optoslam
Member
Activity: 182
Merit: 10
ARAW
|
|
December 11, 2017, 01:39:24 PM |
|
И тем не менее, я считаю, что проект должен быть на первых страница нашего любимого Талка, потому что он реально заслуживает по моему мнение этого места. Ну а там конечно не только мне одному решать Я конечно не претендую на звание эксперта, но чем же браток заслужил такую славу? Ну был аирдроп, ну заметная идея. Но и все в общем-то. Я конечно тоже держу братков, но толку в них не вижу почти. Надеюсь кто-то крупный проявит интерес к проекту, ведь он сделан гораздо качественней чем большинство дропров.
|
|
|
|
cokpat_07
Member
Activity: 70
|
|
December 11, 2017, 01:51:37 PM |
|
Что за скам?
|
|
|
|
RomertL
|
|
December 11, 2017, 01:52:03 PM |
|
И тем не менее, я считаю, что проект должен быть на первых страница нашего любимого Талка, потому что он реально заслуживает по моему мнение этого места. Ну а там конечно не только мне одному решать Я конечно не претендую на звание эксперта, но чем же браток заслужил такую славу? Ну был аирдроп, ну заметная идея. Но и все в общем-то. Я конечно тоже держу братков, но толку в них не вижу почти. Надеюсь кто-то крупный проявит интерес к проекту, ведь он сделан гораздо качественней чем большинство дропров. Лично я с описания токена вообще не понял в чем суть идеи. Странно, что вообще хоть что-то собрали
|
|
|
|
termion
|
|
December 11, 2017, 02:18:42 PM |
|
Что за скам?
Называть все скамом - это паранойя
|
|
|
|
raptorez
|
|
December 11, 2017, 05:36:03 PM |
|
И тем не менее, я считаю, что проект должен быть на первых страница нашего любимого Талка, потому что он реально заслуживает по моему мнение этого места. Ну а там конечно не только мне одному решать Я конечно не претендую на звание эксперта, но чем же браток заслужил такую славу? Ну был аирдроп, ну заметная идея. Но и все в общем-то. Я конечно тоже держу братков, но толку в них не вижу почти. Надеюсь кто-то крупный проявит интерес к проекту, ведь он сделан гораздо качественней чем большинство дропров. Вы просто не прониклись идеей Братка, поэтому Вам не ясен смысл этой монетки, насколько я знаю сейчас они уже мутят свой кошелек и эта новость очень позитивна должна отразиться на цене
|
|
|
|
tigz
|
|
December 11, 2017, 05:56:45 PM |
|
И тем не менее, я считаю, что проект должен быть на первых страница нашего любимого Талка, потому что он реально заслуживает по моему мнение этого места. Ну а там конечно не только мне одному решать Я конечно не претендую на звание эксперта, но чем же браток заслужил такую славу? Ну был аирдроп, ну заметная идея. Но и все в общем-то. Я конечно тоже держу братков, но толку в них не вижу почти. Надеюсь кто-то крупный проявит интерес к проекту, ведь он сделан гораздо качественней чем большинство дропров. да даже по той цене, что сейчас и взять то кол-во монет, что на дропе дали, не вижу смысла их продавать вообще, конечно будущее не то что туманно, а еще почище, но ничего не мешает их оставить, ай да в будущем выстрелит, и будет приятный бонус в карман. А админы пусть пилят, что они там задумали
|
|
|
|
bit802346
Member
Activity: 364
|
|
December 11, 2017, 06:25:40 PM |
|
на аирдроп не успел, придется закупаться монетой, думаю может сделать пару иксов на хайпе
|
|
|
|
Stavrido
|
|
December 11, 2017, 07:56:43 PM |
|
Что-то объемы торгов совсем унылые - меньше тысячи долларов в сутки, да и курс в 0.0005 бакса не сильно радует. Что тут было сто страниц обсуждать при таком итоге? Кто-то что-то заработал хоть?
|
|
|
|
kusumadewi
|
|
December 11, 2017, 08:43:00 PM |
|
Что-то объемы торгов совсем унылые - меньше тысячи долларов в сутки, да и курс в 0.0005 бакса не сильно радует. Что тут было сто страниц обсуждать при таком итоге? Кто-то что-то заработал хоть?
Вы явно плохо смотрели последние сообщения от разработчика. В ближайшие дни готовится выход серьезных новостей. Поэтому ваш пессимистический вывод необоснован...
|
|
|
|
|
marfich97
|
|
December 11, 2017, 11:57:51 PM |
|
Новая эра уже через два с половиной дня Цена правда почему-то никак не реагирует на это событие, может потому что пока ничего неизвестно.
|
|
|
|
ImperialFist
|
|
December 12, 2017, 11:03:16 AM |
|
Новая эра уже через два с половиной дня Цена правда почему-то никак не реагирует на это событие, может потому что пока ничего неизвестно. Может потому, что за новостями Брата следят четыре с половиной трейдера. Но буду рад, если Брат однажды к успеху придет, может станет приером для начинающих создателей форков.
|
|
|
|
raptorez
|
|
December 12, 2017, 01:43:22 PM |
|
на аирдроп не успел, придется закупаться монетой, думаю может сделать пару иксов на хайпе
Ну собственно говоря сейчас как раз таки то самое время, чтобы прикупить монет иначе через пару тройку дней я думаю народ очень серьёзно начнет прикупаться монетками, поэтому прислушайтесь
|
|
|
|
ZetQ
Member
Activity: 224
|
|
December 12, 2017, 01:45:18 PM |
|
Ну собственно говоря сейчас как раз таки то самое время, чтобы прикупить монет иначе через пару тройку дней я думаю народ очень серьёзно начнет прикупаться монетками, поэтому прислушайтесь Почему это через тройку дней начнут прикупаться, какие есть к этому предпосылки.
|
|
|
|
termion
|
|
December 12, 2017, 02:38:36 PM |
|
Ну собственно говоря сейчас как раз таки то самое время, чтобы прикупить монет иначе через пару тройку дней я думаю народ очень серьёзно начнет прикупаться монетками, поэтому прислушайтесь Почему это через тройку дней начнут прикупаться, какие есть к этому предпосылки. Через пару дней ожидается выход серьезных новостей и кошелька - читайте новости от разработчика Брат масштабируется, обновляется. Анонс и страница отсчета до даты когда активируются ссылки на материалы: http://bro-consortium.io/brother2018/ Рекомендовано для широкого распространения.
|
|
|
|
kurlllviss77
Member
Activity: 224
Merit: 13
|
|
December 12, 2017, 07:07:19 PM |
|
в принципе может и пампнуться. планирую прикупить немного
|
|
|
|
AstraStar
|
|
December 12, 2017, 07:20:33 PM |
|
И тем не менее, я считаю, что проект должен быть на первых страница нашего любимого Талка, потому что он реально заслуживает по моему мнение этого места. Ну а там конечно не только мне одному решать Я конечно не претендую на звание эксперта, но чем же браток заслужил такую славу? Ну был аирдроп, ну заметная идея. Но и все в общем-то. Я конечно тоже держу братков, но толку в них не вижу почти. Надеюсь кто-то крупный проявит интерес к проекту, ведь он сделан гораздо качественней чем большинство дропров. Лично я с описания токена вообще не понял в чем суть идеи. Странно, что вообще хоть что-то собрали Читал проект, когда он только появился. Думал, что прикол, про который все забудут через пару месяцев. А нет, живет пока. И развиваться планирует.
|
|
|
|
marfich97
|
|
December 12, 2017, 11:02:03 PM Last edit: December 13, 2017, 07:46:06 AM by marfich97 |
|
Новая эра уже через два с половиной дня Цена правда почему-то никак не реагирует на это событие, может потому что пока ничего неизвестно. Может потому, что за новостями Брата следят четыре с половиной трейдера. Но буду рад, если Брат однажды к успеху придет, может станет приером для начинающих создателей форков. Может и так, но вообще CoinExchange далеко не самая плохая биржа, да и пампы там бывают. Читал проект, когда он только появился. Думал, что прикол, про который все забудут через пару месяцев. А нет, живет пока. И развиваться планирует. Догекоин тоже по приколу сделали, но 380 лямов капы присутствуют.
|
|
|
|
tarolog
|
|
December 13, 2017, 12:14:04 AM |
|
На Coinexchage был хороший памп Bitquence - если кто помнит. Очень скоро остановится счетчик - и что мы увидим?
|
|
|
|
vakoss
Member
Activity: 243
|
|
December 13, 2017, 01:34:19 AM |
|
Очень улыбнуло название токена) Да и в принципе сам проект понравился,жаль что не успел поучаствовать. Но за то можно таких звучных токенов себе прикупить)
|
|
|
|
|