Bitcoin Forum
November 19, 2017, 05:48:36 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 [79] 80 81 »
  Print  
Author Topic: [ANN] EncryptoTel:Infrastuktur komunikasi VOIP dan B2B 4,3juta dollar finish  (Read 44142 times)
anticolay26
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
August 16, 2017, 02:02:54 PM
 #1561

jangan kan tanda-tanda. dev melirik koin ini untuk di kembangkan lagi aja tidak jadi untuk masuk market besar itu mungkin hanya kemungkinan kecil saja Smiley
Memangnya diroadmapnya tidak ada rencana akan listed di exchange2 besar seperti halnya bittrex?

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●    UTRUST // The FUTURE of Online Payments    ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬        whitepaper     facebook     twitter     slack         ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
Join ICO Now Coinlancer is Disrupting the Freelance marketplace!
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
SimpeleSimpele
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462



View Profile
August 16, 2017, 02:26:58 PM
 #1562

masuk exchanger crptopia https://www.cryptopia.co.nz/Exchange/?market=ETT_BTC
tapi volumenya dan suport wall buy nya dikit banget. mungkin ETT ini untuk jangka panjang
Itu eETT apa wETT gan ? Jangan sampe salah kirim token soalnya gak di pisah2 seperti di Tidex kan ada keterangannya tuh eETT dan wETT sedangkan c-cex dan wavesdex udah buat pengumuman sendiri ada yang eETT dan wETT
Btw kayaknya Cryptophia lebih bagus daripada c-cex , tidex & wavesdex
Semoga aja dengan ini harganya bisa cepet naik.

itu yang eETT gan, semalem ane deposit token eETT ane ke cryptopia dan sukses landing
buat jaga2 saja siapa tau masuk market baru ada yang ngepump nantinya
Wah baru tau ane kalau ETT ini udah di masukkan ke Cryptopia, lebih baik
emang gitu gan untuk menjaga-jaga pasang aja Order Sell nya di harga
yang kita inginkan, begitu ada Pump langsung deh kena.
dah dari kemaren listed d cryptopia
Ane pasang sell 90K ett dari kemaren sampe sekarang gg abis2 :v

apa volume transaksi nya dan harganya lebih bagus di cryptopia dari pada di c-cex
kok agan memilih trading di cryptopia
tapi emang beberapa hari lalu c-cex buy wall nya sempat di 3000 satoshi tapi cepat habis buy wall nya


                                  ▄▄
                                ▄████▄
                              ▄████████▄
              ▄             ▄████████████▄
            ▄███▄         ▄████████████████▄
          ▄███████▄     ▄████████████████████▄
        ▄███████████▄ ▄████████████████████████▄
      ▄██████████████████████████████████████████▄
    ▄██████████████████████████████████████████████▄
  ▄██████████████████████████████████████████████████▄
▄██████████████████████████████████████████████████████▄
▀██████████████████████████████████████████████████████▀
  ▀██████████████████████████████████████████████████▀
    ▀██████████████████████████████████████████████▀
      ▀██████████████████████████████████████████▀
        ▀███████████▀ ▀████████████████████████▀
          ▀███████▀     ▀████████████████████▀
            ▀███▀         ▀████████████████▀
              ▀             ▀████████████▀
                              ▀████████▀
                                ▀████▀
                                  ▀▀




MICROMONEY

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


MicroMoney for People & Big Data for Business

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


Facebook
Twitter
LinkedIn


Reddit
Medium
Telegram
safari88
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 952


CarTaxi: The 1st car towing platform on blockchain


View Profile
August 16, 2017, 04:29:50 PM
 #1563

masuk exchanger crptopia https://www.cryptopia.co.nz/Exchange/?market=ETT_BTC
tapi volumenya dan suport wall buy nya dikit banget. mungkin ETT ini untuk jangka panjang
Itu eETT apa wETT gan ? Jangan sampe salah kirim token soalnya gak di pisah2 seperti di Tidex kan ada keterangannya tuh eETT dan wETT sedangkan c-cex dan wavesdex udah buat pengumuman sendiri ada yang eETT dan wETT
Btw kayaknya Cryptophia lebih bagus daripada c-cex , tidex & wavesdex
Semoga aja dengan ini harganya bisa cepet naik.

itu yang eETT gan, semalem ane deposit token eETT ane ke cryptopia dan sukses landing
buat jaga2 saja siapa tau masuk market baru ada yang ngepump nantinya
Wah baru tau ane kalau ETT ini udah di masukkan ke Cryptopia, lebih baik
emang gitu gan untuk menjaga-jaga pasang aja Order Sell nya di harga
yang kita inginkan, begitu ada Pump langsung deh kena.
dah dari kemaren listed d cryptopia
Ane pasang sell 90K ett dari kemaren sampe sekarang gg abis2 :v
ane rasa juga udah lama ada di cryptopia gan, tapi ane rasa bukan kabar yang begitu baik orang harganya juga nggak begitu bagus pun. kalau bisa masuk liqui kayaknya bagus hehe
cryptopia dan liqui sama aja gan. lebih baik masuk bittrex dan itu sudah sangat bagus dan bisa mengangkat harga. bittrex adalah minimal market untuk koin biar memiliki harga dan volume yang bagus. karena polo lebih susah untuk add koin dibandingkan bittrex.

  ██  ██  ██ 
██  ██  ██  ██
  ██  ██  ██ 
██  ██  ██  ██
  ██  ██  ██ 









        ███████████
      █████████████████
    ███████████████████████
  ███████████████████████████        ██████
  ████████████████████████████
   ████████████████████        ████████████
      ▀█▀              ▀█▀        ██ ████████████████
    ████████████████████████████████
██████████████████
   ██                                ███████████████████
  ██  ██████████████████████████████████████████████████
     ███████████████████████████████████████████████████
      ███████████████████████████████████████████████████
      ███████████████████████████████████████████████████
       ██████████████████████████████████████████████████
       █████████████████████████████████████████████████
             ██████                          ██████
              ▀██▀                            ▀██▀
  ██  ██  ██ 
██  ██  ██  ██
  ██  ██  ██ 
██  ██  ██  ██
  ██  ██  ██ 

.

kolonel_x
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322



View Profile
August 16, 2017, 08:22:24 PM
 #1564

sayajual mura kemaren di c-cex cuma nyantol di 0.000026 gan .abis di hold ngga ada tanda tanda token swap

██
█║█
║║║
║║║
█║█
██
'BTC MULTI-WALLET SOON'
▬▬▬ Download WHITEPAPER ▬▬▬

                    ▄██▄
                  ▄██████▄
                ▄██████████
              ▄██████████▀   ▄▄
            ▄██████████▀   ▄████▄
          ▄██████████▀    ████████▄
         ██████████▀      ▀████████
         ▀███████▀   ▄███▄  ▀████▀   ▄█▄
    ▄███▄  ▀███▀   ▄███████▄  ▀▀   ▄█████▄
  ▄███████▄      ▄██████████     ▄█████████
  █████████    ▄██████████▀    ▄██████████▀
   ▀█████▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
     ▀▀▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
          ██████████▀    ▄██████████▀
          ▀███████▀      █████████▀
            ▀███▀   ▄██▄  ▀█████▀
                  ▄██████▄  ▀▀▀
                  █████████
                   ▀█████▀
                     ▀▀▀
e i d o o
██

███▀▀
▐▐▌
▐▌
▐▌
▐▐▌
███▄▄
▀▀███
▐▌▌
▐▌
▐▌
▐▌▌
▄▄███


Hero/Legendary signatures
nimethasa
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 246


🌟ATLANT ICO 24hr LEFT🌟


View Profile
August 16, 2017, 08:31:26 PM
 #1565

masuk exchanger crptopia https://www.cryptopia.co.nz/Exchange/?market=ETT_BTC
tapi volumenya dan suport wall buy nya dikit banget. mungkin ETT ini untuk jangka panjang
Itu eETT apa wETT gan ? Jangan sampe salah kirim token soalnya gak di pisah2 seperti di Tidex kan ada keterangannya tuh eETT dan wETT sedangkan c-cex dan wavesdex udah buat pengumuman sendiri ada yang eETT dan wETT
Btw kayaknya Cryptophia lebih bagus daripada c-cex , tidex & wavesdex
Semoga aja dengan ini harganya bisa cepet naik.

itu yang eETT gan, semalem ane deposit token eETT ane ke cryptopia dan sukses landing
buat jaga2 saja siapa tau masuk market baru ada yang ngepump nantinya
Wah baru tau ane kalau ETT ini udah di masukkan ke Cryptopia, lebih baik
emang gitu gan untuk menjaga-jaga pasang aja Order Sell nya di harga
yang kita inginkan, begitu ada Pump langsung deh kena.
dah dari kemaren listed d cryptopia
Ane pasang sell 90K ett dari kemaren sampe sekarang gg abis2 :v
ane rasa juga udah lama ada di cryptopia gan, tapi ane rasa bukan kabar yang begitu baik orang harganya juga nggak begitu bagus pun. kalau bisa masuk liqui kayaknya bagus hehe
cryptopia dan liqui sama aja gan. lebih baik masuk bittrex dan itu sudah sangat bagus dan bisa mengangkat harga. bittrex adalah minimal market untuk koin biar memiliki harga dan volume yang bagus. karena polo lebih susah untuk add koin dibandingkan bittrex.

kalau liqui sama cryoptopia masih bagusan liqui
tapi encryptotel baru masuk di c-cex , tidex dan cryptopia, belum masuk ke liqui

generous
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532



View Profile
August 17, 2017, 12:55:13 AM
 #1566

masuk exchanger crptopia https://www.cryptopia.co.nz/Exchange/?market=ETT_BTC
tapi volumenya dan suport wall buy nya dikit banget. mungkin ETT ini untuk jangka panjang
Itu eETT apa wETT gan ? Jangan sampe salah kirim token soalnya gak di pisah2 seperti di Tidex kan ada keterangannya tuh eETT dan wETT sedangkan c-cex dan wavesdex udah buat pengumuman sendiri ada yang eETT dan wETT
Btw kayaknya Cryptophia lebih bagus daripada c-cex , tidex & wavesdex
Semoga aja dengan ini harganya bisa cepet naik.

itu yang eETT gan, semalem ane deposit token eETT ane ke cryptopia dan sukses landing
buat jaga2 saja siapa tau masuk market baru ada yang ngepump nantinya
Wah baru tau ane kalau ETT ini udah di masukkan ke Cryptopia, lebih baik
emang gitu gan untuk menjaga-jaga pasang aja Order Sell nya di harga
yang kita inginkan, begitu ada Pump langsung deh kena.
dah dari kemaren listed d cryptopia
Ane pasang sell 90K ett dari kemaren sampe sekarang gg abis2 :v
ane rasa juga udah lama ada di cryptopia gan, tapi ane rasa bukan kabar yang begitu baik orang harganya juga nggak begitu bagus pun. kalau bisa masuk liqui kayaknya bagus hehe
cryptopia dan liqui sama aja gan. lebih baik masuk bittrex dan itu sudah sangat bagus dan bisa mengangkat harga. bittrex adalah minimal market untuk koin biar memiliki harga dan volume yang bagus. karena polo lebih susah untuk add koin dibandingkan bittrex.

kalau liqui sama cryoptopia masih bagusan liqui
tapi encryptotel baru masuk di c-cex , tidex dan cryptopia, belum masuk ke liqui
dev ya mah gg ngurusi exchange
Tau sendiri orang rusia itu banyak shit ya

           ▄▄███████▄▄
        ▄███▀▀
▄▄▄▄    ▀▄
     ▄▄█████████████▄▄  ▀▄
  ▄▀▀██▀           ▀▀██▄▄▀▄
▄▀  ██                 ▀██
  ██       ▀▀█▀▀         █
█▀        █ █ █        ▄█▀▄
▀▄         █ █ █       ▄█  █
 ██         █▄▄▄█      ▄█  ▄▀
  ██▄                ▄█▀  ▄▀
  ▀▄▀██▄▄          ▄█▀  ▄▀
   ▀▄ ▀▀███▄▄▄▄▄▄█████▀▀
     ▀▀▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀
.UTRUST.▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
             █
●  Download WHITEPAPER  ●
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▼ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
facebook      twitter      slack
▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
             █
acholagi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420



View Profile
August 17, 2017, 01:04:33 AM
 #1567

Sepeeetinya masih banyak juga yang mengharap ett masuk market besar. Klw saya udah juall dh lama,soalnya tuh hari devnya bilang market bukanlahprioritas, mereka memprioritaskan produk mereka. Agak kecewa itu berarti harus nunggu tahun depan klw mw masuk market besar.


██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██

                        ▄▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄
                        ██▀▀▀█  █▀▀█▌
      ▄███████        ▄▄██   █▄▄█  ██
    ▄███████████████████            ███▄
   ▄██▀▀    ▀▀██████████              ▀██▄
  ▄█▀    ██    ▀████████      █████▄    ▀█▄
  ██     ██     ▀███████      █▌   ▀█    ██
 ██   ████████   ███████      ▐█  ▄▄█   ▄█▀
 ██▄     ██     ▄███████      ▐████▀  ▄▄█▀
████▄    ██    ▄█████████            ███▄▄▄▄
██████▄▄    ▄▄██▀ ▄▄ ▀███                 ▀▀██▄
████████████████ ████ ███      █████████▄    ▀██
█████████████████▄ ▀▀ ▄███      ██      ▀██    ▀█▄
███████████████▀▀██████▀▀█      ██        █▌    ██
██████████████           ██     ▐█▌     ▄██     ██
██████████████            █     ▐████████▀     ██▀
█████████████             █                 ▄▄██▀
▀███████████              █████  ▐████   ▐███▀▀
██████████                   █▌  █  █▌   █
 ▀▀████▀▀                    █████▌ ██████▌

██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
decentralized gaming loyalty program
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■   TOKEN SALE 20TH OF NOVEMBER 2017

██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██


  Website
   White Paper
     Slack


  Telegram
   Reddit
     Medium

██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
Ariess
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


Genesis Vision - ICO is live!


View Profile
August 17, 2017, 01:14:50 AM
 #1568

Sepeeetinya masih banyak juga yang mengharap ett masuk market besar. Klw saya udah juall dh lama,soalnya tuh hari devnya bilang market bukanlahprioritas, mereka memprioritaskan produk mereka. Agak kecewa itu berarti harus nunggu tahun depan klw mw masuk market besar.


saya masih hold sampai sekarang jadi mulai kepikiran mau jual nih koin kalau kelamaan gini nunggunya.

Genesis Vision — Decentralized platform for trust management
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰INVEST▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰  
  Twitter Facebook ICO starts on 15.10.2017 Telegram Medium  ●
BitcoinHunt3r
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 812



View Profile
August 17, 2017, 01:34:46 AM
 #1569

Sepeeetinya masih banyak juga yang mengharap ett masuk market besar. Klw saya udah juall dh lama,soalnya tuh hari devnya bilang market bukanlahprioritas, mereka memprioritaskan produk mereka. Agak kecewa itu berarti harus nunggu tahun depan klw mw masuk market besar.


saya masih hold sampai sekarang jadi mulai kepikiran mau jual nih koin kalau kelamaan gini nunggunya.
kalau yang buru-buru jual saja dulu mungkin ane sih stok rate murah jadi agak santai sedikit. cuma kalau gak masuk market gitu gak bisa diputer ke koin lain uangnya.

PonzyManCrazyLiar
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 399


CarTaxi: The 1st car towing platform on blockchain


View Profile
August 17, 2017, 02:19:59 AM
 #1570

Sepeeetinya masih banyak juga yang mengharap ett masuk market besar. Klw saya udah juall dh lama,soalnya tuh hari devnya bilang market bukanlahprioritas, mereka memprioritaskan produk mereka. Agak kecewa itu berarti harus nunggu tahun depan klw mw masuk market besar.

lama juga ya kalau hanya untuk memasukan ke market besar harus nunggu sampai tahun depan
tapi kalau secara nominal dollar harga nya sudah di atas harga ico
karena harga ico nya cuma 0.05 dollar

  ██  ██  ██ 
██  ██  ██  ██
  ██  ██  ██ 
██  ██  ██  ██
  ██  ██  ██ 









        ███████████
      █████████████████
    ███████████████████████
  ███████████████████████████        ██████
  ████████████████████████████
   ████████████████████        ████████████
      ▀█▀              ▀█▀        ██ ████████████████
    ████████████████████████████████
██████████████████
   ██                                ███████████████████
  ██  ██████████████████████████████████████████████████
     ███████████████████████████████████████████████████
      ███████████████████████████████████████████████████
      ███████████████████████████████████████████████████
       ██████████████████████████████████████████████████
       █████████████████████████████████████████████████
             ██████                          ██████
              ▀██▀                            ▀██▀



███
█████
█████
███████
███████
█████████
███████████
███████████
██████████████
██████████████

.
Aura689
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280



View Profile
August 17, 2017, 03:19:51 AM
 #1571

Sepeeetinya masih banyak juga yang mengharap ett masuk market besar. Klw saya udah juall dh lama,soalnya tuh hari devnya bilang market bukanlahprioritas, mereka memprioritaskan produk mereka. Agak kecewa itu berarti harus nunggu tahun depan klw mw masuk market besar.

lama juga ya kalau hanya untuk memasukan ke market besar harus nunggu sampai tahun depan
tapi kalau secara nominal dollar harga nya sudah di atas harga ico
karena harga ico nya cuma 0.05 dollar

kalau tidak terlalu butuh dananya, tidak ada salahnya di tahan sampai 1 tahun gan. siapa tau, suatu saat nanti harganya sangat fantastis sekali. kita semua tidak akan pernah tau pergerakan pasar.

techjcv
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266


www.arousal.io


View Profile
August 17, 2017, 03:58:25 AM
 #1572

Sepeeetinya masih banyak juga yang mengharap ett masuk market besar. Klw saya udah juall dh lama,soalnya tuh hari devnya bilang market bukanlahprioritas, mereka memprioritaskan produk mereka. Agak kecewa itu berarti harus nunggu tahun depan klw mw masuk market besar.

lama juga ya kalau hanya untuk memasukan ke market besar harus nunggu sampai tahun depan
tapi kalau secara nominal dollar harga nya sudah di atas harga ico
karena harga ico nya cuma 0.05 dollar

kalau tidak terlalu butuh dananya, tidak ada salahnya di tahan sampai 1 tahun gan. siapa tau, suatu saat nanti harganya sangat fantastis sekali. kita semua tidak akan pernah tau pergerakan pasar.
kalo merasa harganya belom stabil ye kagak ada salahnya bro di jual kalo di rasa harga bagus dan di pake beli lagi saat harga turun , jadi dengan gitu kan jumlah token ett yang kita punya jadi bertambah bro daripada di nganggurin. Tu seh kalo bagi ane, kagak tau lagi dengan yang lain cz tiap orang kan punya pemikiran sendiri-sendiri.

childish
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 256



View Profile
August 17, 2017, 10:19:11 AM
 #1573

masuk exchanger crptopia https://www.cryptopia.co.nz/Exchange/?market=ETT_BTC
tapi volumenya dan suport wall buy nya dikit banget. mungkin ETT ini untuk jangka panjang
Itu eETT apa wETT gan ? Jangan sampe salah kirim token soalnya gak di pisah2 seperti di Tidex kan ada keterangannya tuh eETT dan wETT sedangkan c-cex dan wavesdex udah buat pengumuman sendiri ada yang eETT dan wETT
Btw kayaknya Cryptophia lebih bagus daripada c-cex , tidex & wavesdex
Semoga aja dengan ini harganya bisa cepet naik.

itu yang eETT gan, semalem ane deposit token eETT ane ke cryptopia dan sukses landing
buat jaga2 saja siapa tau masuk market baru ada yang ngepump nantinya
Wah baru tau ane kalau ETT ini udah di masukkan ke Cryptopia, lebih baik
emang gitu gan untuk menjaga-jaga pasang aja Order Sell nya di harga
yang kita inginkan, begitu ada Pump langsung deh kena.
dah dari kemaren listed d cryptopia
Ane pasang sell 90K ett dari kemaren sampe sekarang gg abis2 :v
ane rasa juga udah lama ada di cryptopia gan, tapi ane rasa bukan kabar yang begitu baik orang harganya juga nggak begitu bagus pun. kalau bisa masuk liqui kayaknya bagus hehe
cryptopia dan liqui sama aja gan. lebih baik masuk bittrex dan itu sudah sangat bagus dan bisa mengangkat harga. bittrex adalah minimal market untuk koin biar memiliki harga dan volume yang bagus. karena polo lebih susah untuk add koin dibandingkan bittrex.

kalau liqui sama cryoptopia masih bagusan liqui
tapi encryptotel baru masuk di c-cex , tidex dan cryptopia, belum masuk ke liqui
dev ya mah gg ngurusi exchange
Tau sendiri orang rusia itu banyak shit ya
jika masuk liqui saja mungkin bisa membantu sedikit lebih up dari sekarang mungkin harganya, meski liqui juga tak sebaik bittrex harganya
liat rate ett sekarang nyesek deh padahal ico sukses luar biasa.

██
█║█
║║║
║║║
█║█
██
'BTC MULTI-WALLET SOON'
▬▬▬ Download WHITEPAPER ▬▬▬

                    ▄██▄
                  ▄██████▄
                ▄██████████
              ▄██████████▀   ▄▄
            ▄██████████▀   ▄████▄
          ▄██████████▀    ████████▄
         ██████████▀      ▀████████
         ▀███████▀   ▄███▄  ▀████▀   ▄█▄
    ▄███▄  ▀███▀   ▄███████▄  ▀▀   ▄█████▄
  ▄███████▄      ▄██████████     ▄█████████
  █████████    ▄██████████▀    ▄██████████▀
   ▀█████▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
     ▀▀▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
          ██████████▀    ▄██████████▀
          ▀███████▀      █████████▀
            ▀███▀   ▄██▄  ▀█████▀
                  ▄██████▄  ▀▀▀
                  █████████
                   ▀█████▀
                     ▀▀▀
e i d o o
██

███▀▀
▐▐▌
▐▌
▐▌
▐▐▌
███▄▄
▀▀███
▐▌▌
▐▌
▐▌
▐▌▌
▄▄███
EsseChange
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


View Profile
August 17, 2017, 10:28:50 AM
 #1574

masuk exchanger crptopia https://www.cryptopia.co.nz/Exchange/?market=ETT_BTC
tapi volumenya dan suport wall buy nya dikit banget. mungkin ETT ini untuk jangka panjang
Itu eETT apa wETT gan ? Jangan sampe salah kirim token soalnya gak di pisah2 seperti di Tidex kan ada keterangannya tuh eETT dan wETT sedangkan c-cex dan wavesdex udah buat pengumuman sendiri ada yang eETT dan wETT
Btw kayaknya Cryptophia lebih bagus daripada c-cex , tidex & wavesdex
Semoga aja dengan ini harganya bisa cepet naik.

itu yang eETT gan, semalem ane deposit token eETT ane ke cryptopia dan sukses landing
buat jaga2 saja siapa tau masuk market baru ada yang ngepump nantinya
Wah baru tau ane kalau ETT ini udah di masukkan ke Cryptopia, lebih baik
emang gitu gan untuk menjaga-jaga pasang aja Order Sell nya di harga
yang kita inginkan, begitu ada Pump langsung deh kena.
dah dari kemaren listed d cryptopia
Ane pasang sell 90K ett dari kemaren sampe sekarang gg abis2 :v
ane rasa juga udah lama ada di cryptopia gan, tapi ane rasa bukan kabar yang begitu baik orang harganya juga nggak begitu bagus pun. kalau bisa masuk liqui kayaknya bagus hehe
cryptopia dan liqui sama aja gan. lebih baik masuk bittrex dan itu sudah sangat bagus dan bisa mengangkat harga. bittrex adalah minimal market untuk koin biar memiliki harga dan volume yang bagus. karena polo lebih susah untuk add koin dibandingkan bittrex.

kalau liqui sama cryoptopia masih bagusan liqui
tapi encryptotel baru masuk di c-cex , tidex dan cryptopia, belum masuk ke liqui
dev ya mah gg ngurusi exchange
Tau sendiri orang rusia itu banyak shit ya
jika masuk liqui saja mungkin bisa membantu sedikit lebih up dari sekarang mungkin harganya, meski liqui juga tak sebaik bittrex harganya
liat rate ett sekarang nyesek deh padahal ico sukses luar biasa.

coba tahan aja dulu bro, sapa tau tiba2 harga menggila seperti monaco, emang gak diduga2 ini harga coin, tanpa sebab tanpa alasan harga tiba2 meroket 10x.

KillyGon
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420



View Profile
August 17, 2017, 02:15:12 PM
 #1575

masuk exchanger crptopia https://www.cryptopia.co.nz/Exchange/?market=ETT_BTC
tapi volumenya dan suport wall buy nya dikit banget. mungkin ETT ini untuk jangka panjang
Itu eETT apa wETT gan ? Jangan sampe salah kirim token soalnya gak di pisah2 seperti di Tidex kan ada keterangannya tuh eETT dan wETT sedangkan c-cex dan wavesdex udah buat pengumuman sendiri ada yang eETT dan wETT
Btw kayaknya Cryptophia lebih bagus daripada c-cex , tidex & wavesdex
Semoga aja dengan ini harganya bisa cepet naik.

itu yang eETT gan, semalem ane deposit token eETT ane ke cryptopia dan sukses landing
buat jaga2 saja siapa tau masuk market baru ada yang ngepump nantinya
Wah baru tau ane kalau ETT ini udah di masukkan ke Cryptopia, lebih baik
emang gitu gan untuk menjaga-jaga pasang aja Order Sell nya di harga
yang kita inginkan, begitu ada Pump langsung deh kena.
dah dari kemaren listed d cryptopia
Ane pasang sell 90K ett dari kemaren sampe sekarang gg abis2 :v
ane rasa juga udah lama ada di cryptopia gan, tapi ane rasa bukan kabar yang begitu baik orang harganya juga nggak begitu bagus pun. kalau bisa masuk liqui kayaknya bagus hehe
cryptopia dan liqui sama aja gan. lebih baik masuk bittrex dan itu sudah sangat bagus dan bisa mengangkat harga. bittrex adalah minimal market untuk koin biar memiliki harga dan volume yang bagus. karena polo lebih susah untuk add koin dibandingkan bittrex.

kalau liqui sama cryoptopia masih bagusan liqui
tapi encryptotel baru masuk di c-cex , tidex dan cryptopia, belum masuk ke liqui
dev ya mah gg ngurusi exchange
Tau sendiri orang rusia itu banyak shit ya
jika masuk liqui saja mungkin bisa membantu sedikit lebih up dari sekarang mungkin harganya, meski liqui juga tak sebaik bittrex harganya
liat rate ett sekarang nyesek deh padahal ico sukses luar biasa.

coba tahan aja dulu bro, sapa tau tiba2 harga menggila seperti monaco, emang gak diduga2 ini harga coin, tanpa sebab tanpa alasan harga tiba2 meroket 10x.

mona ada big news gan
tapi ane juga ga tahu news apa yang membuat harga mona meroket tinggi
encryptotel kalau sudah ada di bittrex, dan ada big news mengenai project nya mungkin juga akan bisa meroket tinggi

SPECTRE                ▄▄███▄▄
            ▄▄███▀▀▀▀▀███▄▄
▄▄      ▄▄███▀▀ ▄▄███▄▄ ▀▀███▄▄      ▄▄
████▄▄  ▀▀▀ ▄▄███████████▄▄ ▀▀▀  ▄▄████
  ▀▀████▄    ▀▀█████████▀▀    ▄████▀▀
 ██▄▄ ▀██ █▄▄    ▀▀▀▀▀    ▄▄█ ██▀ ▄▄██
 ▀▀███ ██ █████▄       ▄█████ ██ ███▀▀
     ██ ███████▄   ▄███████ ██
       ██ ████████   ████████ ██
       ██▄▄ ▀▀████   ████▀▀ ▄▄██
        ▀▀███▄▄ ▀▀   ▀▀ ▄▄███▀▀
            ▀▀███▄▄▄▄▄███▀▀
                ▀▀███▀▀
             │
     │      ███
     │      ███
    │     ███
███  │     ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███     │
███ ███     │
    │
 
▬▬     WHITEPAPER    ▬▬
FACEBOOK     TELEGRAM
TWITTER     SLACK     MEDIUM
.
PRE-SALE.
PUBLIC SALE.
childish
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 256



View Profile
August 28, 2017, 06:21:18 AM
 #1576

masuk exchanger crptopia https://www.cryptopia.co.nz/Exchange/?market=ETT_BTC
tapi volumenya dan suport wall buy nya dikit banget. mungkin ETT ini untuk jangka panjang
Itu eETT apa wETT gan ? Jangan sampe salah kirim token soalnya gak di pisah2 seperti di Tidex kan ada keterangannya tuh eETT dan wETT sedangkan c-cex dan wavesdex udah buat pengumuman sendiri ada yang eETT dan wETT
Btw kayaknya Cryptophia lebih bagus daripada c-cex , tidex & wavesdex
Semoga aja dengan ini harganya bisa cepet naik.

itu yang eETT gan, semalem ane deposit token eETT ane ke cryptopia dan sukses landing
buat jaga2 saja siapa tau masuk market baru ada yang ngepump nantinya
Wah baru tau ane kalau ETT ini udah di masukkan ke Cryptopia, lebih baik
emang gitu gan untuk menjaga-jaga pasang aja Order Sell nya di harga
yang kita inginkan, begitu ada Pump langsung deh kena.
dah dari kemaren listed d cryptopia
Ane pasang sell 90K ett dari kemaren sampe sekarang gg abis2 :v
ane rasa juga udah lama ada di cryptopia gan, tapi ane rasa bukan kabar yang begitu baik orang harganya juga nggak begitu bagus pun. kalau bisa masuk liqui kayaknya bagus hehe
cryptopia dan liqui sama aja gan. lebih baik masuk bittrex dan itu sudah sangat bagus dan bisa mengangkat harga. bittrex adalah minimal market untuk koin biar memiliki harga dan volume yang bagus. karena polo lebih susah untuk add koin dibandingkan bittrex.

kalau liqui sama cryoptopia masih bagusan liqui
tapi encryptotel baru masuk di c-cex , tidex dan cryptopia, belum masuk ke liqui
dev ya mah gg ngurusi exchange
Tau sendiri orang rusia itu banyak shit ya
jika masuk liqui saja mungkin bisa membantu sedikit lebih up dari sekarang mungkin harganya, meski liqui juga tak sebaik bittrex harganya
liat rate ett sekarang nyesek deh padahal ico sukses luar biasa.

coba tahan aja dulu bro, sapa tau tiba2 harga menggila seperti monaco, emang gak diduga2 ini harga coin, tanpa sebab tanpa alasan harga tiba2 meroket 10x.

mona ada big news gan
tapi ane juga ga tahu news apa yang membuat harga mona meroket tinggi
encryptotel kalau sudah ada di bittrex, dan ada big news mengenai project nya mungkin juga akan bisa meroket tinggi
haha kayak impossible jikaett meroket 10x lipat seperti layaknya mco
mco projek hanya beberapa bulan sudah membawa kabar bagus, ett sudah berbulan-bulan tak ada bagus-bagusnya sampai saat ini

██
█║█
║║║
║║║
█║█
██
'BTC MULTI-WALLET SOON'
▬▬▬ Download WHITEPAPER ▬▬▬

                    ▄██▄
                  ▄██████▄
                ▄██████████
              ▄██████████▀   ▄▄
            ▄██████████▀   ▄████▄
          ▄██████████▀    ████████▄
         ██████████▀      ▀████████
         ▀███████▀   ▄███▄  ▀████▀   ▄█▄
    ▄███▄  ▀███▀   ▄███████▄  ▀▀   ▄█████▄
  ▄███████▄      ▄██████████     ▄█████████
  █████████    ▄██████████▀    ▄██████████▀
   ▀█████▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
     ▀▀▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
          ██████████▀    ▄██████████▀
          ▀███████▀      █████████▀
            ▀███▀   ▄██▄  ▀█████▀
                  ▄██████▄  ▀▀▀
                  █████████
                   ▀█████▀
                     ▀▀▀
e i d o o
██

███▀▀
▐▐▌
▐▌
▐▌
▐▐▌
███▄▄
▀▀███
▐▌▌
▐▌
▐▌
▐▌▌
▄▄███
javainn
Member
**
Offline Offline

Activity: 93


View Profile
August 28, 2017, 07:12:44 AM
 #1577

masuk exchanger crptopia https://www.cryptopia.co.nz/Exchange/?market=ETT_BTC
tapi volumenya dan suport wall buy nya dikit banget. mungkin ETT ini untuk jangka panjang
Itu eETT apa wETT gan ? Jangan sampe salah kirim token soalnya gak di pisah2 seperti di Tidex kan ada keterangannya tuh eETT dan wETT sedangkan c-cex dan wavesdex udah buat pengumuman sendiri ada yang eETT dan wETT
Btw kayaknya Cryptophia lebih bagus daripada c-cex , tidex & wavesdex
Semoga aja dengan ini harganya bisa cepet naik.

itu yang eETT gan, semalem ane deposit token eETT ane ke cryptopia dan sukses landing
buat jaga2 saja siapa tau masuk market baru ada yang ngepump nantinya
Wah baru tau ane kalau ETT ini udah di masukkan ke Cryptopia, lebih baik
emang gitu gan untuk menjaga-jaga pasang aja Order Sell nya di harga
yang kita inginkan, begitu ada Pump langsung deh kena.
dah dari kemaren listed d cryptopia
Ane pasang sell 90K ett dari kemaren sampe sekarang gg abis2 :v
ane rasa juga udah lama ada di cryptopia gan, tapi ane rasa bukan kabar yang begitu baik orang harganya juga nggak begitu bagus pun. kalau bisa masuk liqui kayaknya bagus hehe
cryptopia dan liqui sama aja gan. lebih baik masuk bittrex dan itu sudah sangat bagus dan bisa mengangkat harga. bittrex adalah minimal market untuk koin biar memiliki harga dan volume yang bagus. karena polo lebih susah untuk add koin dibandingkan bittrex.

kalau liqui sama cryoptopia masih bagusan liqui
tapi encryptotel baru masuk di c-cex , tidex dan cryptopia, belum masuk ke liqui
dev ya mah gg ngurusi exchange
Tau sendiri orang rusia itu banyak shit ya
jika masuk liqui saja mungkin bisa membantu sedikit lebih up dari sekarang mungkin harganya, meski liqui juga tak sebaik bittrex harganya
liat rate ett sekarang nyesek deh padahal ico sukses luar biasa.

coba tahan aja dulu bro, sapa tau tiba2 harga menggila seperti monaco, emang gak diduga2 ini harga coin, tanpa sebab tanpa alasan harga tiba2 meroket 10x.

mona ada big news gan
tapi ane juga ga tahu news apa yang membuat harga mona meroket tinggi
encryptotel kalau sudah ada di bittrex, dan ada big news mengenai project nya mungkin juga akan bisa meroket tinggi
haha kayak impossible jikaett meroket 10x lipat seperti layaknya mco
mco projek hanya beberapa bulan sudah membawa kabar bagus, ett sudah berbulan-bulan tak ada bagus-bagusnya sampai saat ini
dan rate ett sampai sekarang pun masih jalan di tempat ini gan? kok menyedihkan sekali ya gan ett ini seperti ada yang ketahan gitu jadi tidak bisa bergerak naik.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●     UTRUST // The FUTURE of Online Payments     ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬      whitepaper     facebook     twitter     slack       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
klidex
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490

run and fun, Go Sport !


View Profile
August 28, 2017, 09:33:47 AM
 #1578

sepertinya memang harus bersabar lebih lama lagi untuk nunggu berkembangan rate ETT ini, asalkan proyek ini gk ditutup menunggu lama ane gpp gan. mungkin karena sedang ada permasalahan internal makanya sampai sekarang masih belum ada perkembangan ratenya, volum hariannua juga terbilang masih sangat kecil hmm

██   ██   ██   ██      ██   ██   ██   ██
██   ██   ██   ██      ██   ██   ██   ██
██   ██   ██   ██      ██   ██   ██   ██
██   ██   ██   ██      ██   ██   ██   ██
██   ██   ██   █████████████████████████
██   ██   ██                          ██
██   ██   ██                          ██
██   ██   ██████████████████████████████
██   ██                               ██
██   ██                               ██
████████████████████████████████████████
██                               ██   ██
██                               ██   ██
██████████████████████████████   ██   ██
██                          ██   ██   ██
██                          ██   ██   ██
█████████████████████████   ██   ██   ██
██   ██   ██   ██      ██   ██   ██   ██
██   ██   ██   ██      ██   ██   ██   ██
██   ██   ██   ██      ██   ██   ██   ██
██   ██   ██   ██      ██   ██   ██   ██



HACKEN

______


______


______


______


______


______


______

______


______


______


______


______


______


______
Vinaa77
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
August 28, 2017, 09:44:49 AM
 #1579

sepertinya memang harus bersabar lebih lama lagi untuk nunggu berkembangan rate ETT ini, asalkan proyek ini gk ditutup menunggu lama ane gpp gan. mungkin karena sedang ada permasalahan internal makanya sampai sekarang masih belum ada perkembangan ratenya, volum hariannua juga terbilang masih sangat kecil hmm
Kita harus bersabar sampai kapan ini omm harusnya udah mulai merangkak naik . saya perhatikan tiap hari 1900-2300 rate ni ETT.  tahan aja sampe jadi abu atau ada keajaiban

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
zagarcoin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 136



View Profile
August 28, 2017, 09:49:52 AM
 #1580

sepertinya memang harus bersabar lebih lama lagi untuk nunggu berkembangan rate ETT ini, asalkan proyek ini gk ditutup menunggu lama ane gpp gan. mungkin karena sedang ada permasalahan internal makanya sampai sekarang masih belum ada perkembangan ratenya, volum hariannua juga terbilang masih sangat kecil hmm
Kita harus bersabar sampai kapan ini omm harusnya udah mulai merangkak naik . saya perhatikan tiap hari 1900-2300 rate ni ETT.  tahan aja sampe jadi abu atau ada keajaiban

Sepertinya ETT tidak akan berkembang lagi gan dan percuma aja di hold terus, selama marketnya tetap di situ2 aja harganya tidak akan membaik, daripada ETT cuman jadi pajangan di wallet mending langsung di sell aja lumayan buat beli pulsa Grin Grin

CΛVIΛR       CRYPTO & REAL ESTATE INVESTMENT FUND DIVERSIFICATION & CROWDFUNDING
[ PRE-ICONovember 28th ]     [     ICO    ▶  December 12th ]

▐ ██ ███ ████            TWITTER        ●        TELEGRAM        ●        REDDIT            ████ ███ ██ ▌
Pages: « 1 ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 [79] 80 81 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!