Shepard777
|
|
October 06, 2017, 08:46:20 PM |
|
почему тестовых обычные рабочие монеты оддадут ...это типо для популяризации монеты ...маркетинг такой.....но так думают за границей по мне это лажа конечно ....хотя может и хотят всем по чуть чуть раздать что бы начали платформой пользоватся)))...ну посмотрим что получится Нет, там не всем, только холдерам. На Трексе заметно объемы выросли на этой новости. Стремление к халяве неистребимо. странно получается как то ...у тебя есть gup и тебе его еще дают сверху....в чем смысл
|
|
|
|
godzziilla
|
|
October 06, 2017, 08:49:42 PM |
|
почему тестовых обычные рабочие монеты оддадут ...это типо для популяризации монеты ...маркетинг такой.....но так думают за границей по мне это лажа конечно ....хотя может и хотят всем по чуть чуть раздать что бы начали платформой пользоватся)))...ну посмотрим что получится Нет, там не всем, только холдерам. На Трексе заметно объемы выросли на этой новости. Стремление к халяве неистребимо. странно получается как то ...у тебя есть gup и тебе его еще дают сверху....в чем смысл откуда этот слух пошел по аирдроп. В твитере об этом не было нигде ничего не сказано . Я не могу найти про этот аирдроп .Но было бы круто получить монет ещё.
|
|
|
|
Shneks
|
|
October 06, 2017, 09:14:49 PM |
|
почему тестовых обычные рабочие монеты оддадут ...это типо для популяризации монеты ...маркетинг такой.....но так думают за границей по мне это лажа конечно ....хотя может и хотят всем по чуть чуть раздать что бы начали платформой пользоватся)))...ну посмотрим что получится Нет, там не всем, только холдерам. На Трексе заметно объемы выросли на этой новости. Стремление к халяве неистребимо. странно получается как то ...у тебя есть gup и тебе его еще дают сверху....в чем смысл откуда этот слух пошел по аирдроп. В твитере об этом не было нигде ничего не сказано . Я не могу найти про этот аирдроп .Но было бы круто получить монет ещё. да не будет никакого аирдропа, откуда они возьмут токены чтобы их раскидать? Кто то пустил утку чтобы хоть как то зашевелить гупы. А если речь идет про халяву то конечно же движение будет.
|
|
|
|
CUH
|
|
October 07, 2017, 07:35:04 AM |
|
Небольшие новости: Девы планируют выходит на азиатский рынок и скоро matchpool будет на QTum. Иными словами, планируется airdrop для держателей guppy! Скоро будет анонс и инструкция. это конечно хорошие новости можно спросить откуда вам это известно? ну хочу ставить это под сомнения просто уже не верится что произойдет что то хорошее для держателей токенов Надо в лучшее верить, что же так скептически относится к хорошей новости-то) видимо это только где-то в планах и рассказывают только приближенным ничего подобного мною замечено не было,конечно, но если так, то подождем развития событий та я то верю, вон даже цена на рынке немножко подросла в короткий момент на 10% что для начала не плоха, видно народ почуял что пора покупать пока не поздно
|
|
|
|
Do4a
Sr. Member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
|
|
October 07, 2017, 07:38:09 AM |
|
почему тестовых обычные рабочие монеты оддадут ...это типо для популяризации монеты ...маркетинг такой.....но так думают за границей по мне это лажа конечно ....хотя может и хотят всем по чуть чуть раздать что бы начали платформой пользоватся)))...ну посмотрим что получится Нет, там не всем, только холдерам. На Трексе заметно объемы выросли на этой новости. Стремление к халяве неистребимо. странно получается как то ...у тебя есть gup и тебе его еще дают сверху....в чем смысл откуда этот слух пошел по аирдроп. В твитере об этом не было нигде ничего не сказано . Я не могу найти про этот аирдроп .Но было бы круто получить монет ещё. Вроде как инфа проскакивала в слаке. Не было официального заявления поэтому и в твиттере не публиковали
|
|
|
|
Shepard777
|
|
October 07, 2017, 09:11:31 AM |
|
тут в теме скрин был со слак чата вроде где в переписке разработчик намекал на возможность аирдропа
|
|
|
|
First1by
|
|
October 07, 2017, 09:56:23 AM |
|
тут в теме скрин был со слак чата вроде где в переписке разработчик намекал на возможность аирдропа
Было бы круто на самом деле получить монет на халяву, но всеже хотелось бы сходить на цену выше цены ICO, пока все грустно
|
|
|
|
lukrazik
Sr. Member
Activity: 630
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
|
|
October 07, 2017, 10:49:39 AM |
|
Было бы круто на самом деле получить монет на халяву, но всеже хотелось бы сходить на цену выше цены ICO, пока все грустно Так даже если информация-это обычная утка, то мне кажется все равно движняк будет, человеческий фактор и желание наживы должны сделать свое дело, ведь как известно на халяву и уксус сладкий интересно, как и насколько будет толк с данной раздачи подарочков
|
|
|
|
acseon
|
|
October 07, 2017, 11:16:07 AM |
|
Было бы круто на самом деле получить монет на халяву, но всеже хотелось бы сходить на цену выше цены ICO, пока все грустно Так даже если информация-это обычная утка, то мне кажется все равно движняк будет, человеческий фактор и желание наживы должны сделать свое дело, ведь как известно на халяву и уксус сладкий интересно, как и насколько будет толк с данной раздачи подарочков Так уже немного вызвало реакцию, а то последним временем был только минус, сейчас цена вернулась к 20 центам +/- значит интерес все таки есть и если в самом деле будет проводиться аирдроп ценник может подрасти еще больше, по крайней мере есть такая надежда)
|
|
|
|
Greaves7
|
|
October 07, 2017, 08:48:45 PM |
|
Дорожная Карта Matchpool Декабрь 2016 года - выпуск WP в общество Blockchain 1 квартал 2017 - выпуск частных Alpha 2квартал 2017 - Запуск Matchpool ICO 3 квартал 2017 - выпуск Matchpool платформ по всему миру
Вообще Токен просел на биржи, и тут я решил приглядеться так как токен торгуется пока х2 ниже цены ico.. решил посмотреть что у них по Планам по Дорожной карте, и наткнулся что дорожная карта состоит из 3-ех пунктов чтоли? которые уже выполнены? - эмм тогда с чего токен должен рости если по Белой бумаге все реализовано, или я чего то не вижу? - сообщение выше процитировано с первого поста офф темы
|
|
|
|
Kick0Zz
|
|
October 08, 2017, 12:46:29 AM |
|
Дорожная Карта Matchpool Декабрь 2016 года - выпуск WP в общество Blockchain 1 квартал 2017 - выпуск частных Alpha 2квартал 2017 - Запуск Matchpool ICO 3 квартал 2017 - выпуск Matchpool платформ по всему миру
Вообще Токен просел на биржи, и тут я решил приглядеться так как токен торгуется пока х2 ниже цены ico.. решил посмотреть что у них по Планам по Дорожной карте, и наткнулся что дорожная карта состоит из 3-ех пунктов чтоли? которые уже выполнены? - эмм тогда с чего токен должен рости если по Белой бумаге все реализовано, или я чего то не вижу? - сообщение выше процитировано с первого поста офф темы За роадмапом Матчпула лучше следить в их Трелло - https://trello.com/b/9z7zhpPX/matchpool-transparent-responsive-product-roadmap
|
|
|
|
|
First1by
|
|
October 08, 2017, 10:42:28 AM |
|
Да ребята то работают , все хорошо, но вот мм не дают ей взлететь , небольшой рост и сразу же откат, хотя не так давно видны были мощные закупы, скорее выжидают время удачное
|
|
|
|
union7
|
|
October 08, 2017, 10:46:33 AM |
|
Да ребята то работают , все хорошо, но вот мм не дают ей взлететь , небольшой рост и сразу же откат, хотя не так давно видны были мощные закупы, скорее выжидают время удачное Да сколько же можно уже откатывать, тут либо есть некто крайне заинтересованный скупить почти все гупы за бесценок, либо мы попросту тратим свое время на никому не интересный проект, просто мысли в слух не более
|
|
|
|
QueenW
|
|
October 08, 2017, 10:56:16 AM |
|
Да ребята то работают , все хорошо, но вот мм не дают ей взлететь , небольшой рост и сразу же откат, хотя не так давно видны были мощные закупы, скорее выжидают время удачное Да сколько же можно уже откатывать, тут либо есть некто крайне заинтересованный скупить почти все гупы за бесценок, либо мы попросту тратим свое время на никому не интересный проект, просто мысли в слух не более Очень надеюсь на первый вариант развития событий. Хочется верить в то, что рост не за горами
|
|
|
|
lxxtikk
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
|
|
October 08, 2017, 11:26:10 AM |
|
Да ребята то работают , все хорошо, но вот мм не дают ей взлететь , небольшой рост и сразу же откат, хотя не так давно видны были мощные закупы, скорее выжидают время удачное Да сколько же можно уже откатывать, тут либо есть некто крайне заинтересованный скупить почти все гупы за бесценок, либо мы попросту тратим свое время на никому не интересный проект, просто мысли в слух не более Очень надеюсь на первый вариант развития событий. Хочется верить в то, что рост не за горами Монеты выкупили за пару дней , и то что цена укаталось это временное явление . Скорее скупают монету так как закупали киты и не спешат пампить . Партнерство с китайскими стартапами очень хорошии знак . Терпение вознаградится.
|
|
|
|
CUH
|
|
October 08, 2017, 01:06:20 PM |
|
Да ребята то работают , все хорошо, но вот мм не дают ей взлететь , небольшой рост и сразу же откат, хотя не так давно видны были мощные закупы, скорее выжидают время удачное Да сколько же можно уже откатывать, тут либо есть некто крайне заинтересованный скупить почти все гупы за бесценок, либо мы попросту тратим свое время на никому не интересный проект, просто мысли в слух не более Очень надеюсь на первый вариант развития событий. Хочется верить в то, что рост не за горами Монеты выкупили за пару дней , и то что цена укаталось это временное явление . Скорее скупают монету так как закупали киты и не спешат пампить . Партнерство с китайскими стартапами очень хорошии знак . Терпение вознаградится. тоже так думаю, а то что цена сейчас маленькая мне даже на руку так как хотел еще прикупить, но свободных средств нет пока
|
|
|
|
lukrazik
Sr. Member
Activity: 630
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
|
|
October 08, 2017, 01:23:16 PM |
|
Да ребята то работают , все хорошо, но вот мм не дают ей взлететь , небольшой рост и сразу же откат, хотя не так давно видны были мощные закупы, скорее выжидают время удачное Да сколько же можно уже откатывать, тут либо есть некто крайне заинтересованный скупить почти все гупы за бесценок, либо мы попросту тратим свое время на никому не интересный проект, просто мысли в слух не более Очень надеюсь на первый вариант развития событий. Хочется верить в то, что рост не за горами Монеты выкупили за пару дней , и то что цена укаталось это временное явление . Скорее скупают монету так как закупали киты и не спешат пампить . Партнерство с китайскими стартапами очень хорошии знак . Терпение вознаградится. тоже так думаю, а то что цена сейчас маленькая мне даже на руку так как хотел еще прикупить, но свободных средств нет пока Да конечно, там по объемам закупались киты и если кому выгодно держать цену, так они могут и стенки выставлять, чтоб успеть все свои дела сделать. А проект действительно необычный и интересный, распространение инфы про монету как нельзя кстати, так что все отлично будет с проектом
|
|
|
|
karpakorma
|
|
October 08, 2017, 01:31:06 PM |
|
Да ребята то работают , все хорошо, но вот мм не дают ей взлететь , небольшой рост и сразу же откат, хотя не так давно видны были мощные закупы, скорее выжидают время удачное Да сколько же можно уже откатывать, тут либо есть некто крайне заинтересованный скупить почти все гупы за бесценок, либо мы попросту тратим свое время на никому не интересный проект, просто мысли в слух не более Очень надеюсь на первый вариант развития событий. Хочется верить в то, что рост не за горами Монеты выкупили за пару дней , и то что цена укаталось это временное явление . Скорее скупают монету так как закупали киты и не спешат пампить . Партнерство с китайскими стартапами очень хорошии знак . Терпение вознаградится. тоже так думаю, а то что цена сейчас маленькая мне даже на руку так как хотел еще прикупить, но свободных средств нет пока таков мир крипты, во все хорошее не выйдет зайти, банально средств не хватает. хотя если действительно хочется зайти, то они найдутся, главное желание
|
|
|
|
fearofsalt
|
|
October 08, 2017, 02:04:18 PM |
|
Да ребята то работают , все хорошо, но вот мм не дают ей взлететь , небольшой рост и сразу же откат, хотя не так давно видны были мощные закупы, скорее выжидают время удачное Да сколько же можно уже откатывать, тут либо есть некто крайне заинтересованный скупить почти все гупы за бесценок, либо мы попросту тратим свое время на никому не интересный проект, просто мысли в слух не более Скупить за бесценок? =D Так биттрекс уже выкупил 26 миллионов монет.
|
|
|
|
|