|
maf81
|
|
January 08, 2018, 09:43:14 AM |
|
Пора закупаться. Но. Один толковый разработчик для поддержки - это мало.
Можно, но только аккуратно, ещё толком ничего не сказали, и поэтому может произойти всё что угодно. И цена после новостей, может пойти вниз. Почему сразу вниз? Я вот бы с радостью закупился на таких новостях, но эти битграиль и мерка ужасно тупят с вводом/выводом. Люди в чате жалуются что неделями не могут вывести. Основная доля монет именно на этих биржах. Как быть? Или еще хуже опять от наплыва пользователей сайты лягут. а тут уже как повезёт...может вниз а может вверх,а вот на счёт этих двух бирж Вы правы,всё больше и больше у них проблем,я лично с них всё своё вывел чего и Вам советую,ну а там каждый решает сам..
|
|
|
|
maf81
|
|
January 08, 2018, 09:45:54 AM |
|
мммдаа подозрительно как-то,причём здесь XRB ? нужно смотреть что по этому поводу скажут Байт и Кедрин.
|
|
|
|
Byte16 (OP)
|
|
January 08, 2018, 01:50:00 PM |
|
мммдаа подозрительно как-то,причём здесь XRB ? нужно смотреть что по этому поводу скажут Байт и Кедрин. Ну не равняйте команду RaiBlocks с разработчиками сайта RaiBlocks
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
January 08, 2018, 03:22:05 PM |
|
А мама о вас часто спрашивает "спортклуб же не слил? Он же дождался пампа? А-ну спроси")))) Не хотела соль на рану...если вдруг не все так радужно получилось.
Слил Вернее я их потратил ещё до закрытия крана. Я уже писал что в моих планах было каждый месяц откладывать и холдить по 25% накапченных монет за будущие полтора года. Я больше расстроился когда закрыли кран. Видать не судьба, потому как в глубине души я чувствовал что монета ещё себя покажет.
|
|
|
|
maf81
|
|
January 08, 2018, 03:29:06 PM |
|
Можно, но только аккуратно, ещё толком ничего не сказали, и поэтому может произойти всё что угодно. И цена после новостей, может пойти вниз. Почему сразу вниз? Я вот бы с радостью закупился на таких новостях, но эти битграиль и мерка ужасно тупят с вводом/выводом. Люди в чате жалуются что неделями не могут вывести. Основная доля монет именно на этих биржах. Как быть? Или еще хуже опять от наплыва пользователей сайты лягут. Зачем вы обманываете.. На BitGrail.com не было никаких проблем с выводом XRB это были проблемы с постеплением монет на KUCOIN так!!! Были проблемы с выводом XRB и на Битгриле и не раз,но решалось быстро,правда...
|
|
|
|
maf81
|
|
January 08, 2018, 03:43:17 PM |
|
мммдаа подозрительно как-то,причём здесь XRB ? нужно смотреть что по этому поводу скажут Байт и Кедрин. Ну не равняйте команду RaiBlocks с разработчиками сайта RaiBlocks так там именно и написано что Команда XRB СОЗДАЕТ НОВЫЙ ICO: DADI
|
|
|
|
blozzz
|
|
January 08, 2018, 06:44:34 PM |
|
Можно, но только аккуратно, ещё толком ничего не сказали, и поэтому может произойти всё что угодно. И цена после новостей, может пойти вниз. Почему сразу вниз? Я вот бы с радостью закупился на таких новостях, но эти битграиль и мерка ужасно тупят с вводом/выводом. Люди в чате жалуются что неделями не могут вывести. Основная доля монет именно на этих биржах. Как быть? Или еще хуже опять от наплыва пользователей сайты лягут. не знаю как у вас но у меня проблем с битграил не было проблем, а вот на мерку после взлома не спешу входить... а что там с бинансом? вроде в голосовании выигрывали...
|
|
|
|
cleverhope
|
|
January 08, 2018, 07:39:30 PM |
|
Вы вот серьезно насчет закупаться?? Откройте график и посмотрите на этот полет к звездам, который недавно совершился. когда монета валялась на дне никто не хотел закупаться, зато после пампа все желают отдать битки. Я бы рекомендовал не лезть в такие торги, где токен сделал уже несколько десятков иксов. Потому как потом тема будет покрыта сотней страниц плача.
|
|
|
|
crypto.vova
Member
Activity: 88
Merit: 10
|
|
January 08, 2018, 08:43:59 PM |
|
Вы вот серьезно насчет закупаться?? Откройте график и посмотрите на этот полет к звездам, который недавно совершился. когда монета валялась на дне никто не хотел закупаться, зато после пампа все желают отдать битки. Я бы рекомендовал не лезть в такие торги, где токен сделал уже несколько десятков иксов. Потому как потом тема будет покрыта сотней страниц плача. Дело говоришь ps Какая цена будет норм для закупа?
|
|
|
|
Cryptomania12
|
|
January 08, 2018, 08:47:26 PM |
|
Вы вот серьезно насчет закупаться?? Откройте график и посмотрите на этот полет к звездам, который недавно совершился. когда монета валялась на дне никто не хотел закупаться, зато после пампа все желают отдать битки. Я бы рекомендовал не лезть в такие торги, где токен сделал уже несколько десятков иксов. Потому как потом тема будет покрыта сотней страниц плача. сейчас уже закупаться поздно, надо было покупать или зарабатывать монету раньше, сейчас либо радоваться тому что у тебя есть rai либо покупать подобные монетки на старте.
|
|
|
|
asollik
|
|
January 08, 2018, 08:51:28 PM |
|
Вы вот серьезно насчет закупаться?? Откройте график и посмотрите на этот полет к звездам, который недавно совершился. когда монета валялась на дне никто не хотел закупаться, зато после пампа все желают отдать битки. Я бы рекомендовал не лезть в такие торги, где токен сделал уже несколько десятков иксов. Потому как потом тема будет покрыта сотней страниц плача. сейчас уже закупаться поздно, надо было покупать или зарабатывать монету раньше, сейчас либо радоваться тому что у тебя есть rai либо покупать подобные монетки на старте. Ну может кто то любит риски и наооборот на пиках любит закупаться. А возможно это только начала роста монеты.Она нас еще удивит
|
|
|
|
Absent
Member
Activity: 224
Merit: 16
quarkchain.io
|
|
January 09, 2018, 09:10:13 AM |
|
Кто нить слышал официальную информацию бинанс, по поводу XRB? А то голосование выиграли, а добавили или нет?
|
|
|
|
|
step_mike
Copper Member
Sr. Member
Activity: 1283
Merit: 261
|
|
January 09, 2018, 11:56:00 AM Last edit: January 09, 2018, 12:12:38 PM by step_mike |
|
С 09 января 17:40 до 10 января 01:00 по Московскому времени в телеграмм кошелеке @raiwalletbot будет не работать ввод/вывод XRB Приносим извинения за возможные неудобства. https://twitter.com/RaiWallet/status/950694494298570753
|
|
|
|
Gold.Boriska
|
|
January 09, 2018, 12:01:08 PM |
|
Наконец-то! Я как раз успел закупиться, а то с этими проблемами на биржах думал не успею. Я надеюсь именно на этой бирже все будет отлично с вводом/выводом.
|
|
|
|
blozzz
|
|
January 09, 2018, 02:11:25 PM |
|
поздравляю всех держателей монет с такой важной победой, конечно если такие остались а не слили все еще раньше как я...
|
|
|
|
jellyfish42
|
|
January 09, 2018, 03:01:05 PM |
|
Сейчас выглядит так, что реальная цена xrb в районе 25$. Посмотрим как поведёт себя монета после добавления на бинанс, а то может быть коррекция ещё и не закончилась.
|
|
|
|
step_mike
Copper Member
Sr. Member
Activity: 1283
Merit: 261
|
|
January 09, 2018, 04:06:01 PM Last edit: January 09, 2018, 04:16:05 PM by step_mike |
|
О MercatoxМы продолжаем попытки связаться по всем доступным контактам и ждем от них ответа. https://twitter.com/IcarusGlider/status/950756282184675328Что касается Mercatox, мы с нетерпением пытаемся связаться с ними. Последний ответ, который мы получили в нашем с ними Discord чате был 27 декабря. Мы хотели бы предложить им свою поддержку для управления их услугами. Мы не связаны с ними, но стараемся помочь. Спасибо за понимание. https://twitter.com/raiblocks/status/950758125828739072
|
|
|
|
Bitico777
Member
Activity: 280
Merit: 14
The P2P Marketplace For Digital Content
|
|
January 09, 2018, 04:35:43 PM |
|
ну все, цена должна вырасти неплохо, жалею что мало приобрел. покупал после роста, но коррекции приличной так и не дождался. Ждем результатов
|
|
|
|
|