Ivanofffff
|
Да смотрю minexcoin просел так неплохо, но я задумываюсь взять на 50$, думаю стоит оно того, с учетом, что сейчас хороших проектов, ну уж очень мало, все равно что искать иголку в стоге сена.
Просели все альты, но не все поднимутся, у minexcoin по крайней мере есть шансы, т.к. проект развивается. В сентябре уже должны быть видны результаты работы команды.
|
|
|
|
jay8291
Sr. Member
Activity: 812
Merit: 251
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising
|
|
August 24, 2018, 11:43:00 AM |
|
Да смотрю minexcoin просел так неплохо, но я задумываюсь взять на 50$, думаю стоит оно того, с учетом, что сейчас хороших проектов, ну уж очень мало, все равно что искать иголку в стоге сена.
Просели все альты, но не все поднимутся, у minexcoin по крайней мере есть шансы, т.к. проект развивается. В сентябре уже должны быть видны результаты работы команды. все это хорошо что есть шансы, но я уже жалею что взял майнекс, я даже с учетом того что получил за 3х месячную парковку в минусе на 50%, вообще не растет и я уже начал сомневаться в работоспособности их карт, так как никаких видео как они работают показано небыло, ведь это надо было показывать раз уже говорят что карты работают.
|
|
|
|
eugenex
|
|
August 24, 2018, 02:13:49 PM |
|
так разработчики и не связались и сними связи ниакакой печалька конечно но что подлелаеш
|
|
|
|
Ivanofffff
|
|
August 24, 2018, 02:58:39 PM |
|
Просели все альты, но не все поднимутся, у minexcoin по крайней мере есть шансы, т.к. проект развивается. В сентябре уже должны быть видны результаты работы команды. все это хорошо что есть шансы, но я уже жалею что взял майнекс, я даже с учетом того что получил за 3х месячную парковку в минусе на 50%, вообще не растет и я уже начал сомневаться в работоспособности их карт, так как никаких видео как они работают показано небыло, ведь это надо было показывать раз уже говорят что карты работают. Работающих карт еще нет, на данном этапе люди, заказавшие карты, прошли KYC, сейчас в ожидании прохождение AML, потом отправка карт. У mnx есть шансы получить рабочие карты потому что здесь особая схема крипта->фиат, которой в других проектах, собирающихся выпускать карты, попросту нет.
|
|
|
|
cryptobits3
|
|
August 24, 2018, 04:53:53 PM |
|
привет всем) как там- что слышно по картам?) хотелось бы понять когда карту доставят и прошел ли окончательную проверку личности
|
|
|
|
exerion.jamesbold
Newbie
Activity: 22
Merit: 0
|
|
August 24, 2018, 04:56:32 PM |
|
Очень перспективный и интересный проект, удачи ребят!
|
|
|
|
Shantar_Islands
Newbie
Activity: 112
|
|
August 24, 2018, 11:34:01 PM |
|
.....(по умолчанию эта опция автоматическая)...
а вот это не соответствует действительности. По умолчанию (если не указан адрес сдачи) он берется автоматически из пула адресов, причем абсолютно новый (но котором баланс 0) , и сдача уходит на этот адрес. Понятно что этот пул соответствует вашему кошельку. Вы не поняли, речь о тумблере в клиенте который по дефолту - автомат.
|
|
|
|
psihotoc
|
|
August 25, 2018, 01:53:50 AM |
|
привет всем) как там- что слышно по картам?) хотелось бы понять когда карту доставят и прошел ли окончательную проверку личности
Отправка карт запланирована на Сентябрь так пишут в Телеграмм по крайней мере ребята.
|
|
|
|
psihotoc
|
|
August 25, 2018, 03:44:26 AM Last edit: August 25, 2018, 04:24:49 AM by psihotoc |
|
Разработчики проверьте ссылки на wallet на бит-талк топиках при нажатии выдает ошибку 404 на сайте ссылка работает нормально.
|
|
|
|
psihotoc
|
|
August 25, 2018, 04:18:34 AM |
|
Данный проект является таким же скамом как и большинство криптовалют
Написать способен каждый а вот привести доводы и факты своим словам нет.
|
|
|
|
lyka
|
|
August 25, 2018, 06:02:30 AM |
|
Цена припала и стабилизировалась. Для китов она по прежнему целесообразна. А для оборота в картах и подавно, и даже меньше. Посмотрим, интересно, что будет у майнекса на растущем битке.
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
August 25, 2018, 06:09:55 AM |
|
Здравствуйте, В течении 6 недель после успешного прохождения верификации.
|
|
|
|
yurez83
Member
Activity: 420
Merit: 28
|
|
August 25, 2018, 06:14:23 AM |
|
Здравствуйте, В течении 6 недель после успешного прохождения верификации. то есть другими словами говоря это будет уже не в сентябре? верификацию AML ведь ещё никто не прошёл..
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
August 25, 2018, 06:52:58 AM |
|
Здравствуйте, В течении 6 недель после успешного прохождения верификации. то есть другими словами говоря это будет уже не в сентябре? верификацию AML ведь ещё никто не прошёл.. Первая партия будет отправлена в сентябре.
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
August 25, 2018, 07:02:01 AM |
|
так разработчики и не связались и сними связи ниакакой печалька конечно но что подлелаеш В смысле не связались? У них тех. поддержка 24/7 работает
|
|
|
|
BuyerGV
Member
Activity: 322
Merit: 13
|
|
August 25, 2018, 01:35:51 PM |
|
а что с хитбитсом, листинг вроде есть, а на коинмаркете показывает нулевые торги у меня совсем другие ожидания были от этой биржи, а по факту что-то не так
|
|
|
|
loggerua
Newbie
Activity: 64
|
|
August 25, 2018, 02:00:23 PM |
|
Здравствуйте, В течении 6 недель после успешного прохождения верификации. то есть другими словами говоря это будет уже не в сентябре? верификацию AML ведь ещё никто не прошёл.. Первая партия будет отправлена в сентябре. В первой половине или не известно?
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
August 25, 2018, 02:45:20 PM |
|
Здравствуйте, В течении 6 недель после успешного прохождения верификации. то есть другими словами говоря это будет уже не в сентябре? верификацию AML ведь ещё никто не прошёл.. Первая партия будет отправлена в сентябре. В первой половине или не известно? На данный момент точной даты нет.
|
|
|
|
NikiForCrypt
|
|
August 25, 2018, 03:02:31 PM |
|
Здравствуйте, В течении 6 недель после успешного прохождения верификации. то есть другими словами говоря это будет уже не в сентябре? верификацию AML ведь ещё никто не прошёл.. Первая партия будет отправлена в сентябре. В первой половине или не известно? На данный момент точной даты нет. А, чем вызвана такая неопределенность? Вроде бы все неплохо складывалось.
|
|
|
|
yurez83
Member
Activity: 420
Merit: 28
|
|
August 25, 2018, 03:24:10 PM |
|