TeMHuK
|
|
September 27, 2018, 02:18:28 PM |
|
Планирование и реальный процесс о котором они так громко пишут не имеет ничего общего с текущим положением крипты в мире валют.В начале Ико они обещали все тоже самое.Но увы.
Да уж ни как не даются проекты чтобы привязать крипту к карте. Слишком много подводных камней. Банки не хотят пускать такое в свой огород. А идея во всех отношениях замечательная. Да но это не мешает выходить все новым проектам на эту тему. Только единицы я думаю смогут пробится и то у кого связи есть в банковской сфере. Вот только не Монако который является просто пирамидой. Приведи друга и получи за это 100$ это всё что есть у Монако
|
|
|
|
Arget07
|
|
September 27, 2018, 02:48:03 PM |
|
Планирование и реальный процесс о котором они так громко пишут не имеет ничего общего с текущим положением крипты в мире валют.В начале Ико они обещали все тоже самое.Но увы.
Да уж ни как не даются проекты чтобы привязать крипту к карте. Слишком много подводных камней. Банки не хотят пускать такое в свой огород. А идея во всех отношениях замечательная. Ни то, что бы банки, а именно VISA и я уверен, что она виза с удовольствием будет сотрудничать с криптопроектами, но на данном этапе давления на нее это попросту невозможно. Всему свое время и вполне возможно, что именно монако будет первым проектом запустившим полномасштабное использование криптопластика.
|
|
|
|
Ivanofffff
|
|
September 27, 2018, 11:46:03 PM |
|
Да не выпустят они карты, даже не пытаются. Только и могут запиливать видосы на ютубе, которые рассчитаны на лохов. Повеселили знатно, смотрел ролики, хоть посмеялся))
|
|
|
|
cryptoanarhy11
Jr. Member
Activity: 131
Merit: 1
|
|
September 28, 2018, 03:39:00 AM |
|
Да не выпустят они карты, даже не пытаются. Только и могут запиливать видосы на ютубе, которые рассчитаны на лохов. Повеселили знатно, смотрел ролики, хоть посмеялся))
Шансы небольшие, согласен. Ибо эта голубая мечта криптодетства приходила в голову уже не одной дюжине проектов и все пролетели.
|
|
|
|
Cerio
|
|
September 28, 2018, 05:05:36 AM |
|
Так еще нигде нету никаких криптовалютных карт, у всех проектов только обещания. Значит что-то не так все просто. Если хоть какой-то проект выпустит карты, то уже и другие подтянутся.
|
|
|
|
leto leto
Full Member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
|
|
September 28, 2018, 06:18:51 AM |
|
Да уж ни как не даются проекты чтобы привязать крипту к карте. Слишком много подводных камней. Банки не хотят пускать такое в свой огород. А идея во всех отношениях замечательная. Да но это не мешает выходить все новым проектам на эту тему. Только единицы я думаю смогут пробится и то у кого связи есть в банковской сфере. Вот только не Монако который является просто пирамидой. Приведи друга и получи за это 100$ это всё что есть у Монако монако пирамида это факт, но точно такая же пирамида твой любимый майнекскоин. уже ты темник даже не знаешь чем публику развлечь- то игру анонсируешь, то важный листинг (который только курс ушатал окончательно), теперь карты параллельно с репаблией. а еще за видео с картами сейчас ваш сео деньги будет платить типа о других пишешь а сам бревно в своем глазу не замечаешь трепло ты темник, это давно все знают уже.
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
September 28, 2018, 06:59:00 AM Last edit: September 28, 2018, 07:30:30 AM by TeMHuK |
|
Да уж ни как не даются проекты чтобы привязать крипту к карте. Слишком много подводных камней. Банки не хотят пускать такое в свой огород. А идея во всех отношениях замечательная. Да но это не мешает выходить все новым проектам на эту тему. Только единицы я думаю смогут пробится и то у кого связи есть в банковской сфере. Вот только не Монако который является просто пирамидой. Приведи друга и получи за это 100$ это всё что есть у Монако монако пирамида это факт, но точно такая же пирамида твой любимый майнекскоин. уже ты темник даже не знаешь чем публику развлечь- то игру анонсируешь, то важный листинг (который только курс ушатал окончательно), теперь карты параллельно с репаблией. а еще за видео с картами сейчас ваш сео деньги будет платить типа о других пишешь а сам бревно в своем глазу не замечаешь трепло ты темник, это давно все знают уже. тоесть ты отрицаешь что в Монако есть все признаки пирамиды? А как же 100$ за инвайт? Это же кривая копия Битконекта. И хватит стрелки переводить когда говорят что Монако это проект который может в любой момент соскамится.
|
|
|
|
leto leto
Full Member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
|
|
September 28, 2018, 07:39:52 AM |
|
Да уж ни как не даются проекты чтобы привязать крипту к карте. Слишком много подводных камней. Банки не хотят пускать такое в свой огород. А идея во всех отношениях замечательная. Да но это не мешает выходить все новым проектам на эту тему. Только единицы я думаю смогут пробится и то у кого связи есть в банковской сфере. Вот только не Монако который является просто пирамидой. Приведи друга и получи за это 100$ это всё что есть у Монако монако пирамида это факт, но точно такая же пирамида твой любимый майнекскоин. уже ты темник даже не знаешь чем публику развлечь- то игру анонсируешь, то важный листинг (который только курс ушатал окончательно), теперь карты параллельно с репаблией. а еще за видео с картами сейчас ваш сео деньги будет платить типа о других пишешь а сам бревно в своем глазу не замечаешь трепло ты темник, это давно все знают уже. тоесть ты отрицаешь что в Монако есть все признаки пирамиды? А как же 100$ за инвайт? Это же кривая копия Битконекта. И хватит стрелки переводить когда говорят что Монако это проект который может в любой момент соскамится. я не отрицаю этого, мало того, я уверен что в большинстве криптопроектов есть признаки пирамиды.
|
|
|
|
Ivanofffff
|
|
October 05, 2018, 01:34:27 AM |
|
монако пирамида это факт, но точно такая же пирамида твой любимый майнекскоин. уже ты темник даже не знаешь чем публику развлечь- то игру анонсируешь, то важный листинг (который только курс ушатал окончательно), теперь карты параллельно с репаблией. а еще за видео с картами сейчас ваш сео деньги будет платить типа о других пишешь а сам бревно в своем глазу не замечаешь трепло ты темник, это давно все знают уже. Какие признаки пирамиды у майнекскоина? Вот лишь бы ляпнуть... А за видео с картами бонусы - это абсолютно нормально, реклама не бывает бесплатной, если она эффективная. А видосы будут лучшей рекламой карт.
|
|
|
|
CryptoCoinCup
|
|
October 05, 2018, 02:56:59 PM |
|
Периодически захожу сюда посмотреть как продвигаются дела у конкурентов. Что-то тишина здесь, видно не получилось. Народ, когда карты будут?
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
October 05, 2018, 03:05:52 PM |
|
Периодически захожу сюда посмотреть как продвигаются дела у конкурентов. Что-то тишина здесь, видно не получилось. Народ, когда карты будут?
когда они догадаются что надо не с визой\мастеркард работать, а с миром.
|
|
|
|
CryptoCoinCup
|
|
October 05, 2018, 03:23:44 PM |
|
когда они догадаются что надо не с визой\мастеркард работать, а с миром. Если отбросить сарказм, то в этом действительно что-то-есть. Но они потеряли много времени бездействуя, поэтому и возникает вопрос, а собирались ли они вообще выпускать карты?
|
|
|
|
markovonline
|
|
October 05, 2018, 04:14:24 PM |
|
Карт не будет виза и система транзакций банков уже сказали ранее что работать с проектом не будут. Создатели проекта явно будут что то пилить и обещать горы золота но против фактов не попрешь а они таковые что никто не хочет работать с криптой. Шанс нарваться на многомиллиардный штраф перевешивает любые выгоды быть первым.
|
|
|
|
-aleco-
|
|
October 05, 2018, 04:15:09 PM |
|
Насколько я знаю, выпуск MCO Visa Card вроде никто не отменял. Более того они продолжают их активно рекламировать. Недавно на Youtube разместили роликВчера на Медиуме была статья о том, что в дополнение к дебетовым картам планируют использовать EUR Bank Transfers Via IBAN (International Bank Account Number)
|
|
|
|
Ivanofffff
|
|
October 05, 2018, 05:44:09 PM |
|
Насколько я знаю, выпуск MCO Visa Card вроде никто не отменял. Более того они продолжают их активно рекламировать. Недавно на Youtube разместили роликВчера на Медиуме была статья о том, что в дополнение к дебетовым картам планируют использовать EUR Bank Transfers Via IBAN (International Bank Account Number) Официально, конечно, выпуск карт никто не отменял, но по реализации этого плана не видно никаких движений. Рекламироваться они будут продолжать, курс то надо поддерживать, но кроме рекламы у них ничего и нет.
|
|
|
|
gourcuff
|
|
October 06, 2018, 07:11:22 AM |
|
Насколько я знаю, выпуск MCO Visa Card вроде никто не отменял. Более того они продолжают их активно рекламировать. Недавно на Youtube разместили роликВчера на Медиуме была статья о том, что в дополнение к дебетовым картам планируют использовать EUR Bank Transfers Via IBAN (International Bank Account Number) Официально, конечно, выпуск карт никто не отменял, но по реализации этого плана не видно никаких движений. Рекламироваться они будут продолжать, курс то надо поддерживать, но кроме рекламы у них ничего и нет. Обещать обещают, но это было еще на стадии ICO, а воз и ныне там. По факту все зависит от эмитента карт, которым никто, по определенным причинам не хочет быть.
|
|
|
|
Visesrion
Sr. Member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
|
|
October 06, 2018, 07:18:10 AM |
|
Так карта вышла или нет еще?
|
|
|
|
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████████████ █████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████████ █████████████████████████████████ ████████████▀ ▀███████████▓███████████████████████████████████ ████████████▄▄███████████▄▄█████████▓▓▓███████████████████████████████████ ▐██████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████▄▄█████████▄▄█████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ▐█████████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓▓▓████████████████████████████████████▌ ▐████████████████▄▄██████▄▄█████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ███████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓███████████████ ████████████████ █████████████████ ████ █████████████▓▓▓████████████████ █████████████ █ ████████████████ ██████████████▓█████████████████ ███████████ ██████████████████████████████████ ██████████████████ ████████ ███████████████████████████████ █████████████████ ███████████████████████████ █████████████████▓ ████████████████████ ███████████████████▓ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | | | │ | | │ | | . JOIN OUR TELEGRAM |
|
|
|
markovonline
|
|
October 09, 2018, 11:16:57 AM |
|
Насколько я знаю, выпуск MCO Visa Card вроде никто не отменял. Более того они продолжают их активно рекламировать. Недавно на Youtube разместили роликВчера на Медиуме была статья о том, что в дополнение к дебетовым картам планируют использовать EUR Bank Transfers Via IBAN (International Bank Account Number) Официально, конечно, выпуск карт никто не отменял, но по реализации этого плана не видно никаких движений. Рекламироваться они будут продолжать, курс то надо поддерживать, но кроме рекламы у них ничего и нет. Обещать обещают, но это было еще на стадии ICO, а воз и ныне там. По факту все зависит от эмитента карт, которым никто, по определенным причинам не хочет быть. Именно что все время обещают а толку от из обещаний нет вообще. Как стояли на начальной точке так и стоят там и сейчас только вот обещают без конца продвинутся в разработке.
|
|
|
|
|
CuJIaBiTi
Member
Activity: 364
Merit: 10
|
|
October 11, 2018, 09:36:30 AM |
|
Насколько я знаю, выпуск MCO Visa Card вроде никто не отменял. Более того они продолжают их активно рекламировать. Недавно на Youtube разместили роликВчера на Медиуме была статья о том, что в дополнение к дебетовым картам планируют использовать EUR Bank Transfers Via IBAN (International Bank Account Number) Официально, конечно, выпуск карт никто не отменял, но по реализации этого плана не видно никаких движений. Рекламироваться они будут продолжать, курс то надо поддерживать, но кроме рекламы у них ничего и нет. Обещать обещают, но это было еще на стадии ICO, а воз и ныне там. По факту все зависит от эмитента карт, которым никто, по определенным причинам не хочет быть. Именно что все время обещают а толку от из обещаний нет вообще. Как стояли на начальной точке так и стоят там и сейчас только вот обещают без конца продвинутся в разработке. Мне кажется, что отсутствие результатов в развитие этого проекта и подобных ему, объясняется сложностью организации процесса запуска крипто карт, и дальнейшего их обслуживание банками.
|
|
|
|
|