larks500
Full Member
Activity: 616
Merit: 114
Bountylord.com
|
|
August 09, 2017, 02:47:39 PM |
|
Да! уж подскажите, за сколько сейчас братком разжиться можно? Или Брата никто продавать не хочет?
|
|
|
|
GAMORA
|
|
August 09, 2017, 02:50:49 PM |
|
Да! уж подскажите, за сколько сейчас братком разжиться можно? Или Брата никто продавать не хочет?
на первой странице ссылка где можно приобрести BRATов
|
|
|
|
larks500
Full Member
Activity: 616
Merit: 114
Bountylord.com
|
|
August 09, 2017, 03:21:27 PM |
|
Да уж вот тебе и децентрализованная биржа, более глючный интерфейс и придумать сложно...
|
|
|
|
termion
|
|
August 09, 2017, 06:01:26 PM |
|
А на Livecoin (русская биржа) или Cryptopia (тоже интересная биржа) может добавят? Livecoin - сравнительно молодая биржа, тем более из России, неужели своих не возьмут... Ну а Криптопию все знают)
Листинг на LiveCoin - 3 BTC, Cryptopia - 1.2- 1.4 BTC... На ICO столько не набрали...
|
|
|
|
termion
|
|
August 09, 2017, 06:03:21 PM |
|
Я лично за копейки продавать не буду ... Лучше пусть лежат в кошельке ... Другие так же вероятно считают.
|
|
|
|
lesya2602
|
|
August 09, 2017, 06:36:17 PM |
|
Считаю.Эта тема дорого стоит.
|
|
|
|
|
masewild
|
|
August 09, 2017, 09:51:04 PM |
|
Какая тема?)) Bratки это весело и задорно)) Но какое у них будущие ?
|
|
|
|
Estrange18
Sr. Member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
|
|
August 09, 2017, 10:32:25 PM |
|
Комунити - это уже будущее.
|
|
|
|
kusumadewi
|
|
August 09, 2017, 10:38:22 PM |
|
Какая тема?)) Bratки это весело и задорно)) Но какое у них будущие ? А какое будущее у INSANE, TRUMP, PUTIN, например - только название... Однако их круто продвинули ... Трейдерам нужны графики и количество монет - они любую всколыхнут ... А что за монетой стоит... На Coinmarketcup все смотрят - на каком месте монеты по капитализации , как графики движутся ...
|
|
|
|
Morganw8
Newbie
Activity: 42
Merit: 0
|
|
August 09, 2017, 10:42:52 PM |
|
Малость купил на старте, может стрельнет еще...
|
|
|
|
meller1001
Full Member
Activity: 121
Merit: 100
Amicus Humani Generis
|
|
August 10, 2017, 01:00:37 AM |
|
Думаю так, от монеты нужна какая-то практическая польза. Просто так фантиков торговать трейдерам хватает. А вот замутить братьям магазинчики какие-нибудь не помешало бы, глядишь и трейдеры бы взялись, и народ бы подтянулся.
|
|
|
|
brored (OP)
Full Member
Activity: 266
Merit: 108
BROTHER token BRAT
|
|
August 10, 2017, 01:06:53 AM Last edit: August 10, 2017, 01:19:32 AM by brored |
|
На первой странице сделан выход на мультибиржу BRAT с торгами по всеми основными токенам. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2024699.0Был биток - стал BRAT`ок. BRAT всем токенам на эфире Брат! )))))))) Теперь практически все токены можно купить за BRAT с первой страницы. ЕОS? - Без проблем! CVC - напрямую за BRAT! Можно зайти в каждую тему - CVC, EOS и оставить там линк, чтобы без конвертаций можно было ВСЕМ в своих темах зайти и за СВОИ токены взять BRAT. После заполнения ордеров на предложение будет опубликована ссылка на баунти по этой теме. А пока можете и сами успеть ордера поставить. Все у кого будет в кошельках BRAT в течении следующих месяцев (чуть позже полная информация будет), будут автоматически участвовать в расширении возможностей BRAT.
|
|
|
|
LoveCryptoAll
|
|
August 10, 2017, 01:09:30 AM |
|
На первой странице сделан выход на мультибиржу BRAT с торгами по всеми основными токенам. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2024699.0Был биток - стал BRAT`ок. BRAT всем токенам на эфире Брат! )))))))) Теперь практически все токены можно купить за BRAT с первой страницы. ЕОS? - Без проблем! CVC - напрямую за BRAT! Можно зайти в каждую тему - CVC, EOS и оставить там линк, чтобы без конвертаций можно было ВСЕМ в своих темах зайти и за СВОИ токены взять BRAT. А вот это уже хорошее развитие темы. BRAT вполне могут стать новым хитом . Будет интересно поглядеть - что будет в Сентябре.
|
|
|
|
Olyalya
|
|
August 10, 2017, 03:16:08 AM |
|
На какой бирже торгуется BRAT?
|
|
|
|
Kvanko
|
|
August 10, 2017, 05:46:32 AM |
|
На какой бирже торгуется BRAT?
Пока что только на Etherdelta. Скоро должны добавить на Нову.
|
|
|
|
masewild
|
|
August 10, 2017, 07:43:43 AM |
|
Какая тема?)) Bratки это весело и задорно)) Но какое у них будущие ? А какое будущее у INSANE, TRUMP, PUTIN, например - только название... Однако их круто продвинули ... Трейдерам нужны графики и количество монет - они любую всколыхнут ... А что за монетой стоит... На Coinmarketcup все смотрят - на каком месте монеты по капитализации , как графики движутся ... Ну так и братка ждёт такая слава если их круто продвинут. Но ключевое слово "если", другими словами кто готов пампить братков? Может быть Вы?
|
|
|
|
volod1985a2
|
|
August 10, 2017, 07:54:33 AM |
|
Какая тема?)) Bratки это весело и задорно)) Но какое у них будущие ? А какое будущее у INSANE, TRUMP, PUTIN, например - только название... Однако их круто продвинули ... Трейдерам нужны графики и количество монет - они любую всколыхнут ... А что за монетой стоит... На Coinmarketcup все смотрят - на каком месте монеты по капитализации , как графики движутся ... Ну так и братка ждёт такая слава если их круто продвинут. Но ключевое слово "если", другими словами кто готов пампить братков? Может быть Вы? INSANE, TRUMP, PUTIN они на POS, PUTIN вообще дает 150% годовых TRUMP вроде 100% , а сколько дает BRAT ?
|
|
|
|
trader_999
Legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
|
|
August 10, 2017, 10:06:34 AM |
|
Какая тема?)) Bratки это весело и задорно)) Но какое у них будущие ? А какое будущее у INSANE, TRUMP, PUTIN, например - только название... Однако их круто продвинули ... Трейдерам нужны графики и количество монет - они любую всколыхнут ... А что за монетой стоит... На Coinmarketcup все смотрят - на каком месте монеты по капитализации , как графики движутся ... Ну так и братка ждёт такая слава если их круто продвинут. Но ключевое слово "если", другими словами кто готов пампить братков? Может быть Вы? INSANE, TRUMP, PUTIN они на POS, PUTIN вообще дает 150% годовых TRUMP вроде 100% , а сколько дает BRAT ? Сколько монет помню а в итоге этот пос и 100% годовых например потом просто задушат монету и все,а тут еще все в плане развития и будут еще фишки
|
|
|
|
GAMORA
|
|
August 10, 2017, 10:15:25 AM |
|
Какая тема?)) Bratки это весело и задорно)) Но какое у них будущие ? А какое будущее у INSANE, TRUMP, PUTIN, например - только название... Однако их круто продвинули ... Трейдерам нужны графики и количество монет - они любую всколыхнут ... А что за монетой стоит... На Coinmarketcup все смотрят - на каком месте монеты по капитализации , как графики движутся ... Ну так и братка ждёт такая слава если их круто продвинут. Но ключевое слово "если", другими словами кто готов пампить братков? Может быть Вы? INSANE, TRUMP, PUTIN они на POS, PUTIN вообще дает 150% годовых TRUMP вроде 100% , а сколько дает BRAT ? Сколько монет помню а в итоге этот пос и 100% годовых например потом просто задушат монету и все,а тут еще все в плане развития и будут еще фишки загляни в pm
|
|
|
|
|