта Централизованная или Децентрализованная?
это пост с битграля.. [ТГ]: эта монета является не децентрализованной. Он находится под контролем разработчика.
|
|
|
|
MrKurh
|
|
May 14, 2017, 11:38:53 AM |
|
на йобит надо подать заявку, те добавляют все что попало, а так смысл мне копить монетки если их не продать?
А на йобите прям накинутся!)) Конечно без лоха и жизнь плоха, но всё же при торговле смотрят и на объём)))
|
|
|
|
gold969
|
|
May 14, 2017, 12:40:56 PM |
|
на йобит надо подать заявку, те добавляют все что попало, а так смысл мне копить монетки если их не продать?
А на йобите прям накинутся!)) Конечно без лоха и жизнь плоха, но всё же при торговле смотрят и на объём))) на криптопии когда торговалась, первые места по обьему торгов были
|
|
|
|
Byte16 (OP)
|
|
May 14, 2017, 01:31:36 PM |
|
это пост с битграля.. [ТГ]: эта монета является не децентрализованной. Он находится под контролем разработчика.
Распределение централизованное. Сеть (монета) - нет.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
May 14, 2017, 01:50:02 PM |
|
А вы все кликаете? Тогда мы идем к вам. Есть 99 монет как их можно продать. На мерке мин. 100. А можно на мерке купить парочку и выслать себе а потом обратно на мерку отправить остаток.
|
|
|
|
gold969
|
|
May 14, 2017, 03:17:03 PM |
|
А вы все кликаете? Тогда мы идем к вам. Есть 99 монет как их можно продать. На мерке мин. 100. А можно на мерке купить парочку и выслать себе а потом обратно на мерку отправить остаток.
кидай адрес, вышлю пару монет, через год отдашь
|
|
|
|
gold969
|
|
May 16, 2017, 10:10:06 AM |
|
нормально ценнник выровняли на биржах 10 битков на 2 биржи, на мерке еще и стенку 0.00001000 3.63197000бтц
|
|
|
|
nezaigor
|
|
May 16, 2017, 10:38:35 AM |
|
кидай адрес, вышлю пару монет, через год отдашь xrb_3mes1e1ifiqfkouwkpsr8rpx8yyzr7jj4np5mcsxbrcn4xgqezpbhbzy3d67 Подайте 2 монетки.
|
|
|
|
gold969
|
|
May 16, 2017, 11:57:10 AM |
|
нормально ценнник выровняли на биржах 10 битков на 2 биржи, на мерке еще и стенку 0.00001000 3.63197000бтц кого то нормальный ценник не устраивает, убили цену обратно надо биржу с хорошим обьемом, тогда нереально будет регулировать цену в одно лицо а то здесь один выравнивает, а другой кто скупает роняет, а остальные капчат xrb_3mes1e1ifiqfkouwkpsr8rpx8yyzr7jj4np5mcsxbrcn4xgqezpbhbzy3d67
Подайте 2 монетки.
тебе подать, или вернешь через год
|
|
|
|
nezaigor
|
|
May 16, 2017, 12:17:39 PM |
|
Постараюсь вернуть