Bitcoin Forum
November 22, 2017, 05:21:29 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 [78] 79 80 81 »
  Print  
Author Topic: [ANN] EncryptoTel:Infrastuktur komunikasi VOIP dan B2B 4,3juta dollar finish  (Read 44349 times)
Dewi Aries
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 798


"Fueling Crypto Securitisation"


View Profile
August 14, 2017, 01:38:28 PM
 #1541

Harus ada gebrakan ini untuk mendorong harga Encryptotel agar bisa naik. sekarang ini ratenya sih sudah mulai membaik. tetapi masih bagus yang di waves
butuh market besar lain selain C-CEX dan tidex gan mungkin. baru harganya bisa kedongkrak naik itu. Bittrex juga bukan pilihan buruk.

bener, mungkin butuh market yang lebih besar lagi. kalau masuk bittrex atau poloniex pasti bisa naik ini rate nya ETT.
apa pihak devnya berencana mau masuk ke bittrex? mungkin ada yang punya infonya. saya masih hold dulu ETT nya..
kalau memenuhi syarat padahal tinggal bayar bisa masuk bittrex, kalau Poloniex masih terlalu dini untuk mikirin hal itu gan

untuk saat ini ane pikir bittrex lebih baik dari poloniex
poloniex saat ini banyak problem, kalau encryptotel mau masukin ke bittrex sebenarnya tinggal bayar 3 bitcoin, dengan rate saat ini terasa banyak banget, karena setara lebih dari 12ribu dollar
Apa sih ruginya bayar $12000 buat listed di market besar ? Agan tau Total pendapatan ICO EncryptoTel ?
$4.500.000 palah arti $12000 itu gan ?
Alasan yang login menurut ane cuman karena Project mereka belum sepenuhnya siap jadi gak fokus ke market dulu.
mungkin belum ada kesiapan matang dari dev'nya gan, jadi bayar 3 bitcoin pun rasanya sangat berat. harusnya sih kalau dev sudah sangat matang dalam persiapan dan juga masuk exchanger semacam bittrex pun bisa. tinggal kesiapan dari dev'nya seperti apa
Saya secara pribadi sih masih memantau perkembangan koin ini....karena saya masing memegang koin ETT dari hasil bounty sosmed
Ternyata masih belum ada perkembangan yang signifikan  Sad

     ▄██████████▄▄
   ▄█████████████████▄      ▄▌
  █▀▀▀▀▀▀▀███████████████████
▐          ▀▀▀█████████████
       ▄███▀     ▀▀▀█████▀
    ▄█████  ▄▄▄█████
   ██████▀▀▀███████▌
▄███████   ███████▌
████████   ███████▌
████████   ███████▌
████████▌  ███████▌
▀████████  ███████▌
  ▀███████▄ ████▀▀▀        ▄▀
   ▀███████▌             ▄█▀
     ▀▀██████▄         ▄▀▀
        ▀▀▀███████▀▀▀▀
.CyberTrust.io.█ ██  █
  █ █ █
█  ██ █
  █ █
█ ██  █
█ █ █ 
   ██ █
█ █ █ █
  ██  
█ █ █ █
█  ██ 
█ █ █ █
████████████████████████████████████████████████████████████████████   ██████████████  ████              ██████████████         ████        ████    ███████
..Fueling Crypto Securitisation..
███████    ████        ████         ██████████████              ████  ██████████████   ████████████████████████████████████████████████████████████████████
█ ██  █
  █ █ █
█  ██ █
  █ █
█ ██  █
█ █ █ 
   ██ █
█ █ █ █
  ██  
█ █ █ █
█  ██ 
█ █ █ █
        ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
       ██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██
    ▄████████████████▄  ██
    ▀               ██  ██
▄███████████▄       ██  ██
██         █▀█▄     ██  ██
██         █  ▀█▄   ██  ██
██         █    ██  ██  ██
██  ▀▀▀▀▀  ███████  ██  ██
██              ██  ██  ██
██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ██  ██  ██
██              ██  ██  ██
██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ██  █████▀
██              ██ ▄█▀   
▀████████████████▀       
 
Announcement
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
Whitepaper
Join ICO Now Coinlancer is Disrupting the Freelance marketplace!
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511371289
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511371289

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511371289
Reply with quote  #2

1511371289
Report to moderator
1511371289
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511371289

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511371289
Reply with quote  #2

1511371289
Report to moderator
zagarcoin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 137



View Profile
August 14, 2017, 01:42:15 PM
 #1542

Harus ada gebrakan ini untuk mendorong harga Encryptotel agar bisa naik. sekarang ini ratenya sih sudah mulai membaik. tetapi masih bagus yang di waves
butuh market besar lain selain C-CEX dan tidex gan mungkin. baru harganya bisa kedongkrak naik itu. Bittrex juga bukan pilihan buruk.

bener, mungkin butuh market yang lebih besar lagi. kalau masuk bittrex atau poloniex pasti bisa naik ini rate nya ETT.
apa pihak devnya berencana mau masuk ke bittrex? mungkin ada yang punya infonya. saya masih hold dulu ETT nya..
kalau memenuhi syarat padahal tinggal bayar bisa masuk bittrex, kalau Poloniex masih terlalu dini untuk mikirin hal itu gan

untuk saat ini ane pikir bittrex lebih baik dari poloniex
poloniex saat ini banyak problem, kalau encryptotel mau masukin ke bittrex sebenarnya tinggal bayar 3 bitcoin, dengan rate saat ini terasa banyak banget, karena setara lebih dari 12ribu dollar
Apa sih ruginya bayar $12000 buat listed di market besar ? Agan tau Total pendapatan ICO EncryptoTel ?
$4.500.000 palah arti $12000 itu gan ?
Alasan yang login menurut ane cuman karena Project mereka belum sepenuhnya siap jadi gak fokus ke market dulu.

Gak taunih ETT, Sepertinya emng mereka gak ada niat untuk ngembangin ini koin, udah berbulan-bulan tapi masih belum ada tanda-tanda akan list di market besar, kalau cuman ngandalin market kecil saya nyakin ratenya gak bakalan nyentuh 5k sathosi Embarrassed

CΛVIΛR       CRYPTO & REAL ESTATE INVESTMENT FUND DIVERSIFICATION & CROWDFUNDING
[ PRE-ICONovember 28th ]     [     ICO    ▶  December 12th ]

▐ ██ ███ ████            TWITTER        ●        TELEGRAM        ●        REDDIT            ████ ███ ██ ▌
childish
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 256



View Profile
August 14, 2017, 02:22:07 PM
 #1543

Harus ada gebrakan ini untuk mendorong harga Encryptotel agar bisa naik. sekarang ini ratenya sih sudah mulai membaik. tetapi masih bagus yang di waves
butuh market besar lain selain C-CEX dan tidex gan mungkin. baru harganya bisa kedongkrak naik itu. Bittrex juga bukan pilihan buruk.

bener, mungkin butuh market yang lebih besar lagi. kalau masuk bittrex atau poloniex pasti bisa naik ini rate nya ETT.
apa pihak devnya berencana mau masuk ke bittrex? mungkin ada yang punya infonya. saya masih hold dulu ETT nya..
kalau memenuhi syarat padahal tinggal bayar bisa masuk bittrex, kalau Poloniex masih terlalu dini untuk mikirin hal itu gan

untuk saat ini ane pikir bittrex lebih baik dari poloniex
poloniex saat ini banyak problem, kalau encryptotel mau masukin ke bittrex sebenarnya tinggal bayar 3 bitcoin, dengan rate saat ini terasa banyak banget, karena setara lebih dari 12ribu dollar
Apa sih ruginya bayar $12000 buat listed di market besar ? Agan tau Total pendapatan ICO EncryptoTel ?
$4.500.000 palah arti $12000 itu gan ?
Alasan yang login menurut ane cuman karena Project mereka belum sepenuhnya siap jadi gak fokus ke market dulu.

Gak taunih ETT, Sepertinya emng mereka gak ada niat untuk ngembangin ini koin, udah berbulan-bulan tapi masih belum ada tanda-tanda akan list di market besar, kalau cuman ngandalin market kecil saya nyakin ratenya gak bakalan nyentuh 5k sathosi Embarrassed
iya emang sangat terlihat kalau dev tidak mau mengembangkan koin ini. seperti tidak mengurus lagi koin ini . padahal ico sukses besar ett ini. kasihan investor juga sih kalau harga nggak naik-naik

██
█║█
║║║
║║║
█║█
██
'BTC MULTI-WALLET SOON'
▬▬▬ Download WHITEPAPER ▬▬▬

                    ▄██▄
                  ▄██████▄
                ▄██████████
              ▄██████████▀   ▄▄
            ▄██████████▀   ▄████▄
          ▄██████████▀    ████████▄
         ██████████▀      ▀████████
         ▀███████▀   ▄███▄  ▀████▀   ▄█▄
    ▄███▄  ▀███▀   ▄███████▄  ▀▀   ▄█████▄
  ▄███████▄      ▄██████████     ▄█████████
  █████████    ▄██████████▀    ▄██████████▀
   ▀█████▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
     ▀▀▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
          ██████████▀    ▄██████████▀
          ▀███████▀      █████████▀
            ▀███▀   ▄██▄  ▀█████▀
                  ▄██████▄  ▀▀▀
                  █████████
                   ▀█████▀
                     ▀▀▀
e i d o o
██

███▀▀
▐▐▌
▐▌
▐▌
▐▐▌
███▄▄
▀▀███
▐▌▌
▐▌
▐▌
▐▌▌
▄▄███
cengsuwuei
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476



View Profile
August 14, 2017, 02:34:00 PM
 #1544



Gak taunih ETT, Sepertinya emng mereka gak ada niat untuk ngembangin ini koin, udah berbulan-bulan tapi masih belum ada tanda-tanda akan list di market besar, kalau cuman ngandalin market kecil saya nyakin ratenya gak bakalan nyentuh 5k sathosi Embarrassed

dev nya lagi konsen mengembangkan bisnis nya dari pada ngembangkin koin di market nya
dev nya masih sering update mengenai project2 yang di kembangkan

||▄▄▀▀▀▀▄            ▄▀▀▀▀▄▄
█▀▀▄   ▀▀▄      ▄▀▀   ▄███
█   █▀▄   ▀▀▄▄▀▀   ▄██████
█   █  ▀▀▄      ▄█████████
█   █     ▀▀▄▄██████▀▀████
█   █        ████▀  ▄▄████
█   █        █▀  ▄▄███████
█   █         ▄▄████▀▀████
█    ▀▄      ████▀  ▄▄████
 ▀▀▄   ▀▀▄   █▀  ▄█████▀▀
    ▀▀▄   ▀▀▄▄▄█████▀▀
       ▀▀▄   ████▀▀
          ▀▀▄█▀▀
▄▄▀▀▀▀▄            ▄▀▀▀▀▄▄
█▀▀▄   ▀▀▄      ▄▀▀   ▄███
█   █▀▄   ▀▀▄▄▀▀   ▄██████
█   █  ▀▀▄      ▄█████████
█   █     ▀▀▄▄██████▀▀████
█   █        ████▀  ▄▄████
█   █        █▀  ▄▄███████
█   █         ▄▄████▀▀████
█    ▀▄      ████▀  ▄▄████
 ▀▀▄   ▀▀▄   █▀  ▄█████▀▀
    ▀▀▄   ▀▀▄▄▄█████▀▀
       ▀▀▄   ████▀▀
          ▀▀▄█▀▀
[]|
maman09
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 186



View Profile
August 15, 2017, 03:59:40 AM
 #1545

masuk exchanger crptopia https://www.cryptopia.co.nz/Exchange/?market=ETT_BTC
tapi volumenya dan suport wall buy nya dikit banget. mungkin ETT ini untuk jangka panjang

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●    UTRUST // The FUTURE of Online Payments    ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬        whitepaper     facebook     twitter     slack         ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
HendarSul
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 153



View Profile
August 15, 2017, 04:38:35 AM
 #1546

masuk exchanger crptopia https://www.cryptopia.co.nz/Exchange/?market=ETT_BTC
tapi volumenya dan suport wall buy nya dikit banget. mungkin ETT ini untuk jangka panjang
Itu eETT apa wETT gan ? Jangan sampe salah kirim token soalnya gak di pisah2 seperti di Tidex kan ada keterangannya tuh eETT dan wETT sedangkan c-cex dan wavesdex udah buat pengumuman sendiri ada yang eETT dan wETT
Btw kayaknya Cryptophia lebih bagus daripada c-cex , tidex & wavesdex
Semoga aja dengan ini harganya bisa cepet naik.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●    UTRUST // The FUTURE of Online Payments    ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬        whitepaper     facebook     twitter     slack         ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
nimethasa
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 249


View Profile
August 15, 2017, 05:19:43 AM
 #1547

masuk exchanger crptopia https://www.cryptopia.co.nz/Exchange/?market=ETT_BTC
tapi volumenya dan suport wall buy nya dikit banget. mungkin ETT ini untuk jangka panjang

kalau buy wall nya dev nya masih konsentrasi nya di c-cex
mungkin kalau sudah masuk ke bittrex, volume akan besar
kalau ane walaupun invest cuma sedikit memilih hold encryptotel, ini project jangka panjang
michietn94
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1008



View Profile
August 15, 2017, 06:20:18 AM
 #1548

masuk exchanger crptopia https://www.cryptopia.co.nz/Exchange/?market=ETT_BTC
tapi volumenya dan suport wall buy nya dikit banget. mungkin ETT ini untuk jangka panjang
Itu eETT apa wETT gan ? Jangan sampe salah kirim token soalnya gak di pisah2 seperti di Tidex kan ada keterangannya tuh eETT dan wETT sedangkan c-cex dan wavesdex udah buat pengumuman sendiri ada yang eETT dan wETT
Btw kayaknya Cryptophia lebih bagus daripada c-cex , tidex & wavesdex
Semoga aja dengan ini harganya bisa cepet naik.
Untuk memastikan itu ett ethereum atau ett waves sebaiknya di lihat address depositnya saja dan setelah ane lihat yang di listing di cryptopia adalah ett ethereum.
Btw, kenapa dev nya memilih cryptopia ya daripada bittrex padahal kalau dari segi fee juga ga jauh beda. Coba kita kalkulasi saja fee antara kedua exchanger ini, bittrex butuh 3 btc sedangkan cryptopia butuh 2 juta dot. Dengan rate dot saat ini kurang lebih 150 satoshi berarti hampir sama kan dengan 3 btc

..
FANSUNITE

█ █
███
███
███
 ▄
 ▀
███
███
███
███
█ █

█ █
███
███
███
 ▄
 ▀
███
███
███
███
█ █
Hyuiguia
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 184



View Profile
August 15, 2017, 07:02:20 AM
 #1549

mengenai masalah harga, sebenarya harga sudah di atas harga ico
harga ico 0.05 dollar, dan harga tertinggi ETT sudah pernah tembus 0.2 dollar, dan saat ini stabil di kisaran 0.10 dollar
karena sudah banyak yang sell ett balance dan buy wall sekarang juga sudah ga besar lagi

trinaldao
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 812


Need my services ? visit https://goo.gl/A1vKGj


View Profile
August 15, 2017, 07:19:44 AM
 #1550

masuk exchanger crptopia https://www.cryptopia.co.nz/Exchange/?market=ETT_BTC
tapi volumenya dan suport wall buy nya dikit banget. mungkin ETT ini untuk jangka panjang
Itu eETT apa wETT gan ? Jangan sampe salah kirim token soalnya gak di pisah2 seperti di Tidex kan ada keterangannya tuh eETT dan wETT sedangkan c-cex dan wavesdex udah buat pengumuman sendiri ada yang eETT dan wETT
Btw kayaknya Cryptophia lebih bagus daripada c-cex , tidex & wavesdex
Semoga aja dengan ini harganya bisa cepet naik.
Untuk memastikan itu ett ethereum atau ett waves sebaiknya di lihat address depositnya saja dan setelah ane lihat yang di listing di cryptopia adalah ett ethereum.
Btw, kenapa dev nya memilih cryptopia ya daripada bittrex padahal kalau dari segi fee juga ga jauh beda. Coba kita kalkulasi saja fee antara kedua exchanger ini, bittrex butuh 3 btc sedangkan cryptopia butuh 2 juta dot. Dengan rate dot saat ini kurang lebih 150 satoshi berarti hampir sama kan dengan 3 btc
karna listing di cryptopia sangat mudah hanya perlu 1,2 BTC sedangkan di bittrex perlu 3 BTC dan itu pun perlu audit untuk smartcontract oleh tim audit terpercaya dan oleh pihak bittrex

                              ▄█▄         ▄█▄
                            ▄████▀      ▄████▀
                          ▄████▀      ▄████▀
                        ▄████▀      ▄████▀
                      ▄████▀      ▄████▀
                    ▄████▀      ▄████▀
 ▄█▄          ▄      ▀█▀      ▄████▀
▀████▄      ▄███▄           ▄████▀
  ▀████▄     ▀████▄       ▄████▀
    ▀████▄     ▀████▄   ▄████▀
      ▀████▄     ▀████▄████▀
        ▀████▄     ▀█████▀
          ▀█▀        ▀█▀
.verify.▄  █▄
██ ███▄
██ ████
██ ████
██ ████
██ ████
██ ████
██ ████
▀█ ████
   ████
   ████
█▄ ▀███
███▄ ▀█
▄  █▄
██ ███▄
██ ████
██ ████
██ ████
██ ████
██ ████
██ ████
▀█ ████
   ████
   ████
█▄ ▀███
███▄ ▀█
▄  █▄
██ ███▄
██ ████
██ ████
██ ████
██ ████
██ ████
██ ████
▀█ ████
   ████
   ████
█▄ ▀███
███▄ ▀█
len01
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 560



View Profile
August 16, 2017, 05:04:34 AM
 #1551

masuk exchanger crptopia https://www.cryptopia.co.nz/Exchange/?market=ETT_BTC
tapi volumenya dan suport wall buy nya dikit banget. mungkin ETT ini untuk jangka panjang
Itu eETT apa wETT gan ? Jangan sampe salah kirim token soalnya gak di pisah2 seperti di Tidex kan ada keterangannya tuh eETT dan wETT sedangkan c-cex dan wavesdex udah buat pengumuman sendiri ada yang eETT dan wETT
Btw kayaknya Cryptophia lebih bagus daripada c-cex , tidex & wavesdex
Semoga aja dengan ini harganya bisa cepet naik.

itu yang eETT gan, semalem ane deposit token eETT ane ke cryptopia dan sukses landing
buat jaga2 saja siapa tau masuk market baru ada yang ngepump nantinya

██
█║█
║║║
║║║
█║█
██
'BTC MULTI-WALLET SOON'
▬▬▬▬ Download WHITEPAPER ▬▬▬▬

                    ▄██▄
                  ▄██████▄
                ▄██████████
              ▄██████████▀   ▄▄
            ▄██████████▀   ▄████▄
          ▄██████████▀    ████████▄
         ██████████▀      ▀████████
         ▀███████▀   ▄███▄  ▀████▀   ▄█▄
    ▄███▄  ▀███▀   ▄███████▄  ▀▀   ▄█████▄
  ▄███████▄      ▄██████████     ▄█████████
  █████████    ▄██████████▀    ▄██████████▀
   ▀█████▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
     ▀▀▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
          ██████████▀    ▄██████████▀
          ▀███████▀      █████████▀
            ▀███▀   ▄██▄  ▀█████▀
                  ▄██████▄  ▀▀▀
                  █████████
                   ▀█████▀
                     ▀▀▀
e i d o o
██

███▀▀
▐▐▌
▐▌
▐▌
▐▐▌
███▄▄
▀▀███
▐▌▌
▐▌
▐▌
▐▌▌
▄▄███
kalas
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378


Genesis Vision ICO starts on 15.10.2017


View Profile
August 16, 2017, 05:11:14 AM
 #1552

ane aja invest di koin ini waktu ico masih nyantai saja gan gak terlalu pusing dengan harga yg sekarang masih di bawah rate ico
karena ini memang untuk jangka panjang liat dari roadmapnya Smiley

Godday
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
August 16, 2017, 05:22:19 AM
 #1553

ane aja invest di koin ini waktu ico masih nyantai saja gan gak terlalu pusing dengan harga yg sekarang masih di bawah rate ico
karena ini memang untuk jangka panjang liat dari roadmapnya Smiley
Bener gan. aku aja kemarin ikut bounty masih tak simpan. ga khawatir soalnya sudah jelas roadmapnya. yang gak sabar mending sell aja

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
poetra2501
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 574



View Profile
August 16, 2017, 05:23:39 AM
 #1554

masuk exchanger crptopia https://www.cryptopia.co.nz/Exchange/?market=ETT_BTC
tapi volumenya dan suport wall buy nya dikit banget. mungkin ETT ini untuk jangka panjang
Itu eETT apa wETT gan ? Jangan sampe salah kirim token soalnya gak di pisah2 seperti di Tidex kan ada keterangannya tuh eETT dan wETT sedangkan c-cex dan wavesdex udah buat pengumuman sendiri ada yang eETT dan wETT
Btw kayaknya Cryptophia lebih bagus daripada c-cex , tidex & wavesdex
Semoga aja dengan ini harganya bisa cepet naik.

itu yang eETT gan, semalem ane deposit token eETT ane ke cryptopia dan sukses landing
buat jaga2 saja siapa tau masuk market baru ada yang ngepump nantinya
Wah baru tau ane kalau ETT ini udah di masukkan ke Cryptopia, lebih baik
emang gitu gan untuk menjaga-jaga pasang aja Order Sell nya di harga
yang kita inginkan, begitu ada Pump langsung deh kena.

.MOYΛ NETWORKS.
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ▀  ▀▀  ▀▀▀▀  ▀▀
                    ▄▄█████▄
                 ▄███████████▄
               ▄██████████████
             ▄█████▀▀   ▀█████             ▄▄▄▄▄             ▄▄
           ▄████▀        █████          ▄████████▄         ▄██▀
         ▄████▀          ████         ▄████▀▀▀▀███      ▄███▀
       ▄████▀           ▄████       ▄████▀     ████  ▄████▀
      ▄███▀             █████     ▄████▀        ███████▀
     ▄███▀              █████   ▄████▀           ▀███▀
    ███▀                ▀████▄█████▀
  ▄███▀                  ▀██████▀▀
 ███▀                      ▀▀▀▀
███▀
MOYANWHITEPAPERMOYAN
.
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
...FACEBOOK     TWITTER     LINKEDIN...
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
borontoch
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 139

Smart Money on the Ethereum Blockchain / World's


View Profile
August 16, 2017, 05:27:54 AM
 #1555

wah tokens ett udah ane jual duluan di ccex gan

iqbal26
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406


View Profile WWW
August 16, 2017, 12:22:09 PM
 #1556

masuk exchanger crptopia https://www.cryptopia.co.nz/Exchange/?market=ETT_BTC
tapi volumenya dan suport wall buy nya dikit banget. mungkin ETT ini untuk jangka panjang
Itu eETT apa wETT gan ? Jangan sampe salah kirim token soalnya gak di pisah2 seperti di Tidex kan ada keterangannya tuh eETT dan wETT sedangkan c-cex dan wavesdex udah buat pengumuman sendiri ada yang eETT dan wETT
Btw kayaknya Cryptophia lebih bagus daripada c-cex , tidex & wavesdex
Semoga aja dengan ini harganya bisa cepet naik.

itu yang eETT gan, semalem ane deposit token eETT ane ke cryptopia dan sukses landing
buat jaga2 saja siapa tau masuk market baru ada yang ngepump nantinya
Wah baru tau ane kalau ETT ini udah di masukkan ke Cryptopia, lebih baik
emang gitu gan untuk menjaga-jaga pasang aja Order Sell nya di harga
yang kita inginkan, begitu ada Pump langsung deh kena.
dah dari kemaren listed d cryptopia
Ane pasang sell 90K ett dari kemaren sampe sekarang gg abis2 :v


  ███████████▄▄      ███████████▄▄▄    ███████████▄▄
  ██████████████▄    ██████████████▌   ██████████████
  █████    ▀█████▌   █████    ▐█████   █████    █████▌
  █████     ▐█████   █████▄▄▄▄█████▀   █████▄▄▄▄█████▌
  █████     ▐█████   ████████████▀     █████████████▀ 
  █████     ▐█████   █████  ██████▄    █████
  █████    ▄█████▌   █████   ▀█████▄   █████
  ██████████████▀    █████    ▀█████▌  █████
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀       ▀▀▀▀▀      ▀▀▀▀▀  ▀▀▀▀▀





             ▄██▄
     ▄      ▐████   ▄▄
   █████     ██████████
    █████████████████▀
 ▄████████████▀████▌
██████████     ▀████     
 ▀▀   █████     ██████████
      ▀████▌▄████████████▀
    ▄▄▄███████████████▌
   ██████████▀    ▐████
    ▀▀▀  ████▌     ▀▀▀
         ▀███▀

                 ▄████▄▄    ▄
██             ████████████▀
████▄         █████████████▀
▀████████▄▄   █████████████
▄▄█████████████████████████
██████████████████████████
  ▀██████████████████████
   █████████████████████
    ▀█████████████████▀
      ▄█████████████▀
▄▄███████████████▀
   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
childish
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 256



View Profile
August 16, 2017, 12:35:59 PM
 #1557

masuk exchanger crptopia https://www.cryptopia.co.nz/Exchange/?market=ETT_BTC
tapi volumenya dan suport wall buy nya dikit banget. mungkin ETT ini untuk jangka panjang
Itu eETT apa wETT gan ? Jangan sampe salah kirim token soalnya gak di pisah2 seperti di Tidex kan ada keterangannya tuh eETT dan wETT sedangkan c-cex dan wavesdex udah buat pengumuman sendiri ada yang eETT dan wETT
Btw kayaknya Cryptophia lebih bagus daripada c-cex , tidex & wavesdex
Semoga aja dengan ini harganya bisa cepet naik.

itu yang eETT gan, semalem ane deposit token eETT ane ke cryptopia dan sukses landing
buat jaga2 saja siapa tau masuk market baru ada yang ngepump nantinya
Wah baru tau ane kalau ETT ini udah di masukkan ke Cryptopia, lebih baik
emang gitu gan untuk menjaga-jaga pasang aja Order Sell nya di harga
yang kita inginkan, begitu ada Pump langsung deh kena.
dah dari kemaren listed d cryptopia
Ane pasang sell 90K ett dari kemaren sampe sekarang gg abis2 :v
ane rasa juga udah lama ada di cryptopia gan, tapi ane rasa bukan kabar yang begitu baik orang harganya juga nggak begitu bagus pun. kalau bisa masuk liqui kayaknya bagus hehe

██
█║█
║║║
║║║
█║█
██
'BTC MULTI-WALLET SOON'
▬▬▬ Download WHITEPAPER ▬▬▬

                    ▄██▄
                  ▄██████▄
                ▄██████████
              ▄██████████▀   ▄▄
            ▄██████████▀   ▄████▄
          ▄██████████▀    ████████▄
         ██████████▀      ▀████████
         ▀███████▀   ▄███▄  ▀████▀   ▄█▄
    ▄███▄  ▀███▀   ▄███████▄  ▀▀   ▄█████▄
  ▄███████▄      ▄██████████     ▄█████████
  █████████    ▄██████████▀    ▄██████████▀
   ▀█████▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
     ▀▀▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
          ██████████▀    ▄██████████▀
          ▀███████▀      █████████▀
            ▀███▀   ▄██▄  ▀█████▀
                  ▄██████▄  ▀▀▀
                  █████████
                   ▀█████▀
                     ▀▀▀
e i d o o
██

███▀▀
▐▐▌
▐▌
▐▌
▐▐▌
███▄▄
▀▀███
▐▌▌
▐▌
▐▌
▐▌▌
▄▄███
yudi09
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
August 16, 2017, 12:37:19 PM
 #1558

masuk exchanger crptopia https://www.cryptopia.co.nz/Exchange/?market=ETT_BTC
tapi volumenya dan suport wall buy nya dikit banget. mungkin ETT ini untuk jangka panjang
Itu eETT apa wETT gan ? Jangan sampe salah kirim token soalnya gak di pisah2 seperti di Tidex kan ada keterangannya tuh eETT dan wETT sedangkan c-cex dan wavesdex udah buat pengumuman sendiri ada yang eETT dan wETT
Btw kayaknya Cryptophia lebih bagus daripada c-cex , tidex & wavesdex
Semoga aja dengan ini harganya bisa cepet naik.

itu yang eETT gan, semalem ane deposit token eETT ane ke cryptopia dan sukses landing
buat jaga2 saja siapa tau masuk market baru ada yang ngepump nantinya
Wah baru tau ane kalau ETT ini udah di masukkan ke Cryptopia, lebih baik
emang gitu gan untuk menjaga-jaga pasang aja Order Sell nya di harga
yang kita inginkan, begitu ada Pump langsung deh kena.
dah dari kemaren listed d cryptopia
Ane pasang sell 90K ett dari kemaren sampe sekarang gg abis2 :v
ane rasa juga udah lama ada di cryptopia gan, tapi ane rasa bukan kabar yang begitu baik orang harganya juga nggak begitu bagus pun. kalau bisa masuk liqui kayaknya bagus hehe
iya gan semoga aja ini ett Bisa masuk ke lique atau bittrex atau enggak yobit Cheesy semoga aja pas ketika ett masuk kedalam market exchange lainnya bisa harganya up semoga aja itu yang kita harapkan

ANGEL_VOISE
Member
**
Offline Offline

Activity: 91


View Profile
August 16, 2017, 01:09:53 PM
 #1559

masuk exchanger crptopia https://www.cryptopia.co.nz/Exchange/?market=ETT_BTC
tapi volumenya dan suport wall buy nya dikit banget. mungkin ETT ini untuk jangka panjang
Itu eETT apa wETT gan ? Jangan sampe salah kirim token soalnya gak di pisah2 seperti di Tidex kan ada keterangannya tuh eETT dan wETT sedangkan c-cex dan wavesdex udah buat pengumuman sendiri ada yang eETT dan wETT
Btw kayaknya Cryptophia lebih bagus daripada c-cex , tidex & wavesdex
Semoga aja dengan ini harganya bisa cepet naik.

itu yang eETT gan, semalem ane deposit token eETT ane ke cryptopia dan sukses landing
buat jaga2 saja siapa tau masuk market baru ada yang ngepump nantinya
Wah baru tau ane kalau ETT ini udah di masukkan ke Cryptopia, lebih baik
emang gitu gan untuk menjaga-jaga pasang aja Order Sell nya di harga
yang kita inginkan, begitu ada Pump langsung deh kena.
dah dari kemaren listed d cryptopia
Ane pasang sell 90K ett dari kemaren sampe sekarang gg abis2 :v
ane rasa juga udah lama ada di cryptopia gan, tapi ane rasa bukan kabar yang begitu baik orang harganya juga nggak begitu bagus pun. kalau bisa masuk liqui kayaknya bagus hehe
iya gan semoga aja ini ett Bisa masuk ke lique atau bittrex atau enggak yobit Cheesy semoga aja pas ketika ett masuk kedalam market exchange lainnya bisa harganya up semoga aja itu yang kita harapkan

Emang harapan semua peserta ETT bisa list di exchanger besar gan, tapi sampai sekarang belum ada tanda-tanda ETT akan list disana Embarrassed

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●     UTRUST // The FUTURE of Online Payments     ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬      whitepaper     facebook     twitter     slack       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | 28th August 2017
childish
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 256



View Profile
August 16, 2017, 01:55:30 PM
 #1560

masuk exchanger crptopia https://www.cryptopia.co.nz/Exchange/?market=ETT_BTC
tapi volumenya dan suport wall buy nya dikit banget. mungkin ETT ini untuk jangka panjang
Itu eETT apa wETT gan ? Jangan sampe salah kirim token soalnya gak di pisah2 seperti di Tidex kan ada keterangannya tuh eETT dan wETT sedangkan c-cex dan wavesdex udah buat pengumuman sendiri ada yang eETT dan wETT
Btw kayaknya Cryptophia lebih bagus daripada c-cex , tidex & wavesdex
Semoga aja dengan ini harganya bisa cepet naik.

itu yang eETT gan, semalem ane deposit token eETT ane ke cryptopia dan sukses landing
buat jaga2 saja siapa tau masuk market baru ada yang ngepump nantinya
Wah baru tau ane kalau ETT ini udah di masukkan ke Cryptopia, lebih baik
emang gitu gan untuk menjaga-jaga pasang aja Order Sell nya di harga
yang kita inginkan, begitu ada Pump langsung deh kena.
dah dari kemaren listed d cryptopia
Ane pasang sell 90K ett dari kemaren sampe sekarang gg abis2 :v
ane rasa juga udah lama ada di cryptopia gan, tapi ane rasa bukan kabar yang begitu baik orang harganya juga nggak begitu bagus pun. kalau bisa masuk liqui kayaknya bagus hehe
iya gan semoga aja ini ett Bisa masuk ke lique atau bittrex atau enggak yobit Cheesy semoga aja pas ketika ett masuk kedalam market exchange lainnya bisa harganya up semoga aja itu yang kita harapkan

Emang harapan semua peserta ETT bisa list di exchanger besar gan, tapi sampai sekarang belum ada tanda-tanda ETT akan list disana Embarrassed
jangan kan tanda-tanda. dev melirik koin ini untuk di kembangkan lagi aja tidak jadi untuk masuk market besar itu mungkin hanya kemungkinan kecil saja Smiley

██
█║█
║║║
║║║
█║█
██
'BTC MULTI-WALLET SOON'
▬▬▬ Download WHITEPAPER ▬▬▬

                    ▄██▄
                  ▄██████▄
                ▄██████████
              ▄██████████▀   ▄▄
            ▄██████████▀   ▄████▄
          ▄██████████▀    ████████▄
         ██████████▀      ▀████████
         ▀███████▀   ▄███▄  ▀████▀   ▄█▄
    ▄███▄  ▀███▀   ▄███████▄  ▀▀   ▄█████▄
  ▄███████▄      ▄██████████     ▄█████████
  █████████    ▄██████████▀    ▄██████████▀
   ▀█████▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
     ▀▀▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
          ██████████▀    ▄██████████▀
          ▀███████▀      █████████▀
            ▀███▀   ▄██▄  ▀█████▀
                  ▄██████▄  ▀▀▀
                  █████████
                   ▀█████▀
                     ▀▀▀
e i d o o
██

███▀▀
▐▐▌
▐▌
▐▌
▐▐▌
███▄▄
▀▀███
▐▌▌
▐▌
▐▌
▐▌▌
▄▄███
Pages: « 1 ... 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 [78] 79 80 81 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!