Bitcoin Forum
November 24, 2017, 06:05:53 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 »
  Print  
Author Topic: [ANN] EncryptoTel:Infrastuktur komunikasi VOIP dan B2B 4,3juta dollar finish  (Read 44451 times)
sayaya17
Sr. Member
****
Online Online

Activity: 350



View Profile
July 21, 2017, 10:37:09 AM
 #1381

Gan gimana neh ada yang udah jual ett nya gak di c-cex, kalau saya masih hold tapi rencana mau jual ini tapi nanya-nanya dulu lah ke agan yang udah jual di c-cex gimana lancar gak wd disana dan aman gak, takutnya susah wdnya, tolong kasih tau yah gan infonya disini, saya tunggu neh makasih


▄█▄
▄██▀██▄
▄██▀███▀██▄
▄██▀███████▀██▄
▄██▀██████▄████▀██▄
▄██▀██████████▄████▀██▄
▄██▀███████████▀██▄████▀██▄
▄██▀███████████████▀██▄████▀██▄
▄██▀███████████████████▀██▄████▀██▄
█████████████████████████████████████
████▄███████████████████▄██▀████▄████
██████▄███████████████▄██▀████▄██████
████████▄███████████▄██▀████▄████████
▀█████████▄██████████▀████▄█████████▀
▀█████████▄██████▀████▄█████████▀
▀█████████▄███████▄█████████▀
▀█████████▄███▄█████████▀
▀█████████▄█████████▀
▀███████████████▀
▀███████████▀
▀███████▀
▀███▀
 


██
██
██
██
██░░░▄█▀▀▀▀▀▀▀█▄
██▀▀▀█░░░░░░░░░▀█▄
██▀▀▀░░░░░░▄▄▄░░░▀█
██░░░░░░░░░█░█░░░░▀█▄
██░░░░░░▄▄▄█░█▄▄▄░░▀█▄
██░░░░░░█░░░░░░░█░░░░█
██░░░░░░▀▀▀█░█▀▀▀░░░░█
██░░░░▄▄▄░░█░█░░░░░░░█
██░░░░█░█░░▀▀▀░░░░░░░█
██░░░░▀▀▀░▄▄▄▄▄░░░░░░▀▌
██▄▄▄▄████░░░░░█░░░░░░█
██░░░░░░░▀█▄░░░░█░░░░░█
██░░░░░░░░░▀█▄░░░█░░░░█
██░░░░░░░░░░░▀█▄░░█░░░█
██░░░░░░░░░░░░░▀█▄░█░█▀
██░░░░░░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀
PLAYKEY.IO
DECENTRALIZED CLOUD GAMING PLATFORM   
   
   
1511503553
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511503553

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511503553
Reply with quote  #2

1511503553
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511503553
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511503553

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511503553
Reply with quote  #2

1511503553
Report to moderator
Bolopecah
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
July 21, 2017, 10:43:18 AM
 #1382



oh jadi sedikit nyimpang deh tadi wkwkwk. maksut saya mampir ke trit encryptotel saya mau tanya gan apa proyek ini mau ditutup ya ? saya baru baca tadi pagi dari email beberapa hari yang lalu kalau mereka nempatin buy wall di tidex maksutnya apa gan dan juga kemarin sempet jatuh ke angka 600 sat di ccex. dag dig dug ini jantung yang dulu ikutan ICO ketinggalan berita gan  Sad

ga di tutup gan project masih jalan, dev nya juga sering update mengenai project telekomonikasi yang di bangun
menemmpatkan buy walll, itu maksudnya dev nya buy back, dengan memberi kekuatan pending order buy di exchanger nya
sayang belum masuk exchange besar lainnya
devnya masih nunggu abis segwit jadi buywall ya kurang efektif

Harga ETT di c-cex bener-bener surem gan, gak ada buywallnya ya gini nih. Sekarang aj harga ETT mentok di 1.4k satoshi. Itu devnya ada pernah bilang gan kalo mau bikin buywall abis segwit ? Kalo bener sih ane bakalan tahan dolo koinnya sampe naik harganya. Gak banget dah cuman dihargain segitu lol.
mending tahan dulu gan, ETT memang belum naik drastis deh kayak koin lain apalagi untuk bulan ini memang semua koin tidak ada yang naik pesat.

setuju om kalau di tahan dulu saat ini apalagi di tambah kalau bounty hunter banyak yang jual akan jadi semakin turun harganya
apa nggak ada update masuk market besar gaes? kan lumayan kalau masuk market besar bisa membantu harga koin naik nanti
100k lah minimal paling juga di jual nanti

100k satoshi terlalu ketinggian
harga ico nya saja cuma 4700 satoshi, harga naik ke rate 5-10ribu satoshi sudah cukup bagus
hahahaha betul sangat itu gan harga ico 4700 sat kalau smpai naik 100k ajib bener Cheesy koin yang harga iconya 100k aja ngos2an mau sepadan ma harga ico Grin tapi gpp deh siapa tau ett bisa tembus harga segitu Cheesy

           ▄▄███████▄▄
        ▄███▀▀
▄▄▄▄    ▀▄
     ▄▄█████████████▄▄  ▀▄
  ▄▀▀██▀           ▀▀██▄▄▀▄
▄▀  ██                 ▀██
  ██       ▀▀█▀▀         █
█▀        █ █ █        ▄█▀▄
▀▄         █ █ █       ▄█  █
 ██         █▄▄▄█      ▄█  ▄▀
  ██▄                ▄█▀  ▄▀
  ▀▄▀██▄▄          ▄█▀  ▄▀
   ▀▄ ▀▀███▄▄▄▄▄▄█████▀▀
     ▀▀▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀
UTRUST▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
●  Download WHITEPAPER  ●
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▼ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
facebook      twitter      slack
▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
BitcoinHunt3r
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 826



View Profile
July 21, 2017, 11:41:28 AM
 #1383

Gan gimana neh ada yang udah jual ett nya gak di c-cex, kalau saya masih hold tapi rencana mau jual ini tapi nanya-nanya dulu lah ke agan yang udah jual di c-cex gimana lancar gak wd disana dan aman gak, takutnya susah wdnya, tolong kasih tau yah gan infonya disini, saya tunggu neh makasih
emangnya ada masalah untuk wd di C-CEX ya gan? ane dulu hampir 1 BTC withdraw pun gak pernah ada masalah. C-CEX exchanger besar kalau ente mau tau

Meycell
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


🌟 eSports ICO: 01/11/2017 🌟


View Profile
July 21, 2017, 12:16:14 PM
 #1384

Gan gimana neh ada yang udah jual ett nya gak di c-cex, kalau saya masih hold tapi rencana mau jual ini tapi nanya-nanya dulu lah ke agan yang udah jual di c-cex gimana lancar gak wd disana dan aman gak, takutnya susah wdnya, tolong kasih tau yah gan infonya disini, saya tunggu neh makasih
emangnya ada masalah untuk wd di C-CEX ya gan? ane dulu hampir 1 BTC withdraw pun gak pernah ada masalah. C-CEX exchanger besar kalau ente mau tau
kalau nggak familiar sama c-cex mending milih exchanger yang udah sering dipake aja deh daripada resiko misal kayak livecoin menurut ane lebih mudah dipahami withdraw pun aman

           ▄▄▄██████████▄▄▄
        ▄███▀▀   ▄▄▄▄   ▀▀███▄
     ▄██▀▀ ▄▄████████████▄▄ ▀▀██▄
    ██▀ ▄███████▀▀▀▀▀▀███████▄ ▀██
   ██▀ ██████▀          ▀██████  ██
  ██  █████▀         ▄▄▄▄▄██████▄ ██
██▀ █████  ▄▄▄██████████████████  ██
▐██  ██████▄▄▄▄▄▄ ▀▀▀▀▀▀██████▀▀▀▀ ██▌
███ ▐███████████████████▄▄▄▄▄▄     ███
▐██  ▀▀██████████████████████████▀ ██▌
███ █▄▄▄▄    ▀▀▀▀▀██████████████ ▄██
  ██▄ █████▄              ▄█████ ▄██
   ███ ▀██████▄▄      ▄▄██████▀ ▄██
    ▀██▄ ▀▀█████████████████▀ ▄██▀
      ▀███▄  ▀▀████████▀▀▀ ▄▄██▀
         ▀▀███▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄████▀
              ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
.
eSports.com

                   ██                  
                   ██                  
                   ██                  
                   ▀▀                  
         ▄▄████▄▄      ▄▄█████▄        
     ▄▄██▀▀    ▀▀███▄███▀    ▀▀██▄▄    
     ██     ▄      ▀▀     ▄▄▄    ██    
     ██  ▄███▄        ▄▄▀▀▀▄▄  ██▌   
    ▐█▌  ▀█████▀       ██   ██  ▐██   
    ██    ▀█▀            ███     ██   
   ▐██           ▄    ▄           ▐█▌  
   ██         ▄███    ▀██▄         ██  
   ██      ▄███▀        ▀███▄      ██  
   ██▄   ▄██▀              ▀██▄   ▄██  
    ▀████▀▀                   ▀████▀   
█   █
█ █ 
█ █ █
    
█ █ █
  █ █
█ █ 
█   █
█ █ █
  █ █
xusxuquade
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476



View Profile
July 21, 2017, 12:19:33 PM
 #1385

Gan gimana neh ada yang udah jual ett nya gak di c-cex, kalau saya masih hold tapi rencana mau jual ini tapi nanya-nanya dulu lah ke agan yang udah jual di c-cex gimana lancar gak wd disana dan aman gak, takutnya susah wdnya, tolong kasih tau yah gan infonya disini, saya tunggu neh makasih

c-cex trusted gan
ane sering banget menggunakan exchanger c-cex ga ada masalah dan ga pernah ada problem mengenai withdraw
tapi kalau trade encryptotel ane belum pernah
tapi secara over  all ya sama saja

SPECTRE                ▄▄███▄▄
            ▄▄███▀▀▀▀▀███▄▄
▄▄      ▄▄███▀▀ ▄▄███▄▄ ▀▀███▄▄      ▄▄
████▄▄  ▀▀▀ ▄▄███████████▄▄ ▀▀▀  ▄▄████
  ▀▀████▄    ▀▀█████████▀▀    ▄████▀▀
 ██▄▄ ▀██ █▄▄    ▀▀▀▀▀    ▄▄█ ██▀ ▄▄██
 ▀▀███ ██ █████▄       ▄█████ ██ ███▀▀
      ██ ███████▄   ▄███████ ██
       ██ ████████   ████████ ██
       ██▄▄ ▀▀████   ████▀▀ ▄▄██
        ▀▀███▄▄ ▀▀   ▀▀ ▄▄███▀▀
            ▀▀███▄▄▄▄▄███▀▀
                ▀▀███▀▀
             │
     │      ███
     │      ███
    │     ███
███  │     ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███     │
███ ███     │
    │
 
▬▬     WHITEPAPER    ▬▬
FACEBOOK     TELEGRAM
TWITTER     SLACK     MEDIUM
.
PRE-SALE.
PUBLIC SALE.
Toro iskandar
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756


🌟 ATLANT ICO: 07/09/17 🌟


View Profile
July 22, 2017, 02:21:39 AM
 #1386

Gan gimana neh ada yang udah jual ett nya gak di c-cex, kalau saya masih hold tapi rencana mau jual ini tapi nanya-nanya dulu lah ke agan yang udah jual di c-cex gimana lancar gak wd disana dan aman gak, takutnya susah wdnya, tolong kasih tau yah gan infonya disini, saya tunggu neh makasih

c-cex trusted gan
ane sering banget menggunakan exchanger c-cex ga ada masalah dan ga pernah ada problem mengenai withdraw
tapi kalau trade encryptotel ane belum pernah
tapi secara over  all ya sama saja

hari ini market ETT di c-cex volume cuma 0.08 btc dikit banget  Grin

......ATLANT......
..Real Estate Blockchain Platform..
                     ▄▄▄▄▄▄▄▄▄
                    ████████████░
                  ▄██████████████░
                 ▒███████▄████████░
                ▒█████████░████████░
                ▀███████▀█████████
                  ██████████████
           ███████▐██▀████▐██▄████████░
          ▄████▄█████████▒████▌█████████░
         ███████▄█████████▀██████████████░
        █████████▌█████████▐█████▄████████░
        ▀█████████████████▐███████████████
          █████▀████████ ░███████████████
    ██████▐██████████▄████████████████████████░
  ▄████▄████████▐███████████████░▄▄▄▄░████████░
 ▄██████▄█████████▐█████▄█████████▀████▄█████████░
███████████████████▐█████▄█████████▐██████████████░
▀████████▀█████████▒██████████████▐█████▀█████████
  ████████████████ █████▀█████████████████████████
   ▀██▀██████████ ▐█████████████  ▀██▀██████████
    ▀▀█████████    ▀▀█████████    ▀▀██████████

..INVEST  ●  RENT  ●  TRADE..
  ✓Assurance     ✓Price Discovery     ✓Liquidity     ✓Low Fees





███
███
███
███
███
███





███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███

◣Whitepaper ◣ANN ThreadTelegram
◣ Facebook     ◣ Reddit          ◣ Slack


███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███





███
███
███
███
███
███



MonaLeeTracy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
July 22, 2017, 02:47:23 AM
 #1387

market ett yang di waves sungguh fantastis ya harganya. beda banget di market lainya. memang kalau yang pake eth ga bisa di tf ke waves gan? misal kita ett kirim ke c-cex terus wd ke wavesplatform tidak bisa?

Sterbens
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182


https://tokensale.liveedu.tv/


View Profile
July 22, 2017, 02:58:59 AM
 #1388

market ett yang di waves sungguh fantastis ya harganya. beda banget di market lainya. memang kalau yang pake eth ga bisa di tf ke waves gan? misal kita ett kirim ke c-cex terus wd ke wavesplatform tidak bisa?
Iya nih and banget padahal coinnya sama tapi harganya beda hampir setengahnya.
Kallo setahu ane sih gak bisa dituker gan karena beda platform sama kayak ET dan ETC.
Kecuali kalo agan jual eETT dan beli wETT baru bisa di kirim ke waveswallet tapi itu juga sama aja bohong -_-gak ada untungnya

poetra2501
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 574



View Profile
July 22, 2017, 10:24:41 AM
 #1389

market ett yang di waves sungguh fantastis ya harganya. beda banget di market lainya. memang kalau yang pake eth ga bisa di tf ke waves gan? misal kita ett kirim ke c-cex terus wd ke wavesplatform tidak bisa?
Boleh tau selisih harganya berapa ya gan? Ane jarang Update nih sama ETT ini
karena denger2 harganya masih berkisar antara 4k satoshi.

.MOYΛ NETWORKS.
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ▀  ▀▀  ▀▀▀▀  ▀▀
                    ▄▄█████▄
                 ▄███████████▄
               ▄██████████████
             ▄█████▀▀   ▀█████             ▄▄▄▄▄             ▄▄
           ▄████▀        █████          ▄████████▄         ▄██▀
         ▄████▀          ████         ▄████▀▀▀▀███      ▄███▀
       ▄████▀           ▄████       ▄████▀     ████  ▄████▀
      ▄███▀             █████     ▄████▀        ███████▀
     ▄███▀              █████   ▄████▀           ▀███▀
    ███▀                ▀████▄█████▀
  ▄███▀                  ▀██████▀▀
 ███▀                      ▀▀▀▀
███▀
MOYANWHITEPAPERMOYAN
.
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
...FACEBOOK     TWITTER     LINKEDIN...
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
Krislaw
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


Smart Money on the Ethereum Blockchain


View Profile
July 22, 2017, 12:38:52 PM
 #1390

market ett yang di waves sungguh fantastis ya harganya. beda banget di market lainya. memang kalau yang pake eth ga bisa di tf ke waves gan? misal kita ett kirim ke c-cex terus wd ke wavesplatform tidak bisa?
Boleh tau selisih harganya berapa ya gan? Ane jarang Update nih sama ETT ini
karena denger2 harganya masih berkisar antara 4k satoshi.
selisihnya hampir setengah harga gan, ett yang waves lebih mahal atau 2 kali lipat dari eETT.
kalo eETT di tidex sama c-cex cuman 2000 satoshi, kalo di wavesplatform lebih dari 4500 satoshi kalo di converts ke bitcoin.

Strongkored
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742


🌟ATLANT ICO 24hr LEFT🌟


View Profile
July 22, 2017, 01:24:33 PM
 #1391

market ett yang di waves sungguh fantastis ya harganya. beda banget di market lainya. memang kalau yang pake eth ga bisa di tf ke waves gan? misal kita ett kirim ke c-cex terus wd ke wavesplatform tidak bisa?
kalau di c-cex itu ETT berplatform Ethereum ya tetap tidak bisa kak harus satu paltform, kalau terlalu murah harga ETT berplatform Ethereum tunggu aja kakak, karena menurut saya masih bisa naik kok.

KuromaYoichi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
July 22, 2017, 01:34:41 PM
 #1392

Ini token ETT yang di eth ga bisa diswap ya ke waves? soalnya kemaren salah ngasi address. Cuman punya ett dikit kalo pake eth rugi di gas nya doang malah  Cheesy. Kalo bisa di swap ke waves kan enak, langsung bisa ditrade disana.

SPECTRE                ▄▄███▄▄
            ▄▄███▀▀▀▀▀███▄▄
▄▄      ▄▄███▀▀ ▄▄███▄▄ ▀▀███▄▄      ▄▄
████▄▄  ▀▀▀ ▄▄███████████▄▄ ▀▀▀  ▄▄████
  ▀▀████▄    ▀▀█████████▀▀    ▄████▀▀
 ██▄▄ ▀██ █▄▄    ▀▀▀▀▀    ▄▄█ ██▀ ▄▄██
 ▀▀███ ██ █████▄       ▄█████ ██ ███▀▀
     ██ ███████▄   ▄███████ ██
       ██ ████████   ████████ ██
       ██▄▄ ▀▀████   ████▀▀ ▄▄██
        ▀▀███▄▄ ▀▀   ▀▀ ▄▄███▀▀
            ▀▀███▄▄▄▄▄███▀▀
                ▀▀███▀▀
             │
     │      ███
     │      ███
    │     ███
███  │     ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███     │
███ ███     │
    │
 
▬▬     WHITEPAPER    ▬▬
FACEBOOK     TELEGRAM
TWITTER     SLACK     MEDIUM
.
PRE-SALE.
PUBLIC SALE.
Wawa2013
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
July 22, 2017, 01:43:29 PM
 #1393

Gan gimana neh ada yang udah jual ett nya gak di c-cex, kalau saya masih hold tapi rencana mau jual ini tapi nanya-nanya dulu lah ke agan yang udah jual di c-cex gimana lancar gak wd disana dan aman gak, takutnya susah wdnya, tolong kasih tau yah gan infonya disini, saya tunggu neh makasih

c-cex trusted gan
ane sering banget menggunakan exchanger c-cex ga ada masalah dan ga pernah ada problem mengenai withdraw
tapi kalau trade encryptotel ane belum pernah
tapi secara over  all ya sama saja

hari ini market ETT di c-cex volume cuma 0.08 btc dikit banget  Grin

Gan maaf neh kalau misalkan ane jual ett di c-cex dengan volume 0.08 terus jumlah ett yang ane jual kalau di ke btc kan senilai 0.1 (ini misalkan loh), apakah bisa kejual hari itu juga atau harus nunggu besok-besok lagi dengan volume yang lebih tinggi dari 0.08 gan, terus market yang rame untuk trade ett dimana selain c-cex

ardani332
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 439



View Profile
July 22, 2017, 01:51:57 PM
 #1394

Gan gimana neh ada yang udah jual ett nya gak di c-cex, kalau saya masih hold tapi rencana mau jual ini tapi nanya-nanya dulu lah ke agan yang udah jual di c-cex gimana lancar gak wd disana dan aman gak, takutnya susah wdnya, tolong kasih tau yah gan infonya disini, saya tunggu neh makasih

c-cex trusted gan
ane sering banget menggunakan exchanger c-cex ga ada masalah dan ga pernah ada problem mengenai withdraw
tapi kalau trade encryptotel ane belum pernah
tapi secara over  all ya sama saja

hari ini market ETT di c-cex volume cuma 0.08 btc dikit banget  Grin

Gan maaf neh kalau misalkan ane jual ett di c-cex dengan volume 0.08 terus jumlah ett yang ane jual kalau di ke btc kan senilai 0.1 (ini misalkan loh), apakah bisa kejual hari itu juga atau harus nunggu besok-besok lagi dengan volume yang lebih tinggi dari 0.08 gan, terus market yang rame untuk trade ett dimana selain c-cex

volume itu total jual beli. sedangkan total orderbook kan bisa dilihat. kalo mau instan jual sesuai harga order buy. jangan lebih nanti pending. itu aja sih penjelasan singkatnya.

MOYΛ NETWORKS
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ▀  ▀▀  ▀▀▀▀  ▀▀
                    ▄▄█████▄
                 ▄███████████▄
               ▄██████████████
             ▄█████▀▀   ▀█████             ▄▄▄▄▄             ▄▄
           ▄████▀        █████          ▄████████▄         ▄██▀
         ▄████▀          ████         ▄████▀▀▀▀███      ▄███▀
       ▄████▀           ▄████       ▄████▀     ████  ▄████▀
      ▄███▀             █████     ▄████▀        ███████▀
     ▄███▀              █████   ▄████▀           ▀███▀
    ███▀                ▀████▄█████▀
  ▄███▀                  ▀██████▀▀
 ███▀                      ▀▀▀▀
███▀
WHITEPAPER
.
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
FACEBOOK     TWITTER     LINKEDIN
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
lincolnmad
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 339



View Profile
July 22, 2017, 03:34:03 PM
 #1395

market ett yang di waves sungguh fantastis ya harganya. beda banget di market lainya. memang kalau yang pake eth ga bisa di tf ke waves gan? misal kita ett kirim ke c-cex terus wd ke wavesplatform tidak bisa?
Boleh tau selisih harganya berapa ya gan? Ane jarang Update nih sama ETT ini
karena denger2 harganya masih berkisar antara 4k satoshi.
selisihnya hampir setengah harga gan, ett yang waves lebih mahal atau 2 kali lipat dari eETT.
kalo eETT di tidex sama c-cex cuman 2000 satoshi, kalo di wavesplatform lebih dari 4500 satoshi kalo di converts ke bitcoin.


tau gitu ane milih waves dah pas pilih di campaignnya, bingung rateny gak naek2 ini eETT

Raflesia
Sr. Member
****
Online Online

Activity: 378


"* ICO 12th Aug 2017 * http://stuffgogo.com/".


View Profile
July 22, 2017, 04:44:35 PM
 #1396

market ett yang di waves sungguh fantastis ya harganya. beda banget di market lainya. memang kalau yang pake eth ga bisa di tf ke waves gan? misal kita ett kirim ke c-cex terus wd ke wavesplatform tidak bisa?
Boleh tau selisih harganya berapa ya gan? Ane jarang Update nih sama ETT ini
karena denger2 harganya masih berkisar antara 4k satoshi.
selisihnya hampir setengah harga gan, ett yang waves lebih mahal atau 2 kali lipat dari eETT.
kalo eETT di tidex sama c-cex cuman 2000 satoshi, kalo di wavesplatform lebih dari 4500 satoshi kalo di converts ke bitcoin.


tau gitu ane milih waves dah pas pilih di campaignnya, bingung rateny gak naek2 ini eETT
Sabar gan, pasti ada waktunya kok eETT bangkit dari kubur.
Ini wETT lebih unggul karena token ini dapet dukungan dari komunitas waves, berbeda dengan eETT yang dukungannya cuman dari komunitas kecil atau investor dan bounty hunter aja.
Semoga aja kalo peojectnya udah jalan nanti harganya bisa sama rata gak berat sebelah.
Yang di khawatirkan itu takutnya harga eETT dan wETT dibuat terpisah gak saling terikat dan akan memiliki selisih terus.

SNOVio – Decentralized Lead Generation  |   Telegram  |   Facebook
edisystem
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


Veritas Mining - Sustainable Crypto Mining


View Profile
July 22, 2017, 05:11:11 PM
 #1397

market ett yang di waves sungguh fantastis ya harganya. beda banget di market lainya. memang kalau yang pake eth ga bisa di tf ke waves gan? misal kita ett kirim ke c-cex terus wd ke wavesplatform tidak bisa?
Boleh tau selisih harganya berapa ya gan? Ane jarang Update nih sama ETT ini
karena denger2 harganya masih berkisar antara 4k satoshi.
selisihnya hampir setengah harga gan, ett yang waves lebih mahal atau 2 kali lipat dari eETT.
kalo eETT di tidex sama c-cex cuman 2000 satoshi, kalo di wavesplatform lebih dari 4500 satoshi kalo di converts ke bitcoin.


tau gitu ane milih waves dah pas pilih di campaignnya, bingung rateny gak naek2 ini eETT
Sabar gan, pasti ada waktunya kok eETT bangkit dari kubur.
Ini wETT lebih unggul karena token ini dapet dukungan dari komunitas waves, berbeda dengan eETT yang dukungannya cuman dari komunitas kecil atau investor dan bounty hunter aja.
Semoga aja kalo peojectnya udah jalan nanti harganya bisa sama rata gak berat sebelah.
Yang di khawatirkan itu takutnya harga eETT dan wETT dibuat terpisah gak saling terikat dan akan memiliki selisih terus.

ya semoga aj gan itu terjadi, devny jg gak ad buywall di eETT

CryptoCoinNews
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406



View Profile
July 22, 2017, 06:21:25 PM
 #1398

market ett yang di waves sungguh fantastis ya harganya. beda banget di market lainya. memang kalau yang pake eth ga bisa di tf ke waves gan? misal kita ett kirim ke c-cex terus wd ke wavesplatform tidak bisa?
Boleh tau selisih harganya berapa ya gan? Ane jarang Update nih sama ETT ini
karena denger2 harganya masih berkisar antara 4k satoshi.
selisihnya hampir setengah harga gan, ett yang waves lebih mahal atau 2 kali lipat dari eETT.
kalo eETT di tidex sama c-cex cuman 2000 satoshi, kalo di wavesplatform lebih dari 4500 satoshi kalo di converts ke bitcoin.


tau gitu ane milih waves dah pas pilih di campaignnya, bingung rateny gak naek2 ini eETT

emang ente ikut bounty campaign nya encryptotel gan
akun agan masih newbie , dan campaignya encryptotel sudah selesai sudah lebih dari 1 bulan yang lalu


▄█▄
▄██▀██▄
▄██▀███▀██▄
▄██▀███████▀██▄
▄██▀██████▄████▀██▄
▄██▀██████████▄████▀██▄
▄██▀███████████▀██▄████▀██▄
▄██▀███████████████▀██▄████▀██▄
▄██▀███████████████████▀██▄████▀██▄
█████████████████████████████████████
████▄███████████████████▄██▀████▄████
██████▄███████████████▄██▀████▄██████
████████▄███████████▄██▀████▄████████
▀█████████▄██████████▀████▄█████████▀
▀█████████▄██████▀████▄█████████▀
▀█████████▄███████▄█████████▀
▀█████████▄███▄█████████▀
▀█████████▄█████████▀
▀███████████████▀
▀███████████▀
▀███████▀
▀███▀
 


██
██
██
██
██░░░▄█▀▀▀▀▀▀▀█▄
██▀▀▀█░░░░░░░░░▀█▄
██▀▀▀░░░░░░▄▄▄░░░▀█
██░░░░░░░░░█░█░░░░▀█▄
██░░░░░░▄▄▄█░█▄▄▄░░▀█▄
██░░░░░░█░░░░░░░█░░░░█
██░░░░░░▀▀▀█░█▀▀▀░░░░█
██░░░░▄▄▄░░█░█░░░░░░░█
██░░░░█░█░░▀▀▀░░░░░░░█
██░░░░▀▀▀░▄▄▄▄▄░░░░░░▀▌
██▄▄▄▄████░░░░░█░░░░░░█
██░░░░░░░▀█▄░░░░█░░░░░█
██░░░░░░░░░▀█▄░░░█░░░░█
██░░░░░░░░░░░▀█▄░░█░░░█
██░░░░░░░░░░░░░▀█▄░█░█▀
██░░░░░░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀
PLAYKEY.IO
DECENTRALIZED CLOUD GAMING PLATFORM   
   
   
MelodyCrypto
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182


Eidoo The Hybrid Exchange


View Profile WWW
July 22, 2017, 08:29:08 PM
 #1399

market ett yang di waves sungguh fantastis ya harganya. beda banget di market lainya. memang kalau yang pake eth ga bisa di tf ke waves gan? misal kita ett kirim ke c-cex terus wd ke wavesplatform tidak bisa?
Boleh tau selisih harganya berapa ya gan? Ane jarang Update nih sama ETT ini
karena denger2 harganya masih berkisar antara 4k satoshi.
selisihnya hampir setengah harga gan, ett yang waves lebih mahal atau 2 kali lipat dari eETT.
kalo eETT di tidex sama c-cex cuman 2000 satoshi, kalo di wavesplatform lebih dari 4500 satoshi kalo di converts ke bitcoin.
tau gitu ane milih waves dah pas pilih di campaignnya, bingung rateny gak naek2 ini eETT
emang ente ikut bounty campaign nya encryptotel gan
akun agan masih newbie , dan campaignya encryptotel sudah selesai sudah lebih dari 1 bulan yang lalu
mungkin dia lagi pakai akun tuyulnya gan  Cheesy
saya hampir saja beli ETT di harga 3000 satoshi niatnya mau main arbit tapi setelah di teliti ternyata beda platform hahaha ada wETT dari waves platform dan eETT dari etherum platform pantesan aja harganya beda jauh  Undecided

▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ E i d o o ▬ your blockchain asset experience ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬ " Token Sale Raised 82,372.33 ETH " ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ TwitterFacebook  ▰ BountyDiscussion ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
Kuingsudaqila
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 310



View Profile
July 25, 2017, 11:13:04 AM
 #1400

kapan ya dev nya ecnryptotel akan added ke exchanger yang agak besar
misal liqui, kalau bisa di added ke bittrex malah lebih bagus lagi

           ▄▄███████▄▄
        ▄███▀▀
▄▄▄▄    ▀▄
     ▄▄█████████████▄▄  ▀▄
  ▄▀▀██▀           ▀▀██▄▄▀▄
▄▀  ██                 ▀██
  ██       ▀▀█▀▀         █
█▀        █ █ █        ▄█▀▄
▀▄         █ █ █       ▄█  █
 ██         █▄▄▄█      ▄█  ▄▀
  ██▄                ▄█▀  ▄▀
  ▀▄▀██▄▄          ▄█▀  ▄▀
   ▀▄ ▀▀███▄▄▄▄▄▄█████▀▀
     ▀▀▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀
UTRUST▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
●  Download WHITEPAPER  ●
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▼ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
facebook      twitter      slack
▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
Pages: « 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!