VitalyM
Member
Activity: 146
Merit: 10
|
|
November 14, 2017, 11:30:12 AM |
|
Жаль , не приняли меня в ICO . На свободные деньги зашел в ICO Ред Пульс. Пока не жалею ) . За Синдикатором пристально наблюдаю
|
|
|
|
offstage
Member
Activity: 336
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
|
|
November 14, 2017, 11:33:06 AM |
|
Подскажите, кто-нить пользовался предсказаниями и какие результаты?
|
|
|
|
Ph0enixX
|
|
November 14, 2017, 12:05:49 PM |
|
Так у них же еще появились продукты предсказаний, пока был только анонс.
|
|
|
|
psp_
Full Member
Activity: 574
Merit: 105
The future is your Genome
|
|
November 14, 2017, 12:15:47 PM |
|
пока только предсказаниями пользуются девы
|
|
|
|
IlfarIldarovich
|
|
November 14, 2017, 12:27:44 PM |
|
Тут правят внуки Ванги? Не пойму в чем суть данного проекта , будет пользоваться акктуальностью в наше время?
|
|
|
|
Ph0enixX
|
|
November 14, 2017, 12:31:12 PM |
|
Тут правят внуки Ванги? Не пойму в чем суть данного проекта , будет пользоваться акктуальностью в наше время?
Суть в слиянии прогнозов форкастеров и машинных прогнозов, как разработчиками получится реализовать проект покажет время. Проект кажется интересным, стоит наблюдать за результатами.
|
|
|
|
justaminute
|
|
November 14, 2017, 12:39:11 PM |
|
Так у них же еще появились продукты предсказаний, пока был только анонс. Первые результаты, если я правильно понимаю, могут быть доступны начиная со второго квартала 2018 года. Сейчас запустили веб-платформу в дополнение к мобильному приложению. Как по мне, так может вполне даже стать востребованным продуктом. По крайней мере, как информация к размышлениям.
|
|
|
|
offstage
Member
Activity: 336
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
|
|
November 14, 2017, 01:27:54 PM |
|
Не думаю я, что так все просто..
|
|
|
|
vondi1122
|
|
November 14, 2017, 02:05:30 PM |
|
Так у них же еще появились продукты предсказаний, пока был только анонс. Первые результаты, если я правильно понимаю, могут быть доступны начиная со второго квартала 2018 года. Сейчас запустили веб-платформу в дополнение к мобильному приложению. Как по мне, так может вполне даже стать востребованным продуктом. По крайней мере, как информация к размышлениям. Не думаю,что информация будет доступно всем. Скорее всего только крупным держателям токенов. Иначе информация обесценится.
|
|
|
|
registrstorm3
|
|
November 14, 2017, 02:10:45 PM |
|
Так у них же еще появились продукты предсказаний, пока был только анонс. Первые результаты, если я правильно понимаю, могут быть доступны начиная со второго квартала 2018 года. Сейчас запустили веб-платформу в дополнение к мобильному приложению. Как по мне, так может вполне даже стать востребованным продуктом. По крайней мере, как информация к размышлениям. Тут основной фактор - какой будет процент успешности у выдаваемых прогнозов. Если он окажется низким, то проект и его CND токены никогда не будут востребованы на рынке.
|
|
|
|
420moviez
|
|
November 14, 2017, 03:55:02 PM |
|
Так у них же еще появились продукты предсказаний, пока был только анонс. Первые результаты, если я правильно понимаю, могут быть доступны начиная со второго квартала 2018 года. Сейчас запустили веб-платформу в дополнение к мобильному приложению. Как по мне, так может вполне даже стать востребованным продуктом. По крайней мере, как информация к размышлениям. Тут основной фактор - какой будет процент успешности у выдаваемых прогнозов. Если он окажется низким, то проект и его CND токены никогда не будут востребованы на рынке. Раз они столько времени делали и тестировали модель, то их прогнозы должны быть явно не пальцем в небо)
|
|
|
|
GoingAround
Sr. Member
Activity: 476
Merit: 252
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
November 14, 2017, 04:22:02 PM |
|
Зачёт трейдеров и комп анализа пытаются сделать прогнозы более точными,гибрид такой
|
|
|
|
DENISKA1988
Full Member
Activity: 378
Merit: 134
"The future of advertisement intelligence"
|
|
November 14, 2017, 04:28:12 PM |
|
Достаточно большое количество комментариев прочел, а по сути абсолютно ничего так и не понял о проекте, просто разговор ни о чем.
|
|
|
|
GoingAround
Sr. Member
Activity: 476
Merit: 252
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
November 14, 2017, 04:29:57 PM |
|
Достаточно большое количество комментариев прочел, а по сути абсолютно ничего так и не понял о проекте, просто разговор ни о чем.
Прочитай тогда вайтпейпер, может больше поймёшь. Не самый простой проект
|
|
|
|
Rabbot
|
|
November 14, 2017, 05:31:06 PM |
|
Опрашивают предсказателей. Ответы вместе с рыночными данными подают в нейронную сеть (или что-то ещё) и получают сигналы. Сигналы продают и используют для управления своим портфелем.
|
|
|
|
mdenys
|
|
November 14, 2017, 06:28:07 PM |
|
Я только недавно познакомился с проектом и узнал что команда сама отказывает биржам в размещении и даже просила делистнуть их с HitBTC, это очень круто как по мне. Очень захотелось прикупить монет, подскажите, то что продается на HitBTC - это настоящие монеты или фьючерсы? Если их там приобрести, то можно быть уверенным что купил то что нужно?
Монеты на Hitbtc вполне настоящие, можно скинуть на Myetherwallet,ну да-торгуются там "из под полы" ,а что делать?-девы все никак обменку подходящую себе и нам выбрать не могут.
|
|
|
|
deeplilac
|
|
November 14, 2017, 06:45:47 PM |
|
Я только недавно познакомился с проектом и узнал что команда сама отказывает биржам в размещении и даже просила делистнуть их с HitBTC, это очень круто как по мне. Очень захотелось прикупить монет, подскажите, то что продается на HitBTC - это настоящие монеты или фьючерсы? Если их там приобрести, то можно быть уверенным что купил то что нужно?
Монеты на Hitbtc вполне настоящие, можно скинуть на Myetherwallet,ну да-торгуются там "из под полы" ,а что делать?-девы все никак обменку подходящую себе и нам выбрать не могут. И на Хитбтс и на Меркатоксе, и на Дельте самые настоящие. Рынок есть, обороты есть, капитализация по чуть-чуть растет (по сводкам койнмаркета). Самое сладкое время подкупать уже прошло, но и 1.4 копейки тоже в принципе хорошо.
|
|
|
|
mdenys
|
|
November 14, 2017, 06:51:55 PM |
|
Да многие не понимают,некоторые только делают вид,что типа да,гибридный интеллект,все дела На самом деле даже высококлассные аналитики из топовых рейтинговых агентств и инвесткомпаний т.к.Фитч,Моодис,Голдман допускают серьезные ошибки в прогнозировании,а здесь хотят довериться "мудрости толпы".Возможно что-то и выйдет,пока все выглядит очень солидно и презентабельно.Предсказываю -цена летом 2018 где-то 10-12 центов!(при условии Битрекс или Поло )
|
|
|
|
goks22
|
|
November 14, 2017, 06:53:35 PM |
|
Я надеюсь что в ближайшем году монета будет стоить не меньше 1$ так это очень перспективный проект,и очень востребовательная идея и сама монета! Так что всем настоятельно рекомендую в этотвремя не пробовать монету а держать ее желательно у себя в mew И тогда вы будете очень довольны ростом токена! Всем 😉
|
|
|
|
vondi1122
|
|
November 14, 2017, 06:54:31 PM |
|
Так у них же еще появились продукты предсказаний, пока был только анонс. Первые результаты, если я правильно понимаю, могут быть доступны начиная со второго квартала 2018 года. Сейчас запустили веб-платформу в дополнение к мобильному приложению. Как по мне, так может вполне даже стать востребованным продуктом. По крайней мере, как информация к размышлениям. Тут основной фактор - какой будет процент успешности у выдаваемых прогнозов. Если он окажется низким, то проект и его CND токены никогда не будут востребованы на рынке. Ну система еще делается, правда писали, что несколько портфелей у них в плюс торгуются. Если дейсьвительно так, то думаю когда допилят будет пользоваться спросом.
|
|
|
|
|