| 
			| 

| skiv2011 | 
								|  | October 11, 2017, 05:53:42 PM |  | 

А у меня почему то не получается подтвердить эфирный адрес, пишет что нет в ихней базе, это как понять? Участвовал в твитере, и такой казус?  |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| kirilnay 
								Sr. Member       Offline 
								Activity: 378 
								Merit: 250

DIWtoken.com

| 
								|  | October 11, 2017, 06:06:44 PM |  | 

А у меня почему то не получается подтвердить эфирный адрес, пишет что нет в ихней базе, это как понять? Участвовал в твитере, и такой казус? 
  таблицу проверял может тебя то и в таблице нет? |  
						| 
 |  |  | 
| 
			| 

| ui_zakharchenko | 
								|  | October 11, 2017, 06:11:33 PM |  | 

Как же хорошо насыпали за приложение. Затупил я канеш, нужно было ответственней подойти к прогнозам. Люди вот по 100 000 токенов получили, а это 1000$ по ценам ICO |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| skiv2011 | 
								|  | October 11, 2017, 06:18:32 PM |  | 

А у меня почему то не получается подтвердить эфирный адрес, пишет что нет в ихней базе, это как понять? Участвовал в твитере, и такой казус? 
  таблицу проверял может тебя то и в таблице нет?Да есть в таблице, и все вроде хорошо, только нет адреса там, а стейки начислены и монеты. Да мой номер в твит таблице 110. |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| mRanved | 
								|  | October 11, 2017, 07:37:58 PM |  | 

Как же хорошо насыпали за приложение. Затупил я канеш, нужно было ответственней подойти к прогнозам. Люди вот по 100 000 токенов получили, а это 1000$ по ценам ICO
  я думаю цена будет выше ИСО цены, многие не закупили количество монет, которое хотели. |  
						| 
 |  |  | 
| 
			| 

| Sofia_Sofia | 
								|  | October 11, 2017, 07:48:45 PM |  | 

таблицу проверял может тебя то и в таблице нет?Да есть в таблице, и все вроде хорошо, только нет адреса там, а стейки начислены и монеты. Да мой номер в твит таблице 110. напиши прям в личку, там еще на сайте вроде какая то помощь была.я прочла регистрацию без проблем. |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| B0R0DA | 
								|  | October 11, 2017, 07:54:13 PM |  | 

==========================IMPORTANT MESSAGE!
 ==========================
 We are now preparing for sending your rewards. Before we do that, we need you to once again confirm your ETH address and your eligibility to receive our tokens.  Bounty update: https://medium.com/@Cindicator/bounty-update-7fe3a954fe76Не пропустите это сообщение! Всем, кто участвовал в баунти, необходимо перейти по ссылке и еще раз подтвердить свой ETH - кошелек и электронную почту. Честно говоря не понял, зачем этот фарс. Ну ок, подтвердил.Затем что мы не можем отдавать наши токены гражданам и резидентам США и Сингапура. Вы только сейчас об этом узнали, после завершения ико? Что мешало добавить соответствующий пункт в гугл-форму, чтобы человек подтвердил что он не резидент и не гражданин США и Сингапура на входе в баунти-кампанию?Мы это знали с самого начала, можете прочитать правила Баунти кампании. Затем что подтверждение нужно не в гугл форме, а на нашем сайте. Если Вас не устраивает это условие получения Баунти - вы можете его пропустить, но оно обязательно - участникам, не подтвердившим данные пункты до 12 ноября, мы не сможем выслать токеныЗначит награду за баунти кампанию раньше 12 ноября не получим. Ну ничего, подождем, подогреем интерес к монетке |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| hunterr84 | 
								|  | October 11, 2017, 08:14:03 PM |  | 

We are now preparing for sending your rewards. Before we do that, we need you to once again confirm your ETH address and your eligibility to receive our tokens.  Bounty update: https://medium.com/@Cindicator/bounty-update-7fe3a954fe76Не пропустите это сообщение! Всем, кто участвовал в баунти, необходимо перейти по ссылке и еще раз подтвердить свой ETH - кошелек и электронную почту. Честно говоря не понял, зачем этот фарс. Ну ок, подтвердил.Затем что мы не можем отдавать наши токены гражданам и резидентам США и Сингапура. Вы только сейчас об этом узнали, после завершения ико? Что мешало добавить соответствующий пункт в гугл-форму, чтобы человек подтвердил что он не резидент и не гражданин США и Сингапура на входе в баунти-кампанию?Мы это знали с самого начала, можете прочитать правила Баунти кампании. Затем что подтверждение нужно не в гугл форме, а на нашем сайте. Если Вас не устраивает это условие получения Баунти - вы можете его пропустить, но оно обязательно - участникам, не подтвердившим данные пункты до 12 ноября, мы не сможем выслать токеныЗначит награду за баунти кампанию раньше 12 ноября не получим. Ну ничего, подождем, подогреем интерес к монеткенет, это нужно подтвердить что ты не из США и Сингапура, я так понял должны почти сразу перечислить, как токены разлочат |  
						| 
 |  |  | 
| 
			| 

| ResponsibleMan | 
								|  | October 11, 2017, 08:15:15 PM |  | 

таблицу проверял может тебя то и в таблице нет?Да есть в таблице, и все вроде хорошо, только нет адреса там, а стейки начислены и монеты. Да мой номер в твит таблице 110. напиши прям в личку, там еще на сайте вроде какая то помощь была.я прочла регистрацию без проблем.Если Вы не можете пройти процесс проверки или изменить свой ETH-адрес, обратитесь в службу поддержки  cindicator.com |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| Nodari_Cindicator (OP) 
								Full Member      Offline 
								Activity: 154 
								Merit: 100 
								Cindicator Bounty Manager

| 
								|  | October 11, 2017, 09:02:01 PM |  | 

таблицу проверял может тебя то и в таблице нет?Да есть в таблице, и все вроде хорошо, только нет адреса там, а стейки начислены и монеты. Да мой номер в твит таблице 110.Так напишите срочно ваш адрес в личку |  
						| 
 |  |  | 
| 
			| 

| andrikerch | 
								|  | October 11, 2017, 09:05:58 PM |  | 

таблицу проверял может тебя то и в таблице нет?Да есть в таблице, и все вроде хорошо, только нет адреса там, а стейки начислены и монеты. Да мой номер в твит таблице 110.Так напишите срочно ваш адрес в личкуУ меня точно такая же история. Адрес в личку отправил. |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| Nodari_Cindicator (OP) 
								Full Member      Offline 

| 
								|  | October 12, 2017, 05:29:07 AM |  | 

We are now preparing for sending your rewards. Before we do that, we need you to once again confirm your ETH address and your eligibility to receive our tokens.  Bounty update: https://medium.com/@Cindicator/bounty-update-7fe3a954fe76 |  
						| 
 |  |  | 
| 
			| 

| tampz 
								Sr. Member       Offline 
								Activity: 420 
								Merit: 252

A decentralized cognitive ad network

| 
								|  | October 12, 2017, 05:47:38 AM |  | 

Почему хотя бы за день не объявили об этом? Я вчера просто не мог на форум зайти, занят был своими делами. А тут оказывается надо было за пол дня форму заполнить. Как так то? И что теперь ещё месяц ждать выплаты? |  
						| 
 |  |  | 
| 
			| 

| Nodari_Cindicator (OP) 
								Full Member      Offline 

| 
								|  | October 12, 2017, 07:24:35 AM |  | 

Почему хотя бы за день не объявили об этом? Я вчера просто не мог на форум зайти, занят был своими делами. А тут оказывается надо было за пол дня форму заполнить. Как так то? И что теперь ещё месяц ждать выплаты?
 Заполняйте сейчас Нет, как заполните - в ближайшие несколько дней придет. |  
						| 
 |  |  | 
| 
			| 

| tampz 
								Sr. Member       Offline 

| 
								|  | October 12, 2017, 07:48:25 AM |  | 

Почему хотя бы за день не объявили об этом? Я вчера просто не мог на форум зайти, занят был своими делами. А тут оказывается надо было за пол дня форму заполнить. Как так то? И что теперь ещё месяц ждать выплаты?
 Заполняйте сейчас Нет, как заполните - в ближайшие несколько дней придет.Хорошо спасибо! Я уже с утра заполнил, просто вы так написали что до 12 октября это надо сделать что бы получить баунти сейчас, где то выше это было написано. Вот и запаниковал) |  
						| 
 |  |  | 
| 
			| 

| Demirung 
								Member     Offline 
								Activity: 434 
								Merit: 70

| 
								|  | October 12, 2017, 07:59:07 AM |  | 

Заполняйте сейчас Нет, как заполните - в ближайшие несколько дней придет.Хорошо спасибо! Я уже с утра заполнил, просто вы так написали что до 12 октября это надо сделать что бы получить баунти сейчас, где то выше это было написано. Вот и запаниковал)Кому кому то уже пришли выплаты по баунти кампании?Так и не понял точной или примерной даты выплат.Прошу команду уточнить эту позицию. |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| tampz 
								Sr. Member       Offline 

| 
								|  | October 12, 2017, 08:02:57 AM |  | 

Заполняйте сейчас Нет, как заполните - в ближайшие несколько дней придет.Хорошо спасибо! Я уже с утра заполнил, просто вы так написали что до 12 октября это надо сделать что бы получить баунти сейчас, где то выше это было написано. Вот и запаниковал)Кому кому то уже пришли выплаты по баунти кампании?Так и не понял точной или примерной даты выплат.Прошу команду уточнить эту позицию."Нет, как заполните - в ближайшие несколько дней придет." выше написали уже ответ. так что после заполнения формы надо подождать несколько дней. |  
						| 
 |  |  | 
| 
			| 

| hunterr84 | 
								|  | October 12, 2017, 11:32:08 AM |  | 

Токены сегодня разблокируют время там еще странно в 19 часов сколько то там минут)), может будет сразу и анонс по биржам)) |  
						| 
 |  |  | 
| 
			| 

| Looseplss 
								Newbie    Offline 
								Activity: 36 
								Merit: 0

| 
								|  | October 12, 2017, 11:46:09 AM |  | 

, может будет сразу и анонс по биржам))
 Хотелось бы.. А то эфирдельта та еще хрень.. |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| Cheburekus | 
								|  | October 12, 2017, 11:46:59 AM |  | 

Токены сегодня разблокируют время там еще странно в 19 часов сколько то там минут)), может будет сразу и анонс по биржам))
 Да было бы очень интересно узнать где торговаться будут - когда ждать такой информации? Синдикатор вроде серьезные ребята, думаю и на биржи выйдут хоть хорошие а не как многие) Надо бы заранее узнать куда с ведрами бежать, вдруг нальют немного и получится докупить на бирже |  
						|  |  |  | 
	|  |