Bitcoin Forum
January 21, 2018, 05:28:53 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 [78] 79 80 81 »
  Print  
Author Topic: [ANN] EncryptoTel:Infrastuktur komunikasi VOIP dan B2B 4,3juta dollar finish  (Read 45171 times)
Dewi Aries
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 868



View Profile
August 14, 2017, 01:38:28 PM
 #1541

Harus ada gebrakan ini untuk mendorong harga Encryptotel agar bisa naik. sekarang ini ratenya sih sudah mulai membaik. tetapi masih bagus yang di waves
butuh market besar lain selain C-CEX dan tidex gan mungkin. baru harganya bisa kedongkrak naik itu. Bittrex juga bukan pilihan buruk.

bener, mungkin butuh market yang lebih besar lagi. kalau masuk bittrex atau poloniex pasti bisa naik ini rate nya ETT.
apa pihak devnya berencana mau masuk ke bittrex? mungkin ada yang punya infonya. saya masih hold dulu ETT nya..
kalau memenuhi syarat padahal tinggal bayar bisa masuk bittrex, kalau Poloniex masih terlalu dini untuk mikirin hal itu gan

untuk saat ini ane pikir bittrex lebih baik dari poloniex
poloniex saat ini banyak problem, kalau encryptotel mau masukin ke bittrex sebenarnya tinggal bayar 3 bitcoin, dengan rate saat ini terasa banyak banget, karena setara lebih dari 12ribu dollar
Apa sih ruginya bayar $12000 buat listed di market besar ? Agan tau Total pendapatan ICO EncryptoTel ?
$4.500.000 palah arti $12000 itu gan ?
Alasan yang login menurut ane cuman karena Project mereka belum sepenuhnya siap jadi gak fokus ke market dulu.
mungkin belum ada kesiapan matang dari dev'nya gan, jadi bayar 3 bitcoin pun rasanya sangat berat. harusnya sih kalau dev sudah sangat matang dalam persiapan dan juga masuk exchanger semacam bittrex pun bisa. tinggal kesiapan dari dev'nya seperti apa
Saya secara pribadi sih masih memantau perkembangan koin ini....karena saya masing memegang koin ETT dari hasil bounty sosmed
Ternyata masih belum ada perkembangan yang signifikan  Sad

...SETHER...






.......................Blockchain's first intelligent social marketing platform..........................
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▮ ▮ ▮ ▮ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Facebook   Twitter   ANN Thread   White Paper   Telegram   Medium   YouTube






...SETHER...
1516512533
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516512533

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516512533
Reply with quote  #2

1516512533
Report to moderator
1516512533
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516512533

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516512533
Reply with quote  #2

1516512533
Report to moderator
1516512533
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516512533

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516512533
Reply with quote  #2

1516512533
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
zagarcoin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 176



View Profile
August 14, 2017, 01:42:15 PM
 #1542

Harus ada gebrakan ini untuk mendorong harga Encryptotel agar bisa naik. sekarang ini ratenya sih sudah mulai membaik. tetapi masih bagus yang di waves
butuh market besar lain selain C-CEX dan tidex gan mungkin. baru harganya bisa kedongkrak naik itu. Bittrex juga bukan pilihan buruk.

bener, mungkin butuh market yang lebih besar lagi. kalau masuk bittrex atau poloniex pasti bisa naik ini rate nya ETT.
apa pihak devnya berencana mau masuk ke bittrex? mungkin ada yang punya infonya. saya masih hold dulu ETT nya..
kalau memenuhi syarat padahal tinggal bayar bisa masuk bittrex, kalau Poloniex masih terlalu dini untuk mikirin hal itu gan

untuk saat ini ane pikir bittrex lebih baik dari poloniex
poloniex saat ini banyak problem, kalau encryptotel mau masukin ke bittrex sebenarnya tinggal bayar 3 bitcoin, dengan rate saat ini terasa banyak banget, karena setara lebih dari 12ribu dollar
Apa sih ruginya bayar $12000 buat listed di market besar ? Agan tau Total pendapatan ICO EncryptoTel ?
$4.500.000 palah arti $12000 itu gan ?
Alasan yang login menurut ane cuman karena Project mereka belum sepenuhnya siap jadi gak fokus ke market dulu.

Gak taunih ETT, Sepertinya emng mereka gak ada niat untuk ngembangin ini koin, udah berbulan-bulan tapi masih belum ada tanda-tanda akan list di market besar, kalau cuman ngandalin market kecil saya nyakin ratenya gak bakalan nyentuh 5k sathosi Embarrassed

CΛVIΛR       CRYPTO & REAL ESTATE INVESTMENT FUND DIVERSIFICATION & CROWDFUNDING
[ PRE-ICORunning Now!! ]     [     ICO    ▶  December 12th ]

▐ ██ ███ ████            TWITTER        ●        TELEGRAM        ●        REDDIT            ████ ███ ██ ▌
childish
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 283


ADBANK - New World Currency of Online Advertising


View Profile
August 14, 2017, 02:22:07 PM
 #1543

Harus ada gebrakan ini untuk mendorong harga Encryptotel agar bisa naik. sekarang ini ratenya sih sudah mulai membaik. tetapi masih bagus yang di waves
butuh market besar lain selain C-CEX dan tidex gan mungkin. baru harganya bisa kedongkrak naik itu. Bittrex juga bukan pilihan buruk.

bener, mungkin butuh market yang lebih besar lagi. kalau masuk bittrex atau poloniex pasti bisa naik ini rate nya ETT.
apa pihak devnya berencana mau masuk ke bittrex? mungkin ada yang punya infonya. saya masih hold dulu ETT nya..
kalau memenuhi syarat padahal tinggal bayar bisa masuk bittrex, kalau Poloniex masih terlalu dini untuk mikirin hal itu gan

untuk saat ini ane pikir bittrex lebih baik dari poloniex
poloniex saat ini banyak problem, kalau encryptotel mau masukin ke bittrex sebenarnya tinggal bayar 3 bitcoin, dengan rate saat ini terasa banyak banget, karena setara lebih dari 12ribu dollar
Apa sih ruginya bayar $12000 buat listed di market besar ? Agan tau Total pendapatan ICO EncryptoTel ?
$4.500.000 palah arti $12000 itu gan ?
Alasan yang login menurut ane cuman karena Project mereka belum sepenuhnya siap jadi gak fokus ke market dulu.

Gak taunih ETT, Sepertinya emng mereka gak ada niat untuk ngembangin ini koin, udah berbulan-bulan tapi masih belum ada tanda-tanda akan list di market besar, kalau cuman ngandalin market kecil saya nyakin ratenya gak bakalan nyentuh 5k sathosi Embarrassed
iya emang sangat terlihat kalau dev tidak mau mengembangkan koin ini. seperti tidak mengurus lagi koin ini . padahal ico sukses besar ett ini. kasihan investor juga sih kalau harga nggak naik-naik

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░██████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░███░░░░░░███░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░███░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░███░░░░░░█████░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░██████░░░░██░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
cengsuwuei
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 546


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
August 14, 2017, 02:34:00 PM
 #1544



Gak taunih ETT, Sepertinya emng mereka gak ada niat untuk ngembangin ini koin, udah berbulan-bulan tapi masih belum ada tanda-tanda akan list di market besar, kalau cuman ngandalin market kecil saya nyakin ratenya gak bakalan nyentuh 5k sathosi Embarrassed

dev nya lagi konsen mengembangkan bisnis nya dari pada ngembangkin koin di market nya
dev nya masih sering update mengenai project2 yang di kembangkan

              ▄▄▄
            ▄█████▄
          ▄█████████▄
        ▄█████████████▄
      ▄█████████████████▄
    ▄████▀███████████▀████▄
  ▄████▀   ▀███████▀   ▀████▄
  ████▄     ▄█████▄     ▄████
   ▀████▄ ▄████▀████▄ ▄████▀
     ▀███████▀   ▀███████▀
       ▀████▄     ▄████▀
         ▀████▄ ▄████▀
           ▀███████▀
             ▀███▀







     ▐███████▌           ▐███▌      ▐███▌        ████         ██████████████
     █████████           █████      █████        ████         ▀▀▀▀▀████▀▀▀▀▀
    ▐███▌ ▐███▌         ▐█████▌    ▐█████▌       ████              ████
    ████   ████         ███████    ███████       ████              ████
   ▐███▌   ▐███▌       ▐███▌███▌  ▐███▐███▌      ████              ████
   ████     ████       ████  ███  ███  ████      ████              ████
  ▐███████▄ ▐███▌     ▐███▌  ▐██▌▐██▌  ▐███▌     ████              ████
  ████▀▀▀▀▀▀ ████     ████    ██████    ████     ████              ████
 ▐███▌       ▐███▌   ▐███▌    ▐████▌    ▐███▌    ███████████       ████
 ▀▀▀▀         ▀▀▀▀   ▀▀▀▀      ▀▀▀▀      ▀▀▀▀    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀       ▀▀▀▀
███▀
▐▌


▐▌

███▄
1
....The Token of Compliance....

❱❱  Facebook   ❱❱  Twitter   ❱❱  Telegram   ❱❱  Blog
▀███
▐▌


▐▌

▄███
███▀
▐▌


▐▌

███▄
▀███
▐▌


▐▌

▄███
maman09
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266


View Profile
August 15, 2017, 03:59:40 AM
 #1545

masuk exchanger crptopia https://www.cryptopia.co.nz/Exchange/?market=ETT_BTC
tapi volumenya dan suport wall buy nya dikit banget. mungkin ETT ini untuk jangka panjang

▄▄▄███████▄▄▄
▄▄█████████████████▄▄
▄███████████████████████▄
███████████████████████████
████████████   ██████████████
█████████████   ███████████████
███████████        ████████████
████████████▄▄   ▄▄▄█████████████
██████████████   ████████████████
██████████████   ████████████████
█████████████   ███▀███████████
█████████████       ███████████
█████████████▄   ▄▄██████████
███████████████████████████
▀███████████████████████▀
▀▀█████████████████▀▀
▀▀▀███████▀▀▀
NTOK██████▄
          ██
▄███  ██
██
██  ███▄
██      ██
▀███  ██
          ██
██  ███▀
██
▀██████
▄██████
██
██  ███▄
          ██
▄███  ██
██      ██
██  ███▀
██
▀███  ██
          ██
██████▀

▬▬▬     ICO     ▬▬▬
▬  Start : Jan 15, 2018
▬  End : Feb 15, 2018


HendarSul
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 192



View Profile
August 15, 2017, 04:38:35 AM
 #1546

masuk exchanger crptopia https://www.cryptopia.co.nz/Exchange/?market=ETT_BTC
tapi volumenya dan suport wall buy nya dikit banget. mungkin ETT ini untuk jangka panjang
Itu eETT apa wETT gan ? Jangan sampe salah kirim token soalnya gak di pisah2 seperti di Tidex kan ada keterangannya tuh eETT dan wETT sedangkan c-cex dan wavesdex udah buat pengumuman sendiri ada yang eETT dan wETT
Btw kayaknya Cryptophia lebih bagus daripada c-cex , tidex & wavesdex
Semoga aja dengan ini harganya bisa cepet naik.

nimethasa
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336



View Profile
August 15, 2017, 05:19:43 AM
 #1547

masuk exchanger crptopia https://www.cryptopia.co.nz/Exchange/?market=ETT_BTC
tapi volumenya dan suport wall buy nya dikit banget. mungkin ETT ini untuk jangka panjang

kalau buy wall nya dev nya masih konsentrasi nya di c-cex
mungkin kalau sudah masuk ke bittrex, volume akan besar
kalau ane walaupun invest cuma sedikit memilih hold encryptotel, ini project jangka panjang

              ▄▄▄
            ▄█████▄
          ▄█████████▄
        ▄█████████████▄
      ▄█████████████████▄
    ▄████▀███████████▀████▄
  ▄████▀   ▀███████▀   ▀████▄
  ████▄     ▄█████▄     ▄████
   ▀████▄ ▄████▀████▄ ▄████▀
     ▀███████▀   ▀███████▀
       ▀████▄     ▄████▀
         ▀████▄ ▄████▀
           ▀███████▀
             ▀███▀







     ▐███████▌           ▐███▌      ▐███▌        ████         ██████████████
     █████████           █████      █████        ████         ▀▀▀▀▀████▀▀▀▀▀
    ▐███▌ ▐███▌         ▐█████▌    ▐█████▌       ████              ████
    ████   ████         ███████    ███████       ████              ████
   ▐███▌   ▐███▌       ▐███▌███▌  ▐███▐███▌      ████              ████
   ████     ████       ████  ███  ███  ████      ████              ████
  ▐███████▄ ▐███▌     ▐███▌  ▐██▌▐██▌  ▐███▌     ████              ████
  ████▀▀▀▀▀▀ ████     ████    ██████    ████     ████              ████
 ▐███▌       ▐███▌   ▐███▌    ▐████▌    ▐███▌    ███████████       ████
 ▀▀▀▀         ▀▀▀▀   ▀▀▀▀      ▀▀▀▀      ▀▀▀▀    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀       ▀▀▀▀
███▀
▐▌


▐▌

███▄
1
.▬ The Token of Compliance ▬.

❱❱  Facebook   ❱❱  Twitter   ❱❱  Telegram   ❱❱  Blog
▀███
▐▌


▐▌

▄███
███▀
▐▌


▐▌

███▄
▀███
▐▌


▐▌

▄███
michietn94
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1064



View Profile
August 15, 2017, 06:20:18 AM
 #1548

masuk exchanger crptopia https://www.cryptopia.co.nz/Exchange/?market=ETT_BTC
tapi volumenya dan suport wall buy nya dikit banget. mungkin ETT ini untuk jangka panjang
Itu eETT apa wETT gan ? Jangan sampe salah kirim token soalnya gak di pisah2 seperti di Tidex kan ada keterangannya tuh eETT dan wETT sedangkan c-cex dan wavesdex udah buat pengumuman sendiri ada yang eETT dan wETT
Btw kayaknya Cryptophia lebih bagus daripada c-cex , tidex & wavesdex
Semoga aja dengan ini harganya bisa cepet naik.
Untuk memastikan itu ett ethereum atau ett waves sebaiknya di lihat address depositnya saja dan setelah ane lihat yang di listing di cryptopia adalah ett ethereum.
Btw, kenapa dev nya memilih cryptopia ya daripada bittrex padahal kalau dari segi fee juga ga jauh beda. Coba kita kalkulasi saja fee antara kedua exchanger ini, bittrex butuh 3 btc sedangkan cryptopia butuh 2 juta dot. Dengan rate dot saat ini kurang lebih 150 satoshi berarti hampir sama kan dengan 3 btc

..
FANSUNITE

█ █
███
███
███
 ▄
 ▀
███
███
███
███
█ █

█ █
███
███
███
 ▄
 ▀
███
███
███
███
█ █
Hyuiguia
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 193


View Profile
August 15, 2017, 07:02:20 AM
 #1549

mengenai masalah harga, sebenarya harga sudah di atas harga ico
harga ico 0.05 dollar, dan harga tertinggi ETT sudah pernah tembus 0.2 dollar, dan saat ini stabil di kisaran 0.10 dollar
karena sudah banyak yang sell ett balance dan buy wall sekarang juga sudah ga besar lagi
trinaldao
Copper Member
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 882


Indonesian translator https://goo.gl/A1vKGj


View Profile
August 15, 2017, 07:19:44 AM
 #1550

masuk exchanger crptopia https://www.cryptopia.co.nz/Exchange/?market=ETT_BTC
tapi volumenya dan suport wall buy nya dikit banget. mungkin ETT ini untuk jangka panjang
Itu eETT apa wETT gan ? Jangan sampe salah kirim token soalnya gak di pisah2 seperti di Tidex kan ada keterangannya tuh eETT dan wETT sedangkan c-cex dan wavesdex udah buat pengumuman sendiri ada yang eETT dan wETT
Btw kayaknya Cryptophia lebih bagus daripada c-cex , tidex & wavesdex
Semoga aja dengan ini harganya bisa cepet naik.
Untuk memastikan itu ett ethereum atau ett waves sebaiknya di lihat address depositnya saja dan setelah ane lihat yang di listing di cryptopia adalah ett ethereum.
Btw, kenapa dev nya memilih cryptopia ya daripada bittrex padahal kalau dari segi fee juga ga jauh beda. Coba kita kalkulasi saja fee antara kedua exchanger ini, bittrex butuh 3 btc sedangkan cryptopia butuh 2 juta dot. Dengan rate dot saat ini kurang lebih 150 satoshi berarti hampir sama kan dengan 3 btc
karna listing di cryptopia sangat mudah hanya perlu 1,2 BTC sedangkan di bittrex perlu 3 BTC dan itu pun perlu audit untuk smartcontract oleh tim audit terpercaya dan oleh pihak bittrex

len01
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 602


View Profile
August 16, 2017, 05:04:34 AM
 #1551

masuk exchanger crptopia https://www.cryptopia.co.nz/Exchange/?market=ETT_BTC
tapi volumenya dan suport wall buy nya dikit banget. mungkin ETT ini untuk jangka panjang
Itu eETT apa wETT gan ? Jangan sampe salah kirim token soalnya gak di pisah2 seperti di Tidex kan ada keterangannya tuh eETT dan wETT sedangkan c-cex dan wavesdex udah buat pengumuman sendiri ada yang eETT dan wETT
Btw kayaknya Cryptophia lebih bagus daripada c-cex , tidex & wavesdex
Semoga aja dengan ini harganya bisa cepet naik.

itu yang eETT gan, semalem ane deposit token eETT ane ke cryptopia dan sukses landing
buat jaga2 saja siapa tau masuk market baru ada yang ngepump nantinya
kalas
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448


View Profile
August 16, 2017, 05:11:14 AM
 #1552

ane aja invest di koin ini waktu ico masih nyantai saja gan gak terlalu pusing dengan harga yg sekarang masih di bawah rate ico
karena ini memang untuk jangka panjang liat dari roadmapnya Smiley

▄▄▄███████▄▄▄
▄▄█████████████████▄▄
▄███████████████████████▄
███████████████████████████
████████████   ██████████████
█████████████   ███████████████
███████████        ████████████
████████████▄▄   ▄▄▄█████████████
██████████████   ████████████████
██████████████   ████████████████
█████████████   ███▀███████████
█████████████       ███████████
█████████████▄   ▄▄██████████
███████████████████████████
▀███████████████████████▀
▀▀█████████████████▀▀
▀▀▀███████▀▀▀
NTOK██████▄
          ██
▄███  ██
██
██  ███▄
██      ██
▀███  ██
          ██
██  ███▀
██
▀██████
▄██████
██
██  ███▄
          ██
▄███  ██
██      ██
██  ███▀
██
▀███  ██
          ██
██████▀

▬▬▬     ICO     ▬▬▬
▬  Start : Jan 15, 2018
▬  End : Feb 15, 2018


Godday
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
August 16, 2017, 05:22:19 AM
 #1553

ane aja invest di koin ini waktu ico masih nyantai saja gan gak terlalu pusing dengan harga yg sekarang masih di bawah rate ico
karena ini memang untuk jangka panjang liat dari roadmapnya Smiley
Bener gan. aku aja kemarin ikut bounty masih tak simpan. ga khawatir soalnya sudah jelas roadmapnya. yang gak sabar mending sell aja

              ▄▄▄
            ▄█████▄
          ▄█████████▄
        ▄█████████████▄
      ▄█████████████████▄
    ▄████▀███████████▀████▄
  ▄████▀   ▀███████▀   ▀████▄
  ████▄     ▄█████▄     ▄████
   ▀████▄ ▄████▀████▄ ▄████▀
     ▀███████▀   ▀███████▀
       ▀████▄     ▄████▀
         ▀████▄ ▄████▀
           ▀███████▀
             ▀███▀







     ▐███████▌           ▐███▌      ▐███▌        ████         ██████████████
     █████████           █████      █████        ████         ▀▀▀▀▀████▀▀▀▀▀
    ▐███▌ ▐███▌         ▐█████▌    ▐█████▌       ████              ████
    ████   ████         ███████    ███████       ████              ████
   ▐███▌   ▐███▌       ▐███▌███▌  ▐███▐███▌      ████              ████
   ████     ████       ████  ███  ███  ████      ████              ████
  ▐███████▄ ▐███▌     ▐███▌  ▐██▌▐██▌  ▐███▌     ████              ████
  ████▀▀▀▀▀▀ ████     ████    ██████    ████     ████              ████
 ▐███▌       ▐███▌   ▐███▌    ▐████▌    ▐███▌    ███████████       ████
 ▀▀▀▀         ▀▀▀▀   ▀▀▀▀      ▀▀▀▀      ▀▀▀▀    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀       ▀▀▀▀
███▀
▐▌


▐▌

███▄
1
.▬ The Token of Compliance ▬.

❱❱  Facebook   ❱❱  Twitter   ❱❱  Telegram   ❱❱  Blog
▀███
▐▌


▐▌

▄███
███▀
▐▌


▐▌

███▄
▀███
▐▌


▐▌

▄███
poetra2501
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 630


Sapien.Network-Beta Platform is Live


View Profile
August 16, 2017, 05:23:39 AM
 #1554

masuk exchanger crptopia https://www.cryptopia.co.nz/Exchange/?market=ETT_BTC
tapi volumenya dan suport wall buy nya dikit banget. mungkin ETT ini untuk jangka panjang
Itu eETT apa wETT gan ? Jangan sampe salah kirim token soalnya gak di pisah2 seperti di Tidex kan ada keterangannya tuh eETT dan wETT sedangkan c-cex dan wavesdex udah buat pengumuman sendiri ada yang eETT dan wETT
Btw kayaknya Cryptophia lebih bagus daripada c-cex , tidex & wavesdex
Semoga aja dengan ini harganya bisa cepet naik.

itu yang eETT gan, semalem ane deposit token eETT ane ke cryptopia dan sukses landing
buat jaga2 saja siapa tau masuk market baru ada yang ngepump nantinya
Wah baru tau ane kalau ETT ini udah di masukkan ke Cryptopia, lebih baik
emang gitu gan untuk menjaga-jaga pasang aja Order Sell nya di harga
yang kita inginkan, begitu ada Pump langsung deh kena.

          ▄█████▄
         ███▀▀▀███
         ██▀   ▀██
         ▀█     █▀
      ▄█  █▄   ▄█  █▄
     ▄█    ▀   ▀    █▄
     ██             ██
     ██▄           ▄██
     ▀██▄         ▄██▀
      ▀████▄▄▄▄▄████▀
        ▀█████████▀
           ▀▀▀▀▀
  ▄███▄             ▄▄▄▄
 ██▀   ▀        ▄▄████████
███         ▄▄█████▀▀  ▀███
███▄  ▄▄██████▀▀        ███
 ████████▀▀        ▄   ▄██
   ▀▀▀▀             ▀███▀
                                                          ▄▄▄ 
                                                          ███ 
                                                          ███ 
    ▄▄▄▄            ▄▄▄▄▄▄▄               ▄▄▄▄▄▄▄                     ▄▄▄▄▄▄▄              ▄▄▄▄▄▄▄
  ████████       ▄███████████▄         ▄███████████▄      ███      ▄███████████▄        ▄███████████▄
 ███▀  ▀███     ████▀▀   ▀▀████       ████▀▀   ▀▀████     ███     ████▀▀   ▀▀████      ████▀▀   ▀▀████
 ███    ███    ███▀         ▀███     ███▀          ███    ███    ███▀         ▀███    ████         ████
 ███▄         ███▀           ▀███   ███▀           ▀███   ███   ███▀           ▀███   ███           ███
  ▀███▄▄      ███             ███   ███             ███   ███   ███████████████████   ███           ███
    ▀▀███▄    ███             ███   ███             ███   ███   ███▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ███           ███
       ▀███   ███▄           ▄███   ███▄           ▄███   ███   ███▄                  ███           ███
███     ███    ███▄         ▄████   ████▄         ▄███    ███    ███▄          ████   ███           ███
███▄   ▄███     ████▄▄   ▄▄██████   ██████▄▄   ▄▄████     ███     ████▄▄    ▄▄████    ███           ███
 █████████       ▀█████████▀  ███   ███  ▀█████████▀      ███      ▀████████████▀     ███           ███
   ▀▀▀▀▀            ▀▀▀▀▀     ▀▀▀   ███     ▀▀▀▀▀         ▀▀▀         ▀▀▀▀▀▀▀▀        ▀▀▀           ▀▀▀
                                    ███
                                    ███
                                    ███
.Presale. Jan 31 - Feb 15
.Token Sale. Mar 3 - Apr 3
borontoch
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 161

Smart Money on the Ethereum Blockchain / World's


View Profile
August 16, 2017, 05:27:54 AM
 #1555

wah tokens ett udah ane jual duluan di ccex gan

iqbal26
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420


View Profile WWW
August 16, 2017, 12:22:09 PM
 #1556

masuk exchanger crptopia https://www.cryptopia.co.nz/Exchange/?market=ETT_BTC
tapi volumenya dan suport wall buy nya dikit banget. mungkin ETT ini untuk jangka panjang
Itu eETT apa wETT gan ? Jangan sampe salah kirim token soalnya gak di pisah2 seperti di Tidex kan ada keterangannya tuh eETT dan wETT sedangkan c-cex dan wavesdex udah buat pengumuman sendiri ada yang eETT dan wETT
Btw kayaknya Cryptophia lebih bagus daripada c-cex , tidex & wavesdex
Semoga aja dengan ini harganya bisa cepet naik.

itu yang eETT gan, semalem ane deposit token eETT ane ke cryptopia dan sukses landing
buat jaga2 saja siapa tau masuk market baru ada yang ngepump nantinya
Wah baru tau ane kalau ETT ini udah di masukkan ke Cryptopia, lebih baik
emang gitu gan untuk menjaga-jaga pasang aja Order Sell nya di harga
yang kita inginkan, begitu ada Pump langsung deh kena.
dah dari kemaren listed d cryptopia
Ane pasang sell 90K ett dari kemaren sampe sekarang gg abis2 :v


  ███████████▄▄      ███████████▄▄▄    ███████████▄▄
  ██████████████▄    ██████████████▌   ██████████████
  █████    ▀█████▌   █████    ▐█████   █████    █████▌
  █████     ▐█████   █████▄▄▄▄█████▀   █████▄▄▄▄█████▌
  █████     ▐█████   ████████████▀     █████████████▀ 
  █████     ▐█████   █████  ██████▄    █████
  █████    ▄█████▌   █████   ▀█████▄   █████
  ██████████████▀    █████    ▀█████▌  █████
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀       ▀▀▀▀▀      ▀▀▀▀▀  ▀▀▀▀▀





             ▄██▄
     ▄      ▐████   ▄▄
   █████     ██████████
    █████████████████▀
 ▄████████████▀████▌
██████████     ▀████     
 ▀▀   █████     ██████████
      ▀████▌▄████████████▀
    ▄▄▄███████████████▌
   ██████████▀    ▐████
    ▀▀▀  ████▌     ▀▀▀
         ▀███▀

                 ▄████▄▄    ▄
██             ████████████▀
████▄         █████████████▀
▀████████▄▄   █████████████
▄▄█████████████████████████
██████████████████████████
  ▀██████████████████████
   █████████████████████
    ▀█████████████████▀
      ▄█████████████▀
▄▄███████████████▀
   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
childish
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 283


ADBANK - New World Currency of Online Advertising


View Profile
August 16, 2017, 12:35:59 PM
 #1557

masuk exchanger crptopia https://www.cryptopia.co.nz/Exchange/?market=ETT_BTC
tapi volumenya dan suport wall buy nya dikit banget. mungkin ETT ini untuk jangka panjang
Itu eETT apa wETT gan ? Jangan sampe salah kirim token soalnya gak di pisah2 seperti di Tidex kan ada keterangannya tuh eETT dan wETT sedangkan c-cex dan wavesdex udah buat pengumuman sendiri ada yang eETT dan wETT
Btw kayaknya Cryptophia lebih bagus daripada c-cex , tidex & wavesdex
Semoga aja dengan ini harganya bisa cepet naik.

itu yang eETT gan, semalem ane deposit token eETT ane ke cryptopia dan sukses landing
buat jaga2 saja siapa tau masuk market baru ada yang ngepump nantinya
Wah baru tau ane kalau ETT ini udah di masukkan ke Cryptopia, lebih baik
emang gitu gan untuk menjaga-jaga pasang aja Order Sell nya di harga
yang kita inginkan, begitu ada Pump langsung deh kena.
dah dari kemaren listed d cryptopia
Ane pasang sell 90K ett dari kemaren sampe sekarang gg abis2 :v
ane rasa juga udah lama ada di cryptopia gan, tapi ane rasa bukan kabar yang begitu baik orang harganya juga nggak begitu bagus pun. kalau bisa masuk liqui kayaknya bagus hehe

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░██████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░███░░░░░░███░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░███░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░███░░░░░░█████░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░██████░░░░██░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
yudi09
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile
August 16, 2017, 12:37:19 PM
 #1558

masuk exchanger crptopia https://www.cryptopia.co.nz/Exchange/?market=ETT_BTC
tapi volumenya dan suport wall buy nya dikit banget. mungkin ETT ini untuk jangka panjang
Itu eETT apa wETT gan ? Jangan sampe salah kirim token soalnya gak di pisah2 seperti di Tidex kan ada keterangannya tuh eETT dan wETT sedangkan c-cex dan wavesdex udah buat pengumuman sendiri ada yang eETT dan wETT
Btw kayaknya Cryptophia lebih bagus daripada c-cex , tidex & wavesdex
Semoga aja dengan ini harganya bisa cepet naik.

itu yang eETT gan, semalem ane deposit token eETT ane ke cryptopia dan sukses landing
buat jaga2 saja siapa tau masuk market baru ada yang ngepump nantinya
Wah baru tau ane kalau ETT ini udah di masukkan ke Cryptopia, lebih baik
emang gitu gan untuk menjaga-jaga pasang aja Order Sell nya di harga
yang kita inginkan, begitu ada Pump langsung deh kena.
dah dari kemaren listed d cryptopia
Ane pasang sell 90K ett dari kemaren sampe sekarang gg abis2 :v
ane rasa juga udah lama ada di cryptopia gan, tapi ane rasa bukan kabar yang begitu baik orang harganya juga nggak begitu bagus pun. kalau bisa masuk liqui kayaknya bagus hehe
iya gan semoga aja ini ett Bisa masuk ke lique atau bittrex atau enggak yobit Cheesy semoga aja pas ketika ett masuk kedalam market exchange lainnya bisa harganya up semoga aja itu yang kita harapkan

              ▄▄▄
            ▄█████▄
          ▄█████████▄
        ▄█████████████▄
      ▄█████████████████▄
    ▄████▀███████████▀████▄
  ▄████▀   ▀███████▀   ▀████▄
  ████▄     ▄█████▄     ▄████
   ▀████▄ ▄████▀████▄ ▄████▀
     ▀███████▀   ▀███████▀
       ▀████▄     ▄████▀
         ▀████▄ ▄████▀
           ▀███████▀
             ▀███▀







     ▐███████▌           ▐███▌      ▐███▌        ████         ██████████████
     █████████           █████      █████        ████         ▀▀▀▀▀████▀▀▀▀▀
    ▐███▌ ▐███▌         ▐█████▌    ▐█████▌       ████              ████
    ████   ████         ███████    ███████       ████              ████
   ▐███▌   ▐███▌       ▐███▌███▌  ▐███▐███▌      ████              ████
   ████     ████       ████  ███  ███  ████      ████              ████
  ▐███████▄ ▐███▌     ▐███▌  ▐██▌▐██▌  ▐███▌     ████              ████
  ████▀▀▀▀▀▀ ████     ████    ██████    ████     ████              ████
 ▐███▌       ▐███▌   ▐███▌    ▐████▌    ▐███▌    ███████████       ████
 ▀▀▀▀         ▀▀▀▀   ▀▀▀▀      ▀▀▀▀      ▀▀▀▀    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀       ▀▀▀▀
███▀
▐▌


▐▌

███▄
1
.▬ The Token of Compliance ▬.

❱❱  Facebook   ❱❱  Twitter   ❱❱  Telegram   ❱❱  Blog
▀███
▐▌


▐▌

▄███
███▀
▐▌


▐▌

███▄
▀███
▐▌


▐▌

▄███
ANGEL_VOISE
Member
**
Offline Offline

Activity: 105

"One Token to Move Anything Anywhere"


View Profile
August 16, 2017, 01:09:53 PM
 #1559

masuk exchanger crptopia https://www.cryptopia.co.nz/Exchange/?market=ETT_BTC
tapi volumenya dan suport wall buy nya dikit banget. mungkin ETT ini untuk jangka panjang
Itu eETT apa wETT gan ? Jangan sampe salah kirim token soalnya gak di pisah2 seperti di Tidex kan ada keterangannya tuh eETT dan wETT sedangkan c-cex dan wavesdex udah buat pengumuman sendiri ada yang eETT dan wETT
Btw kayaknya Cryptophia lebih bagus daripada c-cex , tidex & wavesdex
Semoga aja dengan ini harganya bisa cepet naik.

itu yang eETT gan, semalem ane deposit token eETT ane ke cryptopia dan sukses landing
buat jaga2 saja siapa tau masuk market baru ada yang ngepump nantinya
Wah baru tau ane kalau ETT ini udah di masukkan ke Cryptopia, lebih baik
emang gitu gan untuk menjaga-jaga pasang aja Order Sell nya di harga
yang kita inginkan, begitu ada Pump langsung deh kena.
dah dari kemaren listed d cryptopia
Ane pasang sell 90K ett dari kemaren sampe sekarang gg abis2 :v
ane rasa juga udah lama ada di cryptopia gan, tapi ane rasa bukan kabar yang begitu baik orang harganya juga nggak begitu bagus pun. kalau bisa masuk liqui kayaknya bagus hehe
iya gan semoga aja ini ett Bisa masuk ke lique atau bittrex atau enggak yobit Cheesy semoga aja pas ketika ett masuk kedalam market exchange lainnya bisa harganya up semoga aja itu yang kita harapkan

Emang harapan semua peserta ETT bisa list di exchanger besar gan, tapi sampai sekarang belum ada tanda-tanda ETT akan list disana Embarrassed

childish
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 283


ADBANK - New World Currency of Online Advertising


View Profile
August 16, 2017, 01:55:30 PM
 #1560

masuk exchanger crptopia https://www.cryptopia.co.nz/Exchange/?market=ETT_BTC
tapi volumenya dan suport wall buy nya dikit banget. mungkin ETT ini untuk jangka panjang
Itu eETT apa wETT gan ? Jangan sampe salah kirim token soalnya gak di pisah2 seperti di Tidex kan ada keterangannya tuh eETT dan wETT sedangkan c-cex dan wavesdex udah buat pengumuman sendiri ada yang eETT dan wETT
Btw kayaknya Cryptophia lebih bagus daripada c-cex , tidex & wavesdex
Semoga aja dengan ini harganya bisa cepet naik.

itu yang eETT gan, semalem ane deposit token eETT ane ke cryptopia dan sukses landing
buat jaga2 saja siapa tau masuk market baru ada yang ngepump nantinya
Wah baru tau ane kalau ETT ini udah di masukkan ke Cryptopia, lebih baik
emang gitu gan untuk menjaga-jaga pasang aja Order Sell nya di harga
yang kita inginkan, begitu ada Pump langsung deh kena.
dah dari kemaren listed d cryptopia
Ane pasang sell 90K ett dari kemaren sampe sekarang gg abis2 :v
ane rasa juga udah lama ada di cryptopia gan, tapi ane rasa bukan kabar yang begitu baik orang harganya juga nggak begitu bagus pun. kalau bisa masuk liqui kayaknya bagus hehe
iya gan semoga aja ini ett Bisa masuk ke lique atau bittrex atau enggak yobit Cheesy semoga aja pas ketika ett masuk kedalam market exchange lainnya bisa harganya up semoga aja itu yang kita harapkan

Emang harapan semua peserta ETT bisa list di exchanger besar gan, tapi sampai sekarang belum ada tanda-tanda ETT akan list disana Embarrassed
jangan kan tanda-tanda. dev melirik koin ini untuk di kembangkan lagi aja tidak jadi untuk masuk market besar itu mungkin hanya kemungkinan kecil saja Smiley

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░██████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░███░░░░░░███░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░███░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░███░░░░░░█████░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░██████░░░░██░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
Pages: « 1 ... 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 [78] 79 80 81 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!