buny
|
|
August 05, 2017, 09:09:00 PM |
|
|
|
|
|
Donpedro-xx
Member
Activity: 84
Merit: 10
|
|
August 05, 2017, 09:18:49 PM |
|
С чего так решили? Они оба были модераторами в чате, это так, только один из общеизвестных фактов
Шурик хороший. но Zloy.... Эхх, а я только сейчас понял, что не суждено мечте осуществиться - стать модером чатика Сейчас бы и на меня всех собак спускали Факт второй, оба активно пиарили и продвигали нову.
|
|
|
|
Integ
Legendary
Activity: 1036
Merit: 1010
!
|
|
August 05, 2017, 09:34:55 PM |
|
С чего так решили? Они оба были модераторами в чате, это так, только один из общеизвестных фактов
Шурик хороший. но Zloy.... Эхх, а я только сейчас понял, что не суждено мечте осуществиться - стать модером чатика Сейчас бы и на меня всех собак спускали Факт второй, оба активно пиарили и продвигали нову. Вопрос третий, и давно назревший - зачем персонажам, имевшим доход несколько $тыс в день (у биржи давно миллионные обороты) парить себе мозг, создавая различные говнопулы и говносайты (простите, камрады, я только в хорошем, финансовом смысле)), не приносящие им ничего, а иногда и дополнительный гемор? Бальтазар чтоль наварился с 50к лайтов, которые якобы сам украл? Да он себе карму намного больше попортил. Или нова, да простят меня ее адепты - вы действительно верите, что это взлетит, в среднесрочной перспективе даже? Для маскировки и отвода глаз? Так палева больше. Для лулзов? Никакие лулзы не сравнятся с лулзами от кидка биржи, если это действительно произойдет.
|
Если Вы давно собирались отправить мне деньги, но боялись предложить - у Вас есть шанс сделать это! - гокс кинул меня на 31248 сатоши! 1NiWhDiKGfyWj4EoJXDLm1J3SXsZSjUCjB (получено, спасибо! )))
|
|
|
asuusa
|
|
August 05, 2017, 09:38:55 PM |
|
Если они закусятся то точно по разным норам растащат у кого чего осталось.
|
|
|
|
Donpedro-xx
Member
|
|
August 05, 2017, 09:46:21 PM |
|
Шурик хороший. но Zloy.... Эхх, а я только сейчас понял, что не суждено мечте осуществиться - стать модером чатика Сейчас бы и на меня всех собак спускали Факт второй, оба активно пиарили и продвигали нову. Вопрос третий, и давно назревший - зачем персонажам, имевшим доход несколько $тыс в день (у биржи давно миллионные обороты) парить себе мозг, создавая различные говнопулы и говносайты (простите, камрады, я только в хорошем, финансовом смысле)), не приносящие им ничего, а иногда и дополнительный гемор? Бальтазар чтоль наварился с 50к лайтов, которые якобы сам украл? Да он себе карму намного больше попортил. Или нова, да простят меня ее адепты - вы действительно верите, что это взлетит, в среднесрочной перспективе даже? Для маскировки и отвода глаз? Так палева больше. Для лулзов? Никакие лулзы не сравнятся с лулзами от кидка биржи, если это действительно произойдет. Есть такое понятие как ожидаемая и упущенная прибыль. Это может сильно изменить людское мышление. Когда все только создавалось, мыслей о кидке возможно и не было. Но время шло, а желаемой прибыли на лайте и нове не наблюдалось, естественно было несложно организовать взлом собственного ЛТК пула и свалить вину на мифических хакеров, но это был пробный шар. Дальше был заработок на пампе новы, помнится были всплески до 20 баксов. Ну и как финал, когда корабль тонет, крысы первыми бегут с него. Теперь пенек говорит что он в обще не приделах и крипта его больше не интересует, читайте ветку о новакоине А бальтазавр нанимает юристов, и судиться со всеми, кто готов посягнуть на его честь и достоинство, ему сейчас важно мягко уйти в тень, свое он уже поимел. Один хрен, еще пару нажимов и Майзус всех сольет
|
|
|
|
suzyam
Newbie
Activity: 42
Merit: 0
|
|
August 05, 2017, 09:57:59 PM |
|
это как пенек не при делах? Сам же писал, что зная администрацию лично, сам связывался, поступью мягкой и что он еще там плел. Да и до этого сколько раз он говорил, что знает лично администрацию. Так, что все ходы записаны, страницы заскринены. Пусть потом паяльникам или фбр говорит, что он не при делах. А Бальтазар и Майзус только и твердят, что они публичные лица и не виновны во внутренних водоворотах биржи. Но должны сами понимать, что в таких ситуациях публичные люди и страдают, они либо выносят весь сор из избы с подтверждениями, что они непричастны и с доказательствами тех, кто причастен, либо гибнут за публичность. Это всегда так, при революциях в первую очередь убирают публичных людей по ту сторону баррикад. Что ж, поделать, назвались модерами, админами, финансовыми управляющими, даже, если таковыми не являлись, теперь падут за идею. Может быть и жалко, но надо.
|
|
|
|
Alex AXe
Legendary
Activity: 1218
Merit: 1019
|
|
August 05, 2017, 10:03:52 PM |
|
а желаемой прибыли на лайте и нове не наблюдалось А она ожидалась? Фигею от таких рассуждений.
|
|
|
|
Donpedro-xx
Member
|
|
August 05, 2017, 10:07:38 PM |
|
а желаемой прибыли на лайте и нове не наблюдалось А она ожидалась? Фигею от таких рассуждений. А как иначе? думаете избранные монеты просто так на торги добавляют, ради народной любви ?
|
|
|
|
Alex AXe
Legendary
|
|
August 05, 2017, 10:12:09 PM |
|
А как иначе? думаете избранные монеты просто так на торги добавляют, ради народной любви ? Не просто думаю, а точно это знаю. Иначе бы их не уничтожали (причем требованием биржи было уничтожение бОльшего числа монет, чем было у Бальта, но то детали..) Основным инвестором в нову был далеко не Бальт. Что и было некоторой ее проблемой -так как Бальтазар ее развитием занимался разве что в качестве хобби, весьма неспешно внедряя важные изменения и абсолютно забросив ее пиар. Всю эту историю с пулом битка итзод, пулом лайта, новой и прочими проектами Бальтазара я знаю великолепно, сам наблюдал и иногда участвовал. Ну явно не ради денег он это делал, а так -чисто как хобби. Что и было основной проблемой собственно.
|
|
|
|
Donpedro-xx
Member
|
|
August 05, 2017, 10:14:39 PM |
|
А как иначе? думаете избранные монеты просто так на торги добавляют, ради народной любви ? Не просто думаю, а точно это знаю. Иначе бы их не уничтожали (причем требованием биржи было уничтожение бОльшего числа монет, чем было у Бальта, но то детали..) Основным инвестором в нову был далеко не Бальт. Что и было некоторой ее проблемой -так как Бальтазар ее развитием занимался разве что в качестве хобби, весьма неспешно внедряя важные изменения и абсолютно забросив ее пиар. Не буду спорить, скоро сами увидите где окажется нова после прозрения её адептов и осознания что их поимели
|
|
|
|
Integ
Legendary
Activity: 1036
Merit: 1010
!
|
|
August 05, 2017, 10:16:12 PM |
|
Шурик хороший. но Zloy.... Эхх, а я только сейчас понял, что не суждено мечте осуществиться - стать модером чатика Сейчас бы и на меня всех собак спускали Факт второй, оба активно пиарили и продвигали нову. Вопрос третий, и давно назревший - зачем персонажам, имевшим доход несколько $тыс в день (у биржи давно миллионные обороты) парить себе мозг, создавая различные говнопулы и говносайты (простите, камрады, я только в хорошем, финансовом смысле)), не приносящие им ничего, а иногда и дополнительный гемор? Бальтазар чтоль наварился с 50к лайтов, которые якобы сам украл? Да он себе карму намного больше попортил. Или нова, да простят меня ее адепты - вы действительно верите, что это взлетит, в среднесрочной перспективе даже? Для маскировки и отвода глаз? Так палева больше. Для лулзов? Никакие лулзы не сравнятся с лулзами от кидка биржи, если это действительно произойдет. Есть такое понятие как ожидаемая и упущенная прибыль. Это может сильно изменить людское мышление. Когда все только создавалось, мыслей о кидке возможно и не было. Но время шло, а желаемой прибыли на лайте и нове не наблюдалось, естественно было несложно организовать взлом собственного ЛТК пула и свалить вину на мифических хакеров, но это был пробный шар. Дальше был заработок на пампе новы, помнится были всплески до 20 баксов. Ну и как финал, когда корабль тонет, крысы первыми бегут с него. Теперь пенек говорит что он в обще не приделах и крипта его больше не интересует, читайте ветку о новакоине А бальтазавр нанимает юристов, и судиться со всеми, кто готов посягнуть на его честь и достоинство, ему сейчас важно мягко уйти в тень, свое он уже поимел. Один хрен, еще пару нажимов и Майзус всех сольет Это все могло бы быть так, хотя и мало правдоподобно. Создавать собственный пул, чтобы всех кинуть? Ну не знаю... А уж бтц-е точно создавалась в те времена, когда даже анекдот про $500 за биткоин еще не ходил. Это было занятие развлечение для очень узкого круга гиков. Знаменитые "камазы" по нескольку сотен BTC приносили навару несколько баксов нескольким людям. Бирже - и того меньше. Не, ну возможно, и это для кого-то деньги. Я просто развлекался. Вот майнинг - другое дело. Но версии эти не стыкуются по времени. Все эти лайты и новы пришлись уже на расцвет биржи, еще в гоксовские времена. Вы не помните ордеров по несколько тыс BTC? А я помню. У самого тогда минимальный ордер был 5 BTC (эхх, а в самом начале 50 BTC... ) И поэтому повторю, уже в 2013-14 году бтце стала такой коровой, которую резать никак нельзя. Если только ее не зарежет кто-то другой... И на фоне этого возня с другими "проектами" выглядит просто смешной. Если попытаться приравнять наших персонажей к бенефициарам биржи. Я никого не защищаю. Это мое мнение. Я на этой бирже практически с ее рождения. Даже этот ник на полгода новее, чем мой акк на бтце.
|
Если Вы давно собирались отправить мне деньги, но боялись предложить - у Вас есть шанс сделать это! - гокс кинул меня на 31248 сатоши! 1NiWhDiKGfyWj4EoJXDLm1J3SXsZSjUCjB (получено, спасибо! )))
|
|
|
Alex AXe
Legendary
|
|
August 05, 2017, 10:16:37 PM |
|
Не буду спорить, скоро сами увидите где окажется нова после прозрения её адептов и осознания что их поимели Та ей-то самой до биржи дела нет, на других торгуется, монета сама по себе весьма неплоха, сеть как работала так и работает. Впрочем у меня нов уже нет.
|
|
|
|
Donpedro-xx
Member
|
|
August 05, 2017, 10:25:57 PM |
|
Шурик хороший. но Zloy.... Эхх, а я только сейчас понял, что не суждено мечте осуществиться - стать модером чатика Сейчас бы и на меня всех собак спускали Факт второй, оба активно пиарили и продвигали нову. Вопрос третий, и давно назревший - зачем персонажам, имевшим доход несколько $тыс в день (у биржи давно миллионные обороты) парить себе мозг, создавая различные говнопулы и говносайты (простите, камрады, я только в хорошем, финансовом смысле)), не приносящие им ничего, а иногда и дополнительный гемор? Бальтазар чтоль наварился с 50к лайтов, которые якобы сам украл? Да он себе карму намного больше попортил. Или нова, да простят меня ее адепты - вы действительно верите, что это взлетит, в среднесрочной перспективе даже? Для маскировки и отвода глаз? Так палева больше. Для лулзов? Никакие лулзы не сравнятся с лулзами от кидка биржи, если это действительно произойдет. Есть такое понятие как ожидаемая и упущенная прибыль. Это может сильно изменить людское мышление. Когда все только создавалось, мыслей о кидке возможно и не было. Но время шло, а желаемой прибыли на лайте и нове не наблюдалось, естественно было несложно организовать взлом собственного ЛТК пула и свалить вину на мифических хакеров, но это был пробный шар. Дальше был заработок на пампе новы, помнится были всплески до 20 баксов. Ну и как финал, когда корабль тонет, крысы первыми бегут с него. Теперь пенек говорит что он в обще не приделах и крипта его больше не интересует, читайте ветку о новакоине А бальтазавр нанимает юристов, и судиться со всеми, кто готов посягнуть на его честь и достоинство, ему сейчас важно мягко уйти в тень, свое он уже поимел. Один хрен, еще пару нажимов и Майзус всех сольет Это все могло бы быть так, хотя и мало правдоподобно. Создавать собственный пул, чтобы всех кинуть? Ну не знаю... А уж бтц-е точно создавалась в те времена, когда даже анекдот про $500 за биткоин еще не ходил. Это было занятие развлечение для очень узкого круга гиков. Знаменитые "камазы" по нескольку сотен BTC приносили навару несколько баксов нескольким людям. Бирже - и того меньше. Не, ну возможно, и это для кого-то деньги. Я просто развлекался. Вот майнинг - другое дело. Но версии эти не стыкуются по времени. Все эти лайты и новы пришлись уже на расцвет биржи, еще в гоксовские времена. Вы не помните ордеров по несколько тыс BTC? А я помню. У самого тогда минимальный ордер был 5 BTC (эхх, а в самом начале 50 BTC... ) И поэтому повторю, уже в 2013-14 году бтце стала такой коровой, которую резать никак нельзя. Если только ее не зарежет кто-то другой... И на фоне этого возня с другими "проектами" выглядит просто смешной. Если попытаться приравнять наших персонажей к бенефициарам биржи. Я никого не защищаю. Это мое мнение. Я на этой бирже практически с ее рождения. Даже этот ник на полгода новее, чем мой акк на бтце. Тут можно долго строить разные теории и предположения, но любопытно то, что тот кто создает эти уровни, не оставил в ответ ни одного комментария и это настораживает.
|
|
|
|
Alex AXe
Legendary
|
|
August 05, 2017, 10:31:15 PM |
|
Тут можно долго строить разные теории и предположения, но любопытно то, что тот кто создает эти уровни, не оставил в ответ ни одного комментария и это настораживает.
Ты о создателе этой темы? Так у него другие заботы... Бальтазара разные домыслы тоже не особо волнуют -он всегда считал ниже своего достоинства отвечать тем, кого считает не особо умными. Что, собственно, и вызывало негативный настрой в отношении него... Пенек, я думаю, вообще не в курсе что его к хозяевам биржи относят.
|
|
|
|
suzyam
Newbie
|
|
August 05, 2017, 10:35:05 PM |
|
такой вопрос, смотрите, а если деньги не вернут, кто-то создаст стартап, где будет собирать деньги на борьбу с обманом бтк-е в правовом поле, а после собрания суммы овнер стартапа напишет, что обманул и что деньги собирал не на борьбу в правовом поле, а просто, чтобы убрать людей. И потом в один день произойдут случайные вещи, пенек выпадет из окна, на Бальта нападет пьяница и убьет его ради 1000 рублей, а Майзус с семьей взорвется в машине из-за неисправности мотора. Как я сказал, эти события произойдут в один день, но это будет чистая случайность. Вы согласитесь на это? Если ничего не вернут и публичные люди из этого дела будут жить дальше или если ничего не вернут, но публичные люди случайно погибли? Конечно же, ни к чему не призываю, все совпадения в этом посте случайны. Просто интересно мнение людей )
|
|
|
|
Alex AXe
Legendary
|
|
August 05, 2017, 10:37:48 PM |
|
такой вопрос, смотрите, а если деньги не вернут, кто-то создаст стартап, где будет собирать деньги на борьбу с обманом бтк-е в правовом поле, а после собрания суммы овнер стартапа напишет, что обманул и что деньги собирал не на борьбу в правовом поле, а просто, чтобы убрать людей. И потом в один день произойдут случайные вещи, пенек выпадет из окна, на Бальта нападет пьяница и убьет его ради 1000 рублей, а Майзус с семьей взорвется в машине из-за неисправности мотора. Как я сказал, эти события произойдут в один день, но это будет чистая случайность. Вы согласитесь на это? Если ничего не вернут и публичные люди из этого дела будут жить дальше или если ничего не вернут, но публичные люди случайно погибли? Конечно же, ни к чему не призываю, все совпадения в этом посте случайны. Просто интересно мнение людей )
Это просто торжество идиотизма.
|
|
|
|
Donpedro-xx
Member
|
|
August 05, 2017, 10:40:12 PM |
|
Даже сказать нечего - https://www.youtube.com/watch?v=2CFhpiSHYfM
|
|
|
|
suzyam
Newbie
|
|
August 05, 2017, 10:52:01 PM |
|
ну столько уже кидков было, все прощаем, но перемен требуют нащи сердца ) Это просто торжество идиотизма. ну что ж ты так категорично. Это же всего лишь вопрос. Если деньги не вернут и на одной чаше весов, публичные люди из этой цепочки будут жить, веселиться, придумывать новые скам проекты, а на другой чаше весов, что они погибнут. Какой вариант выберет каждый из вас? )
|
|
|
|
Alex AXe
Legendary
|
|
August 05, 2017, 10:57:44 PM |
|
ну что ж ты так категорично. Это же всего лишь вопрос. Если деньги не вернут и на одной чаше весов, публичные люди из этой цепочки будут жить, веселиться, придумывать новые скам проекты, а на другой чаше весов, что они погибнут. Какой вариант выберет каждый из вас? )
Да с чего ты решил, что эти люди принадлежат к этой "цепочке"? Из принадлежащих там разве что Майзус (да и то вопрос -в какой степени). И с чего решил, что это был скам проект? Нормальный проект, просто ФБР вмешалось... А жажда мести -она не от большого ума.
|
|
|
|
suzyam
Newbie
|
|
August 05, 2017, 11:09:46 PM |
|
ну что ж ты так категорично. Это же всего лишь вопрос. Если деньги не вернут и на одной чаше весов, публичные люди из этой цепочки будут жить, веселиться, придумывать новые скам проекты, а на другой чаше весов, что они погибнут. Какой вариант выберет каждый из вас? )
Да с чего ты решил, что эти люди принадлежат к этой "цепочке"? Из принадлежащих там разве что Майзус (да и то вопрос -в какой степени). И с чего решил, что это был скам проект? Нормальный проект, просто ФБР вмешалось... А жажда мести -она не от большого ума. ум большой, но жажда мести перекрыла ) Я не называю бтк-е скам проектом, я говорю, что Майзус может сделать еще новый инстафорекс, Бальт еще что-нибудь. Твоя позиция, что, если деньги не возвращают, ты всех прощаешь?
|
|
|
|
|