Bitcoin Forum
November 24, 2017, 06:05:27 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 80 81 »
  Print  
Author Topic: [ANN] EncryptoTel:Infrastuktur komunikasi VOIP dan B2B 4,3juta dollar finish  (Read 44449 times)
cakravothy
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 504



View Profile
August 02, 2017, 01:05:48 PM
 #1481

Udah ada kabar blm nih gan ETT masuk market yg lebih besar seperti bittrex or polo? Ane masih hold nih koin sampai skrg

sama gan ane juga masih hold nih koin sampe sekarang masih di simpen di wallet aja nih jadi pajangan Cheesy
berharap masuk market sekelas bittrex liqui atau polo Smiley

kalau untuk masuk poloniex sih sangat berat gan
tapi kalau masuk ke bittrex atau liqui ya tinggal kesirusan dari dev nya saja


▄█▄
▄██▀██▄
▄██▀███▀██▄
▄██▀███████▀██▄
▄██▀██████▄████▀██▄
▄██▀██████████▄████▀██▄
▄██▀███████████▀██▄████▀██▄
▄██▀███████████████▀██▄████▀██▄
▄██▀███████████████████▀██▄████▀██▄
█████████████████████████████████████
████▄███████████████████▄██▀████▄████
██████▄███████████████▄██▀████▄██████
████████▄███████████▄██▀████▄████████
▀█████████▄██████████▀████▄█████████▀
▀█████████▄██████▀████▄█████████▀
▀█████████▄███████▄█████████▀
▀█████████▄███▄█████████▀
▀█████████▄█████████▀
▀███████████████▀
▀███████████▀
▀███████▀
▀███▀
 


██
██
██
██
██░░░▄█▀▀▀▀▀▀▀█▄
██▀▀▀█░░░░░░░░░▀█▄
██▀▀▀░░░░░░▄▄▄░░░▀█
██░░░░░░░░░█░█░░░░▀█▄
██░░░░░░▄▄▄█░█▄▄▄░░▀█▄
██░░░░░░█░░░░░░░█░░░░█
██░░░░░░▀▀▀█░█▀▀▀░░░░█
██░░░░▄▄▄░░█░█░░░░░░░█
██░░░░█░█░░▀▀▀░░░░░░░█
██░░░░▀▀▀░▄▄▄▄▄░░░░░░▀▌
██▄▄▄▄████░░░░░█░░░░░░█
██░░░░░░░▀█▄░░░░█░░░░░█
██░░░░░░░░░▀█▄░░░█░░░░█
██░░░░░░░░░░░▀█▄░░█░░░█
██░░░░░░░░░░░░░▀█▄░█░█▀
██░░░░░░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀
   
   
1511503527
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511503527

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511503527
Reply with quote  #2

1511503527
Report to moderator
Join ICO Now A blockchain platform for effective freelancing
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511503527
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511503527

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511503527
Reply with quote  #2

1511503527
Report to moderator
1511503527
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511503527

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511503527
Reply with quote  #2

1511503527
Report to moderator
Deborah Christine
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336


View Profile
August 02, 2017, 01:33:58 PM
 #1482

Tahan aja gan koin ETTnya. Ane juga masih tahan nih.
Sabar menunggu.
Blockswap ya gak lama lagi ready jadi kemungkinan bakal naik nih koin.

██   ██   ██   ██      ██   ██   ██   ██
██   ██   ██   ██      ██   ██   ██   ██
██   ██   ██   ██      ██   ██   ██   ██
██   ██   ██   ██      ██   ██   ██   ██
██   ██   ██   █████████████████████████
██   ██   ██                          ██
██   ██   ██                          ██
██   ██   ██████████████████████████████
██   ██                               ██
██   ██                               ██
████████████████████████████████████████
██                               ██   ██
██                               ██   ██
██████████████████████████████   ██   ██
██                          ██   ██   ██
██                          ██   ██   ██
█████████████████████████   ██   ██   ██
██   ██   ██   ██      ██   ██   ██   ██
██   ██   ██   ██      ██   ██   ██   ██
██   ██   ██   ██      ██   ██   ██   ██
██   ██   ██   ██      ██   ██   ██   ██



HACKEN

______


______


______


______


______


______


______

______


______


______


______


______


______


______
Dewi Aries
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 812


"Fueling Crypto Securitisation"


View Profile
August 02, 2017, 01:40:56 PM
 #1483

Tahan aja gan koin ETTnya. Ane juga masih tahan nih.
Sabar menunggu.
Blockswap ya gak lama lagi ready jadi kemungkinan bakal naik nih koin.
Saya juga bertahan nih untuk menyimpan koin ETT yang saya miliki.....saya selalu berharap koin ini akan bisa menigkat dengan bagus harganya.
Jika saya tidak salah....koin ETT ini di manageri oleh sylon ya? Biasanya kalau di manageri beliau selalu bagus koinnya...semoga harapan saya bisa terwujud

     ▄██████████▄▄
   ▄█████████████████▄      ▄▌
  █▀▀▀▀▀▀▀███████████████████
▐          ▀▀▀█████████████
       ▄███▀     ▀▀▀█████▀
    ▄█████  ▄▄▄█████
   ██████▀▀▀███████▌
▄███████   ███████▌
████████   ███████▌
████████   ███████▌
████████▌  ███████▌
▀████████  ███████▌
  ▀███████▄ ████▀▀▀        ▄▀
   ▀███████▌             ▄█▀
     ▀▀██████▄         ▄▀▀
        ▀▀▀███████▀▀▀▀
.CyberTrust.io.█ ██  █
  █ █ █
█  ██ █
  █ █
█ ██  █
█ █ █ 
   ██ █
█ █ █ █
  ██  
█ █ █ █
█  ██ 
█ █ █ █
████████████████████████████████████████████████████████████████████   ██████████████  ████              ██████████████         ████        ████    ███████
..Fueling Crypto Securitisation..
███████    ████        ████         ██████████████              ████  ██████████████   ████████████████████████████████████████████████████████████████████
█ ██  █
  █ █ █
█  ██ █
  █ █
█ ██  █
█ █ █ 
   ██ █
█ █ █ █
  ██  
█ █ █ █
█  ██ 
█ █ █ █
        ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
       ██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██
    ▄████████████████▄  ██
    ▀               ██  ██
▄███████████▄       ██  ██
██         █▀█▄     ██  ██
██         █  ▀█▄   ██  ██
██         █    ██  ██  ██
██  ▀▀▀▀▀  ███████  ██  ██
██              ██  ██  ██
██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ██  ██  ██
██              ██  ██  ██
██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ██  █████▀
██              ██ ▄█▀   
▀████████████████▀       
 
Announcement
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
Whitepaper
cijulangboy
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406



View Profile
August 04, 2017, 02:17:39 PM
 #1484

gan ada info gak ya.kira kira kapan coin ett masuke exchange?
Om.monata
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
August 04, 2017, 02:25:08 PM
 #1485

gan ada info gak ya.kira kira kapan coin ett masuke exchange?
ane juga nungguin gan kapan koin masuk exchanger besar, sampai saat ini belum ada info yang meyakinkan. semoga deh segera ada info yang bisa dipercaya.
kalau agan mungkin ada yang sudah ada info di share ya gan

Robotbitcoin22
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280



View Profile
August 04, 2017, 03:58:55 PM
 #1486

gan ada info gak ya.kira kira kapan coin ett masuke exchange?
Maksudnya? bukanya market sekarang sudah tersedia?. memang sih harganya murah banget. jadi saran aku kalau mau jual percuma rugi banget. mendingan di hold. nunggu ada exchange besar

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
Koloulinger
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 349


View Profile
August 04, 2017, 06:29:39 PM
 #1487

Tahan aja gan koin ETTnya. Ane juga masih tahan nih.
Sabar menunggu.
Blockswap ya gak lama lagi ready jadi kemungkinan bakal naik nih koin.

apa benar ni fungsi blockswap di ETT akan segera berfungsi
apa khusus investor yang beli ico saja, atau bounty hunter pun akan bisa menikmati feature ini
fine99
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406



View Profile
August 05, 2017, 12:20:10 AM
 #1488

semoga berita bagus dari ETT untuk menaikan harga market,
sudah terlalu lama menahan koin ETT dan sampai sekarang harganya belum memperlihatkan gerakan ke atas (pump)


▄█▄
▄██▀██▄
▄██▀███▀██▄
▄██▀███████▀██▄
▄██▀██████▄████▀██▄
▄██▀██████████▄████▀██▄
▄██▀███████████▀██▄████▀██▄
▄██▀███████████████▀██▄████▀██▄
▄██▀███████████████████▀██▄████▀██▄
█████████████████████████████████████
████▄███████████████████▄██▀████▄████
██████▄███████████████▄██▀████▄██████
████████▄███████████▄██▀████▄████████
▀█████████▄██████████▀████▄█████████▀
▀█████████▄██████▀████▄█████████▀
▀█████████▄███████▄█████████▀
▀█████████▄███▄█████████▀
▀█████████▄█████████▀
▀███████████████▀
▀███████████▀
▀███████▀
▀███▀
 


██
██
██
██
██░░░▄█▀▀▀▀▀▀▀█▄
██▀▀▀█░░░░░░░░░▀█▄
██▀▀▀░░░░░░▄▄▄░░░▀█
██░░░░░░░░░█░█░░░░▀█▄
██░░░░░░▄▄▄█░█▄▄▄░░▀█▄
██░░░░░░█░░░░░░░█░░░░█
██░░░░░░▀▀▀█░█▀▀▀░░░░█
██░░░░▄▄▄░░█░█░░░░░░░█
██░░░░█░█░░▀▀▀░░░░░░░█
██░░░░▀▀▀░▄▄▄▄▄░░░░░░▀▌
██▄▄▄▄████░░░░░█░░░░░░█
██░░░░░░░▀█▄░░░░█░░░░░█
██░░░░░░░░░▀█▄░░░█░░░░█
██░░░░░░░░░░░▀█▄░░█░░░█
██░░░░░░░░░░░░░▀█▄░█░█▀
██░░░░░░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀
PLAYKEY.IO
DECENTRALIZED CLOUD GAMING PLATFORM   
   
   
trinaldao
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 826


Need my services ? visit https://goo.gl/A1vKGj


View Profile
August 05, 2017, 01:17:02 AM
 #1489

Tahan aja gan koin ETTnya. Ane juga masih tahan nih.
Sabar menunggu.
Blockswap ya gak lama lagi ready jadi kemungkinan bakal naik nih koin.

apa benar ni fungsi blockswap di ETT akan segera berfungsi
apa khusus investor yang beli ico saja, atau bounty hunter pun akan bisa menikmati feature ini
fitur blockswap ya buat semua gan tidak cuma investor

                              ▄█▄         ▄█▄
                            ▄████▀      ▄████▀
                          ▄████▀      ▄████▀
                        ▄████▀      ▄████▀
                      ▄████▀      ▄████▀
                    ▄████▀      ▄████▀
 ▄█▄          ▄      ▀█▀      ▄████▀
▀████▄      ▄███▄           ▄████▀
  ▀████▄     ▀████▄       ▄████▀
    ▀████▄     ▀████▄   ▄████▀
      ▀████▄     ▀████▄████▀
        ▀████▄     ▀█████▀
          ▀█▀        ▀█▀
.verify.▄  █▄
██ ███▄
██ ████
██ ████
██ ████
██ ████
██ ████
██ ████
▀█ ████
   ████
   ████
█▄ ▀███
███▄ ▀█
▄  █▄
██ ███▄
██ ████
██ ████
██ ████
██ ████
██ ████
██ ████
▀█ ████
   ████
   ████
█▄ ▀███
███▄ ▀█
▄  █▄
██ ███▄
██ ████
██ ████
██ ████
██ ████
██ ████
██ ████
▀█ ████
   ████
   ████
█▄ ▀███
███▄ ▀█
cijulangboy
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406



View Profile
August 05, 2017, 01:39:54 AM
 #1490

gan ada info gak ya.kira kira kapan coin ett masuke exchange?
Maksudnya? bukanya market sekarang sudah tersedia?. memang sih harganya murah banget. jadi saran aku kalau mau jual percuma rugi banget. mendingan di hold. nunggu ada exchange besar

wah ane belum tau gan kalau ett sudah ada exchange nya.ane jarang update.emang dimna exchange nya gan?
shine1123
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392


View Profile
August 05, 2017, 01:51:24 AM
 #1491

gan ada info gak ya.kira kira kapan coin ett masuke exchange?
Maksudnya? bukanya market sekarang sudah tersedia?. memang sih harganya murah banget. jadi saran aku kalau mau jual percuma rugi banget. mendingan di hold. nunggu ada exchange besar

wah ane belum tau gan kalau ett sudah ada exchange nya.ane jarang update.emang dimna exchange nya gan?

Setau ane untuk saat ini cuman ada 1 exchanger gan, di c-cex c-cex.com/?p=ett-btc dan harganya sendiri masi bertahan di 2000+ dari bulan lalu harganya gak berubah2 segituan terus. Denger-denger sih ad blockswap, ya kemungkinan harganya bakal naik jadi dihold aja koinnya sekarang.
Raflesia
Sr. Member
****
Online Online

Activity: 378


"* ICO 12th Aug 2017 * http://stuffgogo.com/".


View Profile
August 05, 2017, 02:04:20 AM
 #1492

gan ada info gak ya.kira kira kapan coin ett masuke exchange?
Maksudnya? bukanya market sekarang sudah tersedia?. memang sih harganya murah banget. jadi saran aku kalau mau jual percuma rugi banget. mendingan di hold. nunggu ada exchange besar

wah ane belum tau gan kalau ett sudah ada exchange nya.ane jarang update.emang dimna exchange nya gan?

Setau ane untuk saat ini cuman ada 1 exchanger gan, di c-cex c-cex.com/?p=ett-btc dan harganya sendiri masi bertahan di 2000+ dari bulan lalu harganya gak berubah2 segituan terus. Denger-denger sih ad blockswap, ya kemungkinan harganya bakal naik jadi dihold aja koinnya sekarang.
Exchangernya udah ada 3 gan, 2 Exchanger eETT yaitu tidex dan c-cex.
Sedangkan 1 lagi Exchanger untuk wETT yaitu wavesdex.
Hati2 jangan sampe salah kirim token ETT tuh kalo hilang gak akan ada yang tanggug jawab Cheesy

SNOVio – Decentralized Lead Generation  |   Telegram  |   Facebook
BuNga_cute
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


INS Ecosystem


View Profile
August 05, 2017, 02:13:36 AM
 #1493

Wah ternyata belum ada kenaikan yah untuk rate ett ini masih bertengger di 2000 an aja, tapi saya sempet liat tuh gan pernah sampe di 31xx an
udah gitu turun ke 2000 naik sampe 2900 pas tanggal 1 agustus itu dan sekarang rate udah turun lagi

hidden2209
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile
August 05, 2017, 02:24:39 AM
 #1494

Saya masih bingung tentang totorialnya tolong penjelasannya

yang agan masud bingung tentang tutorial apa ?
kalau tanya yang jelas gan . bingung nya di apa? bounty? sudah selesai. exchnage? di c-cex sama waves dex. kalau pake eth ga bisa jual di waves
memequiserle
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490


INS Ecosystem


View Profile
August 05, 2017, 02:31:43 AM
 #1495

Wah ternyata belum ada kenaikan yah untuk rate ett ini masih bertengger di 2000 an aja, tapi saya sempet liat tuh gan pernah sampe di 31xx an
udah gitu turun ke 2000 naik sampe 2900 pas tanggal 1 agustus itu dan sekarang rate udah turun lagi

kalau di waves dex, bertengger di atas 5k satoshi sudah sering banget
paling rendah harganya malah berkisar di 4500 satoshi dan stabil
kalau di c-cex harganya stabil di level 2000 an satoshi


███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █

█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
●  Whitepaper
●  ANN Thread
●  Reddit
●  Telegram
●  Twitter
●  Facebook

███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
naikturun
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
August 05, 2017, 03:01:31 AM
 #1496

Wah ternyata belum ada kenaikan yah untuk rate ett ini masih bertengger di 2000 an aja, tapi saya sempet liat tuh gan pernah sampe di 31xx an
udah gitu turun ke 2000 naik sampe 2900 pas tanggal 1 agustus itu dan sekarang rate udah turun lagi

kalau di waves dex, bertengger di atas 5k satoshi sudah sering banget
paling rendah harganya malah berkisar di 4500 satoshi dan stabil
kalau di c-cex harganya stabil di level 2000 an satoshi
ternayata beda market terlampaui jauh ya gan harganya, koin ini tidak sebanding seperti yang dulu sebelum di distribusikan. dulu beberapa bulan lalu sebelum di distribusikan ane pernah lihat mencapai 9k, tapi sekarang lemes

memequiserle
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490


INS Ecosystem


View Profile
August 05, 2017, 03:47:06 AM
 #1497

Wah ternyata belum ada kenaikan yah untuk rate ett ini masih bertengger di 2000 an aja, tapi saya sempet liat tuh gan pernah sampe di 31xx an
udah gitu turun ke 2000 naik sampe 2900 pas tanggal 1 agustus itu dan sekarang rate udah turun lagi

kalau di waves dex, bertengger di atas 5k satoshi sudah sering banget
paling rendah harganya malah berkisar di 4500 satoshi dan stabil
kalau di c-cex harganya stabil di level 2000 an satoshi
ternayata beda market terlampaui jauh ya gan harganya, koin ini tidak sebanding seperti yang dulu sebelum di distribusikan. dulu beberapa bulan lalu sebelum di distribusikan ane pernah lihat mencapai 9k, tapi sekarang lemes

harga bisa beda jauh karena beda platform
yang harganya 2k satoshi menggunakan platfrm etherum yang yang harga nya mahal menggunakan waves platform
karena belum bisa di swap mengakibatkan harga ga bisa sama


███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █

█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
●  Whitepaper
●  ANN Thread
●  Reddit
●  Telegram
●  Twitter
●  Facebook

███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
poetra2501
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 574



View Profile
August 05, 2017, 12:00:16 PM
 #1498

Wah ternyata belum ada kenaikan yah untuk rate ett ini masih bertengger di 2000 an aja, tapi saya sempet liat tuh gan pernah sampe di 31xx an
udah gitu turun ke 2000 naik sampe 2900 pas tanggal 1 agustus itu dan sekarang rate udah turun lagi

kalau di waves dex, bertengger di atas 5k satoshi sudah sering banget
paling rendah harganya malah berkisar di 4500 satoshi dan stabil
kalau di c-cex harganya stabil di level 2000 an satoshi

Denger2 kalau mau jual di waves dex sering error ya gan ? Terus kalau harga jual di waves dex
lebih mahal berarti bisa kita ambil kesempatan buat arbit dong gan, apa bisa kayak gitu ?

.MOYΛ NETWORKS.
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ▀  ▀▀  ▀▀▀▀  ▀▀
                    ▄▄█████▄
                 ▄███████████▄
               ▄██████████████
             ▄█████▀▀   ▀█████             ▄▄▄▄▄             ▄▄
           ▄████▀        █████          ▄████████▄         ▄██▀
         ▄████▀          ████         ▄████▀▀▀▀███      ▄███▀
       ▄████▀           ▄████       ▄████▀     ████  ▄████▀
      ▄███▀             █████     ▄████▀        ███████▀
     ▄███▀              █████   ▄████▀           ▀███▀
    ███▀                ▀████▄█████▀
  ▄███▀                  ▀██████▀▀
 ███▀                      ▀▀▀▀
███▀
MOYANWHITEPAPERMOYAN
.
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
...FACEBOOK     TWITTER     LINKEDIN...
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
techjcv
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280


AROUSAL - Build A Global Cryptocurrency Exchange


View Profile
August 05, 2017, 12:13:00 PM
 #1499

Wah ternyata belum ada kenaikan yah untuk rate ett ini masih bertengger di 2000 an aja, tapi saya sempet liat tuh gan pernah sampe di 31xx an
udah gitu turun ke 2000 naik sampe 2900 pas tanggal 1 agustus itu dan sekarang rate udah turun lagi

kalau di waves dex, bertengger di atas 5k satoshi sudah sering banget
paling rendah harganya malah berkisar di 4500 satoshi dan stabil
kalau di c-cex harganya stabil di level 2000 an satoshi

Denger2 kalau mau jual di waves dex sering error ya gan ? Terus kalau harga jual di waves dex
lebih mahal berarti bisa kita ambil kesempatan buat arbit dong gan, apa bisa kayak gitu ?
bisa bro asal ente belinya ett waves yang kalo kagak salah cuma tersedia di tidex ye. tapi kalo ente belinya ett ethereum walo dapet harga murah ye percuma bro kagak bisa di arbitrage cz beda platform

xusxuquade
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476



View Profile
August 05, 2017, 12:16:50 PM
 #1500

Wah ternyata belum ada kenaikan yah untuk rate ett ini masih bertengger di 2000 an aja, tapi saya sempet liat tuh gan pernah sampe di 31xx an
udah gitu turun ke 2000 naik sampe 2900 pas tanggal 1 agustus itu dan sekarang rate udah turun lagi

kalau di waves dex, bertengger di atas 5k satoshi sudah sering banget
paling rendah harganya malah berkisar di 4500 satoshi dan stabil
kalau di c-cex harganya stabil di level 2000 an satoshi

Denger2 kalau mau jual di waves dex sering error ya gan ? Terus kalau harga jual di waves dex
lebih mahal berarti bisa kita ambil kesempatan buat arbit dong gan, apa bisa kayak gitu ?
bisa bro asal ente belinya ett waves yang kalo kagak salah cuma tersedia di tidex ye. tapi kalo ente belinya ett ethereum walo dapet harga murah ye percuma bro kagak bisa di arbitrage cz beda platform

bisa di arbitage kalau blockswap sudah berfungsi
ETT waves yang harga nya bagus bukan di tidex, tapi di dex waves, internal wallet nya waves coin

SPECTRE                ▄▄███▄▄
            ▄▄███▀▀▀▀▀███▄▄
▄▄      ▄▄███▀▀ ▄▄███▄▄ ▀▀███▄▄      ▄▄
████▄▄  ▀▀▀ ▄▄███████████▄▄ ▀▀▀  ▄▄████
  ▀▀████▄    ▀▀█████████▀▀    ▄████▀▀
 ██▄▄ ▀██ █▄▄    ▀▀▀▀▀    ▄▄█ ██▀ ▄▄██
 ▀▀███ ██ █████▄       ▄█████ ██ ███▀▀
      ██ ███████▄   ▄███████ ██
       ██ ████████   ████████ ██
       ██▄▄ ▀▀████   ████▀▀ ▄▄██
        ▀▀███▄▄ ▀▀   ▀▀ ▄▄███▀▀
            ▀▀███▄▄▄▄▄███▀▀
                ▀▀███▀▀
             │
     │      ███
     │      ███
    │     ███
███  │     ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███     │
███ ███     │
    │
 
▬▬     WHITEPAPER    ▬▬
FACEBOOK     TELEGRAM
TWITTER     SLACK     MEDIUM
.
PRE-SALE.
PUBLIC SALE.
Pages: « 1 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 80 81 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!