kultus
|
|
August 13, 2018, 05:38:08 AM |
|
Приветствую, это замечательно, что новости выходят, такие масштабные другие проекты позавидуют подобному, хотелось бы опят поговорить про карты, скажите какие приблизительные сроки отправки карт, после прохождения процедуру верификации.Заранее спасибо).
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
August 13, 2018, 06:08:40 AM |
|
Приветствую, это замечательно, что новости выходят, такие масштабные другие проекты позавидуют подобному, хотелось бы опят поговорить про карты, скажите какие приблизительные сроки отправки карт, после прохождения процедуру верификации.Заранее спасибо).
Отправка первых карт предполагается в сентябре.
|
|
|
|
Alibaster
Member
Activity: 350
Merit: 12
🤖UBEX.COM 🤖
|
|
August 13, 2018, 09:09:56 AM |
|
Рады сообщить вам что теперь KYC верификацию можно пройти с Telegram Passport!
О,прикольно вот уже и телеграмм паспорт пригодился, что многим упростит процесс прохождения верификации.
|
|
|
|
iliasla-ru
Newbie
Activity: 35
Merit: 0
|
|
August 13, 2018, 10:12:42 AM |
|
Лично меня нынешняя цена и малоизвестность монеты пока очень даже устраивает: удовлетворительно майнится благодаря умеренной сложности, да и прикупить можно. Не хотелось бы видеть памп раньше ноября-декабря Карту тоже заказал, думаю это будет отличный способ обойти излишне благие намерения правительства стороной.
|
|
|
|
Inves
Member
Activity: 168
Merit: 10
|
|
August 13, 2018, 03:10:56 PM |
|
Лично меня нынешняя цена и малоизвестность монеты пока очень даже устраивает: удовлетворительно майнится благодаря умеренной сложности, да и прикупить можно. Не хотелось бы видеть памп раньше ноября-декабря Карту тоже заказал, думаю это будет отличный способ обойти излишне благие намерения правительства стороной. а малоизвестности все меньше https://www.cryptostar.asia/calculator/MinexCoin
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
August 13, 2018, 08:20:29 PM |
|
Лично меня нынешняя цена и малоизвестность монеты пока очень даже устраивает: удовлетворительно майнится благодаря умеренной сложности, да и прикупить можно. Не хотелось бы видеть памп раньше ноября-декабря Карту тоже заказал, думаю это будет отличный способ обойти излишне благие намерения правительства стороной. Ну 20-21 у они на конференции в Лас Вегасе участвуют. Вполне возможно что после этого монета перестанет быть относительно малоизвестной.
|
|
|
|
auralmagic
Member
Activity: 92
|
|
August 13, 2018, 08:22:44 PM |
|
новостей множество, только жаль это не отображается положительной динамикой на курсе монеты. Август в полном штиле, битеоин падает все ниже и ниже - тянет за собой остальные монеты.
возможно положительно на цену повлияет общее настроение рынка, сейчас у многих проектов такая проблема, на новости вообще не реагируют, самое интересно hitbtc вообще ничего не дал, обычно новые биржи дают неплохой толчок роста для цены. Но так как у команды большие планы то все еще впереди) Надо бы другую биржу где народ интересуется и другими альтами кроме битка и эфира) Как это не дал hibtc? На новостях выхода на новые биржи монета сходила на 9$, потом был естественно откат.
|
|
|
|
cryptoroland
|
|
August 13, 2018, 08:34:24 PM |
|
новостей множество, только жаль это не отображается положительной динамикой на курсе монеты. Август в полном штиле, битеоин падает все ниже и ниже - тянет за собой остальные монеты.
возможно положительно на цену повлияет общее настроение рынка, сейчас у многих проектов такая проблема, на новости вообще не реагируют, самое интересно hitbtc вообще ничего не дал, обычно новые биржи дают неплохой толчок роста для цены. Но так как у команды большие планы то все еще впереди) Надо бы другую биржу где народ интересуется и другими альтами кроме битка и эфира) Как это не дал hibtc? На новостях выхода на новые биржи монета сходила на 9$, потом был естественно откат. Просто люди ожидали не процентов, а иксов)) Но на падающем рынке и Бинанс бы в минус погнал бы монету. Например, Пунди Х после листинга на Бинанс совсем укатали в пол, все только проклинают этот листинг)) А как ждали в начале все его))
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
August 13, 2018, 09:10:40 PM |
|
возможно положительно на цену повлияет общее настроение рынка, сейчас у многих проектов такая проблема, на новости вообще не реагируют, самое интересно hitbtc вообще ничего не дал, обычно новые биржи дают неплохой толчок роста для цены. Но так как у команды большие планы то все еще впереди) Надо бы другую биржу где народ интересуется и другими альтами кроме битка и эфира) Как это не дал hibtc? На новостях выхода на новые биржи монета сходила на 9$, потом был естественно откат. Просто люди ожидали не процентов, а иксов)) Но на падающем рынке и Бинанс бы в минус погнал бы монету. Например, Пунди Х после листинга на Бинанс совсем укатали в пол, все только проклинают этот листинг)) А как ждали в начале все его)) В том то всё и дело что покупают все на ожиданиях, а продают по факту. Это класика. Сейчас к примеру я лично ожидаю результатов с конференции в Вегасе которая будет 20-21го Августа.
|
|
|
|
altfork.bit
Newbie
Activity: 20
Merit: 0
|
|
August 13, 2018, 09:16:35 PM |
|
Очень понравился перспективный проект, актуальная тема и самое главное это присутствие минимальной реализации проекта, что является преимуществом для нынешнего поколения ICO стартапов.
|
|
|
|
psihotoc
|
|
August 14, 2018, 05:02:19 AM |
|
Мне кажется что большее количество торгов сейчас происходит в instabuy а не через биржи и это не очень радует если честно так как на бирже просто нет объемов.
|
|
|
|
goks22
|
|
August 14, 2018, 07:10:17 AM |
|
Здравствуйте,может кто нибудь уже себе заказал и получил карту минекспэй?Хочу себе заказать эту карты,и вот хотел бы узнать как она в использовании и стоит ли вообще ее себе заказывать! Буду очень признателен если кто поможет!
|
|
|
|
psihotoc
|
|
August 14, 2018, 07:13:19 AM |
|
Здравствуйте,может кто нибудь уже себе заказал и получил карту минекспэй?Хочу себе заказать эту карты,и вот хотел бы узнать как она в использовании и стоит ли вообще ее себе заказывать! Буду очень признателен если кто поможет!
Первые карты придут в Сентябре и первые отзывы будут в том же месяце я думаю.
|
|
|
|
|
Remy_5
|
|
August 14, 2018, 08:10:53 AM |
|
Первые карты придут в Сентябре и первые отзывы будут в том же месяце я думаю. если карты будут рабочие как обещают то это должна быть бомба мне кажется, если же нет то вы знаете что будет, мне вот интересно, у разработчиков тоже есть наверняка уже эти карты, они демонстрировали как они работают в банкоматах и т.д.?
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
August 14, 2018, 08:14:44 AM |
|
Первые карты придут в Сентябре и первые отзывы будут в том же месяце я думаю. если карты будут рабочие как обещают то это должна быть бомба мне кажется, если же нет то вы знаете что будет, мне вот интересно, у разработчиков тоже есть наверняка уже эти карты, они демонстрировали как они работают в банкоматах и т.д.? Нет, демонстраций карт у них ещё небыло. Но как только карты будут разосланны сообществу то видео с использованием этих карт будет предостаточно.
|
|
|
|
goks22
|
|
August 14, 2018, 08:36:18 AM |
|
Заказать заказали 13940 карт, оплатили 901 (на 10 августа). Первые карты будут отправлены в сентябре. Статистика из https://medium.com/minecoin-blog/minexpay-report-week-6-the-trend-goes-on-f790348f9beСпасибо за информацию,значит будем ждать сентября! На сегодняшний день для стран СНГ это по моему единственный рабочий проект с платежной картой для снятия и расчета криптовалютой!
|
|
|
|
sambuddha
|
|
August 14, 2018, 09:57:06 AM |
|
Увидел в сети проект Republia https://republia.io/brief На их сайте сказано, что один из основателей проекта - Владислав Гирич - который, в числе прочего, " реализовал четыре блокчейн-проекта на территории Европы и СНГ, среди которых MinexCoin, MinexBank, а также ULT." Но на сайте MinexCoin этого человека нет в команде, что как-то странно - человек якобы реализовал MinexCoin и MinexBank, а на сайте его забыли указать Это скам или какое-то недоразумение?
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
August 14, 2018, 09:58:28 AM |
|
Увидел в сети проект Republia https://republia.io/brief На их сайте сказано, что один из основателей проекта - Владислав Гирич - который, в числе прочего, " реализовал четыре блокчейн-проекта на территории Европы и СНГ, среди которых MinexCoin, MinexBank, а также ULT." Но на сайте MinexCoin этого человека нет в команде, что как-то странно - человек якобы реализовал MinexCoin и MinexBank, а на сайте его забыли указать Это скам или какое-то недоразумение? Подождите разъяснения Бориса, пожалуйста.
|
|
|
|
Vaevskui
Member
Activity: 117
|
|
August 14, 2018, 10:23:33 AM |
|
Увидел в сети проект Republia https://republia.io/brief На их сайте сказано, что один из основателей проекта - Владислав Гирич - который, в числе прочего, " реализовал четыре блокчейн-проекта на территории Европы и СНГ, среди которых MinexCoin, MinexBank, а также ULT." Но на сайте MinexCoin этого человека нет в команде, что как-то странно - человек якобы реализовал MinexCoin и MinexBank, а на сайте его забыли указать Это скам или какое-то недоразумение? Сегодня Борис Шуляев должен ответить на вопросы по этому проекту
|
Leading-Edge Ecosystem & Technology ▐ █ ▌ R E P U B L I A ▐ █ ▌ P R E - S A L E : August 23rd - September 23rd ▬ ▬▬ ▬▬▬ ▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬ ▬▬▬ ▬▬ ▬ | [ WHITEPAPER ] [ BOUNTY ] [ ANN THREAD ] | Facebook Telegram Twitter Instagram |
|
|
|
|