Bitcoin Forum
October 21, 2018, 12:38:32 AM *
News: Make sure you are not using versions of Bitcoin Core other than 0.17.0 [Torrent], 0.16.3, 0.15.2, or 0.14.3. More info.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 »
  Print  
Author Topic: [ANN] EncryptoTel:Infrastuktur komunikasi VOIP dan B2B 4,3juta dollar finish  (Read 45360 times)
acholagi
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 500



View Profile
July 18, 2017, 11:28:48 AM
 #1341

mending hold aja deh sampe awal bulan dan semoga rate nya bisa naik juga , dan semoga aja si dev nya mau nambah exchnage ke liqiu atau malah bisa masuk ke bittrex biar harga nya bisa up wlp sedikit hehhe

kalau mau hold sampai pertengahan atau akhir agustus
lebih bagus lagi kalau hold sampai bulan september, karena awal bulan depan ada segwit, yang sudah tentu harga gonjang ganjing koin nya akan sangat tajam
nggak sabar juga nunggu segwit belum tahu gimana segwit itu
tapi semoga bisa membantu harga ett naik minimal 100k Grin

naik ke harga 10k saja sudah bagus banget gan
semoga bisa listing di bittrex akan mantap banget
semoga dev nya ETT juga bisa memanfaatkan sedikit gonjang ganjing harga bitcoin saat ini, jadi ketika listing di bittrex , balance nya yang di pegang dev nya judah menggemuk
Klw harga mw menjual ETT d harga tinggi hold sampe tahun depan. Melihat roadmap ETt akan berjalan sepenuhnya pada bulan agustus tahun depan. Disaat seperti itu pasti harha tokennya naik.

1540082312
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1540082312

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1540082312
Reply with quote  #2

1540082312
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
EdwardDowning
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 12
Merit: 0


View Profile
July 18, 2017, 11:55:04 AM
 #1342

mending hold aja deh sampe awal bulan dan semoga rate nya bisa naik juga , dan semoga aja si dev nya mau nambah exchnage ke liqiu atau malah bisa masuk ke bittrex biar harga nya bisa up wlp sedikit hehhe

kalau mau hold sampai pertengahan atau akhir agustus
lebih bagus lagi kalau hold sampai bulan september, karena awal bulan depan ada segwit, yang sudah tentu harga gonjang ganjing koin nya akan sangat tajam
nggak sabar juga nunggu segwit belum tahu gimana segwit itu
tapi semoga bisa membantu harga ett naik minimal 100k Grin

naik ke harga 10k saja sudah bagus banget gan
semoga bisa listing di bittrex akan mantap banget
semoga dev nya ETT juga bisa memanfaatkan sedikit gonjang ganjing harga bitcoin saat ini, jadi ketika listing di bittrex , balance nya yang di pegang dev nya judah menggemuk
Klw harga mw menjual ETT d harga tinggi hold sampe tahun depan. Melihat roadmap ETt akan berjalan sepenuhnya pada bulan agustus tahun depan. Disaat seperti itu pasti harha tokennya naik.

terlalu lama banget kalau menunggunya sampai 1 tahun
kalau menurut ane asal masuk ke exchanger besar misal bittrex harga akan meroket naik
Godday
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 250


PlayGame.com


View Profile
July 18, 2017, 12:08:24 PM
 #1343

Sampai sekarang aku masih bersabar dengan ett. berharap rate merangkak naik dan bisa masuk bittrex. tapi sepertina harus benar bersabar. kalau rate sudah cocok aku bakal jual ett

████████████████████████████
████████████████████████████
█████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█████
█████                  █████
█████                  █████
█████      ▄▄▄▄▄▄      █████
█████      ██████      █████
█████      ██████      █████
▀▀▀▀▀      ▀▀▀▀▀▀      █████
                       █████
                       █████
▄▄▄▄▄      ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█████
█████      █████████████████
█████      █████████████████
PLAYGAME.
▄█████▄
██▀ ▀██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██
██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██▄ ▄██
▀█████▀
.
▄█████▄
██▀ ▀██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██  ▄▄▄▄▄▄▄
██  ▀▀▀▀▀▀▀
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██▄ ▄██
▀█████▀
.
.
.
.
▄█████▄
██▀ ▀██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
▄▄▄▄▄▄▄  ██
▀▀▀▀▀▀▀  ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██▄ ▄██
▀█████▀
.
▄█████▄
██▀ ▀██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
 ██
 ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██▄ ▄██
▀█████▀
Medium
Twitter
YouTube
boazsalosa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


View Profile
July 18, 2017, 12:21:12 PM
 #1344

Sampai sekarang aku masih bersabar dengan ett. berharap rate merangkak naik dan bisa masuk bittrex. tapi sepertina harus benar bersabar. kalau rate sudah cocok aku bakal jual ett

sama gan ane juga masih hold nih ett masih belum banyak pergerakan yang mencolok , rate masih konsisten
emang iya sih harapannya sih nunggu listed bittrex biar volume nya bisa agak lebih besar
janedt
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 393
Merit: 250


View Profile
July 18, 2017, 12:29:54 PM
 #1345

mending hold aja deh sampe awal bulan dan semoga rate nya bisa naik juga , dan semoga aja si dev nya mau nambah exchnage ke liqiu atau malah bisa masuk ke bittrex biar harga nya bisa up wlp sedikit hehhe

kalau mau hold sampai pertengahan atau akhir agustus
lebih bagus lagi kalau hold sampai bulan september, karena awal bulan depan ada segwit, yang sudah tentu harga gonjang ganjing koin nya akan sangat tajam
nggak sabar juga nunggu segwit belum tahu gimana segwit itu
tapi semoga bisa membantu harga ett naik minimal 100k Grin

naik ke harga 10k saja sudah bagus banget gan
semoga bisa listing di bittrex akan mantap banget
semoga dev nya ETT juga bisa memanfaatkan sedikit gonjang ganjing harga bitcoin saat ini, jadi ketika listing di bittrex , balance nya yang di pegang dev nya judah menggemuk
Klw harga mw menjual ETT d harga tinggi hold sampe tahun depan. Melihat roadmap ETt akan berjalan sepenuhnya pada bulan agustus tahun depan. Disaat seperti itu pasti harha tokennya naik.

terlalu lama banget kalau menunggunya sampai 1 tahun
kalau menurut ane asal masuk ke exchanger besar misal bittrex harga akan meroket naik

emang c-cex kaga besar gan ? kan lumayan tuh

bandungan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 100


View Profile
July 18, 2017, 02:03:42 PM
 #1346

mending hold aja deh sampe awal bulan dan semoga rate nya bisa naik juga , dan semoga aja si dev nya mau nambah exchnage ke liqiu atau malah bisa masuk ke bittrex biar harga nya bisa up wlp sedikit hehhe

kalau mau hold sampai pertengahan atau akhir agustus
lebih bagus lagi kalau hold sampai bulan september, karena awal bulan depan ada segwit, yang sudah tentu harga gonjang ganjing koin nya akan sangat tajam
nggak sabar juga nunggu segwit belum tahu gimana segwit itu
tapi semoga bisa membantu harga ett naik minimal 100k Grin

naik ke harga 10k saja sudah bagus banget gan
semoga bisa listing di bittrex akan mantap banget
semoga dev nya ETT juga bisa memanfaatkan sedikit gonjang ganjing harga bitcoin saat ini, jadi ketika listing di bittrex , balance nya yang di pegang dev nya judah menggemuk
Klw harga mw menjual ETT d harga tinggi hold sampe tahun depan. Melihat roadmap ETt akan berjalan sepenuhnya pada bulan agustus tahun depan. Disaat seperti itu pasti harha tokennya naik.

terlalu lama banget kalau menunggunya sampai 1 tahun
kalau menurut ane asal masuk ke exchanger besar misal bittrex harga akan meroket naik

emang c-cex kaga besar gan ? kan lumayan tuh
c-cex sih sudah lumayan gan, tetapi kalau bisa list di bittrex rate akan lumayan naiknya tidak seperti di c-cex.
ada perebedaaanya sih gan dalam setiap rate koin.

Dewi Aries
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1036
Merit: 1000


View Profile
July 18, 2017, 02:32:08 PM
 #1347

Ternyata sekarang harga Encryptotel hampir separo dari harga Ico nya.
Awalnya harga ico 1 ett = 0.000047 dan sekarang 0.000024....semoga bener yang di perbincangkan teman-teman....setelah listing di Bittrex harga ett akan mengalami peningkatan

The Power of Unyu-unyu
Jiyens3
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 250


dApps Development Automation Platform


View Profile
July 18, 2017, 04:15:50 PM
 #1348

mending hold aja deh sampe awal bulan dan semoga rate nya bisa naik juga , dan semoga aja si dev nya mau nambah exchnage ke liqiu atau malah bisa masuk ke bittrex biar harga nya bisa up wlp sedikit hehhe

kalau mau hold sampai pertengahan atau akhir agustus
lebih bagus lagi kalau hold sampai bulan september, karena awal bulan depan ada segwit, yang sudah tentu harga gonjang ganjing koin nya akan sangat tajam
nggak sabar juga nunggu segwit belum tahu gimana segwit itu
tapi semoga bisa membantu harga ett naik minimal 100k Grin

naik ke harga 10k saja sudah bagus banget gan
semoga bisa listing di bittrex akan mantap banget
semoga dev nya ETT juga bisa memanfaatkan sedikit gonjang ganjing harga bitcoin saat ini, jadi ketika listing di bittrex , balance nya yang di pegang dev nya judah menggemuk
Klw harga mw menjual ETT d harga tinggi hold sampe tahun depan. Melihat roadmap ETt akan berjalan sepenuhnya pada bulan agustus tahun depan. Disaat seperti itu pasti harha tokennya naik.

terlalu lama banget kalau menunggunya sampai 1 tahun
kalau menurut ane asal masuk ke exchanger besar misal bittrex harga akan meroket naik
masak iya harus puasa 1 tahun Grin ane rasa terlalu lama tapi jika prospeknya seperti eth tidak masalah sih bisa berkali-kali lipat naik harganya


            ▄▄▄▄
        ▄▄████████▄▄
    ▄▄████████████████▄▄
 ▄████████████████████████▄
██████████▀▀███████████████
██████████▄   ▀█████████████
████████████▄   ▀███████████
██████████████▄   ▀█████████
█████████████▀   ▄██████████
███████████▀   ▄████████████
██████████▄  ▄██████████████
███████████████████████████
 ▀████████████████████████▀
    ▀▀████████████████▀▀
        ▀▀████████▀▀
            ▀▀▀

⬢⬢

⬢⬢



       ▄▄▄▄
   ▄▄████████▄▄
▄██████████▀▀▀█▀█▄
██ ▀█████▀     ▀██
██▌   ▀▀▀      ███
███▄           ███
████▀         ████
▀████▄     ▄▄████▀
   ▀▀▄▄▄▄████▀▀
       ▀▀▀▀


██████████████████



       ▄▄▄▄
   ▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
██████████▀▀  ▐███
██████▀▀  ▄   ████
███▀   ▄█▀   ▐████
████▄▄█▀     █████
▀█████▌ ▄▄▄ ▐████▀
   ▀▀████████▀▀
       ▀▀▀▀


██████████████████



       ▄▄▄▄
   ▄▄████████▄▄
▄███████▀   ▐████▄
████████  ▄███████
██████      ██████
████████  ████████
████████  ████████
▀███████  ███████▀
   ▀▀████████▀▀
       ▀▀▀▀


██████████████████



       ▄▄▄▄
   ▄▄██▀█▀███▄▄
▄███▀▀▀ ▀ ▀▀█████▄
██████ ████▄ █████
██████ ▀▀▀▀ ▄█████
██████ ▄▄▄▄ ▀█████
██████ ████▀ █████
▀███▄▄▄ ▄ ▄▄█████▀
   ▀▀██▄█▄███▀▀
       ▀▀▀▀


██████████████████
poetra2501
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 896
Merit: 500



View Profile
July 18, 2017, 04:46:20 PM
 #1349

Sampai sekarang aku masih bersabar dengan ett. berharap rate merangkak naik dan bisa masuk bittrex. tapi sepertina harus benar bersabar. kalau rate sudah cocok aku bakal jual ett

sama gan ane juga masih hold nih ett masih belum banyak pergerakan yang mencolok , rate masih konsisten
emang iya sih harapannya sih nunggu listed bittrex biar volume nya bisa agak lebih besar
Ane rasa semua bounty hunter nya ETT masih memegang koin nya ditangan mereka masing-masing.
Ketimbang jual sekarang kan lebih naik kita hold dulu koin ETT ini, ane yakin pasti naik nantinya.
truimpheriues
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 500



View Profile
July 18, 2017, 10:45:16 PM
 #1350

tinggal nunggu gebrakan nya dev nya saja
karena sebenarnya kalau tradinng di dex waves, harga selalu di atas harga ico 6000 satoshi bahkan kalau menggunakan pair waves/ETT , kalau di hitung pernah tembus di atas 10k satoshi

dan dev nya pun juga sudah janji kok mengenai akan di added ke major exchanger, menunggu kejutan nya mungkin bulan september, ya paling cepat kalau habis segwit lancar ya akan listing ke major exchanger

Krislaw
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 250



View Profile
July 18, 2017, 11:24:50 PM
 #1351

tinggal nunggu gebrakan nya dev nya saja
karena sebenarnya kalau tradinng di dex waves, harga selalu di atas harga ico 6000 satoshi bahkan kalau menggunakan pair waves/ETT , kalau di hitung pernah tembus di atas 10k satoshi

dan dev nya pun juga sudah janji kok mengenai akan di added ke major exchanger, menunggu kejutan nya mungkin bulan september, ya paling cepat kalau habis segwit lancar ya akan listing ke major exchanger
yang ane bingung itu kenap harga di Tidex/C-Cex selalu lebih rendah bahkam nyaris setengah dari harga di wavesdex apa karena supply wETT lebih sedikit dari eETT ?
kalo masalah market mah kayaknya semua altcoin juga ngejanjiin hal yang sama gan jangan terlalu di harepin deh sabar aja.


██████████████████████████████████████████████████
███```````█████````````█████````````██████████████
```````````██``````````███``````````████████████
```````````██``````````███``````````████████████
███```````██████``````███████``````███████████████
██████████████████████████████████████████████████
██````````█████````````████`````````█████████████
```````````██``````````███``````````████████████
```````````██``````````███``````````████████████
███```````██████``````███████``````███████████████
██████████████████████████████████████████████████
███```````███████████████████████████████```````██
```````````███████████████████████████``````````
```````````████████████████████████████`````````
███```````███████████████████████████████```````██
██████████████████████████████████████████████████
█████████████````````█████````````█████```````███
█████████████``````````███``````````███`````````
█████████████``````````███``````````███`````````
████████████████``````███████``````███████``````██
█████████████████████████████████████████████████
vgvv
SECURIX
|
|
Toro iskandar
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756
Merit: 500


🌟 ATLANT ICO: 07/09/17 🌟


View Profile
July 19, 2017, 12:31:41 AM
 #1352

tinggal nunggu gebrakan nya dev nya saja
karena sebenarnya kalau tradinng di dex waves, harga selalu di atas harga ico 6000 satoshi bahkan kalau menggunakan pair waves/ETT , kalau di hitung pernah tembus di atas 10k satoshi

dan dev nya pun juga sudah janji kok mengenai akan di added ke major exchanger, menunggu kejutan nya mungkin bulan september, ya paling cepat kalau habis segwit lancar ya akan listing ke major exchanger

emangnya total supple ETT berapa juta ?

......ATLANT......
..Real Estate Blockchain Platform..
                     ▄▄▄▄▄▄▄▄▄
                    ████████████░
                  ▄██████████████░
                 ▒███████▄████████░
                ▒█████████░████████░
                ▀███████▀█████████
                  ██████████████
           ███████▐██▀████▐██▄████████░
          ▄████▄█████████▒████▌█████████░
         ███████▄█████████▀██████████████░
        █████████▌█████████▐█████▄████████░
        ▀█████████████████▐███████████████
          █████▀████████ ░███████████████
    ██████▐██████████▄████████████████████████░
  ▄████▄████████▐███████████████░▄▄▄▄░████████░
 ▄██████▄█████████▐█████▄█████████▀████▄█████████░
███████████████████▐█████▄█████████▐██████████████░
▀████████▀█████████▒██████████████▐█████▀█████████
  ████████████████ █████▀█████████████████████████
   ▀██▀██████████ ▐█████████████  ▀██▀██████████
    ▀▀█████████    ▀▀█████████    ▀▀██████████

..INVEST  ●  RENT  ●  TRADE..
  ✓Assurance     ✓Price Discovery     ✓Liquidity     ✓Low Fees





███
███
███
███
███
███





███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███

◣Whitepaper ◣ANN ThreadTelegram
◣ Facebook     ◣ Reddit          ◣ Slack


███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███





███
███
███
███
███
███



JariKriting
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 500



View Profile
July 19, 2017, 01:18:52 AM
 #1353


emangnya total supple ETT berapa juta ?

ane bantu jawab gan
total suply nya ETT 77 juta lumayan, tapi ga terlalu besar, jadi potensi harga naik tinggi jika masuk ke market besar sangat mungkin sekali




















  ▄███
  ██▀
██████
  ██
  ██
  ██
  ██







         ▄▄▄ ▄
█▄     ▄█████▄
▐███▄▄▄██████
 ▀███████████
  ▄█████████
   ▀█████▀▀
  ▀▀▀▀







             ▄▄▄
        ▄▄▄█████
  ▄▄▄████▀▀▄███
▀▀████▀ ▄██████
    █ ▄███████
     ███▀█████
           ▀█▌







▄▄██▄▄██▄▄
▀██▀▀▀▀▀▀██▌
 ██      ██▌
 █████████▌
 ██      ██▌
▄██▄▄▄▄▄▄██▌
▀▀██▀▀██▀▀
cijulangboy
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 250



View Profile
July 19, 2017, 02:10:41 AM
 #1354

agan agan ane mau nanya dong ini coin ETT udah ada exchange nya belum?ane mau sell ni butuh duit
acholagi
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 500



View Profile
July 19, 2017, 07:23:24 AM
 #1355

agan agan ane mau nanya dong ini coin ETT udah ada exchange nya belum?ane mau sell ni butuh duit

Marketnya sdh lama tersedia. Agan kemana aja selama ini. Marker c-cex,tidex dan waves dex, untuk c-cex khusus ETt platform ethereum. Klw mw jual di tidex dan waves dex d sana ada buywall yg besar

GatotKaca
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 250


View Profile
July 19, 2017, 07:31:32 AM
 #1356

agan agan ane mau nanya dong ini coin ETT udah ada exchange nya belum?ane mau sell ni butuh duit

Marketnya sdh lama tersedia. Agan kemana aja selama ini. Marker c-cex,tidex dan waves dex, untuk c-cex khusus ETt platform ethereum. Klw mw jual di tidex dan waves dex d sana ada buywall yg besar
payah juga ya kalo dibeda bedain platfrom yg ETH sama waves. nanti pasti yg platform waves sulit masuk exchange. karena exchange rata rata pilih yang platform nya ETH

sisule
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 250



View Profile
July 19, 2017, 07:36:25 AM
 #1357

agan agan ane mau nanya dong ini coin ETT udah ada exchange nya belum?ane mau sell ni butuh duit

Marketnya sdh lama tersedia. Agan kemana aja selama ini. Marker c-cex,tidex dan waves dex, untuk c-cex khusus ETt platform ethereum. Klw mw jual di tidex dan waves dex d sana ada buywall yg besar
payah juga ya kalo dibeda bedain platfrom yg ETH sama waves. nanti pasti yg platform waves sulit masuk exchange. karena exchange rata rata pilih yang platform nya ETH
nah itu yang ditakutkan gan, kalau dilihat sih ane yakin pada milih platform eth. kasihan donk klaau platform waves sampai sulit masuk exchange, bakalan anjlok nanti rate.


                 ▄▄▄██████████████████▄▄▄
            ▄▄██▀▀▀▀▀███████████████████████▄▄
        ▄▄███▀   ▄▄▄   ▀████████████████████████▄▄
     ▄██████  ▄███████▄  ▀██████████████████▀▀▀█████▄
   ▄███████    ███▀▀ ██    ███████████  ███▀  ▄███████▄
  █████████▄  ▄█▀  ▄███    ██████████  ▄██  ▄███████████
 ██████████████▀  ████▀   ▄██▀▀▀████  ▄████▀  ███████████
██████████████▀  ▄███▀   ▄█▀  ▄▄ ██▀ ▄█  ██  █████████████
██████████████   ▀     ▄██▀  ▄█  █▀  █   █▀▄  ▀███████████
█████████████▀  ▄███▄  ▀██   ██ ▄▄▄  █▀ ▄▄▀█▄  ▀▄█████████
█████████████   █████   ▀██▄ ▀▄████▄  ▄███▄▀  ▄███████████
 █████   ▀██▀  ▄█████    █▀▀█████████████████▀███████████
  ████   ▄█▀   █████    ██ ▀▄█▀▄▄▀█ ▀▄▀█▀▄▀ █▀█ ▀▄██████
   ▀███▄▄   ▄█▄ ▀▀     ███ █ █ ▄▄▄█  █ █ █  █ █ ██████▀
     ▀██████████▄▄▄▄▄█████▄█▄██▄▄██ █▄███▄█▄█▄█▄████▀
        ▀▀██████████████████████████████████████▀▀
            ▀▀██████████████████████████████▀▀
                 ▀▀▀██████████████████▀▀▀
      Supported by
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
John McAfee     
|
|
|
|

   ▀██▄       ▀████▄
▄    ▀██          ▀██▄
██▄ ▄███         ▄█████▄▄
 ▀███████▄     ▄██▀ ▀▀████
      ▀████▄ ▄██▀     ▀█▀
        ▀████▄
        ▄█▀████▄
      ▄███▄▀▀████▄
    ▄████▀    ▀████▄
  ▄████▀        ▀██▀█▄
  ▀██▀            ▀██▀
JariKriting
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 500



View Profile
July 19, 2017, 07:41:01 AM
 #1358

agan agan ane mau nanya dong ini coin ETT udah ada exchange nya belum?ane mau sell ni butuh duit

Marketnya sdh lama tersedia. Agan kemana aja selama ini. Marker c-cex,tidex dan waves dex, untuk c-cex khusus ETt platform ethereum. Klw mw jual di tidex dan waves dex d sana ada buywall yg besar
payah juga ya kalo dibeda bedain platfrom yg ETH sama waves. nanti pasti yg platform waves sulit masuk exchange. karena exchange rata rata pilih yang platform nya ETH
nah itu yang ditakutkan gan, kalau dilihat sih ane yakin pada milih platform eth. kasihan donk klaau platform waves sampai sulit masuk exchange, bakalan anjlok nanti rate.

dengan buy wall yang besar di waves mempertandakan dev nya komit ke waves juga
jadi di sell di waves dex pun ga masalah




















  ▄███
  ██▀
██████
  ██
  ██
  ██
  ██







         ▄▄▄ ▄
█▄     ▄█████▄
▐███▄▄▄██████
 ▀███████████
  ▄█████████
   ▀█████▀▀
  ▀▀▀▀







             ▄▄▄
        ▄▄▄█████
  ▄▄▄████▀▀▄███
▀▀████▀ ▄██████
    █ ▄███████
     ███▀█████
           ▀█▌







▄▄██▄▄██▄▄
▀██▀▀▀▀▀▀██▌
 ██      ██▌
 █████████▌
 ██      ██▌
▄██▄▄▄▄▄▄██▌
▀▀██▀▀██▀▀
Dewi Aries
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1036
Merit: 1000


View Profile
July 19, 2017, 08:45:42 AM
 #1359

agan agan ane mau nanya dong ini coin ETT udah ada exchange nya belum?ane mau sell ni butuh duit

Marketnya sdh lama tersedia. Agan kemana aja selama ini. Marker c-cex,tidex dan waves dex, untuk c-cex khusus ETt platform ethereum. Klw mw jual di tidex dan waves dex d sana ada buywall yg besar
payah juga ya kalo dibeda bedain platfrom yg ETH sama waves. nanti pasti yg platform waves sulit masuk exchange. karena exchange rata rata pilih yang platform nya ETH
nah itu yang ditakutkan gan, kalau dilihat sih ane yakin pada milih platform eth. kasihan donk klaau platform waves sampai sulit masuk exchange, bakalan anjlok nanti rate.
Karena menurut aku karena harga Eth juga lumayan tinggi dan lebih di kenal sebelum wave....sehingga para trader lebih familar dengan coin eth di bandingkan wave
Dan aku secara pribadi juga lebih senang menyimpan eth daripada wave....karena harganya sudah tidak diragukan lagi

The Power of Unyu-unyu
trinaldao
Copper Member
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148
Merit: 1007


Post your ann & bounty just contact me


View Profile
July 19, 2017, 08:54:18 AM
 #1360

agan agan ane mau nanya dong ini coin ETT udah ada exchange nya belum?ane mau sell ni butuh duit

Marketnya sdh lama tersedia. Agan kemana aja selama ini. Marker c-cex,tidex dan waves dex, untuk c-cex khusus ETt platform ethereum. Klw mw jual di tidex dan waves dex d sana ada buywall yg besar
payah juga ya kalo dibeda bedain platfrom yg ETH sama waves. nanti pasti yg platform waves sulit masuk exchange. karena exchange rata rata pilih yang platform nya ETH
nah itu yang ditakutkan gan, kalau dilihat sih ane yakin pada milih platform eth. kasihan donk klaau platform waves sampai sulit masuk exchange, bakalan anjlok nanti rate.
Karena menurut aku karena harga Eth juga lumayan tinggi dan lebih di kenal sebelum wave....sehingga para trader lebih familar dengan coin eth di bandingkan wave
Dan aku secara pribadi juga lebih senang menyimpan eth daripada wave....karena harganya sudah tidak diragukan lagi
dan juga kedepannya algho eth ganti jadi pos maka tambah banyak yg hold eth
Platform eth juga lebih banyak diminati sedangkan di waves banyak banget koin sampah klo kita hold minimal 1 waves aja pasti sering dpet airdrop koin sampah


¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦_¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦_¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦
¦¯¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦_¦¦¦¦¦¦¦¦_¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¯
¦¦¦¯¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦_¦¦¦¦_¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¯
¦¦¦¦¦¯¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦_¦¦¦¦¦¦¦¦¦¯
¦¦¦¦¦¦¦¯¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¯
¦¦¦¦¦¦¦¦¦¯¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¯
¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦
¦¦¦¦¦¦¦¦¦_¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦_
¦¦¦¦¦¦¦_¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦_
¦¦¦¦¦_¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¯¯¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦_
¦¦¦_¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¯¦¦¦¦¯¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦_
¦_¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¯¦¦¦¦¦¦¦¦¯¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦_
¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¯¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¯¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦
.XERA.¦
¦
¦
¦
¦
¦
¦
¦
 
[/center
Pages: « 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!