Bitcoin Forum
November 22, 2017, 04:36:47 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 »
  Print  
Author Topic: [ANN] EncryptoTel:Infrastuktur komunikasi VOIP dan B2B 4,3juta dollar finish  (Read 44327 times)
sisule
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
July 19, 2017, 07:36:25 AM
 #1361

agan agan ane mau nanya dong ini coin ETT udah ada exchange nya belum?ane mau sell ni butuh duit

Marketnya sdh lama tersedia. Agan kemana aja selama ini. Marker c-cex,tidex dan waves dex, untuk c-cex khusus ETt platform ethereum. Klw mw jual di tidex dan waves dex d sana ada buywall yg besar
payah juga ya kalo dibeda bedain platfrom yg ETH sama waves. nanti pasti yg platform waves sulit masuk exchange. karena exchange rata rata pilih yang platform nya ETH
nah itu yang ditakutkan gan, kalau dilihat sih ane yakin pada milih platform eth. kasihan donk klaau platform waves sampai sulit masuk exchange, bakalan anjlok nanti rate.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●    UTRUST // The FUTURE of Online Payments    ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬        whitepaper     facebook     twitter     slack         ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
1511325407
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511325407

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511325407
Reply with quote  #2

1511325407
Report to moderator
1511325407
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511325407

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511325407
Reply with quote  #2

1511325407
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511325407
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511325407

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511325407
Reply with quote  #2

1511325407
Report to moderator
1511325407
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511325407

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511325407
Reply with quote  #2

1511325407
Report to moderator
JariKriting
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490


Crypterium - Digital Mobile Cryptobank For Everyon


View Profile
July 19, 2017, 07:41:01 AM
 #1362

agan agan ane mau nanya dong ini coin ETT udah ada exchange nya belum?ane mau sell ni butuh duit

Marketnya sdh lama tersedia. Agan kemana aja selama ini. Marker c-cex,tidex dan waves dex, untuk c-cex khusus ETt platform ethereum. Klw mw jual di tidex dan waves dex d sana ada buywall yg besar
payah juga ya kalo dibeda bedain platfrom yg ETH sama waves. nanti pasti yg platform waves sulit masuk exchange. karena exchange rata rata pilih yang platform nya ETH
nah itu yang ditakutkan gan, kalau dilihat sih ane yakin pada milih platform eth. kasihan donk klaau platform waves sampai sulit masuk exchange, bakalan anjlok nanti rate.

dengan buy wall yang besar di waves mempertandakan dev nya komit ke waves juga
jadi di sell di waves dex pun ga masalah



░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀

▀  Twitter
▀  Telegram
▀  Facebook
▀  ANN Thread
▀  Whitepaper
▀  Website
Dewi Aries
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 798


"Fueling Crypto Securitisation"


View Profile
July 19, 2017, 08:45:42 AM
 #1363

agan agan ane mau nanya dong ini coin ETT udah ada exchange nya belum?ane mau sell ni butuh duit

Marketnya sdh lama tersedia. Agan kemana aja selama ini. Marker c-cex,tidex dan waves dex, untuk c-cex khusus ETt platform ethereum. Klw mw jual di tidex dan waves dex d sana ada buywall yg besar
payah juga ya kalo dibeda bedain platfrom yg ETH sama waves. nanti pasti yg platform waves sulit masuk exchange. karena exchange rata rata pilih yang platform nya ETH
nah itu yang ditakutkan gan, kalau dilihat sih ane yakin pada milih platform eth. kasihan donk klaau platform waves sampai sulit masuk exchange, bakalan anjlok nanti rate.
Karena menurut aku karena harga Eth juga lumayan tinggi dan lebih di kenal sebelum wave....sehingga para trader lebih familar dengan coin eth di bandingkan wave
Dan aku secara pribadi juga lebih senang menyimpan eth daripada wave....karena harganya sudah tidak diragukan lagi

     ▄██████████▄▄
   ▄█████████████████▄      ▄▌
  █▀▀▀▀▀▀▀███████████████████
▐          ▀▀▀█████████████
       ▄███▀     ▀▀▀█████▀
    ▄█████  ▄▄▄█████
   ██████▀▀▀███████▌
▄███████   ███████▌
████████   ███████▌
████████   ███████▌
████████▌  ███████▌
▀████████  ███████▌
  ▀███████▄ ████▀▀▀        ▄▀
   ▀███████▌             ▄█▀
     ▀▀██████▄         ▄▀▀
        ▀▀▀███████▀▀▀▀
.CyberTrust.io.█ ██  █
  █ █ █
█  ██ █
  █ █
█ ██  █
█ █ █ 
   ██ █
█ █ █ █
  ██  
█ █ █ █
█  ██ 
█ █ █ █
████████████████████████████████████████████████████████████████████   ██████████████  ████              ██████████████         ████        ████    ███████
..Fueling Crypto Securitisation..
███████    ████        ████         ██████████████              ████  ██████████████   ████████████████████████████████████████████████████████████████████
█ ██  █
  █ █ █
█  ██ █
  █ █
█ ██  █
█ █ █ 
   ██ █
█ █ █ █
  ██  
█ █ █ █
█  ██ 
█ █ █ █
        ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
       ██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██
    ▄████████████████▄  ██
    ▀               ██  ██
▄███████████▄       ██  ██
██         █▀█▄     ██  ██
██         █  ▀█▄   ██  ██
██         █    ██  ██  ██
██  ▀▀▀▀▀  ███████  ██  ██
██              ██  ██  ██
██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ██  ██  ██
██              ██  ██  ██
██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ██  █████▀
██              ██ ▄█▀   
▀████████████████▀       
 
Announcement
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
Whitepaper
trinaldao
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 812


Need my services ? visit https://goo.gl/A1vKGj


View Profile
July 19, 2017, 08:54:18 AM
 #1364

agan agan ane mau nanya dong ini coin ETT udah ada exchange nya belum?ane mau sell ni butuh duit

Marketnya sdh lama tersedia. Agan kemana aja selama ini. Marker c-cex,tidex dan waves dex, untuk c-cex khusus ETt platform ethereum. Klw mw jual di tidex dan waves dex d sana ada buywall yg besar
payah juga ya kalo dibeda bedain platfrom yg ETH sama waves. nanti pasti yg platform waves sulit masuk exchange. karena exchange rata rata pilih yang platform nya ETH
nah itu yang ditakutkan gan, kalau dilihat sih ane yakin pada milih platform eth. kasihan donk klaau platform waves sampai sulit masuk exchange, bakalan anjlok nanti rate.
Karena menurut aku karena harga Eth juga lumayan tinggi dan lebih di kenal sebelum wave....sehingga para trader lebih familar dengan coin eth di bandingkan wave
Dan aku secara pribadi juga lebih senang menyimpan eth daripada wave....karena harganya sudah tidak diragukan lagi
dan juga kedepannya algho eth ganti jadi pos maka tambah banyak yg hold eth
Platform eth juga lebih banyak diminati sedangkan di waves banyak banget koin sampah klo kita hold minimal 1 waves aja pasti sering dpet airdrop koin sampah

                              ▄█▄         ▄█▄
                            ▄████▀      ▄████▀
                          ▄████▀      ▄████▀
                        ▄████▀      ▄████▀
                      ▄████▀      ▄████▀
                    ▄████▀      ▄████▀
 ▄█▄          ▄      ▀█▀      ▄████▀
▀████▄      ▄███▄           ▄████▀
  ▀████▄     ▀████▄       ▄████▀
    ▀████▄     ▀████▄   ▄████▀
      ▀████▄     ▀████▄████▀
        ▀████▄     ▀█████▀
          ▀█▀        ▀█▀
.verify.▄  █▄
██ ███▄
██ ████
██ ████
██ ████
██ ████
██ ████
██ ████
▀█ ████
   ████
   ████
█▄ ▀███
███▄ ▀█
▄  █▄
██ ███▄
██ ████
██ ████
██ ████
██ ████
██ ████
██ ████
▀█ ████
   ████
   ████
█▄ ▀███
███▄ ▀█
▄  █▄
██ ███▄
██ ████
██ ████
██ ████
██ ████
██ ████
██ ████
▀█ ████
   ████
   ████
█▄ ▀███
███▄ ▀█
GatotKaca
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252


Are You Ready Kids?


View Profile
July 19, 2017, 09:16:29 AM
 #1365

Karena menurut aku karena harga Eth juga lumayan tinggi dan lebih di kenal sebelum wave....sehingga para trader lebih familar dengan coin eth di bandingkan wave
Dan aku secara pribadi juga lebih senang menyimpan eth daripada wave....karena harganya sudah tidak diragukan lagi
bener sih trader kayaknya lebih memilih yang platform ETH. tapi kalau untuk rate waves memang saat ini perlahan mulai naik ini rate. bisa juga nanti suatu saat bisa sampe kayak ETH .

dan juga kedepannya algho eth ganti jadi pos maka tambah banyak yg hold eth
Platform eth juga lebih banyak diminati sedangkan di waves banyak banget koin sampah klo kita hold minimal 1 waves aja pasti sering dpet airdrop koin sampah
yah ini yang kadang ane juga jengkel ya. banyak coin sampah di waves. seperti nya gada filter atau pengawasan yang ketat di platfrom waves. banyak coin aneh di waves platform



           ▄███▄
        ▄█████████▄
     ▄██████████▀  ██▄
  ▄████████▀█▀   ▄██████▄
█▀▀▀███████   ▄████████▀▀▀█
██▄   ▀████▄▄▄▄█████▀   ▄██
█████▄   ▀███████▀   ▄█████
████████▄   ▀█▀   ▄████████
▀██████████▄   ▄███████████
   ▀████████▌ ▐█████ ██████
██▄   ▀█ ███▌ ▐████   ▀████
█████▄    ██▌ ▐███▄▄ ▐█████
████████ ▄██▌ ▐█████ ▐█████
████████▄███▌ ▐█████ ▐█████
  ▀█████████▌ ▐█████ ▐██▀
     ▀██████▌ ▐██████▀
        ▀███▌ ▐███▀
           ▀███▀

╲╲╲╲╲╲╲╲▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
THE FIRST OF ITS KIND
SELF-GOVERNED ECOSYSTEM

╱╱╱╱╱╱╱╱▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
   
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬╱╱╱╱╱╱╱╱
JOIN THE ICO - 20th NOVEMBER
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬╲╲╲╲╲╲╲╲


           ▄███▄
        ▄█████████▄
     ▄██████████▀  ██▄
  ▄████████▀█▀   ▄██████▄
█▀▀▀███████   ▄████████▀▀▀█
██▄   ▀████▄▄▄▄█████▀   ▄██
█████▄   ▀███████▀   ▄█████
████████▄   ▀█▀   ▄████████
▀██████████▄   ▄███████████
   ▀████████▌ ▐█████ ██████
██▄   ▀█ ███▌ ▐████   ▀████
█████▄    ██▌ ▐███▄▄ ▐█████
████████ ▄██▌ ▐█████ ▐█████
████████▄███▌ ▐█████ ▐█████
  ▀█████████▌ ▐█████ ▐██▀
     ▀██████▌ ▐██████▀
        ▀███▌ ▐███▀
           ▀███▀

Koloulinger
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 349


View Profile
July 19, 2017, 11:59:50 AM
 #1366

agan agan ane mau nanya dong ini coin ETT udah ada exchange nya belum?ane mau sell ni butuh duit

Marketnya sdh lama tersedia. Agan kemana aja selama ini. Marker c-cex,tidex dan waves dex, untuk c-cex khusus ETt platform ethereum. Klw mw jual di tidex dan waves dex d sana ada buywall yg besar
payah juga ya kalo dibeda bedain platfrom yg ETH sama waves. nanti pasti yg platform waves sulit masuk exchange. karena exchange rata rata pilih yang platform nya ETH
nah itu yang ditakutkan gan, kalau dilihat sih ane yakin pada milih platform eth. kasihan donk klaau platform waves sampai sulit masuk exchange, bakalan anjlok nanti rate.
Karena menurut aku karena harga Eth juga lumayan tinggi dan lebih di kenal sebelum wave....sehingga para trader lebih familar dengan coin eth di bandingkan wave
Dan aku secara pribadi juga lebih senang menyimpan eth daripada wave....karena harganya sudah tidak diragukan lagi
dan juga kedepannya algho eth ganti jadi pos maka tambah banyak yg hold eth
Platform eth juga lebih banyak diminati sedangkan di waves banyak banget koin sampah klo kita hold minimal 1 waves aja pasti sering dpet airdrop koin sampah

ane bingung juga kalau ETH system nya menjadi ALgo alias POS coin
apa dengan berubah menjadi POS coin akan menyebabkan suply ETH akan meingkat
karena holder ETH nanti nya akan dapat reward
klidex
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490

run and fun, Go Sport !


View Profile
July 19, 2017, 12:28:38 PM
 #1367



ane bingung juga kalau ETH system nya menjadi ALgo alias POS coin
apa dengan berubah menjadi POS coin akan menyebabkan suply ETH akan meingkat
karena holder ETH nanti nya akan dapat reward

secara umum perbedaan pos dengan pow terletak dari proporsi reward minernya gan. kalau di pow reward digenerasikan oleh hardware miner berdasarkan kekuatan hash power hardware tersebut dan untuk pos berdasarkan hardware komputer untuk buka walletnya, online time, dan besar koin yang ditahan dalam 1 address dan jumlah supply akan tetap sama.

ane ikut bingung nih sama agan kenapa bingung soal supply ether ketika POS, orang sekarang aja yang POW masih belum jelas soal supplynya ethernya kok.

oh jadi sedikit nyimpang deh tadi wkwkwk. maksut saya mampir ke trit encryptotel saya mau tanya gan apa proyek ini mau ditutup ya ? saya baru baca tadi pagi dari email beberapa hari yang lalu kalau mereka nempatin buy wall di tidex maksutnya apa gan dan juga kemarin sempet jatuh ke angka 600 sat di ccex. dag dig dug ini jantung yang dulu ikutan ICO ketinggalan berita gan  Sad

██   ██   ██   ██      ██   ██   ██   ██
██   ██   ██   ██      ██   ██   ██   ██
██   ██   ██   ██      ██   ██   ██   ██
██   ██   ██   ██      ██   ██   ██   ██
██   ██   ██   █████████████████████████
██   ██   ██                          ██
██   ██   ██                          ██
██   ██   ██████████████████████████████
██   ██                               ██
██   ██                               ██
████████████████████████████████████████
██                               ██   ██
██                               ██   ██
██████████████████████████████   ██   ██
██                          ██   ██   ██
██                          ██   ██   ██
█████████████████████████   ██   ██   ██
██   ██   ██   ██      ██   ██   ██   ██
██   ██   ██   ██      ██   ██   ██   ██
██   ██   ██   ██      ██   ██   ██   ██
██   ██   ██   ██      ██   ██   ██   ██



HACKEN

______


______


______


______


______


______


______

______


______


______


______


______


______


______
Loepuenkyou
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462



View Profile
July 19, 2017, 09:59:35 PM
 #1368



oh jadi sedikit nyimpang deh tadi wkwkwk. maksut saya mampir ke trit encryptotel saya mau tanya gan apa proyek ini mau ditutup ya ? saya baru baca tadi pagi dari email beberapa hari yang lalu kalau mereka nempatin buy wall di tidex maksutnya apa gan dan juga kemarin sempet jatuh ke angka 600 sat di ccex. dag dig dug ini jantung yang dulu ikutan ICO ketinggalan berita gan  Sad

ga di tutup gan project masih jalan, dev nya juga sering update mengenai project telekomonikasi yang di bangun
menemmpatkan buy walll, itu maksudnya dev nya buy back, dengan memberi kekuatan pending order buy di exchanger nya

            ▄▄▄███████████▄▄▄
        ▄▄█████████████████████▄
      ▄██████████████████████████▄
    ▄█████████████████▀▀▀██████████
   █████████████████       ███████
  ██████▀▀▀████████   ███   ██████   █
 █████       ██████   ███   ██████   ██
 ████   ███   █████   ███   █████   ███
█████   ███   █████   ███    ████   ████
█████   ███   █████   ████   ████   ████
████    ███   ████   █████   ███   █████
████   ████   ████   █████   ███   █████
▀███   ████   ████   ██████       █████
 ███   █████   ███   ████████▄▄▄███████
  █   ██████   ███   █████████████████
      ███████       █████████████████
     ██████████▄▄▄█████████████████▀
     ▀███████████████████████████▀
       ▀▀██████████████████████▀
           ▀▀▀████████████▀▀▀



Worldcore
▄▄
██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
▀▀  ██
    ██
    ▄▄
    ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ▀▀
██   
trinaldao
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 812


Need my services ? visit https://goo.gl/A1vKGj


View Profile
July 20, 2017, 01:37:32 PM
 #1369



oh jadi sedikit nyimpang deh tadi wkwkwk. maksut saya mampir ke trit encryptotel saya mau tanya gan apa proyek ini mau ditutup ya ? saya baru baca tadi pagi dari email beberapa hari yang lalu kalau mereka nempatin buy wall di tidex maksutnya apa gan dan juga kemarin sempet jatuh ke angka 600 sat di ccex. dag dig dug ini jantung yang dulu ikutan ICO ketinggalan berita gan  Sad

ga di tutup gan project masih jalan, dev nya juga sering update mengenai project telekomonikasi yang di bangun
menemmpatkan buy walll, itu maksudnya dev nya buy back, dengan memberi kekuatan pending order buy di exchanger nya
sayang belum masuk exchange besar lainnya
devnya masih nunggu abis segwit jadi buywall ya kurang efektif

                              ▄█▄         ▄█▄
                            ▄████▀      ▄████▀
                          ▄████▀      ▄████▀
                        ▄████▀      ▄████▀
                      ▄████▀      ▄████▀
                    ▄████▀      ▄████▀
 ▄█▄          ▄      ▀█▀      ▄████▀
▀████▄      ▄███▄           ▄████▀
  ▀████▄     ▀████▄       ▄████▀
    ▀████▄     ▀████▄   ▄████▀
      ▀████▄     ▀████▄████▀
        ▀████▄     ▀█████▀
          ▀█▀        ▀█▀
.verify.▄  █▄
██ ███▄
██ ████
██ ████
██ ████
██ ████
██ ████
██ ████
▀█ ████
   ████
   ████
█▄ ▀███
███▄ ▀█
▄  █▄
██ ███▄
██ ████
██ ████
██ ████
██ ████
██ ████
██ ████
▀█ ████
   ████
   ████
█▄ ▀███
███▄ ▀█
▄  █▄
██ ███▄
██ ████
██ ████
██ ████
██ ████
██ ████
██ ████
▀█ ████
   ████
   ████
█▄ ▀███
███▄ ▀█
jualidbitmixer
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420

Tudungie !


View Profile
July 20, 2017, 02:20:40 PM
 #1370



oh jadi sedikit nyimpang deh tadi wkwkwk. maksut saya mampir ke trit encryptotel saya mau tanya gan apa proyek ini mau ditutup ya ? saya baru baca tadi pagi dari email beberapa hari yang lalu kalau mereka nempatin buy wall di tidex maksutnya apa gan dan juga kemarin sempet jatuh ke angka 600 sat di ccex. dag dig dug ini jantung yang dulu ikutan ICO ketinggalan berita gan  Sad

ga di tutup gan project masih jalan, dev nya juga sering update mengenai project telekomonikasi yang di bangun
menemmpatkan buy walll, itu maksudnya dev nya buy back, dengan memberi kekuatan pending order buy di exchanger nya
sayang belum masuk exchange besar lainnya
devnya masih nunggu abis segwit jadi buywall ya kurang efektif

Harga ETT di c-cex bener-bener surem gan, gak ada buywallnya ya gini nih. Sekarang aj harga ETT mentok di 1.4k satoshi. Itu devnya ada pernah bilang gan kalo mau bikin buywall abis segwit ? Kalo bener sih ane bakalan tahan dolo koinnya sampe naik harganya. Gak banget dah cuman dihargain segitu lol.

mbakruroh
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
July 20, 2017, 02:33:50 PM
 #1371



oh jadi sedikit nyimpang deh tadi wkwkwk. maksut saya mampir ke trit encryptotel saya mau tanya gan apa proyek ini mau ditutup ya ? saya baru baca tadi pagi dari email beberapa hari yang lalu kalau mereka nempatin buy wall di tidex maksutnya apa gan dan juga kemarin sempet jatuh ke angka 600 sat di ccex. dag dig dug ini jantung yang dulu ikutan ICO ketinggalan berita gan  Sad

ga di tutup gan project masih jalan, dev nya juga sering update mengenai project telekomonikasi yang di bangun
menemmpatkan buy walll, itu maksudnya dev nya buy back, dengan memberi kekuatan pending order buy di exchanger nya
sayang belum masuk exchange besar lainnya
devnya masih nunggu abis segwit jadi buywall ya kurang efektif

Harga ETT di c-cex bener-bener surem gan, gak ada buywallnya ya gini nih. Sekarang aj harga ETT mentok di 1.4k satoshi. Itu devnya ada pernah bilang gan kalo mau bikin buywall abis segwit ? Kalo bener sih ane bakalan tahan dolo koinnya sampe naik harganya. Gak banget dah cuman dihargain segitu lol.
mending tahan dulu gan, ETT memang belum naik drastis deh kayak koin lain apalagi untuk bulan ini memang semua koin tidak ada yang naik pesat.

matsud2
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434


★  BitClave ICO: 08/11/17 ★


View Profile
July 20, 2017, 04:10:38 PM
 #1372



oh jadi sedikit nyimpang deh tadi wkwkwk. maksut saya mampir ke trit encryptotel saya mau tanya gan apa proyek ini mau ditutup ya ? saya baru baca tadi pagi dari email beberapa hari yang lalu kalau mereka nempatin buy wall di tidex maksutnya apa gan dan juga kemarin sempet jatuh ke angka 600 sat di ccex. dag dig dug ini jantung yang dulu ikutan ICO ketinggalan berita gan  Sad

ga di tutup gan project masih jalan, dev nya juga sering update mengenai project telekomonikasi yang di bangun
menemmpatkan buy walll, itu maksudnya dev nya buy back, dengan memberi kekuatan pending order buy di exchanger nya
sayang belum masuk exchange besar lainnya
devnya masih nunggu abis segwit jadi buywall ya kurang efektif

Harga ETT di c-cex bener-bener surem gan, gak ada buywallnya ya gini nih. Sekarang aj harga ETT mentok di 1.4k satoshi. Itu devnya ada pernah bilang gan kalo mau bikin buywall abis segwit ? Kalo bener sih ane bakalan tahan dolo koinnya sampe naik harganya. Gak banget dah cuman dihargain segitu lol.
mending tahan dulu gan, ETT memang belum naik drastis deh kayak koin lain apalagi untuk bulan ini memang semua koin tidak ada yang naik pesat.

setuju om kalau di tahan dulu saat ini apalagi di tambah kalau bounty hunter banyak yang jual akan jadi semakin turun harganya


                  ,'+██':                 
              ,█████████████;             
            .██████████████████           
            .████████████████████         
         █  .███;         ,███████.       
        ██  .█+              '█████'      
      `███  .█+    ,;'':       █████+     
      ████  .█+ ███████████,    ,████+    
     █████  .████████████████,    ████,   
    ██████  .██████████████████   `████   
   ;██████  .█████`      '██████  .█████  
   ████ ██  .███           :████████████. 
  +███  ██  .█.     `..      ████████████ 
  ████  ██  .    .███████'    ███████████`
 ,███   ██      ███████████    ███████████
 ████   ██     █████████████`  `██████████
 ███;  ███    ███████████████   ██████████`
 ███   ███   .████████████████  `█████████'
,███   ███   █████████████████   ██████████
'███  ,███   █████████████████:  ██████████
+███  ;███  `██████████████████  ██████████
████  '███  .██████████████████  +█████████
████  '███  .██████████████████  +█████████
'███  :███   █████████████████'  ██████████
:███   ███   █████████████████   ██████████
 ███   ███'  '████████████████   ██████████
 ███,  ████   ███████████████`  ██████████,
 ████  ,███:  `█████████████+   ██████████
 ;███   ████   `███████████+   ███████████
  ███'  .████    █████████`   +██████████;
  ████   █████     :███'     +███████████ 
   ████   █████`            ████████████+ 
   ████,   ██████`        +█████. +█████  
    ████    █████████++████████`   ████.  
    .████    ;████████████████    █████   
     '████`    +████████████     █████    
      +████+     `'█████+.     .█████     
       +█████.                ██████      
        ,██████;           .███████       
          █████████':,:;█████████.        
           ,███████████████████+          
             .███████████████;            
                `'████████,               
Santri
Member
**
Offline Offline

Activity: 97


View Profile
July 20, 2017, 04:51:14 PM
 #1373

tolong segera di update perkembangannya.. agar mudah di mengerti.. siapa tau nanti orang orang indonesia tertarik untuk ikut.. hitung" untuk mengembangkan ICO.. lumyan kan kalo ICO sukses.. terus maju dan sukses untuk ICO
saifi ida
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


View Profile
July 20, 2017, 04:58:31 PM
 #1374

apakah proyek ini masih exsis sebab saya liha tanggal postinganya sudah lama.tapi saya tau ini merupakan proyek yang sangat bagus dan bagai mana cara saya mendapatkan coin ini ketika semua campaign sudah di tutup biasakah memberi saya jalan untuk mendapatkannya.

yuri berbatoc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 138


View Profile
July 20, 2017, 04:59:18 PM
 #1375

lama juga dengar kabar encrypto  Grin,, btw pendistribusian nya kapan agan2??
JariKriting
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490


Crypterium - Digital Mobile Cryptobank For Everyon


View Profile
July 20, 2017, 05:36:56 PM
 #1376

lama juga dengar kabar encrypto  Grin,, btw pendistribusian nya kapan agan2??

ente ikut bounty nya ga gan, atau ente hanya asal komentar
distribusi encryptotel sudah hampir 2 mingguan, tepatnya sudah 12 hari



░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀

▀  Twitter
▀  Telegram
▀  Facebook
▀  ANN Thread
▀  Whitepaper
▀  Website
onyek16M
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378


Micromoney - global initiative for estabilishing


View Profile
July 20, 2017, 11:38:39 PM
 #1377



oh jadi sedikit nyimpang deh tadi wkwkwk. maksut saya mampir ke trit encryptotel saya mau tanya gan apa proyek ini mau ditutup ya ? saya baru baca tadi pagi dari email beberapa hari yang lalu kalau mereka nempatin buy wall di tidex maksutnya apa gan dan juga kemarin sempet jatuh ke angka 600 sat di ccex. dag dig dug ini jantung yang dulu ikutan ICO ketinggalan berita gan  Sad

ga di tutup gan project masih jalan, dev nya juga sering update mengenai project telekomonikasi yang di bangun
menemmpatkan buy walll, itu maksudnya dev nya buy back, dengan memberi kekuatan pending order buy di exchanger nya
sayang belum masuk exchange besar lainnya
devnya masih nunggu abis segwit jadi buywall ya kurang efektif

Harga ETT di c-cex bener-bener surem gan, gak ada buywallnya ya gini nih. Sekarang aj harga ETT mentok di 1.4k satoshi. Itu devnya ada pernah bilang gan kalo mau bikin buywall abis segwit ? Kalo bener sih ane bakalan tahan dolo koinnya sampe naik harganya. Gak banget dah cuman dihargain segitu lol.
mending tahan dulu gan, ETT memang belum naik drastis deh kayak koin lain apalagi untuk bulan ini memang semua koin tidak ada yang naik pesat.

setuju om kalau di tahan dulu saat ini apalagi di tambah kalau bounty hunter banyak yang jual akan jadi semakin turun harganya
apa nggak ada update masuk market besar gaes? kan lumayan kalau masuk market besar bisa membantu harga koin naik nanti
100k lah minimal paling juga di jual nanti

                                  ▄▄
                                ▄████▄
                              ▄████████▄
              ▄             ▄████████████▄
            ▄███▄         ▄████████████████▄
          ▄███████▄     ▄████████████████████▄
        ▄███████████▄ ▄████████████████████████▄
      ▄██████████████████████████████████████████▄
    ▄██████████████████████████████████████████████▄
  ▄██████████████████████████████████████████████████▄
▄██████████████████████████████████████████████████████▄
▀██████████████████████████████████████████████████████▀
  ▀██████████████████████████████████████████████████▀
    ▀██████████████████████████████████████████████▀
      ▀██████████████████████████████████████████▀
        ▀███████████▀ ▀████████████████████████▀
          ▀███████▀     ▀████████████████████▀
            ▀███▀         ▀████████████████▀
              ▀             ▀████████████▀
                              ▀████████▀
                                ▀████▀
                                  ▀▀




MICROMONEY

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


MicroMoney for People & Big Data for Business

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


Facebook
Twitter
LinkedIn


Reddit
Medium
Telegram
zagarcoin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 137



View Profile
July 21, 2017, 12:59:34 AM
 #1378



oh jadi sedikit nyimpang deh tadi wkwkwk. maksut saya mampir ke trit encryptotel saya mau tanya gan apa proyek ini mau ditutup ya ? saya baru baca tadi pagi dari email beberapa hari yang lalu kalau mereka nempatin buy wall di tidex maksutnya apa gan dan juga kemarin sempet jatuh ke angka 600 sat di ccex. dag dig dug ini jantung yang dulu ikutan ICO ketinggalan berita gan  Sad

ga di tutup gan project masih jalan, dev nya juga sering update mengenai project telekomonikasi yang di bangun
menemmpatkan buy walll, itu maksudnya dev nya buy back, dengan memberi kekuatan pending order buy di exchanger nya
sayang belum masuk exchange besar lainnya
devnya masih nunggu abis segwit jadi buywall ya kurang efektif

Harga ETT di c-cex bener-bener surem gan, gak ada buywallnya ya gini nih. Sekarang aj harga ETT mentok di 1.4k satoshi. Itu devnya ada pernah bilang gan kalo mau bikin buywall abis segwit ? Kalo bener sih ane bakalan tahan dolo koinnya sampe naik harganya. Gak banget dah cuman dihargain segitu lol.
mending tahan dulu gan, ETT memang belum naik drastis deh kayak koin lain apalagi untuk bulan ini memang semua koin tidak ada yang naik pesat.

setuju om kalau di tahan dulu saat ini apalagi di tambah kalau bounty hunter banyak yang jual akan jadi semakin turun harganya
apa nggak ada update masuk market besar gaes? kan lumayan kalau masuk market besar bisa membantu harga koin naik nanti
100k lah minimal paling juga di jual nanti

Apakah ETT tidak ada harapan untuk masuk market yang lebih besar? Kalau cuman ngandalin market seperti c-cex dan Tidex saya rasa ratenya akan tetap suram, sepertinya Dev dan team ETT tidak mau bekerja keras untuk ngurusin ini coin.

CΛVIΛR       CRYPTO & REAL ESTATE INVESTMENT FUND DIVERSIFICATION & CROWDFUNDING
[ PRE-ICONovember 28th ]     [     ICO    ▶  December 12th ]

▐ ██ ███ ████            TWITTER        ●        TELEGRAM        ●        REDDIT            ████ ███ ██ ▌
Toro iskandar
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756


🌟 ATLANT ICO: 07/09/17 🌟


View Profile
July 21, 2017, 02:26:10 AM
 #1379



oh jadi sedikit nyimpang deh tadi wkwkwk. maksut saya mampir ke trit encryptotel saya mau tanya gan apa proyek ini mau ditutup ya ? saya baru baca tadi pagi dari email beberapa hari yang lalu kalau mereka nempatin buy wall di tidex maksutnya apa gan dan juga kemarin sempet jatuh ke angka 600 sat di ccex. dag dig dug ini jantung yang dulu ikutan ICO ketinggalan berita gan  Sad

ga di tutup gan project masih jalan, dev nya juga sering update mengenai project telekomonikasi yang di bangun
menemmpatkan buy walll, itu maksudnya dev nya buy back, dengan memberi kekuatan pending order buy di exchanger nya
sayang belum masuk exchange besar lainnya
devnya masih nunggu abis segwit jadi buywall ya kurang efektif

Harga ETT di c-cex bener-bener surem gan, gak ada buywallnya ya gini nih. Sekarang aj harga ETT mentok di 1.4k satoshi. Itu devnya ada pernah bilang gan kalo mau bikin buywall abis segwit ? Kalo bener sih ane bakalan tahan dolo koinnya sampe naik harganya. Gak banget dah cuman dihargain segitu lol.
mending tahan dulu gan, ETT memang belum naik drastis deh kayak koin lain apalagi untuk bulan ini memang semua koin tidak ada yang naik pesat.

setuju om kalau di tahan dulu saat ini apalagi di tambah kalau bounty hunter banyak yang jual akan jadi semakin turun harganya
apa nggak ada update masuk market besar gaes? kan lumayan kalau masuk market besar bisa membantu harga koin naik nanti
100k lah minimal paling juga di jual nanti

Apakah ETT tidak ada harapan untuk masuk market yang lebih besar? Kalau cuman ngandalin market seperti c-cex dan Tidex saya rasa ratenya akan tetap suram, sepertinya Dev dan team ETT tidak mau bekerja keras untuk ngurusin ini coin.

mungkin dev ETT punya rencana lain kenapa sampai saat ini belum masuk exchanger besar , tingal sabar-sabarnya kita untuk hold ini koin

......ATLANT......
..Real Estate Blockchain Platform..
                     ▄▄▄▄▄▄▄▄▄
                    ████████████░
                  ▄██████████████░
                 ▒███████▄████████░
                ▒█████████░████████░
                ▀███████▀█████████
                  ██████████████
           ███████▐██▀████▐██▄████████░
          ▄████▄█████████▒████▌█████████░
         ███████▄█████████▀██████████████░
        █████████▌█████████▐█████▄████████░
        ▀█████████████████▐███████████████
          █████▀████████ ░███████████████
    ██████▐██████████▄████████████████████████░
  ▄████▄████████▐███████████████░▄▄▄▄░████████░
 ▄██████▄█████████▐█████▄█████████▀████▄█████████░
███████████████████▐█████▄█████████▐██████████████░
▀████████▀█████████▒██████████████▐█████▀█████████
  ████████████████ █████▀█████████████████████████
   ▀██▀██████████ ▐█████████████  ▀██▀██████████
    ▀▀█████████    ▀▀█████████    ▀▀██████████

..INVEST  ●  RENT  ●  TRADE..
  ✓Assurance     ✓Price Discovery     ✓Liquidity     ✓Low Fees





███
███
███
███
███
███





███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███

◣Whitepaper ◣ANN ThreadTelegram
◣ Facebook     ◣ Reddit          ◣ Slack


███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███





███
███
███
███
███
███



nimethasa
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 249


View Profile
July 21, 2017, 04:14:25 AM
 #1380



oh jadi sedikit nyimpang deh tadi wkwkwk. maksut saya mampir ke trit encryptotel saya mau tanya gan apa proyek ini mau ditutup ya ? saya baru baca tadi pagi dari email beberapa hari yang lalu kalau mereka nempatin buy wall di tidex maksutnya apa gan dan juga kemarin sempet jatuh ke angka 600 sat di ccex. dag dig dug ini jantung yang dulu ikutan ICO ketinggalan berita gan  Sad

ga di tutup gan project masih jalan, dev nya juga sering update mengenai project telekomonikasi yang di bangun
menemmpatkan buy walll, itu maksudnya dev nya buy back, dengan memberi kekuatan pending order buy di exchanger nya
sayang belum masuk exchange besar lainnya
devnya masih nunggu abis segwit jadi buywall ya kurang efektif

Harga ETT di c-cex bener-bener surem gan, gak ada buywallnya ya gini nih. Sekarang aj harga ETT mentok di 1.4k satoshi. Itu devnya ada pernah bilang gan kalo mau bikin buywall abis segwit ? Kalo bener sih ane bakalan tahan dolo koinnya sampe naik harganya. Gak banget dah cuman dihargain segitu lol.
mending tahan dulu gan, ETT memang belum naik drastis deh kayak koin lain apalagi untuk bulan ini memang semua koin tidak ada yang naik pesat.

setuju om kalau di tahan dulu saat ini apalagi di tambah kalau bounty hunter banyak yang jual akan jadi semakin turun harganya
apa nggak ada update masuk market besar gaes? kan lumayan kalau masuk market besar bisa membantu harga koin naik nanti
100k lah minimal paling juga di jual nanti

100k satoshi terlalu ketinggian
harga ico nya saja cuma 4700 satoshi, harga naik ke rate 5-10ribu satoshi sudah cukup bagus
Pages: « 1 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!