Bitcoin Forum
November 22, 2017, 10:04:07 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78 79 80 81 »
  Print  
Author Topic: [ANN] EncryptoTel:Infrastuktur komunikasi VOIP dan B2B 4,3juta dollar finish  (Read 44335 times)
cakravothy
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490



View Profile
July 29, 2017, 02:35:30 AM
 #1441

katanya setelah isu segwit itu. ett mau masuk ke bittrex? apakah itu benar gan? soalnya pasti para holder sudah senang banget. harga bisa di dongkrak naik

nungu update dari dev nya gan
sebenayra kalau bounty hunter mau jual rate juga lumayan, karena rata2 yang join signature campaign dari awal dapat 10ribuan koin
dengan rate saat ini berkisar 2ribu satoshi, sudah dapat 0.2 bitcoin kalau di jual, sekitar 7,2 juta rupiah angakan sangat lumayan dan besar


▄█▄
▄██▀██▄
▄██▀███▀██▄
▄██▀███████▀██▄
▄██▀██████▄████▀██▄
▄██▀██████████▄████▀██▄
▄██▀███████████▀██▄████▀██▄
▄██▀███████████████▀██▄████▀██▄
▄██▀███████████████████▀██▄████▀██▄
█████████████████████████████████████
████▄███████████████████▄██▀████▄████
██████▄███████████████▄██▀████▄██████
████████▄███████████▄██▀████▄████████
▀█████████▄██████████▀████▄█████████▀
▀█████████▄██████▀████▄█████████▀
▀█████████▄███████▄█████████▀
▀█████████▄███▄█████████▀
▀█████████▄█████████▀
▀███████████████▀
▀███████████▀
▀███████▀
▀███▀
 


██
██
██
██
██░░░▄█▀▀▀▀▀▀▀█▄
██▀▀▀█░░░░░░░░░▀█▄
██▀▀▀░░░░░░▄▄▄░░░▀█
██░░░░░░░░░█░█░░░░▀█▄
██░░░░░░▄▄▄█░█▄▄▄░░▀█▄
██░░░░░░█░░░░░░░█░░░░█
██░░░░░░▀▀▀█░█▀▀▀░░░░█
██░░░░▄▄▄░░█░█░░░░░░░█
██░░░░█░█░░▀▀▀░░░░░░░█
██░░░░▀▀▀░▄▄▄▄▄░░░░░░▀▌
██▄▄▄▄████░░░░░█░░░░░░█
██░░░░░░░▀█▄░░░░█░░░░░█
██░░░░░░░░░▀█▄░░░█░░░░█
██░░░░░░░░░░░▀█▄░░█░░░█
██░░░░░░░░░░░░░▀█▄░█░█▀
██░░░░░░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀
   
   
1511345047
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511345047

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511345047
Reply with quote  #2

1511345047
Report to moderator
1511345047
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511345047

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511345047
Reply with quote  #2

1511345047
Report to moderator
Join ICO Now Coinlancer is Disrupting the Freelance marketplace!
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511345047
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511345047

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511345047
Reply with quote  #2

1511345047
Report to moderator
Wulan_maniez
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
July 29, 2017, 02:41:52 AM
 #1442

katanya setelah isu segwit itu. ett mau masuk ke bittrex? apakah itu benar gan? soalnya pasti para holder sudah senang banget. harga bisa di dongkrak naik

nungu update dari dev nya gan
sebenayra kalau bounty hunter mau jual rate juga lumayan, karena rata2 yang join signature campaign dari awal dapat 10ribuan koin
dengan rate saat ini berkisar 2ribu satoshi, sudah dapat 0.2 bitcoin kalau di jual, sekitar 7,2 juta rupiah angakan sangat lumayan dan besar

Yang join disignature encrytoptel ini menurut saya beruntung gan karena rata-rata dapat jumlah koin yang lumayan, saya lihat di spreadsheetnya yang join satu minggu aja dapat 4000 lebih ett apalagi yang join dari awal, 4000 ett aja kalau di idrkan sekarang dapat sekitar 3 jutaan lebih mantap

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●    UTRUST // The FUTURE of Online Payments    ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬        whitepaper     facebook     twitter     slack         ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
Krislaw
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


Smart Money on the Ethereum Blockchain


View Profile
July 29, 2017, 02:55:57 AM
 #1443

Makin hancur aja nih harganya,
gak ada berita bagus ataupun update dari devnya yang bikin orang tertarik untuk pasang buy order.
sekarang buy order di tidex aja gak sampe 1000 satoshi, di c-cex 1500 satoshi.
kayaknya harus bener2 extra sabar sama project ini.
mau join slacknya tapi males instal aplikasinya, channel telegram sepi kayak kuburan

shine1123
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392


View Profile
July 29, 2017, 03:17:05 AM
 #1444

Makin hancur aja nih harganya,
gak ada berita bagus ataupun update dari devnya yang bikin orang tertarik untuk pasang buy order.
sekarang buy order di tidex aja gak sampe 1000 satoshi, di c-cex 1500 satoshi.
kayaknya harus bener2 extra sabar sama project ini.
mau join slacknya tapi males instal aplikasinya, channel telegram sepi kayak kuburan

Agan bisa join slacknya tanpa harus download/instal applikasinya kok, setau ane ada versi webnya deh kayak telegram gitu. Btw ane udah jual semua ETT ane pas diharga 2.700an kemaren soalnya udah gak tahan liat harganya, mending ane skip aja yang ini, fokus ke altcoin lain.
Sterbens
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182


https://tokensale.liveedu.tv/


View Profile
July 29, 2017, 05:27:53 AM
 #1445

Makin hancur aja nih harganya,
gak ada berita bagus ataupun update dari devnya yang bikin orang tertarik untuk pasang buy order.
sekarang buy order di tidex aja gak sampe 1000 satoshi, di c-cex 1500 satoshi.
kayaknya harus bener2 extra sabar sama project ini.
mau join slacknya tapi males instal aplikasinya, channel telegram sepi kayak kuburan

Agan bisa join slacknya tanpa harus download/instal applikasinya kok, setau ane ada versi webnya deh kayak telegram gitu. Btw ane udah jual semua ETT ane pas diharga 2.700an kemaren soalnya udah gak tahan liat harganya, mending ane skip aja yang ini, fokus ke altcoin lain.
Wah 2700 satoshi mah harga bagus itu gan.
Kenapa gak pasang jaring lagi di harga 2000 satoshi
Jangan sampe ntar gan nyesel, lagipula kan aplikasinya belum rilis jadi wajar belum ada gebrakan.
Di Road Mapnya aja masih lama.

CasinoBetGame
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476


View Profile
July 29, 2017, 09:23:29 AM
 #1446

Makin hancur aja nih harganya,
gak ada berita bagus ataupun update dari devnya yang bikin orang tertarik untuk pasang buy order.
sekarang buy order di tidex aja gak sampe 1000 satoshi, di c-cex 1500 satoshi.
kayaknya harus bener2 extra sabar sama project ini.
mau join slacknya tapi males instal aplikasinya, channel telegram sepi kayak kuburan

Agan bisa join slacknya tanpa harus download/instal applikasinya kok, setau ane ada versi webnya deh kayak telegram gitu. Btw ane udah jual semua ETT ane pas diharga 2.700an kemaren soalnya udah gak tahan liat harganya, mending ane skip aja yang ini, fokus ke altcoin lain.
Wah 2700 satoshi mah harga bagus itu gan.
Kenapa gak pasang jaring lagi di harga 2000 satoshi
Jangan sampe ntar gan nyesel, lagipula kan aplikasinya belum rilis jadi wajar belum ada gebrakan.
Di Road Mapnya aja masih lama.

semua punya perhitungan sendiri dan analisa sendiri
plus menjelang segwit juga punya strategi, langkah apa yang akan di ambil yang paling menguntungkan dan paling safety
Aufar
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378



View Profile
July 29, 2017, 01:08:53 PM
 #1447

Makin hancur aja nih harganya,
gak ada berita bagus ataupun update dari devnya yang bikin orang tertarik untuk pasang buy order.
sekarang buy order di tidex aja gak sampe 1000 satoshi, di c-cex 1500 satoshi.
kayaknya harus bener2 extra sabar sama project ini.
mau join slacknya tapi males instal aplikasinya, channel telegram sepi kayak kuburan

Agan bisa join slacknya tanpa harus download/instal applikasinya kok, setau ane ada versi webnya deh kayak telegram gitu. Btw ane udah jual semua ETT ane pas diharga 2.700an kemaren soalnya udah gak tahan liat harganya, mending ane skip aja yang ini, fokus ke altcoin lain.
Wah 2700 satoshi mah harga bagus itu gan.
Kenapa gak pasang jaring lagi di harga 2000 satoshi
Jangan sampe ntar gan nyesel, lagipula kan aplikasinya belum rilis jadi wajar belum ada gebrakan.
Di Road Mapnya aja masih lama.

semua punya perhitungan sendiri dan analisa sendiri
plus menjelang segwit juga punya strategi, langkah apa yang akan di ambil yang paling menguntungkan dan paling safety
Memang benar semua sudah ada hitungan dan strateginya, menjelang segwit smua sudah mempersiapkannya jd langkah yang akan diambil stlah segwit nti sudah mulai memainkan keuntungan.. Berharap selalu yang terbaik Smiley

██
█║█
║║║
║║║
█║█
██
'BTC MULTI-WALLET SOON'
▬▬▬ Download WHITEPAPER ▬▬▬

                    ▄██▄
                  ▄██████▄
                ▄██████████
              ▄██████████▀   ▄▄
            ▄██████████▀   ▄████▄
          ▄██████████▀    ████████▄
         ██████████▀      ▀████████
         ▀███████▀   ▄███▄  ▀████▀   ▄█▄
    ▄███▄  ▀███▀   ▄███████▄  ▀▀   ▄█████▄
  ▄███████▄      ▄██████████     ▄█████████
  █████████    ▄██████████▀    ▄██████████▀
   ▀█████▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
     ▀▀▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
          ██████████▀    ▄██████████▀
          ▀███████▀      █████████▀
            ▀███▀   ▄██▄  ▀█████▀
                  ▄██████▄  ▀▀▀
                  █████████
                   ▀█████▀
                     ▀▀▀
e i d o o
██

███▀▀
▐▐▌
▐▌
▐▌
▐▐▌
███▄▄
▀▀███
▐▌▌
▐▌
▐▌
▐▌▌
▄▄███
jrbone
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322



View Profile
July 30, 2017, 07:25:12 AM
 #1448

Dapat berita kalau JustDatingSite [JDS] akan berkolaborasi dengan memakai EncrypTotel untuk sarana telekomunikasi di platformnya.
http://forklog.com/litovskij-sajt-znakomstv-vnedrit-blokchejn-reshenie-dlya-anonimnoj-perepiski-ot-encryptotel
https://www.btcsoul.com/noticias/site-de-namoro-lituano-apresentara-solucao-baseada-em-blockchain-para-correspondencia-anonima-da-encryptotel
Semoga ini menjadi awal yang baik untuk kedepannya.

dihari
Hero Member
*****
Online Online

Activity: 546



View Profile
July 30, 2017, 07:36:04 AM
 #1449

Dapat berita kalau JustDatingSite [JDS] akan berkolaborasi dengan memakai EncrypTotel untuk sarana telekomunikasi di platformnya.
http://forklog.com/litovskij-sajt-znakomstv-vnedrit-blokchejn-reshenie-dlya-anonimnoj-perepiski-ot-encryptotel
https://www.btcsoul.com/noticias/site-de-namoro-lituano-apresentara-solucao-baseada-em-blockchain-para-correspondencia-anonima-da-encryptotel
Semoga ini menjadi awal yang baik untuk kedepannya.

Wah dapet dari mana ni gan? Dapet aja nih beritanya.
Ini bisa jadi jalan mulus buat EncryptoTel buat dapetin pelanggan tetap di awal launching, dan sekaligus juga just dating site sedikit naik juga pamornya. Mantap lah, ada rasa rindu gimana gitu buat kita2 yang udah lama banget nunggu jual ini koin  Cheesy

||▄▄▀▀▀▀▄            ▄▀▀▀▀▄▄
█▀▀▄   ▀▀▄      ▄▀▀   ▄███
█   █▀▄   ▀▀▄▄▀▀   ▄██████
█   █  ▀▀▄      ▄█████████
█   █     ▀▀▄▄██████▀▀████
█   █        ████▀  ▄▄████
█   █        █▀  ▄▄███████
█   █         ▄▄████▀▀████
█    ▀▄      ████▀  ▄▄████
 ▀▀▄   ▀▀▄   █▀  ▄█████▀▀
    ▀▀▄   ▀▀▄▄▄█████▀▀
       ▀▀▄   ████▀▀
          ▀▀▄█▀▀
▄▄▀▀▀▀▄            ▄▀▀▀▀▄▄
█▀▀▄   ▀▀▄      ▄▀▀   ▄███
█   █▀▄   ▀▀▄▄▀▀   ▄██████
█   █  ▀▀▄      ▄█████████
█   █     ▀▀▄▄██████▀▀████
█   █        ████▀  ▄▄████
█   █        █▀  ▄▄███████
█   █         ▄▄████▀▀████
█    ▀▄      ████▀  ▄▄████
 ▀▀▄   ▀▀▄   █▀  ▄█████▀▀
    ▀▀▄   ▀▀▄▄▄█████▀▀
       ▀▀▄   ████▀▀
          ▀▀▄█▀▀
[]|
jrbone
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322



View Profile
July 30, 2017, 07:49:31 AM
 #1450

Dapat berita kalau JustDatingSite [JDS] akan berkolaborasi dengan memakai EncrypTotel untuk sarana telekomunikasi di platformnya.
http://forklog.com/litovskij-sajt-znakomstv-vnedrit-blokchejn-reshenie-dlya-anonimnoj-perepiski-ot-encryptotel
https://www.btcsoul.com/noticias/site-de-namoro-lituano-apresentara-solucao-baseada-em-blockchain-para-correspondencia-anonima-da-encryptotel
Semoga ini menjadi awal yang baik untuk kedepannya.

Wah dapet dari mana ni gan? Dapet aja nih beritanya.
Ini bisa jadi jalan mulus buat EncryptoTel buat dapetin pelanggan tetap di awal launching, dan sekaligus juga just dating site sedikit naik juga pamornya. Mantap lah, ada rasa rindu gimana gitu buat kita2 yang udah lama banget nunggu jual ini koin  Cheesy
Itu bos dari salah satu proyek yang agang garap sudah kasih pernyataan resmi. Iya, lama juga ngehold ETT di myetherwallet. Sampai lupa kalau punya itu token. Semoga saja tidak karatan itu ETT di akun MEW Grin .

Fesatmas
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 332



View Profile
July 30, 2017, 07:51:02 AM
 #1451

Dapat berita kalau JustDatingSite [JDS] akan berkolaborasi dengan memakai EncrypTotel untuk sarana telekomunikasi di platformnya.
http://forklog.com/litovskij-sajt-znakomstv-vnedrit-blokchejn-reshenie-dlya-anonimnoj-perepiski-ot-encryptotel
https://www.btcsoul.com/noticias/site-de-namoro-lituano-apresentara-solucao-baseada-em-blockchain-para-correspondencia-anonima-da-encryptotel
Semoga ini menjadi awal yang baik untuk kedepannya.

Wah dapet dari mana ni gan? Dapet aja nih beritanya.
Ini bisa jadi jalan mulus buat EncryptoTel buat dapetin pelanggan tetap di awal launching, dan sekaligus juga just dating site sedikit naik juga pamornya. Mantap lah, ada rasa rindu gimana gitu buat kita2 yang udah lama banget nunggu jual ini koin  Cheesy
Berita bagus ini kalau memang benar berkolaborasi bisa buat ICO JustDatingSite nantinya diminati banyak investor seperti ICO yang pernah dilakukan Encryptotel.


███  █████
███  ██  ██
██    ██  ██
██  ███  ██
██  █  █  ██
      █  █  ██
██  █  █
██  █  █  ██
██  ███  ██
██  ██    ██
██  ██  ███
█████  ███
PIKCIOCHAIN                         ▄▄█████▄▄
                        ██▀     ▀██
                       ██  ▄███▄  ██
                      ██  ███████  ██
                      ██  ███████  ██
                       ██  ▀███▀  ██
        ▄▄▄▄▄▄▄▄      ▄███▄     ▄██
     ▄████████████▄ ▄██▀ ▀▀█████▀▀
   ▄████▀▀▀▀▀▀▀▀████▄              ▄▄▄▄▄
  ███▀            ▀███           ▄█████████▄
 ███▀              ▀███        ▄███▀▀   ▀▀██▀
███▀     ▄████▄     ▀███      ▄██▀
███     ████████     ████████████
███     ████████     ████████████
███▄     ▀████▀     ▄███      ▀██▄
 ███▄              ▄███        ▀███▄▄   ▄▄██▄
  ███▄            ▄███           ▀█████████▀
   ▀████▄▄▄▄▄▄▄▄████▀               ▀▀▀▀▀
     ▀████████████▀
        ▀▀▀▀▀▀▀▀

███  ███
███  █  █
█      █  █
█  ███  █
█  █  █  █
    █  █  █
█  █  █
█  █  █  █
█  ███  █
█  █      █
█  █  ███
███  ███

███  ███
███  █  █
█      █  █
█  ███  █
█  █  █  █
    █  █  █
█  █  █
█  █  █  █
█  ███  █
█  █      █
█  █  ███
███  ███
//  ANN Thread  //  Whitepaper  //
║══   ICO ​Starts 24th ​Nov ​2017   ══║
//  Facebook  //  Twitter  //  Telegram  //

███  █████
███  ██  ██
██    ██  ██
██  ███  ██
██  █  █  ██
      █  █  ██
██  █  █
██  █  █  ██
██  ███  ██
██  ██    ██
██  ██  ███
█████  ███
Quontoloue
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434



View Profile
July 30, 2017, 08:23:32 AM
 #1452

Dapat berita kalau JustDatingSite [JDS] akan berkolaborasi dengan memakai EncrypTotel untuk sarana telekomunikasi di platformnya.
http://forklog.com/litovskij-sajt-znakomstv-vnedrit-blokchejn-reshenie-dlya-anonimnoj-perepiski-ot-encryptotel
https://www.btcsoul.com/noticias/site-de-namoro-lituano-apresentara-solucao-baseada-em-blockchain-para-correspondencia-anonima-da-encryptotel
Semoga ini menjadi awal yang baik untuk kedepannya.

Wah dapet dari mana ni gan? Dapet aja nih beritanya.
Ini bisa jadi jalan mulus buat EncryptoTel buat dapetin pelanggan tetap di awal launching, dan sekaligus juga just dating site sedikit naik juga pamornya. Mantap lah, ada rasa rindu gimana gitu buat kita2 yang udah lama banget nunggu jual ini koin  Cheesy
Berita bagus ini kalau memang benar berkolaborasi bisa buat ICO JustDatingSite nantinya diminati banyak investor seperti ICO yang pernah dilakukan Encryptotel.

kolaborasi akan menguntungkan kedua belah bihak
akan meningkatkan brand justdating dalam penjyalan ico nya, dan encryptotel akan dapat clien dari justdating dan pengguna justdating juga


▄█▄
▄██▀██▄
▄██▀███▀██▄
▄██▀███████▀██▄
▄██▀██████▄████▀██▄
▄██▀██████████▄████▀██▄
▄██▀███████████▀██▄████▀██▄
▄██▀███████████████▀██▄████▀██▄
▄██▀███████████████████▀██▄████▀██▄
█████████████████████████████████████
████▄███████████████████▄██▀████▄████
██████▄███████████████▄██▀████▄██████
████████▄███████████▄██▀████▄████████
▀█████████▄██████████▀████▄█████████▀
▀█████████▄██████▀████▄█████████▀
▀█████████▄███████▄█████████▀
▀█████████▄███▄█████████▀
▀█████████▄█████████▀
▀███████████████▀
▀███████████▀
▀███████▀
▀███▀
 


██
██
██
██
██░░░▄█▀▀▀▀▀▀▀█▄
██▀▀▀█░░░░░░░░░▀█▄
██▀▀▀░░░░░░▄▄▄░░░▀█
██░░░░░░░░░█░█░░░░▀█▄
██░░░░░░▄▄▄█░█▄▄▄░░▀█▄
██░░░░░░█░░░░░░░█░░░░█
██░░░░░░▀▀▀█░█▀▀▀░░░░█
██░░░░▄▄▄░░█░█░░░░░░░█
██░░░░█░█░░▀▀▀░░░░░░░█
██░░░░▀▀▀░▄▄▄▄▄░░░░░░▀▌
██▄▄▄▄████░░░░░█░░░░░░█
██░░░░░░░▀█▄░░░░█░░░░░█
██░░░░░░░░░▀█▄░░░█░░░░█
██░░░░░░░░░░░▀█▄░░█░░░█
██░░░░░░░░░░░░░▀█▄░█░█▀
██░░░░░░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀
PLAYKEY.IO
DECENTRALIZED CLOUD GAMING PLATFORM   
   
   
Aufar
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378



View Profile
July 30, 2017, 10:28:51 AM
 #1453

Dapat berita kalau JustDatingSite [JDS] akan berkolaborasi dengan memakai EncrypTotel untuk sarana telekomunikasi di platformnya.
http://forklog.com/litovskij-sajt-znakomstv-vnedrit-blokchejn-reshenie-dlya-anonimnoj-perepiski-ot-encryptotel
https://www.btcsoul.com/noticias/site-de-namoro-lituano-apresentara-solucao-baseada-em-blockchain-para-correspondencia-anonima-da-encryptotel
Semoga ini menjadi awal yang baik untuk kedepannya.

Wah dapet dari mana ni gan? Dapet aja nih beritanya.
Ini bisa jadi jalan mulus buat EncryptoTel buat dapetin pelanggan tetap di awal launching, dan sekaligus juga just dating site sedikit naik juga pamornya. Mantap lah, ada rasa rindu gimana gitu buat kita2 yang udah lama banget nunggu jual ini koin  Cheesy
Itu bos dari salah satu proyek yang agang garap sudah kasih pernyataan resmi. Iya, lama juga ngehold ETT di myetherwallet. Sampai lupa kalau punya itu token. Semoga saja tidak karatan itu ETT di akun MEW Grin .
wah informasi yang bermanfaat, ane udh brp lama jg ngehold token ini waduh,, masih inget apa gak yaa pknya sempet ilang matilah awak Sad Cheesy

██
█║█
║║║
║║║
█║█
██
'BTC MULTI-WALLET SOON'
▬▬▬ Download WHITEPAPER ▬▬▬

                    ▄██▄
                  ▄██████▄
                ▄██████████
              ▄██████████▀   ▄▄
            ▄██████████▀   ▄████▄
          ▄██████████▀    ████████▄
         ██████████▀      ▀████████
         ▀███████▀   ▄███▄  ▀████▀   ▄█▄
    ▄███▄  ▀███▀   ▄███████▄  ▀▀   ▄█████▄
  ▄███████▄      ▄██████████     ▄█████████
  █████████    ▄██████████▀    ▄██████████▀
   ▀█████▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
     ▀▀▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
          ██████████▀    ▄██████████▀
          ▀███████▀      █████████▀
            ▀███▀   ▄██▄  ▀█████▀
                  ▄██████▄  ▀▀▀
                  █████████
                   ▀█████▀
                     ▀▀▀
e i d o o
██

███▀▀
▐▐▌
▐▌
▐▌
▐▐▌
███▄▄
▀▀███
▐▌▌
▐▌
▐▌
▐▌▌
▄▄███
Aufar
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378



View Profile
July 30, 2017, 10:30:26 AM
 #1454

Dapat berita kalau JustDatingSite [JDS] akan berkolaborasi dengan memakai EncrypTotel untuk sarana telekomunikasi di platformnya.
http://forklog.com/litovskij-sajt-znakomstv-vnedrit-blokchejn-reshenie-dlya-anonimnoj-perepiski-ot-encryptotel
https://www.btcsoul.com/noticias/site-de-namoro-lituano-apresentara-solucao-baseada-em-blockchain-para-correspondencia-anonima-da-encryptotel
Semoga ini menjadi awal yang baik untuk kedepannya.

Wah dapet dari mana ni gan? Dapet aja nih beritanya.
Ini bisa jadi jalan mulus buat EncryptoTel buat dapetin pelanggan tetap di awal launching, dan sekaligus juga just dating site sedikit naik juga pamornya. Mantap lah, ada rasa rindu gimana gitu buat kita2 yang udah lama banget nunggu jual ini koin  Cheesy
Itu bos dari salah satu proyek yang agang garap sudah kasih pernyataan resmi. Iya, lama juga ngehold ETT di myetherwallet. Sampai lupa kalau punya itu token. Semoga saja tidak karatan itu ETT di akun MEW Grin .
wah informasi yang bermanfaat, ane udh brp lama jg ngehold token ini waduh,, masih inget apa gak yaa pknya sempet ilang matilah awak Sad Cheesy

██
█║█
║║║
║║║
█║█
██
'BTC MULTI-WALLET SOON'
▬▬▬ Download WHITEPAPER ▬▬▬

                    ▄██▄
                  ▄██████▄
                ▄██████████
              ▄██████████▀   ▄▄
            ▄██████████▀   ▄████▄
          ▄██████████▀    ████████▄
         ██████████▀      ▀████████
         ▀███████▀   ▄███▄  ▀████▀   ▄█▄
    ▄███▄  ▀███▀   ▄███████▄  ▀▀   ▄█████▄
  ▄███████▄      ▄██████████     ▄█████████
  █████████    ▄██████████▀    ▄██████████▀
   ▀█████▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
     ▀▀▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
          ██████████▀    ▄██████████▀
          ▀███████▀      █████████▀
            ▀███▀   ▄██▄  ▀█████▀
                  ▄██████▄  ▀▀▀
                  █████████
                   ▀█████▀
                     ▀▀▀
e i d o o
██

███▀▀
▐▐▌
▐▌
▐▌
▐▐▌
███▄▄
▀▀███
▐▌▌
▐▌
▐▌
▐▌▌
▄▄███
hendra haidir
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 208


Blocklancer - Freelance on the Blockchain


View Profile
July 30, 2017, 10:58:25 AM
 #1455

Dapat berita kalau JustDatingSite [JDS] akan berkolaborasi dengan memakai EncrypTotel untuk sarana telekomunikasi di platformnya.
http://forklog.com/litovskij-sajt-znakomstv-vnedrit-blokchejn-reshenie-dlya-anonimnoj-perepiski-ot-encryptotel
https://www.btcsoul.com/noticias/site-de-namoro-lituano-apresentara-solucao-baseada-em-blockchain-para-correspondencia-anonima-da-encryptotel
Semoga ini menjadi awal yang baik untuk kedepannya.

Wah dapet dari mana ni gan? Dapet aja nih beritanya.
Ini bisa jadi jalan mulus buat EncryptoTel buat dapetin pelanggan tetap di awal launching, dan sekaligus juga just dating site sedikit naik juga pamornya. Mantap lah, ada rasa rindu gimana gitu buat kita2 yang udah lama banget nunggu jual ini koin  Cheesy
Itu bos dari salah satu proyek yang agang garap sudah kasih pernyataan resmi. Iya, lama juga ngehold ETT di myetherwallet. Sampai lupa kalau punya itu token. Semoga saja tidak karatan itu ETT di akun MEW Grin .
wah informasi yang bermanfaat, ane udh brp lama jg ngehold token ini waduh,, masih inget apa gak yaa pknya sempet ilang matilah awak Sad Cheesy
ini coin xchangenya di mana gan,,, berapa skrang rate nya?  Grin

★★★★★★★ BLOCKLANCER ★★★★★★★
★ Freelance on the BlockchainVISIT US! JOIN BOUNTY
The first Decentralized Autonomous Job market (DAJ)
acholagi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420



View Profile
July 30, 2017, 12:27:14 PM
 #1456

Dapat berita kalau JustDatingSite [JDS] akan berkolaborasi dengan memakai EncrypTotel untuk sarana telekomunikasi di platformnya.
http://forklog.com/litovskij-sajt-znakomstv-vnedrit-blokchejn-reshenie-dlya-anonimnoj-perepiski-ot-encryptotel
https://www.btcsoul.com/noticias/site-de-namoro-lituano-apresentara-solucao-baseada-em-blockchain-para-correspondencia-anonima-da-encryptotel
Semoga ini menjadi awal yang baik untuk kedepannya.

Wah dapet dari mana ni gan? Dapet aja nih beritanya.
Ini bisa jadi jalan mulus buat EncryptoTel buat dapetin pelanggan tetap di awal launching, dan sekaligus juga just dating site sedikit naik juga pamornya. Mantap lah, ada rasa rindu gimana gitu buat kita2 yang udah lama banget nunggu jual ini koin  Cheesy
Itu bos dari salah satu proyek yang agang garap sudah kasih pernyataan resmi. Iya, lama juga ngehold ETT di myetherwallet. Sampai lupa kalau punya itu token. Semoga saja tidak karatan itu ETT di akun MEW Grin .
wah informasi yang bermanfaat, ane udh brp lama jg ngehold token ini waduh,, masih inget apa gak yaa pknya sempet ilang matilah awak Sad Cheesy
Ini mang kabar gembira, biasanya berefek positif di market, tapi walau begimanaun , kita bisa lihat roadmap ETT yg aplikasi bisa di gunakan secara menyeluruh nannti tahun depan si kisaran agustus tahun depan. Masi lama untuk di nantikan.


██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██

                        ▄▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄
                        ██▀▀▀█  █▀▀█▌
      ▄███████        ▄▄██   █▄▄█  ██
    ▄███████████████████            ███▄
   ▄██▀▀    ▀▀██████████              ▀██▄
  ▄█▀    ██    ▀████████      █████▄    ▀█▄
  ██     ██     ▀███████      █▌   ▀█    ██
 ██   ████████   ███████      ▐█  ▄▄█   ▄█▀
 ██▄     ██     ▄███████      ▐████▀  ▄▄█▀
████▄    ██    ▄█████████            ███▄▄▄▄
██████▄▄    ▄▄██▀ ▄▄ ▀███                 ▀▀██▄
████████████████ ████ ███      █████████▄    ▀██
█████████████████▄ ▀▀ ▄███      ██      ▀██    ▀█▄
███████████████▀▀██████▀▀█      ██        █▌    ██
██████████████           ██     ▐█▌     ▄██     ██
██████████████            █     ▐████████▀     ██▀
█████████████             █                 ▄▄██▀
▀███████████              █████  ▐████   ▐███▀▀
██████████                   █▌  █  █▌   █
 ▀▀████▀▀                    █████▌ ██████▌

██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
decentralized gaming loyalty program
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■   TOKEN SALE 20TH OF NOVEMBER 2017

██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██


  Website
   White Paper
     Slack


  Telegram
   Reddit
     Medium

██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
Wulan_maniez
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
July 30, 2017, 02:23:53 PM
 #1457

Kabar bagus emang gan ett ini berkolaborasi dengan justdatingsite bagus tuh  buat yang udah ngehold pasti bakalan naik rate ett ini, kemaren saya lihat di c-cex rate ett udah nyentuh di 2900 lebih tuh, kayaknya bakalan terbang deh he he, gak tau neh hari ini ratenya berapa

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●    UTRUST // The FUTURE of Online Payments    ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬        whitepaper     facebook     twitter     slack         ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
Aufar
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378



View Profile
July 30, 2017, 02:41:23 PM
 #1458

Dapat berita kalau JustDatingSite [JDS] akan berkolaborasi dengan memakai EncrypTotel untuk sarana telekomunikasi di platformnya.
http://forklog.com/litovskij-sajt-znakomstv-vnedrit-blokchejn-reshenie-dlya-anonimnoj-perepiski-ot-encryptotel
https://www.btcsoul.com/noticias/site-de-namoro-lituano-apresentara-solucao-baseada-em-blockchain-para-correspondencia-anonima-da-encryptotel
Semoga ini menjadi awal yang baik untuk kedepannya.

Wah dapet dari mana ni gan? Dapet aja nih beritanya.
Ini bisa jadi jalan mulus buat EncryptoTel buat dapetin pelanggan tetap di awal launching, dan sekaligus juga just dating site sedikit naik juga pamornya. Mantap lah, ada rasa rindu gimana gitu buat kita2 yang udah lama banget nunggu jual ini koin  Cheesy
Itu bos dari salah satu proyek yang agang garap sudah kasih pernyataan resmi. Iya, lama juga ngehold ETT di myetherwallet. Sampai lupa kalau punya itu token. Semoga saja tidak karatan itu ETT di akun MEW Grin .
wah informasi yang bermanfaat, ane udh brp lama jg ngehold token ini waduh,, masih inget apa gak yaa pknya sempet ilang matilah awak Sad Cheesy
ini coin xchangenya di mana gan,,, berapa skrang rate nya?  Grin
blm tau gan marketnya dmn ane jg masih nyari2 tp klw hrganya ratenya brp udh ada sih.. justru ane lg keblinger ini pknya ilang Sad


██
█║█
║║║
║║║
█║█
██
'BTC MULTI-WALLET SOON'
▬▬▬ Download WHITEPAPER ▬▬▬

                    ▄██▄
                  ▄██████▄
                ▄██████████
              ▄██████████▀   ▄▄
            ▄██████████▀   ▄████▄
          ▄██████████▀    ████████▄
         ██████████▀      ▀████████
         ▀███████▀   ▄███▄  ▀████▀   ▄█▄
    ▄███▄  ▀███▀   ▄███████▄  ▀▀   ▄█████▄
  ▄███████▄      ▄██████████     ▄█████████
  █████████    ▄██████████▀    ▄██████████▀
   ▀█████▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
     ▀▀▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
          ██████████▀    ▄██████████▀
          ▀███████▀      █████████▀
            ▀███▀   ▄██▄  ▀█████▀
                  ▄██████▄  ▀▀▀
                  █████████
                   ▀█████▀
                     ▀▀▀
e i d o o
██

███▀▀
▐▐▌
▐▌
▐▌
▐▐▌
███▄▄
▀▀███
▐▌▌
▐▌
▐▌
▐▌▌
▄▄███
poetra2501
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 574



View Profile
July 30, 2017, 03:42:18 PM
 #1459

Dapat berita kalau JustDatingSite [JDS] akan berkolaborasi dengan memakai EncrypTotel untuk sarana telekomunikasi di platformnya.
http://forklog.com/litovskij-sajt-znakomstv-vnedrit-blokchejn-reshenie-dlya-anonimnoj-perepiski-ot-encryptotel
https://www.btcsoul.com/noticias/site-de-namoro-lituano-apresentara-solucao-baseada-em-blockchain-para-correspondencia-anonima-da-encryptotel
Semoga ini menjadi awal yang baik untuk kedepannya.

Wah dapet dari mana ni gan? Dapet aja nih beritanya.
Ini bisa jadi jalan mulus buat EncryptoTel buat dapetin pelanggan tetap di awal launching, dan sekaligus juga just dating site sedikit naik juga pamornya. Mantap lah, ada rasa rindu gimana gitu buat kita2 yang udah lama banget nunggu jual ini koin  Cheesy
Itu bos dari salah satu proyek yang agang garap sudah kasih pernyataan resmi. Iya, lama juga ngehold ETT di myetherwallet. Sampai lupa kalau punya itu token. Semoga saja tidak karatan itu ETT di akun MEW Grin .
wah informasi yang bermanfaat, ane udh brp lama jg ngehold token ini waduh,, masih inget apa gak yaa pknya sempet ilang matilah awak Sad Cheesy
ini coin xchangenya di mana gan,,, berapa skrang rate nya?  Grin
blm tau gan marketnya dmn ane jg masih nyari2 tp klw hrganya ratenya brp udh ada sih.. justru ane lg keblinger ini pknya ilang Sad


Ini koin ETT kok udah lama banget ya segitu mulu harganya, kapan bisa nembus tuh 5k -_-
bakal jamarun nih kelamaan ngehold, takutnya lupa lagi PK nya kayak agan, kan berabe.

.MOYΛ NETWORKS.
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ▀  ▀▀  ▀▀▀▀  ▀▀
                    ▄▄█████▄
                 ▄███████████▄
               ▄██████████████
             ▄█████▀▀   ▀█████             ▄▄▄▄▄             ▄▄
           ▄████▀        █████          ▄████████▄         ▄██▀
         ▄████▀          ████         ▄████▀▀▀▀███      ▄███▀
       ▄████▀           ▄████       ▄████▀     ████  ▄████▀
      ▄███▀             █████     ▄████▀        ███████▀
     ▄███▀              █████   ▄████▀           ▀███▀
    ███▀                ▀████▄█████▀
  ▄███▀                  ▀██████▀▀
 ███▀                      ▀▀▀▀
███▀
MOYANWHITEPAPERMOYAN
.
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
...FACEBOOK     TWITTER     LINKEDIN...
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
bandungan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
July 30, 2017, 03:59:42 PM
 #1460

harap bersabar lebih dengan koin ETT ini gan, selain distribusi lama juga koin naik juga lama. ane saja setelah distibusi langsung ane sell tanpa memikikan rate saat itu, soalnya ane udah ga ada niatan mau hold sih hehe
semoga agan agan yang ngehold koin di beri kesabaran dan ketabahan Grin

Pages: « 1 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78 79 80 81 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!